Shadow of Angel написал(а):Вечера всем)
приветики
Shadow of Angel написал(а):Скажите мне, а кто читает Боруто или смотрит его? Стоит ли его заценить или там со всем все плохо?
Как бы сказать...Я начала читать Боруто ради интереса о чём там вообще вещается. Первой главой сильно всех заинтересовали.
Поскольку сын Наруто там сражается в разрушенной Конохе со своим другом. И этот друг заявляет, что отправит его к Седьмому.
С этих слов выглядит, что Наруто мёртв, но никто не знает...
Боруто на вид уже около 15-ти, даже может и больше. У него странный Бьякуган и плащ Саске.
И после этого Боруто в воспоминаниях возвращается к самому началу, когда он учится в Академии ну и где вся эта история разворачивается.
Как по мне, лучше читать мангу (неть)...Мангой занимется помощник Кишимото...ем..помошница.
Стиль рисовки "непередаваемый" Потом конечно где-то Кишимото вернулся в мангу, но сильно ничего не изменил.
Только "убил" единственного нормального персонажа
Манга выходит раз в месяц по 40 страниц
Обсуждения об этом мы продолжили делать туть - Боруто и всё с ним связанное
Там много всего, но Боруто мы там затрагивали, после чего пропадает желание о нём говорить
Соответственно - спойлеров много : в тексте и картинках
Там с 19-ой страницы до...23 ? Будет желание, можно немного нового да и узнать
По поводу аниме. Это то что я бы не смотрела. Во-первых, так как манга долго выходит, само аниме это кажется больше чем на половину филлеры.
Если начинать аниме, то лучше открыть википидею или же какой-то викиНаруто/Боруто и выборочно смотреть "эту прелесть"
Где-то со 180-ой вроде аниме шло по манге (может и раньше, но я не слежу и не знаю).
Я посмотрела где-то 200-202, потому что видела это в манге, и 216-218, потому что это тоже из манги, хоть для меня и печально.
Как-то так, если по короче...
Shadow of Angel написал(а):Кстати, постоянно вижу ролики на Ютубе о смерти Наруто. В Боруто его окончательно убили или там пока старички живы?
Сейчас в Боруто все живее всех живых. Но об уровне их силы хотелось бы желать лучшего.
Кажется если бы Пейн сейчас напал на Коноху, то там бы точно никто не выжил. Хотя у Саске есть шансы -_-
Убили в аниме одного персонаже, но чтобы о нем скорбить, надо смотреть аниме. А может и в манге было
О смерти Наруто роликов сейчас дофигища..Так как каждый строит предположения как именно он умер.
Но если брать тот факт, что у Наруто теперь сил и возможностей поубавилось, то...шансов героически умереть у него больше