ДРААААААААААААААААААААААААСТЕ
Флуд № 30 Юбилейный и противоэпидемический
Сообщений 391 страница 420 из 499
Поделиться3922021-08-27 20:21:18
я жива, в относительном порядке (можно сказать в обратном)
приперлась наконец рассказать адекватно что со мной и как я где я
начнем с того, что я в процессе развода. это решение я обдумывала достаточно долго и кропотливо и теперь дело за малым - за реализацией. началось все это с простой мысли: я не хочу переезжать в загородный дом как планировалось с мужем. в один прекрасный день я осознала что просто не хочу. ни в дом, ни куда либо еще с НИМ. эта мысль выбила меня из колеи. я не представляла свою жизнь без этих отношений и не планировала их прекращать. не потому что я к ним сильно привыкла или не могу быть одна без отношений. я просто не задумывалась о таком варианте. меня настигла следующая мысль: я не хочу прожить всю свою жизнь с этим человеком. я скорее умру. и дело не в том что мой муж какое-то чудовище, плохой человек или как-то себя отрицательно вел в отношениях. все гораздо проще, мне с ним до омерзения неудобно. я много думала о том что у нас совсем нет диалога в последние пол года, я не хочу с ним разговаривать, находится рядом или знать о его самочувствии. все действия и обязанности выполнялись на автомате, а чувства (вообще все, включая простую привязанность) просто бесследно исчезли. мне стало на него откровенно плевать. любое упоминание о семейном статусе вгоняло меня в ярость и отчаяние, как будто я собака с цепью на шее.
из-за того что я была в замешательстве и в какой-то степени в панике я обратилась к психологу и продолжаю его посещать. не могу сказать что это как-то на меня влияет. мне не сложно понять причину своих триггеров или эмоциональных реакций как и я в целом знаю что с ними делать. но я была уверенна что мне предстоит тяжелый эмоциональный период и я решила что мне нужна подстраховка.
я позвонила мужу и сказала что хочу развестись
я до сих пор не понимаю какая у него реакция на всю ситуацию, мы почти не разговаривали с того момента, я собирала вещи и переезжала пока его не было
сейчас я уже неделю живу в съемной квартире и обвыклась на новом месте.
сегодня мне наконец подключили интернет и я залезла сюда)
я завела себе хобби - делать дома коктейли. 90% моих знакомых думает что я спиваюсь))) я этому даже рада
мне так спокойно дался этот разрыв что хочется драмы хотябы искуственной
я начала курить. но не от нервов а просто как драматичный жест. я курю раз в три дня одну сигарету и то по настроению
я сильно залипла в фандоме Чумного Доктора (фильм Майор Гром: Чумной доктор)
меня покорил каст и атмосфера творческой тусовки питера
что еще сказать? я соскучилась по вам всем, но так глубоко провалилась себе в голову что выныривать тяжелее и тяжелее
Поделиться3932021-08-29 12:30:47
Но пока куда мне надо - Коронавака хватит.
Действительно
Мне еще договор не выслали, но скорее второго поеду)).
Ещё чуть-чуть осталось
Поделиться3942021-08-29 12:31:36
ДРААААААААААААААААААААААААСТЕ
Няяяяяяяууууу!
Кстати, статус - бомба
Поделиться3952021-08-29 12:42:30
я жива, в относительном порядке (можно сказать в обратном)
приперлась наконец рассказать адекватно что со мной и как я где я
начнем с того, что я в процессе развода.
Я хоть и раньше немножко об этом узнала, но всё же до сих пор в лёгком шоке
Это грустно, но лучше уж так, чем мучиться всю жизнь
Возможно у тебя своеобразная система самосохранения, поэтому всё прошло плавно.
Или же тебе было настолько плохо до развода, что сейчас тебя отпустило и нет ощущения страданий
Хотя да, подстраховка в виде психолога лишней не бывает
я завела себе хобби - делать дома коктейли. 90% моих знакомых думает что я спиваюсь)))
Хобби хорошее и выглядит красиво (ну я же в инстаграме многое смотрю и тайно (или не очень) слежу за Сашей )
Странные знакомые...тем более, ты же не показываешь постоянно одну водку, виски, брэнди и т.д. Это коктейли с разными соками, добавками и т.п.
я соскучилась по вам всем, но так глубоко провалилась себе в голову что выныривать тяжелее и тяжелее
Раз появился интернет, значит здесь будешь немножко чаще
Но да, когда застреваешь в чём-то, а особенно в голове, то выныривать действительно сложно
Поделиться3962021-08-29 13:44:33
Знаете, я всё-таки слегка увлеклась, так бы сказать, творчеством Марио Касаса, и выделила для себе некоторые фильмы для просмотра.
Есть хорошие, а есть странные.
Кажется в фильмографии каждого актёра, с целью развивать талант, должен быть хотя бы один странный фильм с его/её участием
Так что после фильмов Невидимый гость (который я наконец посмотрела в начале этого года) и 33 (о котором недавно уже упоминала), следующим (среди нормальных ) я посмотрела Пальмы в снегу.
Описания фильма я не смотрела, так что всё для меня было сюрпризом, даже постельные сцены
Да-да, хорошо когда тебе 27 и тебе всё равно на возрастной рейтинг фильма, но иногда лучше узнать рейтинг, чтобы знать что ожидать
Там хоть и 16+, но я бы ставила и 18. Не только из-за постельных сцен. В 16 многого можно не понять или же понять не правильно.
В общем, фильм очень хорош, хоть и длинный : драма, накал страстей, вопросы семьи, эстетики, морали, чести, романтика (но не такие сопли как у современных сериалов на наших каналах). Столько чувств он вызвал, что все и не опишешь.
Фильм легко смотрится, но он не из легких. И попадет в мой список "пересмотреть ещё раз". Однозначно.
Мне даже главный герой, Килиан, напомнил мне себя в самом начале - когда ты немного Килиан и всё для тебя в новинку, абсолютно всё
Поделиться3972021-08-29 14:40:53
Да, конечно для фильмов есть отдельные темы, но я как бы обсуждаю не фильм, а больше свои ощущения и впечатления ... или же нет?
И мне кажется, что я ещё что-то хотела здесь написать, но уже не помню
Поделиться3982021-08-29 16:56:31
Kori Yuriko, тут обсуждается всё!
Кстати, статус - бомба
Согласна!
Ещё чуть-чуть осталось
Уже! Второго числа еду
Поделиться3992021-08-29 17:05:53
начнем с того, что я в процессе развода. это решение я обдумывала достаточно долго и кропотливо и теперь дело за малым - за реализацией. началось все это с простой мысли: я не хочу переезжать в загородный дом как планировалось с мужем. в один прекрасный день я осознала что просто не хочу. ни в дом, ни куда либо еще с НИМ.
Это самая адекватная причина для развода, что может быть.
эта мысль выбила меня из колеи. я не представляла свою жизнь без этих отношений и не планировала их прекращать. не потому что я к ним сильно привыкла или не могу быть одна без отношений. я просто не задумывалась о таком варианте. меня настигла следующая мысль: я не хочу прожить всю свою жизнь с этим человеком. я скорее умру.
А давно эта мысль появилась?
и дело не в том что мой муж какое-то чудовище, плохой человек или как-то себя отрицательно вел в отношениях. все гораздо проще, мне с ним до омерзения неудобно. я много думала о том что у нас совсем нет диалога в последние пол года, я не хочу с ним разговаривать, находится рядом или знать о его самочувствии
А тут самое тяжелое. Если бы он был козлом, который пил, бил не опускал стульчак после себя, было бы морально проще. А вот когда формального повода нет... Тяжело решиться.
все действия и обязанности выполнялись на автомате, а чувства (вообще все, включая простую привязанность) просто бесследно исчезли. мне стало на него откровенно плевать. любое упоминание о семейном статусе вгоняло меня в ярость и отчаяние, как будто я собака с цепью на шее.
А точно ли не было никаких предпосылок к такому?
из-за того что я была в замешательстве и в какой-то степени в панике я обратилась к психологу и продолжаю его посещать. не могу сказать что это как-то на меня влияет. мне не сложно понять причину своих триггеров или эмоциональных реакций как и я в целом знаю что с ними делать. но я была уверенна что мне предстоит тяжелый эмоциональный период и я решила что мне нужна подстраховка.
Влияет, Саш, на всех. Развод очень тяжелый шаг, кто бы ни был его инициатором.
я завела себе хобби - делать дома коктейли. 90% моих знакомых думает что я спиваюсь))) я этому даже рада
Это скорее защитная реакция. Если от любви перешло к таким эмоциям, стопроцентно причина есть, и она бесследно не проходит и не пройдет. Но это такое, у каждого свои трудности
я сильно залипла в фандоме Чумного Доктора (фильм Майор Гром: Чумной доктор)
меня покорил каст и атмосфера творческой тусовки питера
Я после расставания с последним бывшим тоже залипла в фендомы. Гинтаму пересматривала.
что еще сказать? я соскучилась по вам всем, но так глубоко провалилась себе в голову что выныривать тяжелее и тяжелее
Ты обязательно вынырнешь. Просто сейчас период такой, когда будет очень тяжело.
Поделиться4002021-08-29 17:41:41
Возможно у тебя своеобразная система самосохранения, поэтому всё прошло плавно.
Или же тебе было настолько плохо до развода, что сейчас тебя отпустило и нет ощущения страданий
Хотя да, подстраховка в виде психолога лишней не бывает
скорее я слишком уравновешенная для эмоциональных всплесков)
Хобби хорошее и выглядит красиво (ну я же в инстаграме многое смотрю и тайно (или не очень) слежу за Сашей )
Странные знакомые...тем более, ты же не показываешь постоянно одну водку, виски, брэнди и т.д. Это коктейли с разными соками, добавками и т.п.
люди просто ограниченные)
Раз появился интернет, значит здесь будешь немножко чаще
о да)) я вернулась)))))))))))
Поделиться4012021-08-29 17:54:32
Пальмы в снегу.
посмотрю обязательно..
А давно эта мысль появилась?
пару месцев назад получается. я тогда недельку думала об этом и потом решила окончательно
А вот когда формального повода нет... Тяжело решиться.
не соглашусь. тяжело решиться когда ты в созависимых отношениях, когда кажется что не можешь существовать сама по себе
а когда просто не замечаешь каких-то негативных моментов то и мысли не возникает расставаться
А точно ли не было никаких предпосылок к такому?
да были. я разочаровалась в человеке со временем. он ведет себя с малознакомыми и близкими людьми слишком по-разному. играет роль, которая нравится людям
и я точно так же видела в нем поначалу другие черты. со временем начала замечать, но когда ты уже в отношениях думаешь что можно найти компромиссы, притереться и прижиться.
но мои попытки оказались бесполезными и это меня угнетало. как будто я кричу в глухую стену
разумеется такое утомляет, а я никогда не была сентиментальной. если меня перестает что-то интересовать и волновать я с этим расстаюсь
вот так и получилось
Влияет, Саш, на всех. Развод очень тяжелый шаг, кто бы ни был его инициатором.
ты переоцениваешь социальные отношения) посмотрим со временем
пока что тяжело только финансово
Это скорее защитная реакция. Если от любви перешло к таким эмоциям, стопроцентно причина есть, и она бесследно не проходит и не пройдет. Но это такое, у каждого свои трудности
не за минуту же перешло) у меня было время свыкнуться. панику вызвало не расставание а приобретение кучи обязанностей бытовых, но к этому привыкаешь
Поделиться4022021-08-29 19:11:23
Уже! Второго числа еду
Ого, можно сказать что почти на чемоданах сидишь, да?
Поделиться4032021-08-29 19:11:35
о да)) я вернулась)))))))))))
вииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Поделиться4042021-08-29 19:13:47
люди просто ограниченные)
Да, есть в этом что-то такое...правдивое
скорее я слишком уравновешенная для эмоциональных всплесков)
Возможно
Ведь это я ходячая эмоциональна бомба
Поделиться4052021-08-30 21:36:18
Sunni, ну вот, причины были. Человек оказался не тем, кем был, и ты поняла, что с ним не по пути. Поэтому... Добро пожаловать в холостую жизнь. Я лично замужем никогда не была и, вероятней всего не буду (по причине личного нехотения), но в общем и целом хочу сказать, что когда ты один, открывается много возможностей. Жизнь в паре дает много преимуществ, но и хватает недостатков. Ты можешь путешествовать без согласования отпусков, ходить куда хочешь никому не отчитываясь, знакомиться не ставя разные барьеры, да, прости господи, спать с кем пожелаешь. И пусть ты этими возможностями не воспользуешься, но само осознание факта, что ты можешь , здорово окрыляет. Ну лично меня, по крайней мере. Вообще период, когда от предыдущих отношений уже отошел, а к новым еще не пришел, весьма продуктивен. Главное, с официальным разводом не затягивать.
Поделиться4062021-08-30 21:38:11
Ого, можно сказать что почти на чемоданах сидишь, да?
Может как-то вместе куда-то съездим?)) И Сашу возьмем!
Kori Yuriko, аватарка бомба!
Поделиться4072021-08-30 22:01:12
Химерика, неть
Сейчас у меня акцент на некоторых фильмах с Марио Касасом, и ~Tsuki~ подсадила на Магическую Битву
А перед тем я просто жостко "ударилась" в Блич (всё сначала) и в Атаку Титанов
Но возможно до конца лета начну
Один из самых достойных сененов, что я видела за последнее время.
Поделиться4082021-08-30 22:08:59
Ну так расскажу кратко, что у меня нового. Кроме предстоящей Греции. Мама уезжала во Львов на три дня, я парня к себе приглашала. С ночевкой не получилось, так как свекровь его сестры попала с ковидом в реанимации, а он приглядывал за малолетней племяшкой. Еще одну подругу думала позвать, но у неё из-за работы не получилось. Но мне спонтанно написала одна девочка и я впервые за лето выбралась на Куяльницкий лиман. Это рядом с Одессой, его нацпарком сделали. Многие едут на машинах, но машины у меня нет, а так... В оба конца может километров восемь получилось. Там очень красивые закаты, ради которых туда и ходят. Ну и фоточки, куда же без них. Оксана видела, я Саше в личку скину. А может и в фототеме запощу.
Поделиться4092021-09-02 04:25:42
Один из самых достойных сененов, что я видела за последнее время.
Да, он действительно хорош
Поделиться4102021-09-02 04:26:49
я впервые за лето выбралась на Куяльницкий лиман. ... Оксана видела, я Саше в личку скину. А может и в фототеме запощу.
Да, видела, красиво =)
Но думаю что в фототеме лишним не будет
Поделиться4112021-09-02 04:28:28
Ну так расскажу кратко, что у меня нового. Кроме предстоящей Греции.
Ты не стоишь на месте, это уже хорошо
Возможно, с помощью вакцины у тебя получиться больше путешествовать
Отредактировано Kori Yuriko (2021-09-02 04:28:51)
Поделиться4122021-09-02 04:30:39
Может как-то вместе куда-то съездим?)) И Сашу возьмем!
Это было бы больше, чем замечательно
Но такое точно случиться только после того, как наконец сделаю эту "прививку"
Поделиться4132021-09-02 04:34:21
Kori Yuriko, аватарка бомба!
Спасибо
После того как меня накрыло, и я начала лихорадочно искать некоторые арты, я почувствовала, что хочу сменить аватарку
И кстати, я не только аватарку сменила...
Отредактировано Kori Yuriko (2021-09-02 04:35:25)
Поделиться4142021-09-02 18:20:12
Я пока в Молдове)
Поделиться4152021-09-03 23:15:19
Ну что ж, я в Греции. Сегодня впервые купалась в Эгейском море. За день до поездки траванулась и вообще не знала, поеду ли куда-нибудь. Пила кучу лекарств, знакомый медик посоветовал со словами : "Если это не поможет - едь в инфекционку". Но сейчас всё хорошо. Соседа со мной не было в автобусе, так что ночной переезд перенесла хорошо. И номер я заказывала с подселением, тоже одна. Единственное, судя по всему, на экскурсиях сэкономить не выйдет, так как мы живем в отдаленном поселочке, людей мало, что есть в основном приехали своим ходом, так что на месте найти вряд ли что-то выйдет. Но учитывая всё остальное, думаю, можно и потратиться.
Поделиться4162021-09-08 21:17:47
Я пока в Молдове)
Ты проездом там не надолго оставалась?
Поделиться4172021-09-08 21:21:58
а день до поездки траванулась и вообще не знала, поеду ли куда-нибудь
вот так всегда ... такая лажа
Но сейчас всё хорошо.
даааа, хорошо что отпустило
Но учитывая всё остальное, думаю, можно и потратиться.
думаю можно и желаю хорошо отдохнуть
Поделиться4182021-09-11 22:08:57
Ты проездом там не надолго оставалась?
Я сутки ехала на автобусе. Украина, Молдова, Румыния, Болгария... И, наконец, Греция. Сегодня вернулась.
Поделиться4192021-09-13 14:15:26
Я сутки ехала на автобусе. Украина, Молдова, Румыния, Болгария..
Сутки в автобусе это наверное истинные кошмар
Но есть ощущения из-за пейзажей разных стран, что оно того стоит
И, наконец, Греция. Сегодня вернулась.
Вииидела фоточки, вииидела
Вид харош
А как культура, обычаи, воздух, общие впечатления?
Поделиться4202021-09-13 14:17:11
Кстати, у меня с сегодняшнего дня начался мой двухнедельный отпуск
Без понятия чем буду заниматься кроме огорода, картошки, уборки и котиков
Но возможно получится что-то наконец-то посмотреть из моего длинного списка - что-то что конечно уже все посмотрели