NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

я про фильм сама узнала, когда песню искала.
песня русская, не думаю, что у кого-то похожие интересы, как у меня :D

0

152

Toky

Вот сайт, тут дофига всякой музыки - http://www.muzf.ru/d/16913/22108/

0

153

Поятно!! Эх, жаль что на русском!!

0

154

Setli Что бы поставить себе оаватар, нужно нажать вон на те белые надписи над форумом. Нажимаешь слово Профиль и открывается твой профиль. Потом из появмвшихся надписей, выбираешь Аватар нажимаешь на кнопочку Обзор и выбираешь любую картинку, что есть у тебя на кампьютере.

Что касается подписи, то, тут немного сложнее. Если ты хочешь просто поставить какую-то надпись, то там же в профиле, просто выбираешь слово Подпись потом, пишешь в пустом разделе фразу, ну или фразы, которые хочешь, что бы были в подписи и нажимаешь Сохранить, а если хочешь поставить картинку в подпись, то тебе её лучше всео открывать через Радикал - http://www.radikal.ru/ . Там открываешь картинку с компьютера так же как и для аватара, через кнопку Обзор а потом, просто копируешь один из кодов, когда картинка загрузиться.

Мне лично больше нравиться код 2.Картинка в тексте. впрочем, что бы поставить подпись, или вставить картинку в сообщение, именно он и нужен. Вот.

0

155

Хьюга Хината, спасиб огромное за ссылку, но на жаль, там ее тож нету...
Setli, а ты только не русские песни слушаешь? прикона

0

156

Toky Блин, обидно.

0

157

Ну, да!! Спасибо!

0

158

Setli Не зачто.  ;) Вижу ты разобралась!!!!! ;)

0

159

Хьюга Хината написал(а):

Toky Блин, обидно.

Хьюга Хината, обидно, но видно не судьбец, спасиб ще раз!

0

160

Toky Да, не за что. Может найдёшь ещё.

0

161

Слушайте, а кто-нибудь из вас смотрел H2O-просто добавь воды?!!

0

162

Setli Ги, ги, ги  :lol:  я эту фигню смотрела. Она ржачная!!!!!

0

163

Ты уверина? Помоему нет!! Она норма!!! А, тебе нравиться песня из H2O-просто добавь воды?

0

164

Setli А я уже не помню эту песню.

0

165

Здарова!!!!!!!

0

166

Привет!!!!!

0

167

amnezia Как ты? Как день провела?

0

168

Я нормуль)))) Ударно трудилась!!!!! Вот сейчас на боковую - баиньки))))))). А у тебя как дела? Что новенького?

+1

169

Я сегодня долго угорала с драки Наруто и Саске на водопаде. :lol: И всё ждала, когдаже они наконец-то в любви друг другу признаются? :lol:

Ещё я поругалась с одной бабой на одном форуме. (:lol: Нет, не из-за Саске.  :lol:) Просто она - дура. Вот.

Отредактировано Хьюга Хината (2008-01-17 02:40:46)

0

170

Хьюга Хината написал(а):

Ещё я поругалась с одной бабой на одном форуме. (:lol: Нет, не из-за Саске.  :lol:) Просто она - дура. Вот.

укатайка!!!! :lol:

0

171

amnezia Хех  :lol:  да и Наруто тут вообще не при чём, баба просто дура попалась.

0

172

Хьюга Хината написал(а):

баба просто дура попалась.

Чего не поделили-то?

Усе, я спать.... Спокойной ночи))

0

173

amnezia Ей, моё поведение не понравилось. Она мне типо замечания делать стала. Вобщем, тупая, а строит из себя очень умную.

Спокойной ночи!!!!!!!!

Отредактировано Хьюга Хината (2008-01-17 03:14:07)

0

174

Что? Она тебя оьозвала тупой!! Да, сама она... пускай она подёт... ну понятно куда!! А, что насчёт Саске и Наруто.. Ты что-то там говорила.. Да, прехали!!!

0

175

Setli написал(а):

Что? Она тебя оьозвала тупой!! Да, сама она... пускай она подёт... ну понятно куда!! А, что насчёт Саске и Наруто.. Ты что-то там говорила.. Да, прехали!!!

Не, она не говорила, что я тупая, она просто всеоткрыто намекала, что она - такая крутая, умная, милая и утончённая, а я просто хамка. Ги  :lol:  как же она обломалась, когда я ей стала отвечать так же филосовски, как она писала мне.  :lol:

А Саске и Наруто пошли оба нах!!!!! Ги  :lol: они точно педики!!!!! :lol:

0

176

А, поятно.... значит это дура решила что она королева Вселенной, а ты просто -0???  И интересно как же она обломилась?

0

177

Setli Да, просто не нашла, что мне ответить, и написала: "Я всё тебе сказала, больше ничего не буду говорить."

0

178

А как именно она намекнула на то, что ты 0, а она большая шишка?

-1

179

Всем привет!!!!!

Ну, она там типо распрягала, что она такая умная, а я глупая и веду себя как ребёнок.

0

180

Хм, значит теперь эта друра к тебе больше не лезит!!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)