NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

че-то сеня на форуме никого нема...

0

122

Всем привет!!!!!!!!

Хех  :lol: блин, не поверите каую хуйню я вчера сказанула. Со стула от смеха свалитесь. :lol:

Ну, короче, у меня сосед - Саша. Он - идиот, вечно как все спать ложаться музыку врубает на полную.

Ну, вобщем я полночи смотрела Наруто, там какраз серии про Саске показавали. А потом решила лечь спать, только легла спать, как Саша музыку врубил. Я была такая злая, и как закричу:  :lol: "Бля, заебал этот Саске со своей музыкой!!!!!!!!!" :lol:

0

123

у меня друг тоже по имени Саша, я его всё время Саня-кун называла. Так иногда хотелось назвать его Саске-кун))) Тогда мне Сакура ещё нравилась.

0

124

ну, Хината, ты даешь!!!
у меня друзей саш нету, и я как-то еще не сильно заговариваюсь :D

0

125

У меня есть подруга Саша! Вернее две. Так вот я её иногда называю Сакурой!!!

0

126

LenXen написал(а):

у меня друг тоже по имени Саша, я его всё время Саня-кун называла. Так иногда хотелось назвать его Саске-кун))) Тогда мне Сакура ещё нравилась.

Toky написал(а):

ну, Хината, ты даешь!!!
у меня друзей саш нету, и я как-то еще не сильно заговариваюсь

Setli написал(а):

У меня есть подруга Саша! Вернее две. Так вот я её иногда называю Сакурой!!!

Хех  :lol:  он мне не друг, просто идиот и сосед. :lol:

0

127

Не чего себе!!!

0

128

Setli написал(а):

Не чего себе!!!

Ага.

0

129

Хината Хьюга, а у тебя друзья есть? И сколько?

0

130

Setli Омг, конечно есть. Их у меня много. И в реале и в нэте.

0

131

А, у меня мало!!!

0

132

Setli Почему так плохо-то?

0

133

Ну, не знаю!! Кстати уже началясь школа!!! Мне во вторник к третьему уроку!!!

0

134

Setli Омг, давай о чём угодно, только не о школе.

0

135

Ладно!!! О чём тогда?? А... Как провила каникулы???

0

136

Setli У меня они ещё не начались.

0

137

А я пока отдыхаю!))) Осталась последняя неделя и снова за учёбу)) Поскорей бы отучуится последний класс и в универ))

0

138

Понятно, Хьюга Хината!!! Мне тебя жаль!!!
Университет!!!??? А, в какой ты будешь поступат LenXen? И вообще ты визуха, что отдыхаешь!!!
А... Хьюга Хината, а ты будешь поступать в уневерситет??? Я буду в юредический!!!

0

139

LenXen написал(а):

А я пока отдыхаю!))) Осталась последняя неделя и снова за учёбу)) Поскорей бы отучуится последний класс и в универ))

Тфу, сплюнь. В универе будет ещё хуже. Сначало будешь целый год мозги ебать, что бы поступить. А потом на каждом курсе будешь себе мозги ебать, что бы курсовую написать.

Setli написал(а):

Понятно, Хьюга Хината!!! Мне тебя жаль!!!
Университет!!!??? А, в какой ты будешь поступат LenXen? И вообще ты визуха, что отдыхаешь!!!
А... Хьюга Хината, а ты будешь поступать в уневерситет??? Я буду в юредический!!!

Да, ничего, у меня ещё будут каникулы зимние.

Отредактировано Хьюга Хината (2008-01-08 17:47:23)

0

140

Всем привет!!!!!!!

0

141

Ну, привет!! Значит я поняла!! Ты не будешь!!! А, кем ты хочешь работать, когда вырастишь?

0

142

Setli Что поступать? Хех  :lol:  забавный вопрос. Конечно буду. А специальность - журналистика.

0

143

Понятно!!! А, я но уже говорила буду поступать в юредический уневерситет и хочу стать адвакатом, а может и дэтэктивом!!

0

144

Setli Прикольно.

0

145

Чо, прикольно? Адвакат или дэтэктив? Или просесия юрист?

0

146

Setli Ну да, а что?

0

147

народ, знаю, не в тему...
слышала, скоро выйдет (или уже вышел) фильм "бегущая по волнам"
кто об этом что-то знает, или даже уже видел его?
мне так интересно про песенку одну...

0

148

Toky Не знаю про этот фильм ничего. А песенка, если ты знаешь название, или хотя бы исполнителя, то могу дать сайт, где можно её скачать.

0

149

о, дай, пожалуйста! просто есть полная версия, и я ее найти не могу...

0

150

А, что за песня?? Прикольная, на англисиском языке? А, кто поёт? И что за фильм!!! Я о нём нечего не слышала и даже впервые слышшу такое название!!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)