NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Shadow of Angel написал(а):

О, да...Хентайщиков много. Сейчас даже игры имеют свое деление на возраст и пол

Вспомнила хентай-игры. :D Если мангу еще кто-то читает из-за прорисовки, то такие игрушки нужны исключительно ради того, чтобы пофапать (да простят меня админы, дети все равно не знают таких слов))). Играла я в одну такую игру. Ну вы не подумайте, я девушка приличная, не помню каким ветром меня туда занесло. :crazy: Сюжет игры такой: зеленая полянка, на ней на четвереньках стоит Ино, а сзади примостился Саске. Представили? А теперь подумайте что может сделать этот Эвенджер с бедной Ино. Пошлятина жуткая, но ржачу не обраться.

меня с хентая воротит - слишком жестко, мрачно и вообще...Я как то видела фрагмент из аниме, где девушка превращала волосы между ног в иглы и стреляла по врагам. И кто такую чушь вообще может смотреть?

Оригинально. :rofl: Но это еще что, недавно читала милейшее додзинси о мальчике некрофиле, который затащил свою сестру на гильотину и отрубил ей голову. А голова-то, оказываеца, может жить самостоятельно, вылизывать собственный труп и братика. В конце-концов она померла и пацан отэтовал свою мертвую сестренку. Вот и вся любовь. Я даже дочитала до конца, до последнего надеясь что произойдет что-то разумное или приятное. Ан нет, долго же я плевалась. :stupor:

Ну, да, возвращаясь к нормальному аниме -смотреть мне нечего. Хотя, сегодня я пошла и купила 4 диска с аниме. Так, что, попкорн в руки и вперед!

Попкорн? А я больше люблю семечки с пивом. ^___^" Шучу.

А ты значи юри увлеклась?

Да не то чтобы, мне понравилась всего одна манга. Да и то, конец убил. Что у нас в конце? Сама знаешь.))

Понимаешь, Setsuna, один единственый раз в компьютерной жизни, каждый модератор должен устроить АФФ (Апокалипстический Фестиваль Флуда).

А сейчас по-твоему что происходит? Да и вообще, пока мы живем, живет и флуд. :rofl:

Конечно, в этот же день его карьера модератора сойдет на нет, с сайта он улетит далеко и застрянет где-то глубоко, но его имя еще долго будет под запретом на сайте, а мятежные души-интернетчиков еще долго будут списываться за спиной у грозных модераторов, повторяя имя модератора, устроившего АФФ...

А что? Игра стоит свеч, ославлюсь на все интернеты и застряну еще глубже. Вас то, может и не выгонят, а вот я вряд ли на хорошем счету. Достаточно вспомнить, как я пришла на форум, обматерила Матсури всеми правдами и неправдами и сразу получила нагоняй. :D А ты не думала что сейчас нашу лавочку прикроют и начнется П? П - это... не самый приятный день в нашей жизни, так скажем. ^__^"

Переходим к МПП. Я так и знала, что ты не забыла наше сообщество! Сразу могу доложить: мною убито более шести вымышленых пендовок, загрезнены флудом дневники РП (рабов пендовок), а также отправлены в реальный нокаут ливерной колбасой две РП  ....

А я взломала одну пендовку на сайте миндмикс.ру. Т-с-с-с, только без палева, они меня ищут!.. :D Хотя, учитывая сколько там всего пендовок, я уничтожила лишь жалкую часть. К тому же, она наверняка завела новый днев, по-любому ей не привыкать! Пендовки, они ведь какие - мелкие приставучие кровососки, это их психология.

В общем: я рада, что ты поддерживаешь мое предложение сменить название! Удачи, в издевательствах над пендовками! *Му-ха-ха! Я ужас на крыльях ночи!* ---> а все-таки трудно выражать маньячный смех словами.

Пока есть мы, ни одна пендовка не избежит Суда. Да будут истреблены РП и приидет АФФ, во имя МПП. Аминь.

0

992

Приветствую, родные мои!)))Кому нравятся последние главы манги Наруто???

0

993

Ох, Setsuna, сейчас смотрю аниме "Сумеречный разум. Рождение" - мозги на бекрень. Из-за сюжета я все не могу отделаться от мысли, что Наото и Наоя - это прототипы братьев Винчестеров, только способности покруче.Графика все время прыгает: то, великолепная прорисовка, то 3д графика, с реальностью окутаную в комп-игры. К тому же отвратительная музыка в начале, и неплохая в конце. В общем: полное раздвоение, которое почему-то непозволяет мне оторваться от самого аниме. Вроде таже психология героев кажется мне где-то слегка наиграной, а где-то стоит на высшем качестве. И как такое понять? Название подходящее: "Сумеречный разум"....Побыстрей бы концовка, так и хочется узнать, чем все закончиться (кстати, здесь у меня всегда возникают проблемы: я, как полная лохушка, в процессе просмотра лезу в инет, чтобы побольше узнать о героях, поискать фанарт, узнать будет ли продолжение, а вместо этого натыкаюсь на записи фенов, которые рассказывают мне чем все закончится. Я так уже со многими аниме обломалась).
Мальчик некрофил? Ох...я однажды наткнулась на мангу, - но благо сначала прочла о чем она, а не сразу скачала, - где по сюжету у одной из сестер вырос....хех..в общем на какой-то момент ее можно назвать гермофродитом, я так думаю :D Конечно, я не стала окунаться во всю эту "психологическую драму" семьи (это по жанру юри или хентай? - интересно) маленьких извращенцев, но теперь могу слегкостью заявить: меня ничем теперь извращеным не удивить (ну, если только уж повергнуть в маленький шок, - тогда, да).   
ЗЫ: П - меня уже не напугаешь, а вот угодить в Ж или застрять по уши в Д - это пожалуй немного страшновато :crazyfun: (слушай, ты все-таки модератор: неужели нет ни одного смайлика с ужасающим хохотом, сопровожденым музыкальной заставкой и картинкой выплывающего кладбища?)
Yamakaji и тебе привет :D Если честно: мне ВООБЩЕ уже надоел Кешик с его главами "ни о чем". Битвы битвами, но когда их растягивают глав на двадцать..Эх..в общем вы меня поняли. Побыстрей бы все закончились и мы узнали концовку.

+1

994

Всем привет!

Yamakaji написал(а):

Не раз разделяла это мнение... Но Киши кажется курит страшную траву и слезать с неё не собирается...

0

995

Если честно: мне ВООБЩЕ уже надоел Кешик с его главами "ни о чем". Битвы битвами, но когда их растягивают глав на двадцать..Эх..в общем вы меня поняли. Побыстрей бы все закончились и мы узнали концовку.

+1. Знаешь, мне тоже это уже начинает надоедать... Но ты не забывай, сейчас с Пейном расправиться и вседь еще Саске ждет! Ведь еще и его вернуть надо! :insane:  Убейте меня, лучше б тот помер от какой нибудь пещерной болезни, заразил Мадару и тот тоже помер! А потом и все остальные, кроме главных персонажей!

неужели нет ни одного смайлика с ужасающим хохотом, сопровожденым музыкальной заставкой и картинкой выплывающего кладбища?)

o.O  А разве такие вообще есть?! Ни разу не видела.....

Кстати, ты Блич покупала или скачивала? И вообще он уже как аниме закончился уже или еще нет? У меня вон сеструха досмотрела да какой-то там серии, а теперь говорит что там "какая-то туфта пошла"...Эх...а я вот только Стального алхимика недавно досмотрела, а теперь вот без аниме сижу. И че делать теперь?

Я покупала его. Последнии две части с прилавка унесла, хе хе хе!!!! :D  Как аниме еще вроде не закончился, потому что манга ведь все еще идет.. Хотя, кто его знает? Туфта не туфта, но мне Блич очень понравился. Если ты его еще не смотрела, то я очень советую!  :cool:  Меня опять затянуло, как и тогда с Наруто. Ну вообщем на аниме я больная на всю голову :D  А я вот стального алхимика пока посмотрела 15 серий и теперь планирую на буднях смотреть, поскольку мой единственный выходной занят пректами и домашкой :tired: Некогда мне сегодня аниме посмотреть!!!!!! А-а-а-а-а-а!!!! Школу ф топку!!!! :crazyfun:
http://s59.radikal.ru/i165/0902/5b/d8a45bc6848e.jpg

0

996

Ох, Setsuna, сейчас смотрю аниме "Сумеречный разум. Рождение" - мозги на бекрень. Из-за сюжета я все не могу отделаться от мысли, что Наото и Наоя - это прототипы братьев Винчестеров, только способности покруче.Графика все время прыгает: то, великолепная прорисовка, то 3д графика, с реальностью окутаную в комп-игры. К тому же отвратительная музыка в начале, и неплохая в конце. В общем: полное раздвоение, которое почему-то непозволяет мне оторваться от самого аниме.

Хо-хо! Бывает. Иногда вижу сколько анимы забрасывают люди, мол, не понравилось, ужас, ацтой и никак не могу узнать в них себя. Я досмотрю любое аниме, какими бы дерьмовыми не были сюжет и прорисовка. Причем либо я очень терпелива, либо мне просто везет, но в любом аниме которое посмотрю обязательно найдется изюминка и интересная идея. Вобщем мой моск страдает. Ах да, есть у меня еще одна жуткая особенность (думаю, не у одной меня), сметать весь фанарт который есть на тематику анимы, которую я смотрю. Даже если решусь удалить все свои трофеи, через неделю появтся новая папка, набитая картинками, фанфами и прочей дребеденью обывающей моск простому анимешнику. %-) Хотя, бывают и исключения. Я так поняла, "сумеречный разум" это фэнтези и мистика? Вот она как раз самая страшная вещь.

Ох...я однажды наткнулась на мангу, - но благо сначала прочла о чем она, а не сразу скачала, - где по сюжету у одной из сестер вырос....хех..в общем на какой-то момент ее можно назвать гермофродитом, я так думаю

И это не редкость! Бывает что у девушки вырастает... ну, это самое, а бывает что у парня оно то как раз куда-то девается.)) Поражаюсь японцам! Как у таких, казалось бы, милых людей появляются такие извращенные мысли? :stupor: Иногда это вводит в ступор.

П - меня уже не напугаешь, а вот угодить в Ж или застрять по уши в Д - это пожалуй немного страшновато

Ж и Д - это будущее пендовок и их РП. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1465.gif
Yamakaji, Anko привет!

Yamakaji написал(а):

Да ну, муть какая-то.
Все, я устала. У меня скоро цитатник отрубится, как у Shadow of Angel... Короче, вы поняли суть. :disappointed:

Отредактировано Setsuna (2009-02-02 13:58:09)

0

997

Setsuna написал(а):

Ах да, есть у меня еще одна жуткая особенность (думаю, не у одной меня), сметать весь фанарт который есть на тематику анимы, которую я смотрю. Даже если решусь удалить все свои трофеи, через неделю появтся новая папка, набитая картинками, фанфами и прочей дребеденью обывающей моск простому анимешнику.

Привет, сестренка! Такой фигней не только ты страдаешь! Вот только у меня почему то папочки не удаляются, а со стремительной скоростью прибавляются :D  Ммм... А мне и хорошо. Вот только меня бесит то, что я ищу, качаю и просиживаю уйму денег, а все мои друзья берут у меня аниме, мои драгоценные картиночки, песенки и фанфики за просто так и даже спасибо не скажут! :(  Жуть какая то.... А ведь интернет только у меня такой тупой, а у них то он нормальный!!!! :sceptic:  Вообщем я не понимаю......

Setsuna написал(а):

Все, я устала. У меня скоро цитатник отрубится, как у Shadow of Angel... Короче, вы поняли суть.

Мой уже страдает..... :no:
http://s58.radikal.ru/i161/0902/d9/c2b0de1ca3a6.jpg

0

998

=Киба= написал(а):

Все, я устала. У меня скоро цитатник отрубится, как у Shadow of Angel... Короче, вы поняли суть.Мой уже страдает.....

Та же самая проблема!!!
Всем привет!Последние главы манги действительно не очень...Кишимото-сан ну втулите какие-нибудь воспоминаия из прошлого!*Хотя навряд ли меня услышат  :sceptic:

0

999

Привет =Киба=! Я, например, если ты помнишь, предлагала скинуть на всех героев Кешика огромный метеорит, но не думаю, что мои мечты сбудуться :D Насчет смайлика: наверняка такой есть. Меня однажды на интернетовское кладбище, например, выкинуло. Ну, ниче, мило так. Я там походила, посмотрела кто как умер и когда выходит прогуляться из могил, да и обстановочка радужная такая. Если есть кладбище, на котором люди себя специально сами хоронят, то почему бы не быть моему смайлику? А вот насчет покупки "Блич" я даже не знаю. Попробуй в этом Мухосранске что-нибудь приличное найти из аниме  :angry:  - фиг что получиться! Ну, да я особо не расстраиваюсь.
Setsuna, приветики! Знаешь, в чем все-таки прелесть "Сумеречного разума?" В его двойственности. Не скажу, что я от него зафанатела, но то, как два автора воплотили одну идею просто прелесть. Сейчас объясню: главный мангага Дзеди Иды взял себе в помощники в качестве дизайнера аниме и манги известную яойную мангаку Хигури Ю, и вместе разработали аниме и мангу. Так что на протяжении всего аниме сохраняется эта иллюзорная двойственность: с одной стороны - нормальные отношения, с другой - легкий яой, который даже доказать нельзя. В общем, не только в музыке, графике и героях, но даже в сюжете - все двойственно. Думаю, этим меня аниме и привлекло: по крайней мере досмотрела я его до конца еще вчера утром (у всех вчера форум не включался или только у меня?). Кстати, я не такая терпеливая как ты: могу отложить аниме до лучших времен, но в конечном итоге я все равно его посмотрю.
Ох, я, если честно, сама не понимаю отчего в японцах столько извращености. Хентай, яой, юри - в каждом аниме или манге проскальзывает какой-либо жанр в том или ином количестве: где-то больше, где-то меньше. Хотя, они это рисуют и показывают, а мы это смотрим и слюнки пускаем - в ком больше извращености? :D
Anko , Катанако привет!

0

1000

На счет терпения,я не выдерживаю если анима мне не нравится.Сразу выключаю телек или комп :yep:
Дам-с какой же я все-таки скучный человек когда нет настроения...
Недавно накрасилась по полной,черный карандаш зелено-фиолетово-желто-оранжево-голубо-серые тени и пастельный оттенок блеска+мега "аля 220 v" прическа.В таком виде я подружка отправились за газировкой в магазин. :D
Вы бы видели как на нас смотрели :crazyfun:
Блин,какя я невоспитанная!Всем опять привет!
*У меня 1000 сообщение :rofl: *

Отредактировано Катанако (2009-02-02 21:30:23)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)