О, да...Хентайщиков много. Сейчас даже игры имеют свое деление на возраст и пол
Вспомнила хентай-игры.
Если мангу еще кто-то читает из-за прорисовки, то такие игрушки нужны исключительно ради того, чтобы пофапать (да простят меня админы, дети все равно не знают таких слов))). Играла я в одну такую игру. Ну вы не подумайте, я девушка приличная, не помню каким ветром меня туда занесло.
Сюжет игры такой: зеленая полянка, на ней на четвереньках стоит Ино, а сзади примостился Саске. Представили? А теперь подумайте что может сделать этот Эвенджер с бедной Ино. Пошлятина жуткая, но ржачу не обраться.
меня с хентая воротит - слишком жестко, мрачно и вообще...Я как то видела фрагмент из аниме, где девушка превращала волосы между ног в иглы и стреляла по врагам. И кто такую чушь вообще может смотреть?
Оригинально.
Но это еще что, недавно читала милейшее додзинси о мальчике некрофиле, который затащил свою сестру на гильотину и отрубил ей голову. А голова-то, оказываеца, может жить самостоятельно, вылизывать собственный труп и братика. В конце-концов она померла и пацан отэтовал свою мертвую сестренку. Вот и вся любовь. Я даже дочитала до конца, до последнего надеясь что произойдет что-то разумное или приятное. Ан нет, долго же я плевалась.
Ну, да, возвращаясь к нормальному аниме -смотреть мне нечего. Хотя, сегодня я пошла и купила 4 диска с аниме. Так, что, попкорн в руки и вперед!
Попкорн? А я больше люблю семечки с пивом. ^___^" Шучу.
А ты значи юри увлеклась?
Да не то чтобы, мне понравилась всего одна манга. Да и то, конец убил. Что у нас в конце? Сама знаешь.))
Понимаешь, Setsuna, один единственый раз в компьютерной жизни, каждый модератор должен устроить АФФ (Апокалипстический Фестиваль Флуда).
А сейчас по-твоему что происходит? Да и вообще, пока мы живем, живет и флуд.
Конечно, в этот же день его карьера модератора сойдет на нет, с сайта он улетит далеко и застрянет где-то глубоко, но его имя еще долго будет под запретом на сайте, а мятежные души-интернетчиков еще долго будут списываться за спиной у грозных модераторов, повторяя имя модератора, устроившего АФФ...
А что? Игра стоит свеч, ославлюсь на все интернеты и застряну еще глубже. Вас то, может и не выгонят, а вот я вряд ли на хорошем счету. Достаточно вспомнить, как я пришла на форум, обматерила Матсури всеми правдами и неправдами и сразу получила нагоняй.
А ты не думала что сейчас нашу лавочку прикроют и начнется П? П - это... не самый приятный день в нашей жизни, так скажем. ^__^"
Переходим к МПП. Я так и знала, что ты не забыла наше сообщество! Сразу могу доложить: мною убито более шести вымышленых пендовок, загрезнены флудом дневники РП (рабов пендовок), а также отправлены в реальный нокаут ливерной колбасой две РП ....
А я взломала одну пендовку на сайте миндмикс.ру. Т-с-с-с, только без палева, они меня ищут!..
Хотя, учитывая сколько там всего пендовок, я уничтожила лишь жалкую часть. К тому же, она наверняка завела новый днев, по-любому ей не привыкать! Пендовки, они ведь какие - мелкие приставучие кровососки, это их психология.
В общем: я рада, что ты поддерживаешь мое предложение сменить название! Удачи, в издевательствах над пендовками! *Му-ха-ха! Я ужас на крыльях ночи!* ---> а все-таки трудно выражать маньячный смех словами.
Пока есть мы, ни одна пендовка не избежит Суда. Да будут истреблены РП и приидет АФФ, во имя МПП. Аминь.
(слушай, ты все-таки модератор: неужели нет ни одного смайлика с ужасающим хохотом, сопровожденым музыкальной заставкой и картинкой выплывающего кладбища?)
Убейте меня, лучше б тот помер от какой нибудь пещерной болезни, заразил Мадару и тот тоже помер! А потом и все остальные, кроме главных персонажей!
А разве такие вообще есть?! Ни разу не видела.....
Меня опять затянуло, как и тогда с Наруто. Ну вообщем на аниме я больная на всю голову
Некогда мне сегодня аниме посмотреть!!!!!! А-а-а-а-а-а!!!! Школу ф топку!!!! 
Хотя, бывают и исключения. Я так поняла, "сумеречный разум" это фэнтези и мистика? Вот она как раз самая страшная вещь.

Жуть какая то.... А ведь интернет только у меня такой тупой, а у них то он нормальный!!!!
Вообщем я не понимаю......

- фиг что получиться! Ну, да я особо не расстраиваюсь.