amnezia ну, улучшай-улучшай. Только не забывай и об отдыхе. Главное - делать все для себя любимой, а уж потом идти работать!
~Deid@ro4k@~ хранишь на балконе? Типа, раритетная вещь, пробудитель воспоминаний и все такое? Современый выколупливотель глаз - вот, что это такое!
Setsuna не я не хочу хромой. Лучше уж в кресле на колесиках разъезжать - эдакая современая сторушенция
Ну, я постараюсь написать фик (щас еще один закончу и вернусь к этому). Между прочим, возвращая к нашим баранам, то бишь соседям, я не имела ввиду тот факт, что ты сидела бы с ними: ты бы сидела на балкончике (помнишь мое предложение про корзину на веревочке?). Кстати, вчера прочитала додзю по Наруто: "Северный ветер и солнце", состоящую из двух частей. Вторая часть оставила впечатление какой-то незакончености, но над первой я ржала уже под столом (щас вспоминаю - смех пробирает). Обязательно почитай! Ну, и: "Гаара учиться готовить", тоже ничего так. 
Флудёрка)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612009-01-23 17:17:38
Поделиться9622009-01-23 17:34:31
Ах да, кстати: Катанако, ~Deid@ro4k@~, привет! С этой дискуссией про соседей-алкоголиков я совсем забыла поздороваться. Чорд! >_<
Классные соседи!
Ага, безусловно. ^__^"
Ну, я постараюсь написать фик (щас еще один закончу и вернусь к этому).
Буду ждать.
Между прочим, возвращая к нашим баранам, то бишь соседям, я не имела ввиду тот факт, что ты сидела бы с ними: ты бы сидела на балкончике (помнишь мое предложение про корзину на веревочке?).
Корзина на веревочке это хорошо. Но у тебя есть уверенность что увидев корзину, опускающуюся точно из того места откуда обычно вылетает картошка, банки из-под колы, а иногда и мелкие предметы мебели, мои дорогие соседи положат туда шашлык? Скорее в корзиночке будет сдохшая крыса или окурки, они обожают такой юмор.
Кстати, вчера прочитала додзю по Наруто: "Северный ветер и солнце", состоящую из двух частей. Вторая часть оставила впечатление какой-то незакончености, но над первой я ржала уже под столом (щас вспоминаю - смех пробирает).
Ушла читать.))
Ну, и: "Гаара учиться готовить", тоже ничего так.
А меня от этого названия уже прёт. 
Поделиться9632009-01-24 18:45:41
Хм? От эдного только названия? Ну, в принципе додзя действительно смешная. А вот додзинси Kine просто потрясающе красивые! Позавчера читала по Наруто "Цвет" - и нарисовано замечательно, да и сюжет красивый. В общем мне понравилось. Правда на ее сайте "Бабочка и кошка" (знаю, что название не то, но честно слово не могу вспомнить его до конца) у меня почему-то не получается скачать нормально файлы
Так, что ты тоже Setsuna поищи ее додзи.
Поделиться9642009-01-24 20:46:35
Правда на ее сайте "Бабочка и кошка" (знаю, что название не то, но честно слово не могу вспомнить его до конца) у меня почему-то не получается скачать нормально файлы Так, что ты тоже Setsuna поищи ее додзи.
Знаешь, сама не могу найти ее работы.
И "Цвет" я кстати не видела.(( Ты скачала на "Розе, бабочке и кошке"? Или на другом сайте?
Поделиться9652009-01-24 21:31:35
Народ, всем приветик))))))
Я с вами))))
Поделиться9662009-01-25 14:07:59
Мадара привет.)) Рада, что ты вернулась.
Поделиться9672009-01-25 15:16:13
Setsuna
привет, как дела?)))
ну еще не совсем вернулась, только на выходные..Х________Х
через неделю точно вернусь)))^______^
Поделиться9682009-01-25 16:34:24
Setsuna
привет, как дела?)))
Хорошо! У меня много шоколада и я его ем. :longtongue:
И еще я немного завидую тем, кто живет в городах где аниме-культура более-менее развита.
Кто бы знал, как нелегко я добыла GTO в своем родном городе. Про мангу вообще молчу... На прилавках одна "Ранма", которую я не выношу. >_< Об атрибутике можно и не мечтать, единтвенный способ приобрести ее - через онлайн-магазины. Я думаю, все примерно знают какие там цены.
Зато норуты много, ога. Мне иногда даже страшно становится, столько его развелось.
Поделиться9692009-01-25 17:42:37
Хорошо! У меня много шоколада и я его ем.
да у меня тоже, шоколада , фруктов... и прочих прибамбасов, которые мне каждый дени предки и друзья приносят... я уже на все это смотреть немогу, думала, хоть дома отдохну... увы... тут еще хуже...Х_Х
И еще я немного завидую тем, кто живет в городах где аниме-культура более-менее развита.
ага, я не немного завидую, я прям очень сильно завидую...Х_Х
Зато норуты много, ога. Мне иногда даже страшно становится, столько его развелось.
а у нас в городе, даже наруто найти очень сложно...Х_Х
Поделиться9702009-01-25 17:48:01
да у меня тоже, шоколада , фруктов... и прочих прибамбасов, которые мне каждый дени предки и друзья приносят... я уже на все это смотреть немогу, думала, хоть дома отдохну... увы... тут еще хуже...Х_Х
Мне этого добра никогда много не бывает.))
ага, я не немного завидую, я прям очень сильно завидую...Х_Х
Ну, кто ищет тот всегда найдет, так?)) В кайнем случае есть всякие ютубы и аниманги.
Не пропадем.
а у нас в городе, даже наруто найти очень сложно...Х_Х
У нас в каждом киоске нарутень. Даже календарики с ней продают. ^__^""
Поделиться9712009-01-25 17:58:24
Мне этого добра никогда много не бывает.))
ну кому как)) а мне вот три недели есть каждый день...Х_Х где алюминевый тазик??
Ну, кто ищет тот всегда найдет, так?)) В кайнем случае есть всякие ютубы и аниманги. Не пропадем.
а то))) у меня всегда есть кого попросить, съездить так сказать кое куда и привезти мене манги и анимэ, кроме того я все почти в нете качаю))) нет это сила))
ага, прикольно, нам бы так, хоть ОДИН магазинчик анимешный...Х_Х да нет, мы всякие супермаркеты строим...Х_Х
Поделиться9722009-01-25 20:17:26
Привет Setsuna, так ты знаешь этот сайт? Нет, у меня на нем не получается что-нибудь скачать,так как их фалы мой комп не берет. А додзю "Цвет" я нашла, когда по страному стечению обстоятельств меня выкинуло на "Дневник Конохомару" (о! там столько есть замечательных доздзей, но к сожалению они все на КакашиИрука
)
Мадара, привет. Ты потихоньку выздоравливаешь? Молодца! Кстати, вам с Setsuna особо можно не жаловаться: в моем районе находяться два прилавка, в которых иногда продают аниме, да и то, там не было поступлений с октября прошлого года (особено лоханулась с "Наруто": обещали завоз новых серий, а когда я купила два диска, оказалось, что это первые 40 серий 2 сезона, которые я уже видела). В общем страдаю только я в этом плане, вам еще везет 
Поделиться9732009-01-25 20:38:18
Привет
Давненько я здесь не была...Дня два?
XD У нас в школе один наруто,и календарики тебе,и тетрадки,дневники,ручки,наклейки,и всякая ненужная всячина :longtongue:
P.S.На часах 20.40 мне надо собираться в школу,делать
уроки,и собираться на тренеровку,а я исправно сижу в инете)))
Отредактировано Катанако (2009-01-25 20:41:52)
Поделиться9742009-01-25 21:33:43
а то))) у меня всегда есть кого попросить, съездить так сказать кое куда и привезти мене манги и анимэ, кроме того я все почти в нете качаю))) нет это сила))
Вот-вот, как только не извернешься! Особенно тупо когда никак не можешь найти желаемую аниму, а потом находишь ее на каком-нибудь рутубе и с ужасом обнаруживаешь, что голос переводчика страшно гнусавит и изображение расплывается на маленькие кубики. Х_х
ага, прикольно, нам бы так, хоть ОДИН магазинчик анимешный...Х_Х да нет, мы всякие супермаркеты строим...Х_Х
Я затариваюсь на онлайн-магазинах. Копить на это добро приходится долго... Даже самая захолустная фигурка стоит не меньше 100$.
Катанако, привет!
XD У нас в школе один наруто,и календарики тебе,и тетрадки,дневники,ручки,наклейки,и всякая ненужная всячина
Эх, везет!
Shadow of Angel, как же это тебя обломали с норутой! У нас в городе тоже несколько ларечков куда завозят аниму. Я достала там всех продавцов. Каждый раз я дотошно расспрашиваю их о количестве серий, студии-производителе и прочей хне, которая просто не может быть известна простым смертным.
Поделиться9752009-01-25 22:06:46
Мадара, привет. Ты потихоньку выздоравливаешь? Молодца!
привет))) а куда я денусь, все как на собаке заживает...ХD))))
Вот-вот, как только не извернешься! Особенно тупо когда никак не можешь найти желаемую аниму, а потом находишь ее на каком-нибудь рутубе и с ужасом обнаруживаешь, что голос переводчика страшно гнусавит и изображение расплывается на маленькие кубики. Х_х
Х_Х меня это вырубает....
Я затариваюсь на онлайн-магазинах.
никогда не пробовала и не собираюсь, лучше так страдать, потому что если я это сделаю, то есть тот кто мне за это голову оторвет, иои предки..Х_Х
Поделиться9762009-01-26 15:22:12
всем привет^_____________^
долго не было знаю... сессия...Х_Х
Поделиться9772009-01-26 18:33:23
привет))) а куда я денусь, все как на собаке заживает...ХD))))
Хорошее качество.))
Саске *Чидори* Учиха, привет!
Поделиться9782009-01-28 16:38:36
Хи, ОХАЕ ВСЕМ!!!! Воть, дела у меня отлично (кроме того что меня вызвали на конкурс эрудитов по физике. Блин, ну какой я ЭРУДИТ?!
) Бегу каждый день домой и смотрю свое последнее купленное аниме "Блич". Блин, зафанатела от него..... А особенно от Хитсугаи и Ренджи
Кто его смотрел, откликнитесь! Пофлудим Вообщем, все в полной снорме и даже на шкалу выше! А как у вас делишки? Думаете, как улучшить сайт? Если что обращайтесь, всегда помогу!
Это хорошо, что некоторые темы недоступны для незарегистрированных пользователей. Я рада этому
Зы: картинок еще больше, еще больше пустяковых поводов их выставить, мвахахахаха!!!!

Отредактировано =Киба= (2009-01-28 16:39:25)
Поделиться9792009-01-28 17:42:56
Хи, ОХАЕ ВСЕМ!!!! Воть, дела у меня отлично (кроме того что меня вызвали на конкурс эрудитов по физике. Блин, ну какой я ЭРУДИТ?! )
=Киба= привет.
Конкурс эрудитов? Помню как меня посылали на олимпиады и лыжни. Так вот, это происходило каждую неделю.)) Веселое было время. Тогда мне пришлось покупать больничный, чтобы отвертеться от очередного конкурса. Каких только талантов мне не приписывали! Якобы я умею лепить фигурки из глины и прекрасно рисую. Как же они ошибались. Единственное что я могу сделать с глиной - это налепить ее кому-нибудь на волосы или одежду.
А особенно от Хитсугаи и Ренджи
Зы: картинок еще больше, еще больше пустяковых поводов их выставить, мвахахахаха!!!!
А так как я нынче модер, у меня появилось больше поводов тебя забанить. Мвахаха!
Шучу.)) Но постарайся не выставлять по две картинки за раз (в темах не касающихся картинок и флуда).
Поделиться9802009-01-28 20:38:44
=Киба=, привет! Сочувствую с конкурсом..Сама их терпеть не могла. Помню как в девятом классе меня послали на олимпиаду по физике - 2 место вытянула и было успокоилась, а на следующий год я заполучила 3 место, хотя и не учавствовала. Это я к тому, что меня этими конкурсами тоже все учителя одолевали
Брррр...Как вспомню как я заваливала все конкурсы, чтобы не попасть на городскую! Хех...Ладно, удачи тебе, эрудит!
Setsuna приветики, когда это ты стала модератором? Что-то я пропустила этот момент....Ты спасалась от конкрусов и олимпиад благодаря купленому больничному? А не пробовала просто отказаться? Ну, типа: бегаешь от учителей по школе и благим матом кричишь "Нет!", а если спеть песенку в честь вославления того же Наполеона или Гитлера, так вообще трогать годами не будут :longtongue:
Поделиться9812009-01-28 21:54:45
Ты спасалась от конкрусов и олимпиад благодаря купленому больничному? А не пробовала просто отказаться?
Ох... пробовала и не раз.)) Но мне мило улыбались, хлопали по плечу и говорили что мол, будет тебе что на старости лет вспомнить и чем гордиться. Оможебой, неужели в старости я буду помнить только какую-нибудь олимпиаду по трудам и момент как меня учили пользоваться швейной машинкой "Зингер" навсегда запечатлится в моей памяти? Пристрелите меня кто-нибудь. ^__^""
Ну, типа: бегаешь от учителей по школе и благим матом кричишь "Нет!", а если спеть песенку в честь вославления того же Наполеона или Гитлера, так вообще трогать годами не будут
Не, легче было купить больничный. Да еще болезнь правильную нужно придумать, а то все закроют на карантин, а особо впечатлительные станут года два носить свою посуду в столовую.
Ахаха, я сейчас только додумалась посмотреть на картинки, которые выставила =Киба= и отчего-то начала безудержно ржать. Может быть кто-то из вас, друзья, тоже имеет какое-нибудь психическое расстройство?вы хотите поговорить об этом? х)
Ладно все - меня нет. Чмоке.)) сколько народу обрадовалось, прочитав эти строки?
Поделиться9822009-01-29 09:08:34
Каких только талантов мне не приписывали! Якобы я умею лепить фигурки из глины и прекрасно рисую.
Вот, вот. Только то, что я (для них) хорошо рисую и учусь на отлично, может повлиять на мои конкурсы!
Где хочу учавствовать, сама и выбираю, а остальные меня просто бесят!
Ага, так ты их тоже любишь.
Подождика, и тебе они нравятся?!
Клаа-а-а-а-ассно! Незнаю почему, но Ичиго как то не вызывает у меня особенной симпатии, вот зато Хитсугаи и Ренджи зацепили конкретно...
И вообще, люблю когда показывают их мир. А тебе еще кто нить нравиться из блича?
А так как я нынче модер, у меня появилось больше поводов тебя забанить. Мвахаха!
ТЫ МОДЕРАТОР?!! А какого раздела? Поздравляю с повышением в должности!
Ну если бы на этом форуме все было по правилам, то было бы не так весело!
Шучу.)) Но постарайся не выставлять по две картинки за раз (в темах не касающихся картинок и флуда).
Заметано. А если маленькие с увеличением при нажатии? Можно?
Хех...Ладно, удачи тебе, эрудит!
Привет, Шедоу! Спасибо, она мне пригодиться
Я вот на днях участвовала в какой то компьютериаде (само собой продула, на следующий год добивать буду
) Так вот, в ней выиграла девчонка-анимешница. Я с ней познакомилась и воть теперь собираюсь писмишко по компу отправить 
Ахаха, я сейчас только додумалась посмотреть на картинки, которые выставила =Киба= и отчего-то начала безудержно ржать. Может быть кто-то из вас, друзья, тоже имеет какое-нибудь психическое расстройство?вы хотите поговорить об этом? х)
Хотим. Я готова смеятся от чего угодно. Ну незнаю, правда, от чего тебя рассмешили эти картинки, но сейчас выставлю еще (надеюсь, никто не против, что картинки в основном из блича?
Может куплю еще чего на недели, разновидность увеличиться ) 
Поделиться9832009-01-29 15:12:01
Вот, вот. Только то, что я (для них) хорошо рисую и учусь на отлично, может повлиять на мои конкурсы! Где хочу учавствовать, сама и выбираю, а остальные меня просто бесят!
О, если ты еще и отличница, быть беде! Затаскают куда только можно и еще на Лыжню России поведут.
Подождика, и тебе они нравятся?!
А мне вообще все нравятся.
да, да, я так люблю всех людей на планете =з
Незнаю почему, но Ичиго как то не вызывает у меня особенной симпатии, вот зато Хитсугаи и Ренджи зацепили конкретно...
Погоди-ка, разве не ты писала что тебе нравится Ичиго? Или все уже, прошла любовь, завяли помидоры?
ТЫ МОДЕРАТОР?!! А какого раздела? Поздравляю с повышением в должности! Ну если бы на этом форуме все было по правилам, то было бы не так весело!
А что это такое исключение из правил? :longtongue: Посмотри на главной странице, там под подфорумами написано где я модер где amnezia.
Заметано. А если маленькие с увеличением при нажатии? Можно?
Угу.
Кстати, =Киба=, удачи тебе в конкурсе.)) Если он уже был, то в предстоящих тоже желаю победы (желательно легкой).
Хотим. Я готова смеятся от чего угодно.
Ох, это вообще моя беда. Я могу заржать просто долго глядя в одну точку. =///
Поделиться9842009-01-29 15:50:12
Погоди-ка, разве не ты писала что тебе нравится Ичиго? Или все уже, прошла любовь, завяли помидоры?
Да я когда это писала, посмотрела всего три первых серии! Там нигде другие синигами и не появлялись! Да в этих трех сериях кроме Рукии вообще никто не появился! Кто же мне мог нравиться, кроме Ичиго? Эх.... И правда, на его счет завяли помидоры.....
А что это такое исключение из правил? Посмотри на главной странице, там под подфорумами написано где я модер где amnezia.
Мм.... Да у тебя целый раздел форум... Ну и как? Есть какие нить идеи по украшению своего раздела?
Угу.Кстати, =Киба=, удачи тебе в конкурсе.)) Если он уже был, то в предстоящих тоже желаю победы (желательно легкой).
Пасиб
Завтра посмотрим, что к чему на этом конкурсе эрудитов будет..
Ох, это вообще моя беда. Я могу заржать просто долго глядя в одну точку. =///

Поделиться9852009-01-29 19:21:18
Мм.... Да у тебя целый раздел форум... Ну и как? Есть какие нить идеи по украшению своего раздела?
???
Ога, куча. Креатифф...
А-а-а, мой моск!..))
Кто же мне мог нравиться, кроме Ичиго? Эх.... И правда, на его счет завяли помидоры.....
Ты наверняка поменяешь свое мнение на его счет.
Ты Кибу тоже ведь сначала не любила.
Поделиться9862009-01-29 21:20:24
Setsuna, да...не лучшие воспоминания на старости лет, но хоть какие-то! А то маразм придет,по головке тюкнет и все...А вообще старикам везет в этом плане: коси под дурочку - все сразу поверят, не то что мы, блин, подростки - мало того что пендаля отвесят, так еще и свалят все на гормоны. Хех...
Кстати, удачи тебе в карьере модератора - по мне так слишком большая ответственость для моей слишком большой лени, но ты то в этом плане справишься. Правда, надеюсь, не так, как с написанием фика :longtongue:
=Киба= девочка-анимешница? Тебе везет на знакомства, мне обычно по падаются либо придурки, обзывающие аниме "китайскими мультиками", либо двинутые отару, либо милые аниме-психи. В общем страная у меня жизня на этот счет. Кстати, ты Блич покупала или скачивала? И вообще он уже как аниме закончился уже или еще нет? У меня вон сеструха досмотрела да какой-то там серии, а теперь говорит что там "какая-то туфта пошла"...Эх...а я вот только Стального алхимика недавно досмотрела, а теперь вот без аниме сижу. И че делать теперь?
Поделиться9872009-01-29 21:36:59
Пока я еще здесь, нужно спросить: Setsuna ты еще помнишь наше начинающее сообщество МПП? Так вот, не хочу тебя отвлекать от расклеивания плакатов по городу, ругательств в инете и обкидывания фанатов МатсуриГаара тухлыми яйцами,но может переименуем МПП? Ну, вместо Мы Против Пендовок, предлагаю Мир Против Пендовок - чувствуешь разницу? Мыслем глобально! *и почему я решила поднять эту тему? Просто, когда оказалось две минуты назад,что манга "Черный кот" не только закончена, качается на мой комп, но и еще и прочитывается на моем компе, я - после истерическо-победно-громового хохота, а также попыток побегать по потолку - сразу как то вспомнила о нашем милом сообществе! Правда, жизнь после всего этого прекрасна?
Кстати, (знаю, что это нужно в другой раздел "предложений", но сейчас мне просто лень), а нельзя по больше смайлков заделать? Чтобы выражать эмоции моей и так уж крайне нестабильной психики. А еще анимированые смайлы, которые умеют танцевать, но это так уже - для души 
Поделиться9882009-01-30 14:37:07
Кстати, удачи тебе в карьере модератора - по мне так слишком большая ответственость для моей слишком большой лени, но ты то в этом плане справишься.
Ну не знаю не знаю, может я и сама поддамся искушению и устрою СФ (Страшный Флуд). Тогда не быть мне модератором. Эх, сразу вспоминаю наш дружный бред в темке Гаара/Матсури. Надо бы туда опять заглянуть.
Тебе везет на знакомства, мне обычно по падаются либо придурки, обзывающие аниме "китайскими мультиками", либо двинутые отару, либо милые аниме-психи.
"Китайские мультики"? Да, вообще жжёт народ!
При этом эти люди зачастую сами не брезгуют хентаем.)) С двинутыми отаку мне вообще не довелось пообщаться, может оно и к лучшему. А вот психов много, ога.)) И не только анимешников.
И вообще он уже как аниме закончился уже или еще нет?
Ога, как же! =// Этот неиссякаемый источник тупых филлеров сериал мангака заканчивать не собирается. Да и фанаты вроде бы не против. Как никак еще не десять сезонов, а всего-то 200 серий. Есть куда двигаться дальше (девиз Кишимото и Тайто
).
У меня вон сеструха досмотрела да какой-то там серии, а теперь говорит что там "какая-то туфта пошла"...
Как точно твоя сестра подобрала фразу! )) Ну ладно, не будем заострять внимание на недостатках, дабы не отпугнуть предполагаемых фанатов (потому что нынешние уже и так всё видят))). Зато персонажи вкуууусные... Это я в переносном смысле, потому что только такое слово приходит мне в голову.
Эх...а я вот только Стального алхимика недавно досмотрела, а теперь вот без аниме сижу. И че делать теперь?
Ты имеешь ввиду "Что смотреть теперь?".))
Пока я еще здесь, нужно спросить: Setsuna ты еще помнишь наше начинающее сообщество МПП?
А то!
Так вот, не хочу тебя отвлекать от расклеивания плакатов по городу, ругательств в инете и обкидывания фанатов МатсуриГаара тухлыми яйцами,но может переименуем МПП? Ну, вместо Мы Против Пендовок, предлагаю Мир Против Пендовок - чувствуешь разницу? Мыслем глобально
Поддерживаю.
Надеюсь все участники этого прекрасного движения с тобою согласятся. Ну те самые несчастные, которых я вожу на сводки и заставляю флудить в дневниках шизнутых, озабоченных Гаарой девок. Не одна пендовка не избежит моего праведного гнева!
Просто, когда оказалось две минуты назад,что манга "Черный кот" не только закончена, качается на мой комп, но и еще и прочитывается на моем компе, я - после истерическо-победно-громового хохота, а также попыток побегать по потолку - сразу как то вспомнила о нашем милом сообществе! Правда, жизнь после всего этого прекрасна?
А вот я что-то почитываю юрийную мангу. И не поверишь - мне понравилось. Никогда не любила этих соплей, но сейчас нашла что-то по-своему милое даже в таком жанре. Живем, короче!
Кстати, (знаю, что это нужно в другой раздел "предложений", но сейчас мне просто лень), а нельзя по больше смайлков заделать? Чтобы выражать эмоции моей и так уж крайне нестабильной психики.
Shadow of Angel, тебе лень несколько раз нажать на левую конопочку мыши? Ты переплюнула всех на этом форуме, однозначно.)) Даже мой "Setsuna
фанфикшн" остался далеко позади.
А еще анимированые смайлы, которые умеют танцевать, но это так уже - для души
Отредактировано Setsuna (2009-01-30 14:41:00)
Поделиться9892009-01-30 16:56:38
Setsuna - жизнь прекрасна! А ты просто супер!
Столько великолепных анемированых смайликов! Я в восторге! Настроение сразу прет в гору! О, да...Хентайщиков много. Сейчас даже игры имеют свое деление на возраст и пол (кстати, тот факт, что я никогда не в ставляю в текст ваши фрагменты текста *короче, тупо никого не цитирую* уже говорит о моей индивидуальности?
в принципе у меня просто не работает цитатник, не вывешиваются картинки и...в общем небуду жаловаться: хорошо хоть текст показывает!). А меня с хентая воротит - слишком жестко, мрачно и вообще...Я как то видела фрагмент из аниме, где девушка превращала волосы между ног в иглы и стреляла по врагам. И кто такую чушь вообще может смотреть?!
Брррр....
Ну, да, возвращаясь к нормальному аниме -смотреть мне нечего. Хотя, сегодня я пошла и купила 4 диска с аниме. Так, что, попкорн в руки и вперед! Скоро сяду за просмотр, пока скачиваю мангу. Кстати, на этом сайте Котяра скачивается быстрее, чем на Лаборатори оф Дрим: во-первых, я могу скачивать сразу по 4 главы, во-вторых, все это идет гораздо быстрее! Правда, аниме мне как то больше приглянулось, а вот в манге сам Кот гораздо юморнее и человечнее. Но это конечно на любителя. А ты значи юри увлеклась? Я как-то еще читать не пробовала, так как ниразу не смотрела юрийное аниме, и мангу по нему не искала, а читать додзи по нормальному аниме - не для меня. Хотя, если тебе понравилось надо и мне попробовать.
(отпадный смайл).
Насчет МПП и СФ. Во-первых: один единствены
Поделиться9902009-01-30 17:12:14
По несчастью нажала на отправку раньше времени. Уххх...Хоть текст не пропал, ранее написаный. Так о чем это я? Ах, да. Понимаешь, Setsuna, один единственый раз в компьютерной жизни, каждый модератор должен устроить АФФ (Апокалипстический Фестиваль Флуда). Конечно, в этот же день его карьера модератора сойдет на нет, с сайта он улетит далеко и застрянет где-то глубоко, но его имя еще долго будет под запретом на сайте, а мятежные души-интернетчиков еще долго будут списываться за спиной у грозных модераторов, повторяя имя модератора, устроившего АФФ....Но, т.к. я не хочу, чтобы тебя отсюда вытурили, тебе придеться дождаться того момента, когда ты сама захочишь уйти и тогда...! АФФ!
*этот смайлик означает громоподобный смех шизика, решившего захватить мир* (кавайно-страшно не правда ли?)
Переходим к МПП. Я так и знала, что ты не забыла наше сообщество! Сразу могу доложить: мною убито более шести вымышленых пендовок, загрезнены флудом дневники РП (рабов пендовок), а также отправлены в реальный нокаут ливерной колбасой две РП
.... (почему у нас на сайте нет смайла, выражающего победно-готический смех маньяка, разгуливающего по кладбищам в тапочках-зайчиках? По мне так это большое упущение!
) Ладно, переходим от плана по захват миру....Простите, не то сообщество. В общем: я рада, что ты поддерживаешь мое предложение сменить название! Удачи, в издевательствах над пендовками! *Му-ха-ха! Я ужас на крыльях ночи!* ---> а все-таки трудно выражать маньячный смех словами.