NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Всем привет)))))

0

932

~Deid@ro4k@~ написал(а):

Всем привет)))))

Охаё!!!!

Setsuna написал(а):

Как же ты умудрилась?

Да желание загадывала, а свечку не потушила... Кто ж знал, что салфетки рядышком примастились? :rofl:

Setsuna написал(а):

431-ая? Как не выходит? Вот ссылка. Или ты не это имела в виду?

Спасибо, сейчас скачаю. А это аниме тоже обязательно приобрету :D  А зачем ты уроки прогуливаешь? Как же потом наверстывать то все....

0

933

~Deid@ro4k@~ написал(а):

Всем привет)))))

Привет ~Deid@ro4k@~! Как дела?

=Киба= написал(а):

Да желание загадывала, а свечку не потушила... Кто ж знал, что салфетки рядышком примастились?

Хе-хе.))

=Киба= написал(а):

А зачем ты уроки прогуливаешь? Как же потом наверстывать то все....

Вообще-то не уроки а пары... эх, а наверстать то я наверстаю, но по шее все равно получу. ;) Но я дожила до выходных и это главное.

Отредактировано Setsuna (2009-01-18 13:47:47)

0

934

Всем приветики)))
Что же новый год начался неочень у меня... вот меня долго не было, попала в аварию, лежу в больнице, на выходные домой опустили, долго просила))) завтра опять туда ехать)) это большой минус)))
Но там не скучно это плюс))) в школу еще долго не пойду это тоже плюс))))
Ну а как у кого дела рассказывайте???

0

935

Shadow of Angel написал(а):

Катанако, привет. Надеюсь подружимся.

Я тоже ^^

Setsuna написал(а):

Катанако привет!

Привет! ^^

0

936

Мадара написал(а):

Что же новый год начался неочень у меня... вот меня долго не было, попала в аварию, лежу в больнице, на выходные домой опустили, долго просила))) завтра опять туда ехать)) это большой минус)))

Бедная, надеюсь быстро пойдешь на поправку! Удачи тебе и желаю чтоб скорее выписалась из больницы. Как же это вас всех угораздило, ребят? :confused: То клаву сломаете, то еще какая-нибудь хрень произойдет.
А у меня сплошные плюсы.)) Прониклась вашим оптимизмом.)) +++++++++ Ууу, плюсыыы... %-)

0

937

Setsuna написал(а):

Бедная, надеюсь быстро пойдешь на поправку! Удачи тебе и желаю чтоб скорее выписалась из больницы. Как же это вас всех угораздило, ребят?  То клаву сломаете, то еще какая-нибудь хрень произойдет.
А у меня сплошные плюсы.)) Прониклась вашим оптимизмом.)) +++++++++ Ууу, плюсыыы...

ПРИВЕТИКИ)))спасибо, мне сказали еще две недельки и все можно обратно в школу и радостно и грустно, зато в больнице много новых друзей нашла! еще плюс)))+++ а угораздило так, с парнем на машине поехали в деревню, ну едем по дороге, уже сумерки, тут на дорогу звереныш какой то, то ли лиса то ли еще кто то, короче с управлением не справился и в обрыв, там прямо в дерево, ну машине естественно конец вообще никак не ремонтируется... ну в этом есть плюс+ мы в одной больнице)) хех))
да конечно с клавой история это просто экшен!)) такие спец эффекты... ууу!!! скажем так, это надо было видеть, ну или слышать)))хех))
Хорошо что у тебя плюсы, я рада!!))) это очень хорошо))))

теперь я похожа на свою аву, немного...

Отредактировано Мадара (2009-01-18 16:11:28)

+1

938

Мадара написал(а):

спасибо, мне сказали еще две недельки и все можно обратно в школу и радостно и грустно, зато в больнице много новых друзей нашла! еще плюс)))+++

Конечно, во всем нужно искать позитив! 8-)

Мадара написал(а):

а угораздило так, с парнем на машине поехали в деревню, ну едем по дороге, уже сумерки, тут на дорогу звереныш какой то, то ли лиса то ли еще кто то, короче с управлением не справился и в обрыв, там прямо в дерево, ну машине естественно конец вообще никак не ремонтируется...

Надеюсь страховку ему выплатят? А то машина вещь не самая дешевая... Но самое главное что живы остались. ^__^""

Мадара написал(а):

да конечно с клавой история это просто экшен!)) такие спец эффекты... ууу!!! скажем так, это надо было видеть, ну или слышать)))хех))

Вы там втроем чтоли сидели? Как интересно. :D

Мадара написал(а):

Хорошо что у тебя плюсы, я рада!!))) это очень хорошо))))

Ну-ну, плюс на плюсе. На пары вообще забила, сижу читаю мангу...)) яойную. Короче, счастье есть. Дай-ка я тебе тоже +1, ради хорошего настроения. :D

Мадара написал(а):

теперь я похожа на свою аву, немного...

Ну вот, а я на свою вообще не похожа, а жаль. ^^

0

939

Setsuna написал(а):

Конечно, во всем нужно искать позитив!

да что то после всего этого я ходячий позитив++!!!))) минусы можно найти всегда, а вот попробуй найти плюсы, я попробовала и мне понравилось)))

Setsuna написал(а):

Надеюсь страховку ему выплатят? А то машина вещь не самая дешевая... Но самое главное что живы остались. ^__^""

да я тоже надеюсь, но я пока ничего не знаю он ничего не сказал))) (зато зверька не сбили)))) и живы остались))

Setsuna написал(а):

Вы там втроем чтоли сидели? Как интересно.

в четвером, еще и мой парень, мы их еле растащили... хех)) на крики прибежали и вот картинка такая прикольная... у описать сложно...))))

Setsuna написал(а):

Ну-ну, плюс на плюсе. На пары вообще забила, сижу читаю мангу...)) яойную. Короче, счастье есть. Дай-ка я тебе тоже +1, ради хорошего настроения.

спасибо!)) я тоже читаю яойную мангу, когда парень не видит, он же меня тогда отх... вообщем не важно)))

0

940

Setsuna что значит ты догадывалась про мою природную лень? Между прочим это я уже второй год жду от тебя обещаный фик. А праздную? Я решила отметить день рождение Папы Римского (эту милую шутку мы услышали в "Казанове", когда главного героя спасли от казни по этой самой причине, а на попытки судьи возразить, спаситель со строгостью в голосе спросил: "Вы что не рады дню рождению Папы Римского?"...после этого мы пытались тем же способом отмахнуться от егэ, но нас не поняли). В общем мне тоже ужасно весело, хотя, наверное, исчезновение некоторых новеньких с нашего форума не так сильно пугает, так как я уже привыкла.
=Киба= ты, наконец, вернулась! Я рада :D Конечно, жаль, что ты будешь появляться не так часто, как хотелось бы, но в этом тоже есть свои плюсы...Мне пока в голову не лезут какие, но я уверена, что они есть.
Мадара побыстрее выздоравливай! Но, теперь ты больше времени проводишь со своим парнем (это я к теме о плюсах)
Катанако ты давай вклинивайся в тему: здесь все пишут хаотично сразу обо всем подряд и ни о чем. Возможно, ты не сразу поймешь смысл, зато своей наглостью сразу обратишь на себя внимание добрых форумчан  ^^ *какое же я все-таки кавайное существо*
~Deid@ro4k@~, ты как там? Померилась со своим горе ухожером? Тебе надо было подловить его в момент полного раскаяния, наступающее через 2-3дня после происшествия и твоего жестого игнорирования: в этот момент он не только назовет себя замечательным выродком, но и купит тебе все что пожелаешь. Только не упусти момент: а то ему надоест твоя холодная жестокость, он обидеться и пошлет тебя :longtongue: Удачи в отношениях!

0

941

Мадара побыстрее выздоравливай! Но, теперь ты больше времени проводишь со своим парнем (это я к теме о плюсах)

Приветствую)))
Спасибо))) выздоровлю, куда я денусь))) да это тоже плюс))) почти целыми днями вместе, палаты рядом, только вот на день расстались, его не отпустили домой(((( ну завтра увидимся с ним)))) я теперь после этой аварии оптимистом стала, потому что в больнице многое поняла, кому то может быть намного хуже чем мне...))) да... в жизни больше плюсов чем минусов их надо только отыскать))))

0

942

=Киба= написал(а):

~Deid@ro4k@~, приветик! Рада с тобой познакомится!

Аригато))) Взаимно)))

Setsuna написал(а):

Привет ~Deid@ro4k@~! Как дела?

Приветик)))Все хорошо, как сама???

~Deid@ro4k@~, ты как там? Померилась со своим горе ухожером? Тебе надо было подловить его в момент полного раскаяния, наступающее через 2-3дня после происшествия и твоего жестого игнорирования: в этот момент он не только назовет себя замечательным выродком, но и купит тебе все что пожелаешь. Только не упусти момент: а то ему надоест твоя холодная жестокость, он обидеться и пошлет тебя  Удачи в отношениях!

приветики))) все хорошо))) как сама?
пока нет, но думаю это уже близко...))) ноуд у меня все таки будет! обещал подарить на 14 февраля...!!! (пусть тока неподарит....)  тут даже наверно возникает такое.. ну как бы оба виноваты... неохота, ух как неохота признавать...  ну скажем так, он не остановился и я бурно отреагировала.... это не я решила, просто так Мадара рассуждала... а может она и права.. вообщем кто знает, поживем увидим что дальше будет, а пока жду свой ноуд))) :P

0

943

Мадара написал(а):

да я тоже надеюсь, но я пока ничего не знаю он ничего не сказал))) (зато зверька не сбили)))) и живы остались))

Да, то что зверек остался жив это тоже большой плюс! +))
Shadow of Angel, ах как гармонично эти слова сочетаются с твоей подписью.))

Между прочим это я уже второй год жду от тебя обещаный фик.

???
Ты все еще ждешь? :D

Катанако ты давай вклинивайся в тему: здесь все пишут хаотично сразу обо всем подряд и ни о чем. Возможно, ты не сразу поймешь смысл, зато своей наглостью сразу обратишь на себя внимание добрых форумчан   *какое же я все-таки кавайное существо*

Я так понимаю ты обратила на себя внимание именно этим способом? ;)
~Deid@ro4k@~, рада что вы с хахалем ухажером пришли к компромиссу и сумели обойтись без жертв.)) Надеюсь что он человек слова и непременно подарит тебе ноутбук.

Я решила отметить день рождение Папы Римского (эту милую шутку мы услышали в "Казанове", когда главного героя спасли от казни по этой самой причине, а на попытки судьи возразить, спаситель со строгостью в голосе спросил: "Вы что не рады дню рождению Папы Римского?"...после этого мы пытались тем же способом отмахнуться от егэ, но нас не поняли).

А ты не пробовала сказать что отмечаешь день рождения убиенного Сириуса Блэка? У меня это сработало, года два назад.)) Правда тогда о егэ речь не шла, но мне пробормотали что-то вроде "ну и имена у твоих приятелей" и на этом вопрос был исчерпан. Правда здорово? Эх, все-таки наглость - второе счастье. 8-)

0

944

Setsuna, ну, я просто пролистала одну из темок и там нашла наш разговор о фике...Но, да! Я все еще жду! :longtongue: Смотри сколько времени уже прошло: второй год - совесть не мучает? ^^ Сириус Блэк? Да...заманчиво звучит...а потом можно сказать, что Волендеморт устраивает попойку, и Гарри Поттер уже там, меня ждет. Кстати, разве кроме наглости меня не за что похвалить на этом форуме? Могла бы сказать, что за мою природную харизматичность, обаяние, великолепную внешность и очаровательное чувство юмора, - вы все полюбили меня и приняли за свою. Это звучит гораздо лучше.
Слушай, ~Deid@ro4k@~ , а что ты сделала с остатками клавиатуры? Знаешь, расковыряв буковки, циферки и остальные кнопочки даного умирающего устройства, ты запросто можешь кидать обидчикам в глаза....Подумай над этим в следующий раз и жди с приподнятым настроением ноут.
Мадара, ты права: в этом мире ты либо полный позитив, любящий всех и вся...либо кусок унывающей говняшки, размазаной по подошве общества. ^^

0

945

Я все еще жду!  Смотри сколько времени уже прошло: второй год - совесть не мучает?

Нед. Не волнуйся: бог даст, юбилей еще будем отмечать, того времени сколько я не выложила
этот злополучный фик.))  Кстати, я тоже жду от тебя фанф, неужели ты его забросила? ^^ Твой случай не такой запущенный: ты написала несколько глав да и счет пока идет не на годы. А я все еще тешу себя надеждой что увижу продолжение. Наверное зря, да? :D

а потом можно сказать, что Волендеморт устраивает попойку, и Гарри Поттер уже там, меня ждет.

Спасибо, теперь я точно не буду сдавать экзамены! Ибо когда озвучу это, меня быстренько увезут люди в белых халатах. :P

Могла бы сказать, что за мою природную харизматичность, обаяние, великолепную внешность и очаровательное чувство юмора, - вы все полюбили меня и приняли за свою. Это звучит гораздо лучше.

Да-да, у меня тоже есть непризнанные таланты. Например мало кто верит что я умею стрелять из винтовки М16. Но это правда! Надеюсь что мне поверят и мой авторитет на форуме поднимется. 8-)

0

946

Катанако ты давай вклинивайся в тему: здесь все пишут хаотично сразу обо всем подряд и ни о чем. Возможно, ты не сразу поймешь смысл, зато своей наглостью сразу обратишь на себя внимание добрых форумчан

Хех,ну наглости у меня хватает ^^ Так о чем это я?Все подряд?Начнем...
Однажды,после дополнительного отдыха от школы(а он длился примерно недельку после каникул)я прихожу в свой отпадненький класс,и узнаю что
я переехала в другой район города(где-то за городом этот самый район ;) )и учусь в другой школе  ;)
Да,я переезжала,но на соседнюю улицу ^^ Как это вам? :canthearyou:  :P Еще о том как появляются слухи...
Недавно подружка лазила в моем телефоне и набрела на смс-ки(они засекречены десятизначным числом! :sceptic: ) и прочитала смс-ки с пожеланием спокойной ночи и  "чмок".Когда я (наконец-таки!!! ^^ )забрала у нее мое драгоценное существо,мне пришла смс-ка с отчетом того что я пополнила счет.Подружка услышав звук смс,хитринько,прищурив глазки,посмотрела на меня и как крикнет "а Лие мальчик написал!"
- o.O (в этот момент можно было увидеть меня в таком состаянии)-но я конечно виду не подала и посмеиваясь продолжила рисовать в тетрадке.
На самом деле смс-ка с пожеланием спокойной ночи и "чмок" была от моей давней подруги,но зачем об этом надо было знать моим однокашкам? :longtongue:
Разгоняясь,один мой знакомый(на своем и без того еле живучем велике)решил проехаться по огромной,грязной,глубокой,покрытой тонкой слоечкой льда луже...И только он заезжает на лужу как я ему ни с того ни с сего кричу:"Только не провались!".Ну тут как всегда...Треск льда и один мой знакомый по уши в грязи.Зато всю обратную дорогу до дома было весело видеть как на него смотрят редкие прохожие ^^

Отредактировано Катанако (2009-01-19 19:48:54)

0

947

Ой, блин, весь флуд я не осилю))))

Короче, всем привет!

Киба, с возвращением!!!!

0

948

Катанако браво! Да уж, не стоило держать такое в себе, молодец что поделилась с нами! :D

Катанако написал(а):

Разгоняясь,один мой знакомый(на своем и без того еле живучем велике)решил проехаться по огромной,грязной,глубокой,покрытой тонкой слоечкой льда луже...И только он заезжает на лужу как я ему ни с того ни с сего кричу:"Только не провались!".Ну тут как всегда...Треск льда и один мой знакомый по уши в грязи.Зато всю обратную дорогу до дома было весело видеть как на него смотрят редкие прохожие

^^ Но зато твой товарищ получил незаменимый урок и опыт на всю жизнь. Это плюс! +++
amnezia привет.))

0

949

Здорово, Setsuna! Жду ответа ;)

0

950

Не проходите мимо, товарищи! :D

|____|____|____|____|____|__
__|____|____|____|____|____|
|____Убиваца апстену_____|_
__|____|_ СДЕЗЬ! _|____|____|

0

951

Setsuna, очень актуально сейчас  :D

0

952

Setsuna, ну, да. Я забросила фик, но все потому, что...хох..потому, что так в общем-то получилось. Но когда-нибудь я его обязательно допишу! Вон, Кешик закончит мангу и я как раз фик допишу! И вообще, с каких это пор девушку, умеющую пользоваться М16 пугают люди в белых халатах? Между прочим в России действительно появился мужчина под именем Гарри Поттер - после просмотра фильмов он пошел в паспортный стол и сменил себе имя и фамилию. Так, что если мы с ходим вместе на попойку, то ничего страшного в этом не будет.
Катанако у тебя действительная очень увлекательная жизнь :D А вот, единственое, что со мной случилось страное, за то время, что я учусь и живу в новом городе, так это только парень, проехавший мимо моего окна на велике. Ну, учитывая, что на улице была гроза, я живу на пятом этаже, а парень просто ехал мимо по крыше соседнего дома, то это действительно немного странно: неужели он не мог дождаться момента, когда закончится дождь? ^^ Но твои истории куда более занимательны :D
amnezia привет! пишу просто "привет", потому как про "сопли, компьютер и твои временые каникулы" я писала в прошлый раз.

0

953

Shadow of Angel, да, я помню)))) я уже выздоровела и работаю по полной  :D

0

954

только парень, проехавший мимо моего окна на велике. Ну, учитывая, что на улице была гроза, я живу на пятом этаже, а парень просто ехал мимо по крыше соседнего дома, то это действительно немного странно: неужели он не мог дождаться момента, когда закончится дождь?

Как же он так умудрился? ^^

0

955

Setsuna, ну, да. Я забросила фик, но все потому, что...хох..потому, что так в общем-то получилось. Но когда-нибудь я его обязательно допишу! Вон, Кешик закончит мангу и я как раз фик допишу!

Ладно, попробую дожить до этого момента. :)

А вот, единственое, что со мной случилось страное, за то время, что я учусь и живу в новом городе, так это только парень, проехавший мимо моего окна на велике. Ну, учитывая, что на улице была гроза, я живу на пятом этаже, а парень просто ехал мимо по крыше соседнего дома, то это действительно немного странно: неужели он не мог дождаться момента, когда закончится дождь?

А мне вот так не повезло: живу на втором этаже. Хотя бывает, что выглянув в окно после какого-нибудь 23 февраля, я могу обнаружить пьяного мужика, который лежит прямо под моим балкном. О, чего только не происходит под моим балконом! Бывало что соседи выходили туда устраивать импровизированные пикники и расходились только к утру, когда водка кончилась, все песни спеты и мне уже не заснуть.)) Один раз мне это надоело и я вылила на них ведро ледяной воды. Наслушалась такого мата, а каком раньше и знать не знала. :D Но это того стоило.

И вообще, с каких это пор девушку, умеющую пользоваться М16 пугают люди в белых халатах?

Будет не до М16. В ход пойдут ножи, вилки и конечно, хрустальные вазочки. С которыми я тоже обращаюсь весьма виртуозно. ^^

0

956

amnezia, уже работаешь? И как ты все успеваешь: и на форуме появляешься и на работе - столько много времени есть? А я вот пока не парюсь, так что ты тоже не забывай уделять время на себя - любимую.
Ох, Катанако, если бы я только знала! Было ужасно темно, и я даже не могу сказать, насколько симпатичный тот мальчик. Хех...возможно он был очень красивым! :love: Какие у меня мечты, а? *как вы думаете можно кавайно-злорадно ухмыляться? покрайней мере я стараюсь*
Setsuna я уверена, что ты доживешь до этого момента. Главное: не впасть в маразм! А то забавная выходит картинка: ты сидишь за ноутом, подслеповато щуря глаза, щелкая вставной челюстью в стакане, и шикарно шепелявя, ухмыляясь откровеным яойным сценам (ну, я правда не уверена, что они попадут в мой фик).
Насчет соседей: непробовала присоедениться к торжеству? Типа некотороя плата за нарушение порядка - обстрелевай их тухлыми помидорами и спускай на веревочке корзинку для шашлыков. А если еще раз увидишь под балконом пьяного дядьку - не теряйся! С помощью удочки можно легко доставать кашелек из кормана: пару месяцев опыта и вуаля! У тебя уже есть денюжки на новую машину...сумочку. ^^

0

957

amnezia, уже работаешь? И как ты все успеваешь: и на форуме появляешься и на работе - столько много времени есть? А я вот пока не парюсь, так что ты тоже не забывай уделять время на себя - любимую.

Хахаха, а кто сказал, что я все успеваю? ;)

Я только стараюсь успеть,а получается с переменным успехом. Но я над этим работаю))) Улучшаю КПД))))).

0

958

Было ужасно темно, и я даже не могу сказать, насколько симпатичный тот мальчик.

Хех ^^

Setsuna написал(а):

Наслушалась такого мата, а каком раньше и знать не знала.

:canthearyou:  o.O  :P Классные соседи!

0

959

Всем привет)))

Setsuna написал(а):

~Deid@ro4k@~, рада что вы с хахалем ухажером пришли к компромиссу и сумели обойтись без жертв.)) Надеюсь что он человек слова и непременно подарит тебе ноутбук.

А куда он денется, у меня новая клавиатура еще есть..... хи хи хи.....

Слушай, ~Deid@ro4k@~ , а что ты сделала с остатками клавиатуры? Знаешь, расковыряв буковки, циферки и остальные кнопочки даного умирающего устройства, ты запросто можешь кидать обидчикам в глаза....Подумай над этим в следующий раз и жди с приподнятым настроением ноут.

спасибо за совет))) да я ее храню на балконе... хз))) надо достатрь))) а вдруг....

Setsuna написал(а):

__|____|____|____|____|____|
|____Убиваца апстену_____|_
__|____|_ СДЕЗЬ! _|____|____|

ага... надо запомнить... Хз)))

0

960

Ох, Катанако, если бы я только знала! Было ужасно темно, и я даже не могу сказать, насколько симпатичный тот мальчик.

Не могу знать на счет "симпатичности", но с головой у него явно что-то не то.))

А то забавная выходит картинка: ты сидишь за ноутом, подслеповато щуря глаза, щелкая вставной челюстью в стакане, и шикарно шепелявя, ухмыляясь откровеным яойным сценам (ну, я правда не уверена, что они попадут в мой фик).

Ну-ну, а у меня так и стоит перед глазами такое зрелище: сидишь ты, эдакая старушенция, перед окном и сверкая очками-лупами все выглядываешь того самого парня на велике. Но, увы - он уже ехал в свою родную Чувашию и вы едва-ли снова увидитесь. ^^ Ну а потом, может вспомнишь о том что лет шестьдесят назад пообещала мне фик и хромая побредешь к ноуту, радуясь возможности повеселить себя описанием яойных сцен. Кто знает, если верить моим результатам по тесту "узнай дату своей смерти", долгожителем я не буду, так что поторопись! ;)

Насчет соседей: непробовала присоедениться к торжеству?

Ну уж нет, если бы ты знала какую сумму я задолжала своей соседке (которая как раз является постоянным посетителем этих "вечеринок") ты бы не говорила об этом так легко. :dontcare: Хотя я подумывала об этом, как прекрасно: сесть на землю, усыпанную презервативами и подозрительными шприцами, вместе с жирными тетками в коротких юбках и их противными орущими детьми, а так же мужьями. ^^ И глушить, глушить водку до тех пор пока все тело не онемеет и организм откажется принимать алкоголь.

Типа некотороя плата за нарушение порядка - обстрелевай их тухлыми помидорами

Помидоры уже были. И картошка. :D

С помощью удочки можно легко доставать кашелек из кормана: пару месяцев опыта и вуаля! У тебя уже есть денюжки на новую машину...сумочку.

Эх, к сожалению удочки нет. Да и денег у них не будет, к тому времени как я раздобуду какую-нибудь удочку, все их деньги будут безнадежно пропиты. http://i027.radikal.ru/0901/59/b54b6157eea9.png

Отредактировано Setsuna (2009-01-23 14:21:32)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)