Боже мой, какая драма!)) ~Deid@ro4k@~, я вижу ты знаешь этого человека, но постарайтесь разобраться вне форума. Это конечно флудёрка, но все же она мало подходит для выяснения отношений.
Кстати меня тоже радует что сайт не такой огромный как некоторые. Всех знаешь, меньше стычек из-за всяких глупостей. А ники по-моему - личное дело каждого, пускай на здоровье используют любые имена, но бывает что в глазах рябит когда видишь очередную "СеСтРуНьКу ИтАчЕга", "Масенького Сакурёнка", "Кафффайную Норутку" ну и т.д. 
Флудёрка)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012009-01-16 13:37:56
Поделиться9022009-01-16 13:59:43
Yamakaji ладно не буду грубить раз неположено...
Поделиться9032009-01-16 14:03:41
Setsuna
да нет не драма, ненависть скорее... ладно не буду больше выяснять оношения, ну не удержалась.
да форум я бы сказала не маленький..... я почти никого незнаю...
Поделиться9042009-01-16 14:07:34
Setsuna
да нет не драма, ненависть скорее... ладно не буду больше выяснять оношения, ну не удержалась.
Да, бывает. По-моему нет на свете таких людей, в которых нас абсолютно ничего не раздражает.
да форум я бы сказала не маленький..... я почти никого незнаю...
Просто ты пришла недавно! Запомнить всех легко, люди нескучные.))
Поделиться9052009-01-16 14:12:41
То что нескучные я несомневалась, запомню))) приходить почаще буду вот и все))) времени просто мало...
не просто раздражает!!!!! из за него пострадала моя любимая клавиатура...
Поделиться9062009-01-16 14:31:33
Вот немного инфы о Цукиёми.
Цукиёми, Цукуёми-но микото, Цукиёми-но микото (др.-япон. «цуку, цуки», «луна», «ёми», «чтение», «счёт»; в целом - «бог счёта лун», т. е. божество, связанное с лунным календарём; в «Нихонги» его имя записано тремя идеограммами: «луна», «ночь» и «видеть», что может означать «луна, видимая ночью»; там же, в одном из вариантов, имя этого бога записано как «цукиюми», где «юми» - «лук», что означает, таким образом, «изогнутый лук луны»), в японской мифологии божество, рождённое богом Идзанаки во время очищения, которое тот совершает по возвращении из ёми-но куни, из капель воды, омыв ими свой правый глаз. Распределяя свои владения - вселенную - между тремя рождёнными им «высокими» детьми: Аматэрасу, Цукиёми и Сусаноо, Идзанаки поручает Цукиёми ведать страной, где властвует ночь («Кодзики», св. I), вариант - «вместе с солнцем ведать небом» («Нихонги»). Согласно этому варианту, Аматэрасу, находясь на небе, приказывает Цукиёми спуститься в Асихара-но накацукуни (т. е. на землю), где божество зерна Укэмоти-но ками предлагает лунному богу пищу, вынутую изо рта, и оскорблённый Цукиёми убивает её. Рассерженная его поступком, Аматэрасу заявляет, что отныне она и бог луны «не должны быть видимы вместе». С тех пор, говорится в мифе, солнце и луна живут раздельно («Нихонги», св. I, «Эпоха богов»). Согласно другому варианту, Идзанаки поручает Цукиёми ведать равниной моря, что, вероятно, отражает представления древних японцев о связи приливов и отливов с луной.
То что нескучные я несомневалась, запомню))) приходить почаще буду вот и все))) времени просто мало...
Да уж, у всех его маловато.((
не просто раздражает!!!!! из за него пострадала моя любимая клавиатура...
Так этот тот самый несчастный, который пострадал от твоей горячей руки? Чтож, надеюсь это за дело. 
Поделиться9072009-01-16 15:28:20
А кто чем занимается вообще? Что вы считаете своим предназначением? Только не надо уже надоевших шуток типа:"Трепать нервы" или "Повеливать миром"... желательно правду... и посерьезней...
Поделиться9082009-01-16 15:34:13
Какой интересный вопрос.)) Для меня предназначение состоит в постоянном самоизучении. То есть, если ты не знаешь себя, то как можешь судить о других? У каждого человека есть хотя бы один талант и его необходимо раскрыть. Наверное нужно найти свое место в жизни, то чем тебе не только приятно заниматься, но и о что приносит тебе моральное удовлетворение.
Только не надо уже надоевших шуток типа:"Трепать нервы" или "Повеливать миром"...
Ну и это тоже.
В меру...
А как насчет тебя самого, Yamakaji?
Поделиться9092009-01-16 15:40:37
Я поэт и музыкант...мангакка(да-да)(в России очень трудно) Предназначение нашел, забил на все остальное... придумываю-пишу-играю-рисую-снова придумываю... Заливаю комнату ароматом дыма... мечтаю о признании... Смысл жизни уже искать не пытаюсь... не наше это дело... А вот познание себя - это Восток... это круто)))
Поделиться9102009-01-16 15:44:50
Я поэт и музыкант...мангакка(да-да)(в России очень трудно)
Здорово.)) Можно узнать в каком жанре пишешь музыку/рисуешь мангу?
Предназначение нашел, забил на все остальное...
По-моему это и есть настоящее счастье.
А вот познание себя - это Восток...
Надеюсь будут средства, уеду в Японию. Если не на постоянное жительство, то на некоторое время, это точно.
Поделиться9112009-01-16 15:59:13
Я поеду этим летом) Мне нужно вдохновение, я думаю кроме как там его не найти(ну лично для меня), потому что хоть я и патриот, но лучше страны для меня нет... Музыку пишу клссик-рок, фанк-рок, рэп(!!!), ну и собственный стиль(в последнее время все больше и больше)... Манга вроде как сёнен(или как там?) короче по стилю смешал Наруто и Тетрадь Смерти...
Поделиться9122009-01-16 17:50:20
Я поеду этим летом) Мне нужно вдохновение, я думаю кроме как там его не найти(ну лично для меня), потому что хоть я и патриот, но лучше страны для меня нет...
А вот меня патриотом не назовешь. Хотя я уважаю свою Родину, но другие страны для меня более привлекательны. Япония в первую очередь и дело даже не в аниме или других увлечениях. Просто там настоящий источник развития во всех направлениях и это прекрасно. 
Отредактировано Setsuna (2009-01-16 17:50:54)
Поделиться9132009-01-16 18:57:43
Приветики всем! Я снова вернулась! Задала всем вопрос про то, кто чем занят, а сама не смогла почитать ответы из-за нулевого баланса. В общем: рада снова оказаться на форуме. Слушай, Yamakaji, ты вот поедешь этим летом в Японию просто отдохнуть и набраться вдохновения или же решишь опубликовать свою мангу? В принципе я не особо разбираюсь во всех товарных дрязгах Японии, но если хочешь попробовать, то, наверное, (я просто высказываю мнение, можешь меня не убивать), тебе бы лучше бы нарисовать додзю по канону и попробовать опубликовать. А там уже как получиться. А вообще вам с Setsuna везет: возможность выбраться из России. Я действительно люблю свою страну, но все-таки мне бы хотелось попутешествовать.
Поделиться9142009-01-16 19:03:20
Так этот тот самый несчастный, который пострадал от твоей горячей руки? Чтож, надеюсь это за дело.
да вот он... и не он пострадал а моя любимая клавиатура, его не жалко, притом было за что бить...
Что вы считаете своим предназначением?
еще не определилась, честно говоря самой этот вопрос не дает покоя...
Shadow of Angel
приветик))))
Поделиться9152009-01-16 20:11:15
Привет всем
Поделиться9162009-01-16 20:46:55
Саске, здравствуй. Добро пожаловать.
Сразу же обращаю твое внимание, что сообщение "Привет всем" не стоит писать в теме "Спойлеров" (сообщение было удалено), для этого есть эта тема-флуд.
И второе, в теме обсуждения персонажа Саке не надо выкладывать картинки с ним. Для этого есть соответствующая тема тут (я перенесла туда твои картинки).
Поделиться9172009-01-16 21:58:54
Shadow of Angel, нет публиковать в Японии я ничего не буду... просто отдохнуть... если я попытаюсь это сделать, быт сожрет мой отдых, да и тем более я хочу здесь ее продвинуть... Может быть соберу общество русских мангак...
Поделиться9182009-01-16 22:05:45
Yamakaji приветствую. человека-с-ником-который-я-не-могу-прочитать, ну оставим придирки к никам, да форум замечательный, мне нравится, так сказать , что то новенькое, я такого еще не встречал.
~Deid@ro4k@~ да не злись ты, я тебе на днюху новую красивую клаву подарю... хех...
Отредактировано Саске *Чидори* Учиха (2009-01-16 22:06:30)
Поделиться9192009-01-17 11:43:58
Shadow of Angel привет! Что-то долго тебя не было.))
А вообще вам с Setsuna везет: возможность выбраться из России. Я действительно люблю свою страну, но все-таки мне бы хотелось попутешествовать.
Вообще-то у меня пока тоже нет такой возможности. Но путешествовать я люблю и не только на Восток.
Все же мир огромен, все хочется успеть, все увидеть...
да вот он... и не он пострадал а моя любимая клавиатура, его не жалко, притом было за что бить...
Оможебой, насколько же выносливый человек если при ударе клавиатурой пострадал не он, а клавиатура. =/// По-моему это достойно внимания.
Привет всем
Привет Саске!
Yamakaji приветствую. человека-с-ником-который-я-не-могу-прочитать
х))
да форум замечательный, мне нравится, так сказать , что то новенькое, я такого еще не встречал.
Надеюсь ты здесь надолго! Интересно, а что такое новенькое ты нашел, чего не встречал раньше? Просто из любопытства.
Кстати, может быть вам удастся разрешить свой конфликт с ~Deid@ro4k@~ мирным путем?
Поделиться9202009-01-17 13:13:21
Да, ~Deid@ro4k@~, где же старый добрый девиз - мирись и больше не дерись???)))
Поделиться9212009-01-17 13:35:20
Я поэт и музыкант...мангакка(да-да)
О, снимаю шляпу.
А у нас на форуме ничего выложить не хочешь? Жутко интересно))))))
Поделиться9222009-01-17 16:11:50
Всем привет!!!
~Deid@ro4k@~ да не злись ты, я тебе на днюху новую красивую клаву подарю... хех...
Поймала на слове! ноуд подари ка!
Оможебой, насколько же выносливый человек если при ударе клавиатурой пострадал не он, а клавиатура. =/// По-моему это достойно внимания.
немного увернулся и я попала немного не туду куда целилась....но попала же... да какая разница, моей клаве конец...
а он пострадал от мох "когтей", пусть теперь сам себя в зеркале боится
Да, ~Deid@ro4k@~, где же старый добрый девиз - мирись и больше не дерись???)))
да да припоминаю такой девиз.....
Поделиться9232009-01-17 16:54:10
Всем привет!!! 
Поделиться9242009-01-17 19:40:09
Yamakaji , ну, в принципе ты прав, что хочешь просто отдохнуть, а не заниматься делами, но все-таки одна додзя поможет тебе увидеть свои ошибки, стать более талантливым, да и мороки поменьше, чем с той же мангой. Ну, тебе решать.
А вот насчет сообществ русских мангаг...у нас их много? В принципея видела мангу только японских художников, и додзи японских и американских фенов. Ну, что ж, удачи тебе.
Setsuna приветики! Да, знаю я, что долго не было. Денюжка закончилась
А мне так лениво было выползать на улицу при такой погоде. Но сейчас я снова с вами, надеюсь надолго. Кстати, полностью с тобой солидарна: сама хочу путешествовать. Японию хотелось бы посетить особо: я доклад делала по Японии в прошлом году - так много нового и интересного узнала! Были б еще средства посетить эту очаровательную страну...
~Deid@ro4k@~ , а ты же вроде говорила, что ноут тебя не особо привлекает? Ну, как бы то нибыло, постарайся и его не уничтожить в ближайшее, после покупки, время. Не забывай про энциклопедиии (несколько томов под одной обложкой более действены).
Саске *Чидори* Учиха приветствую на форуме! Нас становиться все больше и больше после новогодней попойки.... :longtongue:
amnezia ты, конечно, не плохо придумала с больничным и в неплановыми каникулами, но все же, по-моему, сидеть и пускать сопли заложеным носом перед компом не очень увлекательное занятие, поэтому надеюсь, что ты скоро пойдешь на поправку (или уже пошла? меня тут давненько не было).
Саске, Катанако, привет. Надеюсь подружимся.
Ох..всем отписалась, теперь снова могу продолжать праздновать 
Поделиться9252009-01-17 20:28:30
А у нас на форуме ничего выложить не хочешь? Жутко интересно))))))
Кстати, мне тоже. Если есть возможность Yamakaji, не мог бы ты выложить хотя бы одно из своих творений? 
~Deid@ro4k@~, Катанако привет!
немного увернулся и я попала немного не туду куда целилась....но попала же... да какая разница, моей клаве конец... а он пострадал от мох "когтей", пусть теперь сам себя в зеркале боится
То есть цель все-таки была достигнута? И кстати, не жалко ли было рисковать клавой, или ты была в состоянии аффекта?
Денюжка закончилась А мне так лениво было выползать на улицу при такой погоде.
Так и знала.)) И догадывалась что с этим связана твоя непобедимая лень. :longtongue:
Нас становиться все больше и больше после новогодней попойки....
Кстати да. После НГ резко увеличилось количество пользователей. Одна проблема: судя по всему они все забыли дорогу обратно на форум сразу после праздников.
Во всяком случае многих я больше не видела после странного "привет!" в темках про Саске, спойлеры и прочих неподходящих местах. Мне страшно!
Ох..всем отписалась, теперь снова могу продолжать праздновать
Ой, а что празднуешь? Или я что-то пропустила??? День Конституции уже был? блин, все время ссылаюсь на него, когда осознаю свою неспособность запомнить числа праздников... х))
Отредактировано Setsuna (2009-01-17 20:31:33)
Поделиться9262009-01-18 01:10:00
Всем доброе раннеее ранее утро.....
а ты же вроде говорила, что ноут тебя не особо привлекает? Ну, как бы то нибыло, постарайся и его не уничтожить в ближайшее, после покупки, время. Не забывай про энциклопедиии (несколько томов под одной обложкой более действены).
постараюсь, я его лучше повыше и подальше, что бы не схватить в порыве... а вот про несколько энциклопедий мне нравится, надо такую штуку заготовить, ну так на всякий пожарный...
То есть цель все-таки была достигнута? И кстати, не жалко ли было рисковать клавой, или ты была в состоянии аффекта?
ну несовсем так как я хотела, но да достигнута! рисковать, ну как бы я знала что ей конец, но была в гневе, что то такое, вот и непоняла в чем дело...
Кстати да. После НГ резко увеличилось количество пользователей. Одна проблема: судя по всему они все забыли дорогу обратно на форум сразу после праздников. Во всяком случае многих я больше не видела после странного "привет!" в темках про Саске, спойлеры и прочих неподходящих местах. Мне страшно!
я кстати тоже такое заметила, просто не понимаю, зачем люди регятся, если не хотят общаться? призраки какие то...
Так вернулась домой, отписалась везде, где надо, можно ползти на кровать....
Поделиться9272009-01-18 07:13:09
Привет всем!
Надеюсь, вы еще помните меня, а то я то вас помню и скучаю... Извините, что не выходила все это время :pained: Просто сначала у меня братишка (компьютер) сломался, а потом и интернет отключили... И вот наконец то я здесь. Надеюсь, вы будете не против, если я буду только по воскресеньям появлятся... Постараюсь догнать все темы, если смогу...
За это время столько всего произошло... Я посмотрела через двд разные аниме, такие как "Волчий дождь", "Крестовый поход Хроно", "Воздушные пираты", "Тетрадь смерти", "Блич", "Цельнометаллический алхимик", "Меланхолии Харухи Судзумии" и многие другие
Собираюсь купить "Стальную тревогу", "Ковбой бибоп", "Школьный переполох", "Высь" и докупить 12 серий "Евы". Может, посоветуете еще чего?
А что у вас произошло? Как дела? Надеюсь, что все хорошо и праздники вы отметили замечательно.
Мои увлечения не поменялись: по прежнему Киба - самый лучший, но вот только теперь мне еще симпотизирует Хроно, Эдвард, Тобое, Хиге, L и Ичиго. Все такие каваи!!!!
Поздравляю всех с прошедшим новым годом! 
Привет всем новечкам форума! Приятно с вами познакомится! 

Поделиться9282009-01-18 11:37:43
=Киба= привет! Мы по тебе очень соскучились, жаль что ты теперь так редко появляешься. Но, я вижу ты очень продуктивно проводла время: посмотрела кучу анимы.))
Собираюсь купить "Стальную тревогу", "Ковбой бибоп", "Школьный переполох", "Высь" и докупить 12 серий "Евы". Может, посоветуете еще чего?
Ага, обязательно посмотри Azumanga Daioh - не пожалеешь.
А что у вас произошло? Как дела? Надеюсь, что все хорошо и праздники вы отметили замечательно.
Ничего особенного вроде не произошло. Не считая конечно ~Deid@ro4k@~ и ее клавы.)) Праздники прошли на "ура!". Что-то даже слишком весело было.
Теперь страдаем от выхода на работу/учебу. А как твои дела?
Поделиться9292009-01-18 12:04:06
Azumanga Daioh
Мм.. Спасибо, Наоко
Ой, Setsuna. Обязательно и его тоже куплю. А там про что?
Сенэн?
Ничего особенного вроде не произошло. Не считая конечно ~Deid@ro4k@~ и ее клавы.)) Праздники прошли на "ура!". Что-то даже слишком весело было. Теперь страдаем от выхода на работу/учебу. А как твои дела?
Хих, у меня тоже новый год прошел очень весело
Если конечно то, что я чуть не подпалила всю квартиру можно назвать весело...
И правда, выход на учебу так канает. Позадавали уже всяких проектов, блин. А ведь и выйти то не успели! На днях купила Хроно и пыталась эти 24 серии растянуть как можно дольше, но неделя прошла и он кончился.... ( когда была последняя серия, то заметно убавилось число носовых платочков в шкафчике)
Это было на данный момент последнее аниме, которое я смотрела (остальные пораньше).
Дела у меня так себе, жду новую главу манги, но та почему то не выходит... (ну об этом в теме "Обсуждение манги" говорить буду)
~Deid@ro4k@~, приветик! Рада с тобой познакомится!
P.S. Раз уж я смотрела другие аниме, то и картинок просто так теперь будет больше :longtongue: Так что не пугайтесь, если увидете не Наруто-кадры

Поделиться9302009-01-18 12:39:05
Мм.. Спасибо, Наоко Ой, Setsuna.
Можешь называть меня Наоко, если хочешь. :longtongue:
А там про что? Сенэн?
Комедия, школа, повседневность.))
Хих, у меня тоже новый год прошел очень весело Если конечно то, что я чуть не подпалила всю квартиру можно назвать весело...
Как же ты умудрилась?
Дела у меня так себе, жду новую главу манги, но та почему то не выходит... (ну об этом в теме "Обсуждение манги" говорить буду)
431-ая? Как не выходит? Вот ссылка. Или ты не это имела в виду?
правда, выход на учебу так канает. Позадавали уже всяких проектов, блин. А ведь и выйти то не успели!
А я вот прогуляла уже все что можно. 
Отредактировано Setsuna (2009-01-18 12:40:20)