NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Shadow of Angel что же я тоже рада знакомству, я смотрела твой раздел, не переживай, только я ничего из этого еще не посмотрела, но постараюсь найти.

0

872

уу... давненько не заходила, всем привет!

0

873

Привет! Тут давно никто не бывал :D Как у всех дела-то? Рассказывайте!

0

874

Привет! у меня технические причины... ток не падайте... я клавой долбанула кое кого.... клаве настал конец... зато щас новую купила все в поряде!

0

875

А зачем клавой-то? Энциклопедией не пробовала? Главное прицелиться и....а клава в порядке!

0

876

что поблизости было, тем и врезала... ну это чтоб немного остановить, а потом вспомнила, что я бывшая каратистка и так накастыляла... клаву жалко, я ее буду вспоминать, как погибшую в бою....

0

877

Да....наверное, твоим денюжкам ее повезло, что у тебя не ноут?  :D И хотя клаву действительно жалко, но ты могла бы и посочувствовать черепу пострадавшего...типа, проявить гуманость и все такое.

0

878

Не не ноут, нелюблю я их памяти мало... а был бы ноуд, им бы и огрела(в приступе ярости)...
за что его жалеть то, за попытку надругательства? нет не жалею, я ему еще и повторно накастыляю, при первой же встрече. ха ха ха!

0

879

О, бить клавиатурой это оригинально! Но я обычно кидаюсь дротиками от дартса, а затем добиваю подручными средствами. Попробуй! Хотя, энциклопедия тоже отличный вариант. Ах да, еще хрустальные вазочки, но если их разбить в пылу битвы... вобщем не дай бог.))

0

880

Setsuna написал(а):

О, бить клавиатурой это оригинально! Но я обычно кидаюсь дротиками от дартса, а затем добиваю подручными средствами. Попробуй! Хотя, энциклопедия тоже отличный вариант. Ах да, еще хрустальные вазочки, но если их разбить в пылу битвы... вобщем не дай бог.))

я хотела системником, но он тяжелый, поэтому ограничилась клавой...дротиков нету(надо купить), руками и ногами потом и так добила... хотя вот про энциклопедию мне понравилось... но таких прям, какими матеро долбануть по близости не лежали.. а вот вазочки прикольный вариант... будет случай обязательно попробую! хе хе!

0

881

Привет всем!

0

882

Забуза, привет!

0

883

Всем привет!
Ну что, праздники кончились - начались трудовые будни? ;)

0

884

всем привет....amnezia
не напоминай.... и так понедельник...

0

885

amnezia написал(а):

Ну что, праздники кончились - начались трудовые будни?

Да уж.(( А я не успела досмотреть всю аниму, которая гигами скопилась на моем компе. Т_Т Сейчас об этом и думать бессмысленно, свободного времени, сцуко, не хватает!

0

886

Х_Х........ как неохота признавать и говорить...(я обычно не такая) давайте думать о хорошем что ли... оди день прошел... значит... выходные на один день ближе.... ^^

0

887

~Deid@ro4k@~ написал(а):

оди день прошел... значит... выходные на один день ближе....

Сколько позитива в этой фразе.))

0

888

ну не убиваться же теперь!  :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

889

Ах, вы бедненькие, трудящиеся люди...Но, как сказала ~Deid@ro4k@~ один день прошел - ближе к выходному. Так, что я вам сочувствую....Вот стараюсь не злорадстовать, а не получается!  ^^ Мне-то до 10 числа можно не париться...эхххех...как у вас дела-то? Расскажите, пока я совсем сволочью не стала и не начала издеваться над всеми трудящимися... :longtongue:

0

890

а хорошо решила проблему выхода на работу после новогодних праздников - я заболела  :D

0

891

~Deid@ro4k@~ написал(а):

ну не убиваться же теперь!

Апстену.))

Shadow of Angel написал(а):

Мне-то до 10 числа можно не париться...эхххех...как у вас дела-то? Расскажите, пока я совсем сволочью не стала и не начала издеваться над всеми трудящимися...

((

amnezia написал(а):

хорошо решила проблему выхода на работу после новогодних праздников - я заболела

Выздоравливай поскорее! А как выздоровеешь, не закрывай больничный и посиди еще недельку на халяву. х)

0

892

Эх, приветик всем, 100 лет тут не была!!!
вы как?)))

0

893

Shadow of Angel написал(а):

Мне-то до 10 числа можно не париться...

везет....))))

amnezia написал(а):

а хорошо решила проблему выхода на работу после новогодних праздников - я заболела

везет...))))

Setsuna написал(а):

Апстену.))

ненадо, а то следующих каникул не будет))))
Great
приветик))) нормально, только праздники закончились.... жалко.... а ты?))))

0

894

всем здрасте:):):):)
~Deid@ro4k@~ тебе особенно...... :D

0

895

Setsuna написал(а):

Выздоравливай поскорее!

Спасибо))) И за совет, тоже ;)

Great, здорово! Давно тебя тут не было. А мы тут, вроде, неплохо. Флудим потихоньку :)

~Deid@ro4k@~ написал(а):

везет...))))

ну это как посмотреть - дела копятся, а время уходит..... :)

Саске *Чидори* Учиха,
добро пожаловать :)

0

896

Great привет! Давно тебя не было.))

amnezia написал(а):

Спасибо))) И за совет, тоже

Да не за что. 8-) советчица, млин x)
Саске *Чидори* Учиха здравствуй! :D

0

897

Саске *Чидори* Учиха ааааа!!!!! уберите от меня этого маньяка!!!!!! o.O  спасите!!!!!!

0

898

Саске *Чидори* Учиха
ты! ты как сюда вообще попал? :angry:

0

899

~Deid@ro4k@~, ты что грубишь посетителям??? Так не вежливо... Здравствуйте, господин-с-ником-который-мне-ну-очень-не-нравится, как вам этот замечательным форум?(заметьте, слово "замечательный" - это подсказка)... На самом деле две вещи скажу про форумы от себя: не люблю ники на форумах наруто как имена или образованные от имен главных героев аниме, как будто либо нет фантазии, либо личности, уж простите...; второе очень нравятся вот такие форумы... небольшие и уютные, тут себя чувствуешь спокойно... спасибо создателям... а то меня уже от нарутопроджекта и хроник наруто тошнит...)))

0

900

~Deid@ro4k@~, ты что грубишь посетителям??? Так не вежливо... Здравствуйте, господин-с-ником-который-мне-ну-очень-не-нравится, как вам этот замечательным форум?(заметьте, слово "замечательный" - это подсказка)... На самом деле две вещи скажу про форумы от себя: не люблю ники на форумах наруто как имена или образованные от имен главных героев аниме, как будто либо нет фантазии, либо личности, уж простите...; второе очень нравятся вот такие форумы... небольшие и уютные, тут себя чувствуешь спокойно... спасибо создателям... а то меня уже от нарутопроджекта и хроник наруто тошнит...)))

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)