NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Shadow of Angel, да я знаю такую песенку :)
напиться, забыться.... эээх, теперь мне и официально можно напиваться, наконец-то :)

0

842

Shadow of Angel написал(а):

Эх, право я провалила (хотя, из наших никто не сдал, так что это даже веселит), перездача в пятницу: прям судьба какая-то - напиться не дадут!

Ты уж давай там постарайся! А то так и не напьешься, а потом расхочется, поверь моему опыту.)) Это первый совет.))

сообщество "Ленивых сволочей, упивающихся своей ленью".

Я тоже вступлю. Вы там, по ту сторону монитора и не подозреваете с какой лентяйкой имеете дело.)) :D

Great написал(а):

напиться, забыться.... эээх, теперь мне и официально можно напиваться, наконец-то

А до совершеннолетия ты как это делала?  :rofl:

0

843

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!! Сегодня съездила и сдала право! Оказывается, что седня тож можно было сдавать! Хорошо, что девчонка позвонила сказала! Я так рада! :D Правда, до сих пор не понимаю: че я его вчера не сдала то? :huh:

0

844

Ой, молодец! Поздравляю.))

0

845

Setsuna написал(а):

А до совершеннолетия ты как это делала?

как-как, неофициально  :rofl:

Сегодня съездила и сдала право!

мои поздравления! молодец!

0

846

Пасябки! Сдала все экзамены и зачеты, теперь до февраля отдыхаю! ^^ А у вас как?

0

847

Да тв счастливый человек! Хотя я тоже все давно все контрольные сдала, теперь до 14 января только отдыхаю....

0

848

И я все сдала. ;) Осталось только напиться. xD Чтож, с этим можно и повременить.))

0

849

Сколько у всех нас счастья! Отмучились в последние две недели, а теперь законный отдых! Кстати, Setsuna читаю додзинси по "Гравитации" - это нечто! Несмотря на рейтинг и чистый яой, юмор просто обалденый. Особено, меня прикалывает Тома в этой своей рождественской шляпке, - так на эльфа похож! ^^

0

850

Кстати, Setsuna читаю додзинси по "Гравитации" - это нечто! Несмотря на рейтинг и чистый яой, юмор просто обалденый. Особено, меня прикалывает Тома в этой своей рождественской шляпке, - так на эльфа похож!

Меня поразил такой переход от милого сенён-ай до такой энцы. %-) Ну мангака выдала! Надо сказать додзи мне очень понравились! И Тома в шапочке это забавно, меня улыбнуло когда он (разумеется в шапочке) прибегает домой к Юки и видит его с братом, а потом стреляет, делая дырку в голове Тацухи, которая, почему-то немедленно зарастает.)) Незнаю что прекраснее: Юки/Шуичи, Тацуха/Юки, или Кей/Хироши. %-)
Кстати, единственный случай в котором я обожаю практически всех персонажей и не могу остановиться на одном любимчике. ^^ ня... *расплылась лужицей по клаве*

Отредактировано Setsuna (2008-12-27 21:45:21)

0

851

Мне больше понравилось Татсуха/Рюичи, так как в конце Рюичи напоминает мне милого котенка, а Татсуха действительно настоящий садист! Хотя, ты права насчет такого откровенного яойя,  - автор что-то со всем разашолся, учитывая мангу и аниме. Кстати, где ты нашла 6 ремикс? Там, где я читала было 7, но 6 пропущен....

0

852

простите создал акк себе Кибы но увидел что он тут есть,
не подскажите кого у вас еще нет?

0

853

о чем базарим!?

0

854

Kiba написал(а):

простите создал акк себе Кибы но увидел что он тут есть,
не подскажите кого у вас еще нет?

Орыча у нас нету. xD Будешь Орычем??? А если серьезно то почему ты не хочешь просто придумать свой ник? Тогда точно не будет конфузов с "двойниками".))

~Deid@ro4k@~ написал(а):

о чем базарим!?

Читай выше.))

Мне больше понравилось Татсуха/Рюичи, так как в конце Рюичи напоминает мне милого котенка, а Татсуха действительно настоящий садист!

Ну нужен же был хоть один садист, как раз для таких "пушистеньких котят"? ^^ Ты права насчет этого пейринга, я забыла про него и Тома/Юки тоже класс... %-)

Хотя, ты права насчет такого откровенного яойя,  - автор что-то со всем разашолся, учитывая мангу и аниме.

Даже не верится что у мангаки хватило извращенности на ЭТО.))

Кстати, где ты нашла 6 ремикс? Там, где я читала было 7, но 6 пропущен....

Нигде я его не нашла, качала видимо там же, где и ты на Laboratory of Dreams. Там почему-то нет 6-ой главы. =_=

Отредактировано Setsuna (2008-12-28 23:10:37)

0

855

Ваш любимый (я надеюсь) админ вернулся!!!!! Всем привет! Без вас было плохо)))))
Как у кого дела? Все готовы к встрече НГ? Праздничное настроение витает в воздухе?
А вот у меня ощущения праздника пока нет(((

0

856

да согласна ощущения праздника пока нету и неизвестно будет ли вобще.....

Отредактировано ~Deid@ro4k@~ (2008-12-29 00:46:50)

0

857

мммм, всем здрасти!!!!
что же вы так без праздника то??? совсем видимо замотались. помнится, у меня в прошлом году ощущения не было до боя курантов, там вот появилось :) А сейчас уже есть, все беают по магазинам, покупают подарки, дурацкие очереди, которые безумно раздражают, наряжать елку (несмотря на лень), как же тут без праздничного настроения? %)

0

858

Great написал(а):

дурацкие очереди, которые безумно раздражают, наряжать елку (несмотря на лень), как же тут без праздничного настроения? %)

вот когда все это начинается так и хочется послать все куда подальше! тут уже совсем не до праздника, все бесить начинает!!!потом еще 31 готовишь весь день, а за 5 минут все уже наелись! у меня то предки работают, а я одна все делаю! как я ненавижу все это!
ну рвньше как то еще любила, а в этом году вообще нехочу! одной встречать придется!!

0

859

~Deid@ro4k@~ написал(а):

как я ненавижу все это!

нууу, ты что ж с таким настроем? Нельзя так праздник встречать! Я вообще прошлый год с температурой 39 встречала и ничего, весело было :) А, чтобы тебе было не так обидно, скажу, что тоже праздную новый год одна! Родители работают, так что товарищ по несчастью :)

0

860

:) ну что ж, спасибо за поддержку!
может и правда все не так уж плохо!
надо еще дом украсить, может тогда по веселей буде!! :)

0

861

Всем привет! Где же ваше "предпраздничное настроение" (чтоб его)? :D

~Deid@ro4k@~ написал(а):

ну рвньше как то еще любила, а в этом году вообще нехочу! одной встречать придется!!

Я тоже думала что останусь одна.)) Пока не узнала сколько народу напросилось в гости, дабы поесть на халяву. :D Может и вы кого-нибудь позовете?

0

862

Setsuna написал(а):

Я тоже думала что останусь одна.)) Пока не узнала сколько народу напросилось в гости, дабы поесть на халяву.  Может и вы кого-нибудь позовете?

да я уже звала, у всех свои планы....
хотя вот замечательная тут идейка нарисовалась :D
надо мне к кому нить напроситься!

0

863

Я уже напросилась :) Просто сам бой курантов буду встречать одна, а уж дальше пошло поехало :)
И, кстати, с наступающим!!!!  :D  :longtongue:  :rofl:

0

864

ну что!!!))))
всем привет и всех с наступающим!!!
всем счастья здоровья и исполнения желаний!

Желаю чтобы в год быка ВАМ
С судьбой бодаться не пришлось!
А был покой и мир повсюду,
Легко и весело жилось!

0

865

ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И  ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! :D

0

866

Поздравляю Вас всех с Новым 2009 Годом!!!!! Желаю огромноооого счастья, исполнения самых заветных желаний, побольше тепла и света!!!!!! Ну и конечно, хорошо вам отпраздновать!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :D
http://s46.radikal.ru/i111/0812/5d/12eeac469975.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0812/25/4d7ab8ba03cd.jpg
http://i039.radikal.ru/0812/2c/2487f7a6aaa9.jpg

Отредактировано Great (2008-12-31 20:44:17)

0

867

С Наступающим!!!!!!
Всем счастья, любви, здоровья и удачи!!!!!

0

868

Хух. :D Ну вот, опять я опоздала.)) Все равно, поздравляю всех вас с Новым Годом! Надеюсь все хорошо повеселились? Я доооо... Лучше об этом не думать, теперь ясно почему все боятся утра после 31 декабря. %-) Хе хе, ну да ничего - прорвемся. ;) Как говорится, всего вам наилучшего - любви, счастья, успехов в учебе и работе, ну и денег конечно!

Отредактировано Setsuna (2009-01-01 12:51:52)

0

869

ну что наверно для начала всем привет!я к вам!
всех с прошедшим и наступивгим старым и новым годом!
надеюсь что все хорошо его отпраздновали!

Отредактировано Мадара (2009-01-04 22:42:32)

0

870

Привет Мадара! Рада познакомится!  :D  Так же здрасте всем, кто после праздников до сих пор еще в отключке под столом лежит, да и тем, кому лень просто до ноута доползти - я вернулась! Хрумкаю чипсами, заедаю мороженой,-  но все-таки я с вами! (че-то меня понесло на мою важность на этом форуме  :longtongue: ). Заметила, что на мой труд в разделе "Что посмотреть?" вы попросту наплевали, но, во-первых: у меня все еще есть чипсы, а во-вторых: после праздников я в хорошем настроении, поэтому я не сержусь. Думаю, через пару дней я добавлю туда еще пару рецензий, чтобы вам было что выбрать и посмотреть (хотя, многие, я уверена, здесь прямо профи-маньячные-анимешники-со-стажем, но вдруг благодаря моим рецензиям в вас проснется позитивная ностальгия?). Так, что выползайте из-под столов и возвращайтесь на форум! ^^

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)