NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Да не за что! Ради этого и нужны сенсеи! * в позу Гая становиться не буду, так как ему и Ли идет это больше, чем мне*

0

812

А кто-нибудь dorama или liva action смотрел?)) Я вот недавно посмотрела, меня это так порадовало, так мило и забавно получилось, а главное совсем не похоже на сериал или мангу))

0

813

А что там было? Я просто по названиям никогда ничего не запоминаю, а так может и смотрела.

0

814

Shadow of Angel
Не-не, я просто говорю, вы когда-нибудь смотрели сериал построенный на манге или аниме сериале, с японскими актерами))

0

815

аа...а я думала это такие названия...мало ли что еще придумали на этом свете. нет, не видела. но хотела бы увидеть

0

816

Значит я смотрела, по Десу Ното. И не сказать, как была разочарована.(( Бонька, можешь мне посоветовать что-нибудь хорошее из этой "ливы экшен"? х))

0

817

Setsuna ой, я сама не спец в этой сфере, я только сейлормун live action смотрела, но это было тааак мило))

0

818

Можно и посмотреть. х)) Кстати, по-моему многие на цейлормуне выросли? С чего начался ваш путь анимешника? Интересно стало. :D

0

819

Setsuna
У меня именно с нее и началось, потом Кенди-Кенди, ведьма Салли, Грендайзеры)))

0

820

Setsuna написал(а):

Кстати, по-моему многие на цейлормуне выросли? С чего начался ваш путь анимешника?

Бастрад наше все  :rofl:
Хотя Сейлормун привлекла внимание, не спорю.

0

821

Затишье на форуме....
У всех экзамены?

0

822

Угу... =__=

0

823

Setsuna написал(а):

Угу... =__=

жалко(((
Ну тогда: удачи на экзаменах. ни пуха ни пера....

0

824

ну у кого как, у меня прошла зачетная неделя так сказать! Так что, поздравьте меня с сдачей :) (совсем не напрашиваюсь)

0

825

Great написал(а):

ну у кого как, у меня прошла зачетная неделя так сказать! Так что, поздравьте меня с сдачей :) (совсем не напрашиваюсь)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ;)

0

826

amnezia написал(а):

Ну тогда: удачи на экзаменах. ни пуха ни пера....

Спасибо.))
Great поздравляю со сдачей! ^^

0

827

Setsuna эх,спасибки! Тебе того же желаю :)

0

828

самая тупая неделя моей жизни. Небыло времени заходить на форум, то теперь я сново с вами!!!

0

829

Foxer написал(а):

самая тупая неделя моей жизни. Небыло времени заходить на форум, то теперь я сново с вами!!!

Ура, еще один "живой"! Видимо у всех на этой неделе очень много дел((((
Как дела в целом? Чем занимался? Экзамены?

0

830

типа того.

0

831

Foxer, привет!
Неделя и впрямь тупее некуда.(( Как у всех дела?

0

832

дела-хуже некуда. Но выходные наконецто наступили, надеюсь отгулятся за все свои мучения)))

0

833

Нескажу, что неделя так уж и плоха...Получила автомат по политологии, так что отдыхаю. Вот следующая неделя меня уже пугает.....

0

834

а меня уже ничего не пугает....

0

835

Это ты просто уже отмучился, а мои мучения еще предстоят. Как только сдам по праву зачет, - напьюсь.

0

836

Shadow of Angel написал(а):

Как только сдам по праву зачет, - напьюсь.

Этим делом я, с друзьями, в ноч с субблты на воскресенье занмимался :glasses:
А на право я забил, у нас тупая училка и у меня с ней взаимная антипатия, и нечего выше тройки (по 12ти бальной) мне не светит. Но в связи с событиями последних дней меня это не колышит.

0

837

Так и должно быть ^^  Благо у меня антипатии с преподом нету: я честно сказала, что слишком ленивая, чтобы ее предмет здать автоматом, а она честно признала, что я первая ее ученица, сдающая предмет в зависимости от своего настроения и лени. Так, что завтра отмучаюсь и все.

0

838

Это ты просто уже отмучился, а мои мучения еще предстоят. Как только сдам по праву зачет, - напьюсь.

Удачи тебе! И в том и в другом. Кстати, я даю бесплатные консультации для алкоголиков первой стадии (или у тебя уже выше?). Интересует?

Foxer написал(а):

Этим делом я, с друзьями, в ноч с субблты на воскресенье занмимался

А я обычно раскачиваюсь ближе к середине недели.))

Благо у меня антипатии с преподом нету: я честно сказала, что слишком ленивая, чтобы ее предмет здать автоматом, а она честно признала, что я первая ее ученица, сдающая предмет в зависимости от своего настроения и лени.

А у меня с этим проблемы... я честно говорю что ленива и получаю за это только вопли и грозные взгляды. И где ты только такую понятливую встретила?

Отредактировано Setsuna (2008-12-23 12:40:21)

0

839

Setsuna написал(а):

А у меня с этим проблемы... я честно говорю что ленива и получаю за это только вопли и грозные взгляды. И где ты только такую понятливую встретила?

Вот-вот, похожая ситуация... На моем жизенном пути ни разу не встретился человек, который оценил бы мою величайшую лень :( А так жаль! Нет настоящих ценителей :( Где бы таких найти?

0

840

Setsuna можешь давать советы не начинаещему алкоголику, с депресивно-агресивными наклоностями. ^^  Эх, право я провалила (хотя, из наших никто не сдал, так что это даже веселит), перездача в пятницу: прям судьба какая-то - напиться не дадут!
Great тебе нужно вступить в сообщество "Ленивых сволочей, упивающихся своей ленью". Кстати, любимая песенка: "Мир - лентяям!", - послушай, точно про нас.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)