NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

LenXen,
УРА! Ты тоже вернулась!

0

782

Great написал(а):

Вот с этим не соглашусь, меня о не могу как раздражает...Со своим этим "Кац" и спорами об искусстве.

Всё же, я не одна такая.))))

0

783

Naoko-chan написал(а):

Что в нем хорошего, =Киба=? По пунктам пожалуйста объясни...

Мои объяснения:
1. Он кавайный
2. Он имеет чувство юмора, по сравнению с другими акацками.
3. Сильный. Смог победить Гаару и забрать его демона (хотя в этом бою я была за Казекаге)
4. Он в паре с каваем Сасори.
5. У него интересные техники да и сам он интересный персонаж.
6. Он мне неи наскучил, потому что был убит Саске.
7. Отстаивает свои интересы до конца, что привело его к смерти.
8. Размышляет в бою, что показывает Дейдару не посленим дураком и многое многое другое. ^^

Great написал(а):

Вот с этим не соглашусь, меня о не могу как раздражает...Со своим этим "Кац" и спорами об искусстве. Ну не буду любимых персонажей твоих критиковать. На вкус и цвет товарища нет! Хотя у нас тобой и так очень много схожих любимчиков

Но он же из Акацки! Я и не заставляю вас любит его, он ведь далеко не главный персонаж да еще и мертвый :canthearyou:  Просто жизнь в их логове была бы серой и унылой, если бы не было семпая. Даже во всех фиках про акацки его ставят, потому что он такой веселый и итересный.  :rofl:
http://s48.radikal.ru/i122/0812/06/6dd20ee443f5.jpg

0

784

=Киба= написал(а):

Но он же из Акацки! Я и не заставляю вас любит его, он ведь далеко не главный персонаж да еще и мертвый   Просто жизнь в их логове была бы серой и унылой, если бы не было семпая. Даже во всех фиках про акацки его ставят, потому что он такой веселый и итересный.

А как поняли, что он веселый?? Мы его видели только в нескольких моментах, да и не настолько показательных. Вот только с Тоби про смерть от удушения насмешило :) Мне наверное этого не понять, потому что мне, для того чтобы полюбить персонажа, требуется время и проявление его со всех сторон :) А Дей не так уж и долго присутствовал в манге...
PS Хидан тоже веселый (неважно, что это походит на сумасшествие), да и откуда мы знаем, как они там жили и кто из них самый веселый и скрашивает жизнь. Мб это вообще пессимстичный Итачи? :)

0

785

Great написал(а):

Хидан тоже веселый (неважно, что это походит на сумасшествие), да и откуда мы знаем, как они там жили и кто из них самый веселый и скрашивает жизнь. Мб это вообще пессимстичный Итачи?

Ага. Хидан - тоже еще тот приколист. А это его выражение лица, когда он увидел, что Какузу пошел с деньгами в туалет..... Нет, Итачи уж точно не может быть! Это по характеру видно... Он всегда спокоен, молчалив и предпочитает слушать, так что в компанию "весельчаков" не дотягивает ^^
http://s55.radikal.ru/i148/0812/9a/bcc55ecc87d9.jpg

0

786

=Киба= написал(а):

Мои объяснения

Соглашусь с пунктами 3, 7 остальные могу оспорить... скажем это:

=Киба= написал(а):

4. Он в паре с каваем Сасори.

И? Сюська был в команде с Наруто, ты что его за это любишь?))

=Киба= написал(а):

6. Он мне неи наскучил, потому что был убит Саске.

О-о... ну да, это кому как.))

=Киба= написал(а):

2. Он имеет чувство юмора, по сравнению с другими акацками.

Мля, это еще в каком месте?

=Киба= написал(а):

8. Размышляет в бою, что показывает Дейдару не посленим дураком и многое многое другое.

Он? Размышляет??? Он не подготовился хорошо ни к одному своему бою, а ведь он член преступной организации! И его размышления были только о том, как бы поудачнее использовать какую-либо технику.

=Киба= написал(а):

Просто жизнь в их логове была бы серой и унылой

А Тоби на что?

0

787

Я вообще не понимаю, как можно любить хоть кого-то из Акацек. За что?

0

788

amnezia написал(а):

За что?

Ну уж не за красивые глаза это точно.

0

789

Блин, а кто сказал, что я его люблю? Мне нравиться только Киба, Киба, и еще раз КИБА!!! :love:  http://s57.radikal.ru/i156/0812/e4/e3f69eeed795.jpg  А Дейдара где то на последних местах в моем рейтинге, просто понравился и все, а почему сразу нужны причины? У меня много причин, за что мне нравиться Киба, а Дей просто симпотизирует, вот и все ^^

Naoko-chan написал(а):

И? Сюська был в команде с Наруто, ты что его за это любишь?))

Упаси господь *перекрестилась*

Naoko-chan написал(а):

А Тоби на что?

Кстати, ты мне про Тоби напомнила. Дейдара ведь умер и он сейчас опять с Зецу шатается что ли? o.O

Отредактировано =Киба= (2008-12-03 05:46:35)

0

790

=Киба= написал(а):

Дейдара ведь умер и он сейчас опять с Зецу шатается что ли?

Он теперь с Саске шатается  :D

0

791

amnezia написал(а):

Он теперь с Саске шатается

Мечта идиота: хоть бы он его прикончил.... Хе хе хе (Я имею ввиду Мадара Саске) 8-)

0

792

=Киба= написал(а):

Мечта идиота: хоть бы он его прикончил.... Хе хе хе (Я имею ввиду Мадара Саске) 8-)

Пусть лучше они оба сгинут в неизвестном направлении.
Конохе одного Пейна хватает по самое "нехочу".

0

793

amnezia написал(а):

Пусть лучше они оба сгинут в неизвестном направлении.Конохе одного Пейна хватает по самое "нехочу".

А это выход! И пошли два Учихи в Коноху через пустыню и не дошли... :D  Засыпал наших Учих песочек и больше мы их никогда не увидим! :rofl:

0

794

=Киба= написал(а):

А это выход! И пошли два Учихи в Коноху через пустыню и не дошли...   Засыпал наших Учих песочек и больше мы их никогда не увидим!

Песочек??? Так-так, Гаара шалит? :)

amnezia написал(а):

Конохе одного Пейна хватает по самое "нехочу".

Ээээх, если б одного! А то их там...ммм...много вообщем (забыла сколько)! и с каждым сражаться надо! грустно мне так думать, но предполагаю, что именно в этих сражениях и погибнет Цунаде :( А насчет Саске... Мб узнает о смерти Какаши и станет на путь истинный? Так что, не надо его ещё песочком засыпывать ;)

0

795

Great написал(а):

Песочек??? Так-так, Гаара шалит?

Да хоть бы и он. Уж избавил бы нас от их общества! :canthearyou:

Great написал(а):

А насчет Саске... Мб узнает о смерти Какаши и станет на путь истинный? Так что, не надо его ещё песочком засыпывать

Вот уж не думаю.... Саске даже на Наруто плевать, Какой уж там Какаши. Он даже его сенсеем то никогда не называл, идиотина эгоистичная! :canthearyou:  А вот Цунаде жалко... Надеюсь, все обойдется и в бою с Пейном она не погибнет. Надеюсь, что Киба с мамой, Конохамару, семья Шино тоже не сгинут, иначе у меня будет 3 недельый траур. Особенно по Кибе :'(

0

796

=Киба= написал(а):

Вот уж не думаю.... Саске даже на Наруто плевать, Какой уж там Какаши. Он даже его сенсеем то никогда не называл, идиотина эгоистичная!

Хех.... Да не думаю я, что все так плохо! Сюжет Наруто на чем обычно состоит? Какой-то злодей, который на самом деле не злодей, а просто одинокий человек, волей обстоятельств ставший нехорошим, сталкивается с Наруто, ну там в сражении, в повседневной жизни или ещё где... И вот Наруто вправляет ему мозг, ставит на путь истинный и т.д. и т.п. Так было и с Неджи и с Гаарой и там ещё с кучей персонажей (это не считая филлерских). А из всей этой банды, Саске ну САМЫЙ труднопеределываемый человек, с таким же неблагоприятным прошлым да ещё и с психическим заболеванием! Вот и цель Наруто сводится к одному этому: изменить Саске, потому что больше изменять некого :) И вот когда он изменится все сразу станет на свои места и будет счастье! и манге конец :)
Вообщем, все это было сказано к тому, что по-любому Саске примет хорошую сторону, либо когда Наруто его победит, либо при смерти находясь, либо когда убьют дорогого ему человека... Так что, эгоистичная идиотина останется жить поживать :)

0

797

Great
но Саске уж очень тяжелый тип.)) Его не переделать, надо чтобы он сам догнал, а потом уже вспомнил слова Наруто.

0

798

Naoko-chan
Я уже где-то об этом говорила... Саске ОЧЕНЬ поддается влиянию.... Только вот влиянию всех людей, кроме Наруто :) Может ему Хенге использовать и вправить мозг нашему любимому Учихе??! А вообще меня уже порядком раздражает, что типа "главной" интригой остается, на какой же стороне будет Саске и чего же он там натворит дальше.... По мне, так лучше бы в битве Итачи VS Саске победил бы первый!
А если ждать, когда Саске САМ догонит, то.... Поверьте, мы до этого момента не доживем :(

0

799

Great написал(а):

меня уже порядком раздражает, что типа "главной" интригой остается, на какой же стороне будет Саске и чего же он там натворит дальше....

Согласна. Главная интрига, млин... получается исход всей манги зависит от того, какое там настроение будет у Сюськи?

0

800

Great написал(а):

И вот когда он изменится все сразу станет на свои места и будет счастье! и манге конец

Вполне возможно, потому что он остается один единственный, кто враг. СЕйчас наши положат Акацек (надеюсь, будет без жертв с нарутовской стороны), а потом останется один Саске со своей командой Хеби. И воть если наконец его победят или вправят мозги, то и правда: наступит конец аниме. Думаю, вправят черепную коробочку только Учихе, посколько Хеби скорее всего не выживут и умрут в бою, но Саске гад живучий и его прийдется перевоспитывать ^^

Great написал(а):

А вообще меня уже порядком раздражает, что типа "главной" интригой остается, на какой же стороне будет Саске и чего же он там натворит дальше.... По мне, так лучше бы в битве Итачи VS Саске победил бы первый!

Я давно это говорила. Итачи во многа раз лучше своего одержимого братца. И правда: вернуть Саске - это и есть интрига. Но по мне она лучше всех этих филлеровских интрижек со спасением несчастных людей 8-)

Naoko-chan написал(а):

получается исход всей манги зависит от того, какое там настроение будет у Сюськи?

Похоже на то. Эх... Ничего с этим не поделаешь и придется терпеть все как есть :longtongue:

0

801

Приветик всем! Ну, чего притихли? Как у кого дела? ^^  Надеюсь, на работе или в школе все хорошо складывается.
Привет всем новечкам нашего форума!!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0812/fe/493dda32fecc.jpg

0

802

=Киба=, привет.)) Дела отлично!

0

803

Всем здорово, а вот и я.

0

804

=Киба=,привет! притихли? да ну? :)
дела просто замечательно! а ты как? :)

0

805

"Притихли, притихли", а сами то, нэ? Неделями не являетесь!
Шучу.)) Конечно, дела-то они сами собой не делаются, это даже я (!) знаю.

0

806

Привет всем! Как я поняла у всех дела в предверии праздника просто замечательны, не то, что у меня. Вас что на работе-школе-универе-садике не достают, как меня?

0

807

Shadow of Angel написал(а):

Вас что на работе-школе-универе-садике не достают, как меня?

Садике? Это интересно :) Ну я лично на заочном учусь, так что зачеты только после Нового Года! :) Работа сильно не грузит... Да и день рождение скоро-соверешеннолетие! Вот поэтому все замечательно! Не завидую тем, кого достают на работе-школе-универе-садике :(

0

808

Вас что на работе-школе-универе-садике не достают, как меня?

Та все нормально, если не считать что Коля сел на мой горшок... XDD А Анюта выковыривала комки из манной каши и складывала их в мою тарелку...

Отредактировано Setsuna (2008-12-09 12:07:26)

0

809

Great везет тебе, а я на очном - вот и мучаюсь последнее время, одни зачеты! Но у меня тож скоро днюха, так что жду не дождусь! Мухаха! Забью на все зачеты!
Setsuna залепи пластелин в волосы Анюте и рзмажь по плечу Коли сопли, - прояви характер!

0

810

Setsuna залепи пластелин в волосы Анюте и рзмажь по плечу Коли сопли, - прояви характер!

Спасибо сенсей! :D Коля будет долго вытирать сопли с плеча, а Анюте боюсь придется побриться наголо.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)