LenXen,
УРА! Ты тоже вернулась!
Флудёрка)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812008-12-01 13:38:03
Поделиться7822008-12-01 13:42:05
Вот с этим не соглашусь, меня о не могу как раздражает...Со своим этим "Кац" и спорами об искусстве.
Всё же, я не одна такая.))))
Поделиться7832008-12-02 10:13:30
Что в нем хорошего, =Киба=? По пунктам пожалуйста объясни...
Мои объяснения:
1. Он кавайный
2. Он имеет чувство юмора, по сравнению с другими акацками.
3. Сильный. Смог победить Гаару и забрать его демона (хотя в этом бою я была за Казекаге)
4. Он в паре с каваем Сасори.
5. У него интересные техники да и сам он интересный персонаж.
6. Он мне неи наскучил, потому что был убит Саске.
7. Отстаивает свои интересы до конца, что привело его к смерти.
8. Размышляет в бою, что показывает Дейдару не посленим дураком и многое многое другое.
Вот с этим не соглашусь, меня о не могу как раздражает...Со своим этим "Кац" и спорами об искусстве. Ну не буду любимых персонажей твоих критиковать. На вкус и цвет товарища нет! Хотя у нас тобой и так очень много схожих любимчиков
Но он же из Акацки! Я и не заставляю вас любит его, он ведь далеко не главный персонаж да еще и мертвый
Просто жизнь в их логове была бы серой и унылой, если бы не было семпая. Даже во всех фиках про акацки его ставят, потому что он такой веселый и итересный.

Поделиться7842008-12-02 10:23:42
Но он же из Акацки! Я и не заставляю вас любит его, он ведь далеко не главный персонаж да еще и мертвый Просто жизнь в их логове была бы серой и унылой, если бы не было семпая. Даже во всех фиках про акацки его ставят, потому что он такой веселый и итересный.
А как поняли, что он веселый?? Мы его видели только в нескольких моментах, да и не настолько показательных. Вот только с Тоби про смерть от удушения насмешило
Мне наверное этого не понять, потому что мне, для того чтобы полюбить персонажа, требуется время и проявление его со всех сторон
А Дей не так уж и долго присутствовал в манге...
PS Хидан тоже веселый (неважно, что это походит на сумасшествие), да и откуда мы знаем, как они там жили и кто из них самый веселый и скрашивает жизнь. Мб это вообще пессимстичный Итачи? 
Поделиться7852008-12-02 12:39:16
Хидан тоже веселый (неважно, что это походит на сумасшествие), да и откуда мы знаем, как они там жили и кто из них самый веселый и скрашивает жизнь. Мб это вообще пессимстичный Итачи?
Ага. Хидан - тоже еще тот приколист. А это его выражение лица, когда он увидел, что Какузу пошел с деньгами в туалет..... Нет, Итачи уж точно не может быть! Это по характеру видно... Он всегда спокоен, молчалив и предпочитает слушать, так что в компанию "весельчаков" не дотягивает

Поделиться7862008-12-02 13:17:15
Мои объяснения
Соглашусь с пунктами 3, 7 остальные могу оспорить... скажем это:
4. Он в паре с каваем Сасори.
И? Сюська был в команде с Наруто, ты что его за это любишь?))
6. Он мне неи наскучил, потому что был убит Саске.
О-о... ну да, это кому как.))
2. Он имеет чувство юмора, по сравнению с другими акацками.
Мля, это еще в каком месте?
8. Размышляет в бою, что показывает Дейдару не посленим дураком и многое многое другое.
Он? Размышляет??? Он не подготовился хорошо ни к одному своему бою, а ведь он член преступной организации! И его размышления были только о том, как бы поудачнее использовать какую-либо технику.
Просто жизнь в их логове была бы серой и унылой
А Тоби на что?
Поделиться7872008-12-02 13:40:30
Я вообще не понимаю, как можно любить хоть кого-то из Акацек. За что?
Поделиться7882008-12-02 13:42:43
За что?
Ну уж не за красивые глаза это точно.
Поделиться7892008-12-03 05:45:49
Блин, а кто сказал, что я его люблю? Мне нравиться только Киба, Киба, и еще раз КИБА!!!
А Дейдара где то на последних местах в моем рейтинге, просто понравился и все, а почему сразу нужны причины? У меня много причин, за что мне нравиться Киба, а Дей просто симпотизирует, вот и все
И? Сюська был в команде с Наруто, ты что его за это любишь?))
Упаси господь *перекрестилась*
А Тоби на что?
Кстати, ты мне про Тоби напомнила. Дейдара ведь умер и он сейчас опять с Зецу шатается что ли? 
Отредактировано =Киба= (2008-12-03 05:46:35)
Поделиться7902008-12-03 13:13:04
Дейдара ведь умер и он сейчас опять с Зецу шатается что ли?
Он теперь с Саске шатается 
Поделиться7912008-12-03 13:20:47
Он теперь с Саске шатается
Мечта идиота: хоть бы он его прикончил.... Хе хе хе (Я имею ввиду Мадара Саске) 
Поделиться7922008-12-03 21:01:10
Мечта идиота: хоть бы он его прикончил.... Хе хе хе (Я имею ввиду Мадара Саске)
Пусть лучше они оба сгинут в неизвестном направлении.
Конохе одного Пейна хватает по самое "нехочу".
Поделиться7932008-12-04 04:58:24
Пусть лучше они оба сгинут в неизвестном направлении.Конохе одного Пейна хватает по самое "нехочу".
А это выход! И пошли два Учихи в Коноху через пустыню и не дошли...
Засыпал наших Учих песочек и больше мы их никогда не увидим! 
Поделиться7942008-12-04 05:26:09
А это выход! И пошли два Учихи в Коноху через пустыню и не дошли... Засыпал наших Учих песочек и больше мы их никогда не увидим!
Песочек??? Так-так, Гаара шалит? 
Конохе одного Пейна хватает по самое "нехочу".
Ээээх, если б одного! А то их там...ммм...много вообщем (забыла сколько)! и с каждым сражаться надо! грустно мне так думать, но предполагаю, что именно в этих сражениях и погибнет Цунаде
А насчет Саске... Мб узнает о смерти Какаши и станет на путь истинный? Так что, не надо его ещё песочком засыпывать 
Поделиться7952008-12-04 11:50:01
Песочек??? Так-так, Гаара шалит?
Да хоть бы и он. Уж избавил бы нас от их общества!
А насчет Саске... Мб узнает о смерти Какаши и станет на путь истинный? Так что, не надо его ещё песочком засыпывать
Вот уж не думаю.... Саске даже на Наруто плевать, Какой уж там Какаши. Он даже его сенсеем то никогда не называл, идиотина эгоистичная!
А вот Цунаде жалко... Надеюсь, все обойдется и в бою с Пейном она не погибнет. Надеюсь, что Киба с мамой, Конохамару, семья Шино тоже не сгинут, иначе у меня будет 3 недельый траур. Особенно по Кибе 
Поделиться7962008-12-04 13:49:27
Вот уж не думаю.... Саске даже на Наруто плевать, Какой уж там Какаши. Он даже его сенсеем то никогда не называл, идиотина эгоистичная!
Хех.... Да не думаю я, что все так плохо! Сюжет Наруто на чем обычно состоит? Какой-то злодей, который на самом деле не злодей, а просто одинокий человек, волей обстоятельств ставший нехорошим, сталкивается с Наруто, ну там в сражении, в повседневной жизни или ещё где... И вот Наруто вправляет ему мозг, ставит на путь истинный и т.д. и т.п. Так было и с Неджи и с Гаарой и там ещё с кучей персонажей (это не считая филлерских). А из всей этой банды, Саске ну САМЫЙ труднопеределываемый человек, с таким же неблагоприятным прошлым да ещё и с психическим заболеванием! Вот и цель Наруто сводится к одному этому: изменить Саске, потому что больше изменять некого
И вот когда он изменится все сразу станет на свои места и будет счастье! и манге конец
Вообщем, все это было сказано к тому, что по-любому Саске примет хорошую сторону, либо когда Наруто его победит, либо при смерти находясь, либо когда убьют дорогого ему человека... Так что, эгоистичная идиотина останется жить поживать 
Поделиться7972008-12-04 13:58:20
Great
но Саске уж очень тяжелый тип.)) Его не переделать, надо чтобы он сам догнал, а потом уже вспомнил слова Наруто.
Поделиться7982008-12-04 15:12:21
Naoko-chan
Я уже где-то об этом говорила... Саске ОЧЕНЬ поддается влиянию.... Только вот влиянию всех людей, кроме Наруто
Может ему Хенге использовать и вправить мозг нашему любимому Учихе??! А вообще меня уже порядком раздражает, что типа "главной" интригой остается, на какой же стороне будет Саске и чего же он там натворит дальше.... По мне, так лучше бы в битве Итачи VS Саске победил бы первый!
А если ждать, когда Саске САМ догонит, то.... Поверьте, мы до этого момента не доживем 
Поделиться7992008-12-04 17:11:54
меня уже порядком раздражает, что типа "главной" интригой остается, на какой же стороне будет Саске и чего же он там натворит дальше....
Согласна. Главная интрига, млин... получается исход всей манги зависит от того, какое там настроение будет у Сюськи?
Поделиться8002008-12-05 06:25:21
И вот когда он изменится все сразу станет на свои места и будет счастье! и манге конец
Вполне возможно, потому что он остается один единственный, кто враг. СЕйчас наши положат Акацек (надеюсь, будет без жертв с нарутовской стороны), а потом останется один Саске со своей командой Хеби. И воть если наконец его победят или вправят мозги, то и правда: наступит конец аниме. Думаю, вправят черепную коробочку только Учихе, посколько Хеби скорее всего не выживут и умрут в бою, но Саске гад живучий и его прийдется перевоспитывать
А вообще меня уже порядком раздражает, что типа "главной" интригой остается, на какой же стороне будет Саске и чего же он там натворит дальше.... По мне, так лучше бы в битве Итачи VS Саске победил бы первый!
Я давно это говорила. Итачи во многа раз лучше своего одержимого братца. И правда: вернуть Саске - это и есть интрига. Но по мне она лучше всех этих филлеровских интрижек со спасением несчастных людей
получается исход всей манги зависит от того, какое там настроение будет у Сюськи?
Похоже на то. Эх... Ничего с этим не поделаешь и придется терпеть все как есть :longtongue:
Поделиться8022008-12-08 10:36:22
=Киба=, привет.)) Дела отлично!
Поделиться8032008-12-08 12:59:07
Всем здорово, а вот и я.
Поделиться8042008-12-08 13:40:32
=Киба=,привет! притихли? да ну? 
дела просто замечательно! а ты как? 
Поделиться8052008-12-08 15:15:58
"Притихли, притихли", а сами то, нэ? Неделями не являетесь!
Шучу.)) Конечно, дела-то они сами собой не делаются, это даже я (!) знаю.
Поделиться8062008-12-08 22:41:39
Привет всем! Как я поняла у всех дела в предверии праздника просто замечательны, не то, что у меня. Вас что на работе-школе-универе-садике не достают, как меня?
Поделиться8072008-12-09 06:43:13
Вас что на работе-школе-универе-садике не достают, как меня?
Садике? Это интересно
Ну я лично на заочном учусь, так что зачеты только после Нового Года!
Работа сильно не грузит... Да и день рождение скоро-соверешеннолетие! Вот поэтому все замечательно! Не завидую тем, кого достают на работе-школе-универе-садике 
Поделиться8082008-12-09 12:06:57
Вас что на работе-школе-универе-садике не достают, как меня?
Та все нормально, если не считать что Коля сел на мой горшок... XDD А Анюта выковыривала комки из манной каши и складывала их в мою тарелку...
Отредактировано Setsuna (2008-12-09 12:07:26)
Поделиться8092008-12-09 18:51:01
Great везет тебе, а я на очном - вот и мучаюсь последнее время, одни зачеты! Но у меня тож скоро днюха, так что жду не дождусь! Мухаха! Забью на все зачеты!
Setsuna залепи пластелин в волосы Анюте и рзмажь по плечу Коли сопли, - прояви характер!
Поделиться8102008-12-09 19:03:28
Setsuna залепи пластелин в волосы Анюте и рзмажь по плечу Коли сопли, - прояви характер!
Спасибо сенсей!
Коля будет долго вытирать сопли с плеча, а Анюте боюсь придется побриться наголо.