Попробуй, это поможет: хорошо, что шутя.
Ога, это идея.))
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Попробуй, это поможет: хорошо, что шутя.
Ога, это идея.))
Еще какая..говорю ж, все уже испытано и проверено.. 
Уф, усем привет-с) у кого как жизнь?
TemaRRRy)))
привет.
Жизнь бьет ключом!!! Гаечным... по голове...
Гаечным... по голове...
О_о
Интересно, интересно....xD
Что новенького?
Да ничего, все по старенькому. Вот новой главы жду с нетерпением.
А у тебя как дела?
Привет TemaRRRy)))! Кстати не люблю к словам придератся но
Гаечным... по голове...
это больно?

Отредактировано d@Nte!!! (2008-11-18 17:26:15)
это больно?
нет, это называется "фигурально выражаясь"
Куда же все пропали?
Все нормально. Если бы не всякие мелкие неприятности, было бы идеально.))
Бывало и по лучше. 
Все нормально. Если бы не всякие мелкие неприятности, было бы идеально.))
Да, но иногда этих неприятностей накапливается так много...
Бывало и по лучше
Да уж, я вас понимаю, у меня тоже не ахти как...
Куда же все пропали?
Моя тут!)
Да...что-то запустил мы форум....непорядок!
Мы должны быть более активными, общительными, веселыми, информироваными, кавайными, сугойными... Вот, вспомнила зачем пришла: вы "Гравитацию" смотрели? Очаровательное яойное аниме из 13 серий. Засунули свое дружное "нет" куда-нибудь под...хм... подушку и ответьте мне на вопрос: кто пишет песни для аниме и озвучивает Сакуму Рюичи? А где можно достать эти песни?
Но насчет форума я права: запустел как-то! Надо быть более активными! 
Надо-надо, я торчу тут постоянно, а народа нет. Только вот тема Саске немного оживилась, а по остальным направлениям - все заглохло.... непорядок!
Даа...было какое-то оживление, а потом опять все затихло! Куда делись все участники? Небось бухаете, где-то под столами? 
не знаю, как остальные, а я в трехнедельной командировке... 
Вот, вспомнила зачем пришла: вы "Гравитацию" смотрели?
Конечно смотрели! А также читали додзинси Remix.)) И тебе советую.)) Даже странно, что женщина создавшая милый сёнен-ай, смогла разродиться такими додзями... А Юки просто очарователен, прямо глаз не оторвать.
кто пишет песни для аниме и озвучивает Сакуму Рюичи?
Каппэй Ямагучи озвучивает Рюичи. А вот насчет песен не знаю, самой интересно...
Отредактировано Naoko-chan (2008-11-27 18:08:30)
=Киба=, рада тебя видеть снова.
Приветик, Киба! Рада, что ты вернулась
Всем приветик! Я новенькая Вот решила поздороваться! 
=Киба=, рада тебя видеть снова.
Приветик, Киба! Рада, что ты вернулась
Аригато, я тоже рада вас всех видеть
Ну что, поднимем запущенные темы? *улыбочка в стиле Ли и стойка в стиле Гая*
Приветик, Грет
Я очень рада с тобой познакомится
И сразу хочу поинтересоваться, а как ты узнала о Наруто и кто из героев тебе больше всех нравиться? Я большая Кибаманка, а так же всех тех, кто изображен на подписи 
Приветик, Грет Я очень рада с тобой познакомится И сразу хочу поинтересоваться, а как ты узнала о Наруто и кто из героев тебе больше всех нравиться? Я большая Кибаманка, а так же всех тех, кто изображен на подписи
Спасибо, что откликнулась, а то обычно на форумах к новым участникам холодно относятся, даже ответить не могут 
Узнала....ох...как это было давно... Случайно, у подруги одну серию увидела, потом взяла несколько серий посмотреть, а там пошло поехало и за уши не оттянешь
Насчет героев, почти разделяю твои вкусы! Гаара, Киба, Неджи, Шикамару, Темари (а они все у тебя и есть...), а ещё Тен-Тен наверное добавлю! А вообще каждый по своему хорош и в неокторых ситуациях нравится, а в некоторых не очень... Единственная, кто мне вообще никогда не нравился, так это Ино. Ничего с этим поделать не могу 
Здравствуй.)) Здорово что новые люди приходят.))
Я большая Кибаманка, а так же всех тех, кто изображен на подписи
Я тоже люблю всех кто у тебя на подписи.)) Кроме бабёнки и алкаша (Дея и Ли). XDD
Привет, Great! Нас действительно все больше и больше - и это к лучшему!
=Киба= действительно пора бы уже в темки вернуться, а то мы что-то давно о них позабыли.
Naoko-chan , ну, ладно, Ли - алкаш, но почему Дей то бабенка? :longtongue:
Спасибо, что откликнулась, а то обычно на форумах к новым участникам холодно относятся, даже ответить не могут Узнала....ох...как это было давно... Случайно, у подруги одну серию увидела, потом взяла несколько серий посмотреть, а там пошло поехало и за уши не оттянешь Насчет героев, почти разделяю твои вкусы! Гаара, Киба, Неджи, Шикамару, Темари (а они все у тебя и есть...), а ещё Тен-Тен наверное добавлю! А вообще каждый по своему хорош и в неокторых ситуациях нравится, а в некоторых не очень... Единственная, кто мне вообще никогда не нравился, так это Ино. Ничего с этим поделать не могу
Знаешь, я тоже. Какая бы Ино не была красивая, но по мне так она какая то истеричная и писклявая сильно... Не переношу ее.
Для меня даже Орочимару лучше ее!
Хих, я так рада, чтто нам нравятся одинаковые персонажи. Я согласна, ТенТен тоже хорошая, но по моему она немного слабая и не всегда ее оружее и техники пригождаются в бою...
Я тоже люблю всех кто у тебя на подписи.)) Кроме бабёнки и алкаша (Дея и Ли). XDD
Эй, не обижай Дейдарчика! Он хороший!
И не такой страшный как Кисаме - урод!
=Киба= действительно пора бы уже в темки вернуться, а то мы что-то давно о них позабыли.
Ага
И я о том же.
Знаешь, я тоже. Какая бы Ино не была красивая, но по мне так она какая то истеричная и писклявая сильно... Не переношу ее.
Чтож, я такими обоснованными аргументами тоже могу обосрать половину нарутовцев... скажем так: Ино не падает в обмороки, не ревёт каждую неделю и не махает кулаками направо-налево.
Для меня даже Орочимару лучше ее!
А для меня Орочимару вообще лучше всех!!!! ^___^
Эй, не обижай Дейдарчика! Он хороший
Что в нем хорошего, =Киба=? По пунктам пожалуйста объясни...
И не такой страшный как Кисаме - урод!
Кисаме интереснейший персонаж, обладающий большой силой и объемом чакры, а Акацуки вообще созданы не для того, чтобы на них любоваться, а для того чтобы Биджуу собирать, мать твою. А Дейдара в этом плане вообще **йней мается.
Какая бы Ино не была красивая, но по мне так она какая то истеричная и писклявая сильно... Не переношу ее.
А я вот даже объяснить не могу почему она мне не нравится...Просто какой-то невписуемый персонаж...Повелось так, как только услышала в их с Сакурой исполнении "Саске-куууууун!". Я даже Саске из-за этого в нелюбимых героев сначала записала 
она немного слабая и не всегда ее оружее и техники пригождаются в бою...
Если судить персонажей по силе, то, конечно, ты права! Но из всех куночии я к сильным вообще отношу только Темари... Даже Сакуру туда не вписываю, первый сезон покоя не дает!
Эй, не обижай Дейдарчика! Он хороший!
Вот с этим не соглашусь, меня о не могу как раздражает...Со своим этим "Кац" и спорами об искусстве. Ну не буду любимых персонажей твоих критиковать. На вкус и цвет товарища нет! Хотя у нас тобой и так очень много схожих любимчиков 
=Киба=, с возвращением!!!!!!
Great, добро пожаловать!
Всем остальным флудерам: просто большой и пламенный привет!
amnezia
О, сенпай, привет х)) Давно не виделись))
И всем, тоже большой и пламенный привет х)