NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

не нашла там твоих фиков...

0

722

Бонька написал(а):

Как мило....Я думала,  нам прочитают длинную, нудную лекцию о том, как надо вести себя на сайте, где флудить, а тут небольшое замечание, при этом в остальном полагаясь на нашу совесть^^

Смотри не сглазь.))

Shadow of Angel написал(а):

Я тоже больше не буду! Все! Никакого флуда!

Ха-ха, забавно...

0

723

Naoko-chan, ну я постараюсь. Честно!
Бонька: незнаю че с сайтом. У меня там даже комментарии были, а сейчас он мне даже входить на него не позволяет: а когда нажимаю, что забыла пароль (хотя, я его помню), мне говорят, что мой ник несовпадает с моим мейлом...Короче, глюченый сайт! *или это мне так невезет?*

0

724

Shadow of Angel а ник у тебя какой там??

0

725

Такой же, как и здесь

0

726

Shadow of Angel, а ты читала мое сообщение для тебя?))

0

727

Читала...посмотри ответ

0

728

Эйех... мы совсем с тобой дубу дались. :D

0

729

Особено ты! Что это за письмо с одной единственой буквой? ^^

0

730

А мне грустно было. Какашик умирает, а я ничего не могу сделать... Т_Т

0

731

Кстати, Shadow of Angel, посоветуй какую-нибудь классную додзю (можно не по Наруто) яойную. Только рейтингом, пожалуйста, повыше.))

0

732

Единственый в гареме моего короля, Ночь, спящая в море и Приключения птички

0

733

Первое и третье читала, второе... сейчас прочтем.)) Спасибо.

0

734

Да пожалуйста! А мне что-нибудь посоветовать?

0

735

Хм. "И мы..." читала? Оч мило.)

0

736

Неа...а как ты вообще додзинси ищешь? Просто тупо пишешь название и все?

0

737

Мне бы найтив инете хоть один нормальный додзик, а то куда не зайду, один яой..... :sceptic:

0

738

Всем привет.)У кого как жизня?

0

739

Неа...а как ты вообще додзинси ищешь? Просто тупо пишешь название и все?

Ну да.)) Это если что-то определенное найти. Лучше в гугле ищи, или на яндексе.

=Киба= написал(а):

Мне бы найтив инете хоть один нормальный додзик, а то куда не зайду, один яой.....

Значит это судьба, которая преследует тебя по пятам. :D
Нет, ну серьезно. Не пробовала пересмотреть свое отношение к яою? Может тебе просто не попадались достойные произведения? А то, помню как кто-то писал "аниме - китайские мультики, про девок с большими титьками и глазами". Вот и ты туда же.))

TemaRRRy))) написал(а):

Всем привет.)У кого как жизня?

Все хорошо.)) С нетерпением жду выходных. -__-

Отредактировано Naoko-chan (2008-11-14 20:20:32)

0

740

Помню, как меня все время преследовал яой...Я так психовала: как незалезешь в инете, пусть даже что-то не по "Наруто" ищешь, тупо идет один яой! Хех...вот мне интересно: надо действительно быть извращенцем, чтобы описывать все сцены в яойе и хентае, или можно быть нормальным человеком, просто с хорошей фантазией?

0

741

Naoko-chan написал(а):

Все хорошо.)) С нетерпением жду выходных. -__-

Уффф..я тоже, уже за неделю умаялась Х__х

Помню, как меня все время преследовал яой...Я так психовала: как незалезешь в инете, пусть даже что-то не по "Наруто" ищешь, тупо идет один яой!

Это всё карма....х)

Хех...вот мне интересно: надо действительно быть извращенцем, чтобы описывать все сцены в яойе и хентае, или можно быть нормальным человеком, просто с хорошей фантазией?

Можно быть два в одном Х) извращенцем с великолепной фантазией xDD

0

742

Хех...вот мне интересно: надо действительно быть извращенцем, чтобы описывать все сцены в яойе и хентае, или можно быть нормальным человеком, просто с хорошей фантазией?

Я тебе советую ради интереса почитать произведения Тори Майи.)) Вот тогда ты всерьез задашься этим вопросом. :D
Мне кажется, в каждом человеке есть доля разврата. Просто некоторые, пардон, не дрочат на свои фантазии под одеялом, а создают мангу или додзи. Уже не раз мне на мое увлечение яоем, говорили "ну ты извращенка!". :D Как будто в законе написано что так нельзя.))

TemaRRRy))) написал(а):

Уффф..я тоже, уже за неделю умаялась Х__х

На субботу уже совершенно не остается сил. Х_х

0

743

Народ всем HELLO!!! :glasses:  Я новенький, где кто вообще?

0

744

Привет, d@Nte!!!. :D

0

745

Ох, TemaRRRy))), ты наверное права, как и моя подруга: это действительно карма...Хотя, может, всему виной извращеность жителей нашего маленького и доброго государства?
Naoko-chan тебя называют извращенкой за то, что ты любишь яой?!  :huh: А ты не пробовала заверить их в том, что как только видишь толпу мальчиков то сразу бросаешься к ним, с пеной у рта, крича "Яой!Яой!", фотографируя и прося показать ту или и иную позу? У меня как-то знакомая так ответила, когда ее действительно достали этим ужасным-надоедливым восклицанием "Ну, ты и извращенка!" Няк...как мы ржали над их лицами! :rofl:
Привет, d@Nte!!! :D

0

746

Рад знакомству! Люди а в фанфиках есть тема для анегдотов, приколов..? У меня их дахрена, незнаю куда их всунуть. ^^

0

747

Думаю, тебе придеться создать собственую темку и все...

0

748

Да, но как?

0

749

Naoko-chan тебя называют извращенкой за то, что ты любишь яой?!

Хех :D благо, что они говорят это в шутку. Если кто-то всерьез стал бы оскорблять мои интересы, врядли он долго бы пробыл с целым носом, учитывая мою жестокость и злопамятность... ^^

А ты не пробовала заверить их в том, что как только видишь толпу мальчиков то сразу бросаешься к ним, с пеной у рта, крича "Яой!Яой!", фотографируя и прося показать ту или и иную позу?

Э, нет, не довелось. :longtongue:

0

750

Попробуй, это поможет: хорошо, что шутя.
d@Nte!!! выйди в темку фанфики, и там наверху будет написано создать новую тему, нажмешь туда и все.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)