NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Короче... Shadow of Angel, мне скучно, давай развлекай меня. *окуела вконец* :D

0

692

Я? Ты вообще что на сайте делаешь? Засела на одной темке! Я между прочим уже на все ответила! Че настолько напилась и окасела, что клавиши не видешь, чтобы ответ написать?

0

693

XDD Возможно... неее, я трезва - ведь до пятницы еще далеко, а там посмотрим.))
Как дела? ^__^

Отредактировано Naoko-chan (2008-11-10 21:21:38)

0

694

Великолепно, выставила новую главу, седня напишу, или завтра, последнюю, а потом буду отдыхать, пока меня незаставят писать про Гаарчика....а че ты вытворяешь? И где мой фанф? Сколько можно писать?!

0

695

Shadow of Angel написал(а):

че ты вытворяешь?

Я слушаю музыку. А ты у нас что слушаешь то? Может напишешь в соответствующей теме? А то интересно... :rolleyes:

И где мой фанф? Сколько можно писать?!

Э, ну я толком то и не начинала писать. :D *счас полетят тапки...*

0

696

Тапки? Радость моя, это в прошлом веке тапочками закидывали, а сечас кидают двадцатитомые энциклопедии, чтобы на наглой мордосе оставить свой след разгневаного человека, да и больнее будет. А у нас есть тема про музыку? Счас загляну...

0

697

Эт я пока писала про музыку, ты смылась? Эт я тебе еще припомню *мстительно потираю ручки*

0

698

Что девочки, разборки? 8-)

0

699

Конечно!Счас сбегаю за кухоными ножами и тараканами: ножами буду отбиваться, а тараканами обкидываться!

0

700

Тапки? Радость моя, это в прошлом веке тапочками закидывали, а сечас кидают двадцатитомые энциклопедии, чтобы на наглой мордосе оставить свой след разгневаного человека, да и больнее будет.

Меня не запугать.))

Эт я пока писала про музыку, ты смылась? Эт я тебе еще припомню *мстительно потираю ручки*

Да ладно, я просто занята была. ^^

0

701

Уффф...всем привет! *техноманьяк добрался до интернета XD  хы хы*
У кого как жизня?

0

702

Приветик! У кого как дела... Я воть тут думаю выложить фанфик "Инь и янь" он короткий, если хотите прочитайте ^^

0

703

TemaRRRy))) написал(а):

Уффф...всем привет! *техноманьяк добрался до интернета XD  хы хы* У кого как жизня?

Привет! Пока мой комп отправлял сообщение, ты меня опередила! У меня все отлично :) Спасибо за помощь :) Вот недавно фанфик закончила, сейчас поцйду выложу :) По тому что закончила, поэтому и настроеньице клевое! А у тебя как дела?

0

704

Да у иеня тоже ничего, вот ток домой со школы вернулась Х___х
Какие планы на остаток дня?

0

705

TemaRRRy))) написал(а):

Уффф...всем привет! *техноманьяк добрался до интернета XD  хы хы*
У кого как жизня?

М-м-м, все хорошо.))

TemaRRRy))) написал(а):

Пожрать. XDD

=Киба= написал(а):

Я воть тут думаю выложить фанфик "Инь и янь" он короткий, если хотите прочитайте

Прочитаю обязательно.

0

706

TemaRRRy))) написал(а):

Да у иеня тоже ничего, вот ток домой со школы вернулась Х___х

Ну.. Сейчас у меня десять часов, так что на остаток вечера.... Думаю, пойти порисовать, почитать что -нибудь и завалиться спать ^^

Naoko-chan написал(а):

Прочитаю обязательно.

Я его выложила. Можешь читать ^^  Незнаю как тебе этот пейринг, но мне он очень нравиться. Ну и Темари/Шикамару тоже сделала :)

0

707

ААААА! Я дописала фик! Уряяяяяя! Хватайте фужеры и ко мне! *побежала за шампусиком и саке*
=Киба=: обязательно почитаю!

0

708

ААААА! Я дописала фик! Уряяяяяя! Хватайте фужеры и ко мне! *побежала за шампусиком и саке*=Киба=: обязательно почитаю!

*притащила несколько ящиков и начала с тобой распивать* Я тоже рада! Побежала читать! :)

0

709

Админ вернулся! Всем привет.

Значится так, дорогие мои, заканчиваем флудить в основных темах. У нас есть прекрасная тема Обсуждение. Там можно обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы по манге/аниме (начиная от лица Какаши (и почему мы сейчас его лицо обсуждаем в спойлерах?!), заканчивая наглым(!) флудом в теме Нейджи и Тен-Тен) .
Если вы видите, что ваш разговор уходит из русла основной темы (например, обсуждение какого-то конкретного персонажа) - переходите в этот раздел. Админ добрый, но это отнимает достаточно много сил и времени - переносить ваши "флудерские" (с точки зрения тематики), но интересные посты в разделы более подходящие по назначению.

Всем все понятно? *грозно хмурит брови*

:D

0

710

amnezia написал(а):

заканчивая наглым(!) флудом в теме Нейджи и Тен-Тен) .

*опустила взгляд на пол* Извиняюсь......*виновато*

amnezia написал(а):

Всем все понятно? *грозно хмурит брови*

Хорошо *вожу ножкой по полу* Понятно, постараюсь не флудить.... :blush:

0

711

=Киба=, я в тебя верю! Дерзай!

0

712

amnezia, так и знала что ты нам устроишь кузькину мать. :D

0

713

Naoko-chan написал(а):

amnezia, так и знала что ты нам устроишь кузькину мать

Нуууууу, я же любя......   :D 

Да и потом, не за дело разве?  ;)

0

714

Конечно за дело, я б вообще поудаляла всех к чертовой матери.)) И как ты нас терпишь, нет на самом деле?

0

715

Naoko-chan написал(а):

Конечно за дело, я б вообще поудаляла всех к чертовой матери.)) И как ты нас терпишь, нет на самом деле?

Ну, вы хорошие, я вас люблю. Просто вас иногда заносит.... особенно когда меня рядом нет  ;)

0

716

amnezia написал(а):

Ну, вы хорошие, я вас люблю.

А мы хорошие? О_о Мне кажется нет. Но мы тебя тоже любим. *__*

amnezia написал(а):

Просто вас иногда заносит.... особенно когда меня рядом нет

Да уж...))

0

717

Как мило....Я думала,  нам прочитают длинную, нудную лекцию о том, как надо вести себя на сайте, где флудить, а тут небольшое замечание, при этом в остальном полагаясь на нашу совесть^^ И правда мы больше не будем(хотя почему я говорю за всех?))))

0

718

Я тоже больше не буду! Все! Никакого флуда!  :D

0

719

Shadow of Angel расскажи какой фик выставила на аниме блоге)))

0

720

Только про Дейя и Сасори и еще про рождество Саске-куна, хотела еще выставить "Избранного", раз я его уже закончила, а у меня форум глючит

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)