NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Нет, только не с Чие! Ты ж всегда видела Гаарчка рядом с Хинатой! ЗЫ: не давно заказали фанф Неджи/Хината - думаю писать или нет? Все-таки попросили, а я их обычно на заказ пишу, и только "Избранный" и "Ну, пожалуйста, Данна" - вырисовываются по собственому хотению...

0

662

Shadow of Angel написал(а):

Нет, только не с Чие! Ты ж всегда видела Гаарчка рядом с Хинатой!

Хината занята Кибой.))

не давно заказали фанф Неджи/Хината - думаю писать или нет?

Пиши давай, у тебя все отлично получится.

0

663

Naoko-chan написал(а):

Аминь. XDD

Дооо

Naoko-chan написал(а):

Да-да, я всегда считала что между ними что-то есть. х)) Как он расстроился когда она откинула копыта...

Да, мне тоже так казалось, а ведь как она на него смотрела-то когда лечила, как смотрела-то XD

Ты ж всегда видела Гаарчка рядом с Хинатой!

Да они неплохо смотрятся...но эта пара не ровня паре Чиё/Гаара

0

664

Хм..Кибой? Какого же подставить к Гаарчику? Наруто занят? *хи-хи-хи, ну, а кого к нему еще можно поставить, зная, как ты относишься к Матсури?*
Ладно, попробую написать фик Неджи/Хината, но наверное сначала "Избранного" закончу.

0

665

TemaRRRy))) написал(а):

Да, мне тоже так казалось, а ведь как она на него смотрела-то когда лечила, как смотрела-то XD

Да они с Нариком вдвоем там стояли, слюни пускали. Ну Нарик то ладно, гормоны там, переходный возраст, а старуху куда потянуло? Х))

TemaRRRy))) написал(а):

Да они неплохо смотрятся...но эта пара не ровня паре Чиё/Гаара

Совершенно верно. XDD

Какого же подставить к Гаарчику?

Пускай Ино счастья подвалит.)) А то от нее мужики только бегают и бегают.

0

666

Ино? *ржу под столом* Отличная пара! *если увижу в манге удавлюсь* Они созданы друг для друга!

0

667

Naoko-chan написал(а):

Как ты думаешь, с кем бы мне поставить Гаару?.. может быть, с Ино?..

Как кандидатуру Матсури ты рассматривать не хочешь... С Ино нельзя, она САем занята! Знаешь с кем  поставь? С Мицу! Это подруга Матсури :D  Знаешь, как она ревновать будет! А ты назло Матсури (раз уж она тебе так не нравиться) сведи их!

Naoko-chan написал(а):

Хината занята Кибой.))

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду твой фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Зы: бзиканулась уже, извиняйте!

Ладно, попробую написать фик Неджи/Хината, но наверное сначала "Избранного" закончу.

Давай, заканчивай! Жду твоей продки с нетерпением! :D

Naoko-chan, а что за фик ты собираешься писать? :huh:  Ты его хоть выложишь, а то интересно узнать, кого ты выберешь для Гаары.. :D

0

668

Ино? *ржу под столом* Отличная пара! *если увижу в манге удавлюсь* Они созданы друг для друга!

А что? Они бы весьма эффектно смотрелись вместе. 8-) Или по твоему эта пендовка (ну ты поняла про кого я) лучше Ино?

=Киба= написал(а):

Как кандидатуру Матсури ты рассматривать не хочешь... С Ино нельзя, она САем занята!

Саем занята?? Это новость. :D

=Киба= написал(а):

С Мицу! Это подруга Матсури

:x  :x  :x ну я промолчу...

=Киба= написал(а):

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду твой фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ха-ха, а я его Shadow of Angel в личку скину. :longtongue: Ну ладно уж, и тебе тоже.))

=Киба= написал(а):

Naoko-chan, а что за фик ты собираешься писать?   Ты его хоть выложишь, а то интересно узнать, кого ты выберешь для Гаары..

Да что все так ждут эту бредятину? Это просто месть за фик в котором были мои нелюбимые пары... о как! :D

0

669

Мсти и мстя твоя будет страшна, Naoko-chan! Хехех...может пендовка и не очень, но представить Гаарчика с Ино - бррр...бедный-бедный Гаара-сама! Одних лохушек ему в пару ставят! О! Naoko-chan, а ты в конце приписычку сделай: мол тебе достался Гаарчик, =Кибе= Киба, ну а мне....Сасори-сама кавай! :love:
=Киба= продка будет! Naoko-chan, уже травку косит, а я самокрутки делаю, так что продка будет! 8-)

0

670

Naoko-chan написал(а):

Саем занята?? Это новость.

Ну а кем же еще? Я же пока не читала.....

Naoko-chan написал(а):

Ну ладно уж, и тебе тоже.))

Уряяяяя!!!!!!! Буду ждать! 8-)

Naoko-chan написал(а):

Это просто месть за фик в котором были мои нелюбимые пары... о как!

А какие у тебя любимые? Ну уж не Гаара/Матсури это точно..... ^^

О! Naoko-chan, а ты в конце приписычку сделай: мол тебе достался Гаарчик, =Кибе= Киба, ну а мне....Сасори-сама кавай!

Киба................................. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: 
Ага :) Но в фанфик это не вставляй!

=Киба= продка будет! Naoko-chan, уже травку косит, а я самокрутки делаю, так что продка будет!

Я тебе помогу, чтоб уж наверняка! 8-) 8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)

Зы: вы посмотрите, какие каваи..... :love:

0

671

Хехех...может пендовка и не очень, но представить Гаарчика с Ино - бррр...бедный-бедный Гаара-сама!

А ты как думала? В сказку попала? 8-)

Naoko-chan, а ты в конце приписычку сделай: мол тебе достался Гаарчик, =Кибе= Киба, ну а мне....Сасори-сама кавай!

Обязательно.

=Киба= продка будет! Naoko-chan, уже травку косит, а я самокрутки делаю, так что продка будет!

:glasses:

=Киба= написал(а):

Зы: вы посмотрите, какие каваи.....

Угу. И все это - наше. :D

0

672

АААА!!! Сасори-сама! Кавай-кавай-кавай! :love: Сегодня целый день настроение поднимается! Супер!
Нэ, Naoko-chan, все-таки отдашь Гаарчика Ино? 8-)

0

673

Naoko-chan написал(а):

А ты как думала? В сказку попала? 8-)

Бедный Гаара... Ты его совсем не любишь....

Угу. И все это - наше.

Я сейчас с ума сходить буду, от одного их вида...Да и от остальных тоже, но уже не так... :love:

Нэ, Naoko-chan, все-таки отдашь Гаарчика Ино?

Не отдавай бедного на расстерзание или пусть он ее в страхе держит!

0

674

=Киба= написал(а):

Бедный Гаара... Ты его совсем не любишь....

Ну прям. :love: Любить то люблю, но издеваться над ним не перестану. :D

=Киба= написал(а):

Не отдавай бедного на расстерзание или пусть он ее в страхе держит!

=Киба=, не в "страхе", а в "трахе". Мвахаха! XDD

0

675

Naoko-chan написал(а):

=Киба=, не в "страхе", а в "трахе". Мвахаха! XDD

Злыдня!!!!!! :canthearyou:  Гаару жалко!!!!

А когда первую часть ждать?

0

676

=Киба= написал(а):

А когда первую часть ждать?

Какую первую часть? Мою чтоли? =Киба=, проснись и пой! Будет еще ура, если я хоть один абзац напишу, не то что несколько частей. :D

=Киба= написал(а):

Злыдня!!!!!!   Гаару жалко!!!!

А мне нет. Бгг. х))

0

677

Naoko-chan написал(а):

Какую первую часть? Мою чтоли? =Киба=, проснись и пой! Будет еще ура, если я хоть один абзац напишу, не то что несколько частей.

А ты жди вдохновения! Ко мне обычно оно по ночам приходит... И это меня раздражает, потому что к компу не подойти, все спят :sceptic:  Незнаю как у кого, но моя Муза немного того, кажись... По ночам! Нет что б утром!!!!!! :suspicious:
Желаю тебе удачи в написании! ^^  Ну и вот Гаарыч для вдохновения....

0

678

=Киба= написал(а):

А ты жди вдохновения! Ко мне обычно оно по ночам приходит... И это меня раздражает, потому что к компу не подойти, все спят   Незнаю как у кого, но моя Муза немного того, кажись... По ночам! Нет что б утром!!!!!!

О, в моем случае тут не вдохновения жди, а приступа маразматического бреда.

=Киба= написал(а):

Ну и вот Гаарыч для вдохновения....

Вай, какая прелесть! =Киба=, спасибо. ^____^

0

679

=Киба= написал(а):

Ко мне обычно оно по ночам приходит...

моя муза тихо дремлет внутри и просыпается оооочень редко ;)

=Киба=, сколько у тебя картинок? o.O

0

680

Naoko-chan написал(а):

Вай, какая прелесть! =Киба=, спасибо. ^____^

Пожалуйста! Все для фика! =^_^=

Foxer написал(а):

моя муза тихо дремлет внутри и просыпается оооочень редко ;)
            =Киба=, сколько у тебя картинок? o.O

Моя не так уж и редко. Насчет картинок, скаченных с инета у меня около 4000, а своих вообще дофига. Я сама могу их навырезать, потому что у меня есть специальная программа. Я смотрю Наруто и вырезаю понравившиеся мордашки. Ну или просто для того, что бы вы знали, о чем я говорю :)
Зы: а куда смайлики подевались?

0

681

Так! Я че-то не поняла нашего "любимого" Кешика! Кто читал приписку к новой главе? Типа, наследующей недели главы не будет, т.к. Кешик собирает материал: где он его собирает?! Чего там собирать?! Naoko-chan, бери косу пошли косить ему травку! =Киба= ищи адрес куда нам ее отправить! Я ему покажу: собирает материал! Только снова начала читать после большого перерыва, а он снова хочет заставить меня ждать!

0

682

Так! Я че-то не поняла нашего "любимого" Кешика! Кто читал приписку к новой главе? Типа, наследующей недели главы не будет, т.к. Кешик собирает материал: где он его собирает?! Чего там собирать?! Naoko-chan, бери косу пошли косить ему травку! =Киба= ищи адрес куда нам ее отправить! Я ему покажу: собирает материал! Только снова начала читать после большого перерыва, а он снова хочет заставить меня ждать!

Он, наверное, отДзирайи набрался... Собирает материал? Интересненько.... Может, Кисимото наконец захотел зайти на сайты и прочитать пожелания фанатов и посчитать количество лидирующих пейрингов, дабы знать, кого свести? o.O  Или назло всем сделать по другому? А может Кисимото разговаривает с главными, а они ему наконец то скажут, что народу нужны пары? Если это действительно так, то одну главу для этого дела не жалко, ведь решается будущее пар в Наруто! :D  Ну а если он отлынивает, то блин, я иду косить травку с вами! :suspicious:

0

683

Кешик?! Лазиет по сайтам, чтобы найти пары?! Бред! К тому же какие пары, если все в этой главе находятся в разных частях света? Или к Какаши явится Рин и они кавайно поцелуется (для яойных фанатов это будет Обито) после чего Какаши воскреснет? Никогда! Чтобы нам подарить чего-нибудь светленько, хентайненького *шучу!*? Не...это не для Кешика: счас еще серий 800 помучаемся от неизвестности, а там у нас и пара может одна появится.

0

684

Ага... Первый положительный взгляд Сакуры, случайно брошенный на Наруто... А еще через серий 200 случайное прикосновение к Сакуре Наруто, когда она проходила мимо. 8-)

0

685

Так! Я че-то не поняла нашего "любимого" Кешика! Кто читал приписку к новой главе? Типа, наследующей недели главы не будет, т.к. Кешик собирает материал: где он его собирает?! Чего там собирать?!

Если этому бреду поверить, то наверное он опять залез в японскую мифологию, из которой частенько таскает идеи.

0

686

Или как обычно бухает под столом! Нэ! Кешика-сама начни писать! Я и так долго не читала мангу!

0

687

А, новая глава да? Щас прочтем...

0

688

А ты че еще не читала главу "Решительность"?

0

689

Уже прочла. А куда торопиться то - впереди целых две недели без манги. :D

0

690

Точно..хотя я обходилась без манги целых 6 месяцев, так что могу и подождать.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)