NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я знаю и поэтому до сих пор смешно..Кстати, обложка 412 манги - где стоит Наруто в джоунинской форме - отпад! Хм...Карин как всегда разочеровывает..счас читаю битву Хачиби и Саске, вернее следующию главу про них, че-то как то нудновато...Саске сил использовал больше, когда Сакура, Сай и Наруто приперлись за ним в первый раз - выпендриволся что ли?
ЗЫ. И почему Хачиби такой старый?!

0

632

Бонька написал(а):

Меня больше волнует другой вопрос, не умру ли я от старости, когда выйдет последняя серия Наруто))

Да мы все уже помрем от нервов и постоянных поминок наших любимых персонажей к тому времени! :suspicious:

TemaRRRy))) написал(а):

Думаю да! Попробуй, если что я тебе и с анкой помочь могу и с чем угодно)))Всегда обращайся)

Спасибо, я попробую.... ^^

0

633

Naoko-chan написал(а):

Аха, как ты у нас вечно нафлудерастишь, а в конце жирным шрифтом: Наруто и Хината клёвая пара!

Ага :rofl:  Я знаю, что это моя плохая сторона..... :P  Блин, ну поему я не могу без флуда? Может чатерская школа на меня так влияет? o.O  *шепотом* Как ты думаешь, меня не выгонят с форума?

0

634

Shadow of Angel написал(а):

Кстати, обложка 412 манги - где стоит Наруто в джоунинской форме - отпад!

Согласна.

=Киба= написал(а):

Как ты думаешь, меня не выгонят с форума?

Не знаю. Но нас с Shadow of Angel же не выгнали... :longtongue:

0

635

Давай-давай, Naoko-chan, накаркай и нас втроем отсюда попросят выйти... :longtongue:
Да, ладно тебе, =Киба=, мы хоть флудим, а остальные сидят все и молчат в тряпочку - хоть бы кто-нибудь что-нибудь новенькое сказал!
Ммм..кстати, мне не понравился исход битвы Саске и Хачиби! Опять Акатцки победили и из хвостатых остался только Наруто! Они что бой нормально дать не могли?! И Карин тоже...я думала, что она от такого огня хотя бы облысеет, а ей хоть бы что...

0

636

Давай-давай, Naoko-chan, накаркай и нас втроем отсюда попросят выйти...

А ты покаркай еще в теме Шикамару про пэ два пэ, и нас точно держать не станут... :D

Ммм..кстати, мне не понравился исход битвы Саске и Хачиби! Опять Акатцки победили и из хвостатых остался только Наруто! Они что бой нормально дать не могли?!

Да пускай уже с этй бодягой закругляются. :D
-----> 8-) обкурыш

Отредактировано Naoko-chan (2008-11-06 14:49:32)

0

637

Не, ну я согласна: бой получился скучноватеньким, но ведь это Хвостатые! Они разве немогли объеденить силы и дать пизд пенделей Акацкам? Хоть, бы кто нормальный отпор дал!
ЗЫ: а почему Хачиби напоминает помесь быка и, своими хвостами, осьминого?

0

638

----> 8-) <----
Мля, не могу сегодня соображать. XDD Я так почему то и думала, что с остальными Хвостатыми особой мороки не будет, больно уж много времени на это убито.

0

639

8-)  - я обожаю этого обкурыша! Да, ну просто по легенде 8хвостый не уступает по силе 9хвостому, а тут проиграл Учихе и с подручникам!

0

640

Да я язык тебе сломала говорить, что Восьмихвостый слаб. Не знаю почему, но могущественным он был только с Кусанаги.
8-) XDD

Отредактировано Naoko-chan (2008-11-06 19:53:52)

0

641

Да так даже неинетересно..Лучше бы все хвостатые были сильными...
ЗЫ: А почему в одной серии манги Кисаме называет Мадару Раикаге, а уже в другой - им оказывается совершено другой человек?

0

642

Мадара - Мицукаге. Я тут один бредок нарыла, предупреждаю - нагло сперто. :D Сейчас в фанфики засуну.

0

643

Да, прочитала! Офигительно! Значит, Мицукаге? А в какой он деревне правит?

0

644

А в какой он деревне правит?

Селение Тумана.

0

645

Я прочитала это! Вообще отпадно и где ты это нарыла? В инете я вообще ничего не могу найти, а хотя.....Хотите выложу найденный мною фанф про спектакль "Буратино" или про "Репку"?: :):):)

0

646

а почему Хачиби напоминает помесь быка и, своими хвостами, осьминого?

Да если б там не было написало, что это бык, я так бы и не въехала, ноги у него как у осьминога Х_х шупалцца

Опять Акатцки победили и из хвостатых остался только Наруто! Они что бой нормально дать не могли?!

Неа, Восьмихвостый жив, оказывается! Саске лажанулся! *радостно пляшет, а саске лажанулся, а саске лажанулся, уря, уря*Короче в живых ток восьмихвостый и Наруто)

0

647

Да, я знаю: вчера дочитала последнюю, переведеную, главу манги! Хе-хе-хе! Уря! Хоть кто-то из хвостатых жив! Надеюсь, Саске потом дадут пенделя хорошего..А как это Мадара не догадался, что хвостатый сбежал?

0

648

TemaRRRy))) написал(а):

Да если б там не было написало, что это бык, я так бы и не въехала, ноги у него как у осьминога Х_х шупалцца

А я вообще читала, что это змея... О_о

TemaRRRy))) написал(а):

Неа, Восьмихвостый жив, оказывается!

Так и думала, что с Восьмихвостым все же придется повозиться. -_-"

TemaRRRy))) написал(а):

*радостно пляшет, а саске лажанулся, а саске лажанулся, уря, уря*

Хе-хе. :glasses:

Отредактировано Naoko-chan (2008-11-07 14:24:15)

0

649

Naoko-chan написал(а):

А я вообще читала, что это змея

Я тоже так думал. Наверное изначально, восьмихвостый планировался как змей...

0

650

Пфф, а потом стал быком? Ну и фантазия у нашего мангаки. =_=

0

651

Не Восьмихвостому респект!Вообще прикольный перс, ещё всё время с этим рэпом своим XDDD
А Саске, дааа, я тоже хочу чтоб ему дали пендаля. А то зазнался малость, и лицимером стал жутким, хотя он всегда был лицемером, но чем дальше тем хуже * и в тихом омуте черти водятся XDDD*
Мне бы хотелось, чтобы ща Акацушники ткнули бы его мордой в грязь, и припугнули немного, ещё посмотрим какая у него реакция будет, на то что он так прокололся, небось кучу сразу наложит, как его Акацки припугнут XDDD

0

652

Не уверена насчет Акацки, но надеюсь что будет хоть Кто-то, кто соизволит дать ему пендалей и отправить в "свободное плавание". Посмотрела бы я потом на рожу этого "Мстителя".

0

653

Не уверена насчет Акацки, но надеюсь что будет хоть Кто-то, кто соизволит дать ему пендалей и отправить в "свободное плавание". Посмотрела бы я потом на рожу этого "Мстителя".

Да, да я тоже! тЯ вообще прирождённый антифанат Саске  :mad:

0

654

Эмм..люди помогите сменить аватарку! Почему-то не получается!

0

655

TemaRRRy))) написал(а):

А то зазнался малость, и лицимером стал жутким, хотя он всегда был лицемером, но чем дальше тем хуже * и в тихом омуте черти водятся XDDD*

TemaRRRy))), а мне кажется он сейчас еще лучше стал. Раньше меня просто воротило с него.

TemaRRRy))) написал(а):

Мне бы хотелось, чтобы ща Акацушники ткнули бы его мордой в грязь, и припугнули немного, ещё посмотрим какая у него реакция будет, на то что он так прокололся, небось кучу сразу наложит, как его Акацки припугнут XDDD

Нет, он у них сечас в почете - наследник великого клана, сильный, прям второй Итачи (знали бы они как ошибаются...), а самое главное - с Мадарычем дружит.

Эмм..люди помогите сменить аватарку! Почему-то не получается!

Я тоже долго сменить не могла, потом вышла минут на десять и получилось. Кстати, Shadow of Angel я фанфик все никак не напишу, но на неделе будет. :D
Foxer, тебе просто цены нет, спасибо что L-чика на аватар поставил, аж глаз радует... ^__^

0

656

Выйти? Надеюсь, что поможет. Постарайся дописать фанф - надо же мне узнать насколько извращена твоя фантазия и стоит ли с тобой спорить по вопросам яойя и хентая.

+1

657

Naoko-chan написал(а):

а мне кажется он сейчас еще лучше стал. Раньше меня просто воротило с него.

А ми всегда с него воротило, воротит и будет воротить  :x

Naoko-chan написал(а):

самое главное - с Мадарычем дружит.

Да этот гад его выгораживает блин! ><
Shadow of Angel
А что касается аватрки, то он просто ужасно долго загружает новый ав, может будет целые сутки его менять, а в течении этих суток тебе придётся сидеть со старым, но он будет искажённым...

0

658

Пфф, буду я там хентай придумывать - не дождешься. Это будет какой-нибудь стёб с пещерным юмором, на большее меня не хватит. :D
Как ты думаешь, с кем бы мне поставить Гаару?.. может быть, с Ино?.. :rolleyes:

0

659

Naoko-chan написал(а):

Как ты думаешь, с кем бы мне поставить Гаару?.. может быть, с Ино?..

С  Чиё поставь XDDD

0

660

TemaRRRy))) написал(а):

А ми всегда с него воротило, воротит и будет воротить

Аминь. XDD

TemaRRRy))) написал(а):

С  Чиё поставь XDDD

Да-да, я всегда считала что между ними что-то есть. х)) Как он расстроился когда она откинула копыта...
Ладно, Гаара не геронтофил, пусть будет с Ино. Интересно, кому из них не повезло больше?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)