NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Привет, Бонька! Рад новому участнику! Нас все больше и больше! ^^

0

602

Foxer Я тоже рада новому сайту и новым знакомствам)))

0

603

Бонька, приятно познакомится! Знаешь, я тоже помимо Наруто увлекаюсь писанием фанфиков :) Любимое занятие в свободное время :) А вот на Наруто я зациклена.... :)

0

604

=Киба= написал(а):

Знаешь, я тоже помимо Наруто увлекаюсь писанием фанфиков

Надеюсь они выставлены на этом сайте? С удовольствием их почитаю))

0

605

Бонька написал(а):

Надеюсь они выставлены на этом сайте? С удовольствием их почитаю))

Первая часть только... Просто комментов не было, вот решила дальше и не выкладывать....

0

606

Кстати народ я вообщем тут создала ролевую по Наруто, если интересно, то можете заглянуть, а если кому-то понравится то регестрируйтесь
Вот-с
http://narutorolegame.2bb.ru/

0

607

TemaRRRy))), я сейчас схожу, посмотрю :)

0

608

=Киба= написал(а):

TemaRRRy))), я сейчас схожу, посмотрю

Давай)) Рада буду тебя там видеть.
Ми там Конан.)

0

609

=Киба=
Ну-с? Что скажешь?

0

610

TemaRRRy))) привет будем знакомы

0

611

Shadow of Angel написал(а):

Naoko-chan, это конечно очень хороший материал, но когда я спрашивала про Кисаме, я хотела узнать как он появился на свет и всегда ли был синим?

XDD Я поняла. Знаешь, врядли мы когда-либо узнаем об этом, но где то я слышала что Кисаме именился после столкновения с чем-то.

Shadow of Angel написал(а):

А насчет яойя...Я честно люблю Итачика...Но: как он может яойится с рыбой?! Нет, фанфики конечно могут не только объяснить как, а картинки даже показать, но все-таки...Итачи и Кисаме.. БРЕД! А хоть кому-нить эта пара нравится?

Э-э-э, ну на них хороший энцэ. Правда хороший. ^__^ Но я не большая поклонница. Мне больше Какудзу/Хидан - это тема!
А мне нравится Кисаме за голос - это просто убийство для моего сожранного мозга.

Itachi_Uchiha написал(а):

У Кисаме меч тупой обвёрнутый в поттирачку. У Дзабузы лучше

Ты так думаешь? Мне кажется что у Забузы меч как раз таки хуже, хотя так или иначе силы у них примерно равны.

Бонька написал(а):

Всем привет! Я тут новенькая, поэтому хочу для начала представиться....))

Привет Бонька. Приятно познакомиться, новые люди это хорошо. :D

0

612

Народ посмотрите
Это интересно

0

613

Ты о чем? :confused:

0

614

Всем привет

0

615

Naoko-chan написал(а):

Мне кажется что у Забузы меч как раз таки хуже, хотя так или иначе силы у них примерно равны

Самехада намного круче меча Забузы, а насчет сил... Я думаю Кисаме всетаки круче. Ведь когда Какаши дрался с Забузой он изложился по полной чтоб его победить, еще и в обморок свалился после боя. а когда Гай дрался с "Кисаме", то завалил он его с огромным трудом. А ведь то и не Кисаме был, а так копия... Всего 30% чакры. А Гай и Какаши одного уровня. ИМХО

0

616

Я тоже считаю, что наверное Кисаме сильнее. Для начала, почему тогда он в Акацуках, а не Забуза? К тому же, у Кисаме есть большое преимущество - огромный запас чакры. Да и Самехада, насколько я помню, не только рубит в капусту, но и делает что-то связанное с чакрой... чего меч Забузы точно не мог. 8-)

Foxer написал(а):

А Гай и Какаши одного уровня. ИМХО

А вот с этим несогласна. Если они сойдутся в реальной, серьезной схватке, Какаши с трудом, но победит. ИМХО. Гай специализируется в рукопашной схватке, а для Какаши не проблема предугадывать действия тайдзюцу. А если он еще и скопирует несколько движений Гая, то победа обеспечена.

0

617

Хинатик написал(а):

TemaRRRy))) привет будем знакомы

Угумс)))Приятно видеть новые лица)))
*помахала ручкой в знак приветствия*
Как дела?
amnezia
Прувэтс)))Как жизня?

0

618

Naoko-chan написал(а):

Гай специализируется в рукопашной схватке, а для Какаши не проблема предугадывать действия тайдзюцу. А если он еще и скопирует несколько движений Гая, то победа обеспечена.

Мне тоже кажется что Какаши чуточку сильнее. Хотя во время боя с Итачи (еще в первом сезоне) Гай говорил что научился дратся против шарингана, типа нужно просто не смотреть в глаза. По этому не знаю.
ЗЫ хотя если бы они дрались насмерть, я б болел за Какаши. Он мне как персонаж нравится больше, хотя и от Гая я фанатею)))))

0

619

Foxer написал(а):

Хотя во время боя с Итачи (еще в первом сезоне) Гай говорил что научился дратся против шарингана, типа нужно просто не смотреть в глаза.

Может быть, но ты еще учитывай новоявленный МШ.

Foxer написал(а):

хотя если бы они дрались насмерть, я б болел за Какаши. Он мне как персонаж нравится больше, хотя и от Гая я фанатею)))))

Аналогично. :D

TemaRRRy))) написал(а):

*помахала ручкой в знак приветствия*
Как дела?

Дела отлично, меня выгнали из Физкультурно Оздоровительного Комплекса (в котором я должна была быть по идее три дня). Вахаха! х))

0

620

Уважаемые находящиеся на форуме (вы поняли, про кого я). Место нам тут, и нигде более. Мы нафлудили везде, где только возможно. :D

0

621

:D

0

622

А как не флудить? Хорошо, хоть разговариваем! И все равно всеми силами мы пытаемся на темах все таки говорить по теме! ^^

TemaRRRy))), игра прекрасно оформлена, но как ты думаешь, мне под силам играть в ней? o.O 

Вопрос ко всем: Неужели действительно будет 600 серий Шиппудена? :confused:  Я же повешусь в таком случае.... :canthearyou:

0

623

Меня больше волнует другой вопрос, не умру ли я от старости, когда выйдет последняя серия Наруто))

0

624

Naoko-chan написал(а):

Дела отлично, меня выгнали из Физкультурно Оздоровительного Комплекса (в котором я должна была быть по идее три дня). Вахаха! х))

О_о блин ты побила мой рекорд, ток я вылетела через неделю и музыкальных курсов, с тех пор я этим не интересюсь.

=Киба= написал(а):

TemaRRRy))), игра прекрасно оформлена

Спасибо)

=Киба= написал(а):

но как ты думаешь, мне под силам играть в ней?

Думаю да! Попробуй, если что я тебе и с анкой помочь могу и с чем угодно)))Всегда обращайся)

0

625

Объясните мне кто-нибудь, что это за система с плюсиками?)

0

626

Ты про уважение и позитив? Я так поняла, что позитив - это когда ты за кого-то болеешь (хотя в чем тут позитив я не понимаю), а уважение - это как кто к тебе относится.
=Киба= Шиппуидена будет 250 серий, а в "Наруто" планируется около 600 по словам Кешика, которые еще разделят по сезонно,то бишь каждый сезон будет называться по своему. Но, надеюсь это всего лишь слухи.

0

627

Бонька, а ты свой фанф продолжать не будешь?

0

628

=Киба= написал(а):

А как не флудить? Хорошо, хоть разговариваем! И все равно всеми силами мы пытаемся на темах все таки говорить по теме!

Аха, как ты у нас вечно нафлудерастишь, а в конце жирным шрифтом: Наруто и Хината клёвая пара! :D

Бонька написал(а):

Меня больше волнует другой вопрос, не умру ли я от старости, когда выйдет последняя серия Наруто))

Вот-вот. :D

TemaRRRy))) написал(а):

О_о блин ты побила мой рекорд, ток я вылетела через неделю и музыкальных курсов, с тех пор я этим не интересюсь.

А я уехала на три дня, но через два меня выгнали. Ну, надо сказать было за что... -_-

Бонька написал(а):

Объясните мне кто-нибудь, что это за система с плюсиками?)

Уважение, это плюсики, которые поставили тебе. Это то, как к тебе относятся. Позитив - это плюсики, которые ты выставила. У меня позитива - завались, ибо вечно кто-нибудь насмешит или скажет что-нибудь умное и я не смогу не поставить плюс. :|

0

629

Ой! Ха-ха-ха! Валяюсь под столом! Открыла 411 главу манги, а там... :rofl: У Саске и Наруто висят на шее медальенчики с портретами друг друга...Какие нафиг пары? Яой! Дети! ЯОЙ! *до сих пор тупо ржу*

0

630

Ты тоже видала?!! Я чуть не умерла, когда увидела, и вы еще мне поспорьте тут, что в Наруто нет сёнен-ай!!!
З.Ы. А медальончики то, похожи по форме на сердечко... :longtongue:

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)