NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Shadow of Angel, вопрос был такой: есть ли у кого-нибудь на этом форуме тату или пирсинг?

0

572

Тату и пирсинга нету, но хочу заделать татушку, правда говорят что на венах нельзя...Может, на попе сделать?  ^^
У тебя есть пирсинг? А больно было? Я помню как мне в 5 лет уши прокололи: я не плача вытерпела как мне кальнули в одно ухо, потом я встала и сказала, что обойдусь без второй серьги, но далеко уйти все равно не получилось :D

0

573

Хе-хе, я уши проколола только в десять лет.
Пирсинг было небольно. По сравнению с некоторыми вещами это - ерунда.))

Shadow of Angel написал(а):

Тату и пирсинга нету, но хочу заделать татушку, правда говорят что на венах нельзя...Может, на попе сделать?

Ты что, на венах делать! Дубу далась? Итак боль та еще. Не очень хочу тату, но на парнях иногда смотрится очень классно. ^^

0

574

Да..на парнях почти все смотрится класно...Хотя, кривоногий паренек, со срошимися бровями и татушкой на лбу "Я люблю Шепокляк и маму" - не вызовет у меня чувство восторга..

0

575

Ты про Гаару чтоли? :D

+1

576

Во-первых: у Гаарчика нормальные ноги! Во-вторых: у него практически нет бровей! *наверное, Кешик потратил все н Гая и Ли*...И в-третьих: я буду любить Гаарчика даже, если он напялет на себя трусики-стирнги и пойдет жрать рамен с Орычем!
А почему вы в другие темки не заходите?

0

577

Naoko-chan написал(а):

=Киба=, у тебя что не спроси - все вредит здоровью.  Уж чем тебе пирсинг не угодил?

Я правильная сильно ^^  Во-первых: рана заживает очень долго и даже может заразиться чем -нибудь, тогда можно лешиться той части тела, на которой у тебя пирсинг (языка например), во-вторых: выглядит стремно, когда у тебя все проколото им. и в-третьих: это мое личное мнение, но мне как то не нравиться, когла люди ходят как бычки или в губе колечко торчит...

0

578

Так, Shadow of Angel права, на Гаарчика не наезжать! Он кавайный!

0

579

=Киба= написал(а):

Я правильная сильно   Во-первых: рана заживает очень долго и даже может заразиться чем -нибудь, тогда можно лешиться той части тела, на которой у тебя пирсинг (языка например),

Согласна, могут быть проблемы. Но если ты придешь к хорошему мастеру и регулярно будешь обрабатывать все это дело раствором, то все будет тип-топ. :D

=Киба= написал(а):

и в-третьих: это мое личное мнение, но мне как то не нравиться, когла люди ходят как бычки или в губе колечко торчит...

У моей подруги проколота губа, но там не колечко, а маленький шарик. И знаешь, выглядит очень кавайно и совсем не дико. Да и мне еще никто не говорил, что не идет или стремно выглядит. :rolleyes:

=Киба= написал(а):

Так, Shadow of Angel права, на Гаарчика не наезжать! Он кавайный!

Ась? Я наезжаю на Гаару? Да он единственный просвет в этом аниме. Просто стёб - вещь святая. :D

0

580

Ты знаешь, Shadow of Angel, все темки в кторые мы с тобой заходим оборачиваются наглым флудом. :D Поэтому, давай лучше флудить в положенном месте.

0

581

я буду любить Гаарчика даже, если он напялет на себя трусики-стирнги и пойдет жрать рамен с Орычем!

Так я буду любить его ЕЩЕ больше :D

Потому что туда никто не заходит........ %-)

=Киба= написал(а):

выглядит стремно, когда у тебя все проколото им.

но если все тогда да, а если например губа или бровь, тогда все супер! (терпеть не могу кольца в носу)

Naoko-chan написал(а):

У моей подруги проколота губа, но там не колечко, а маленький шарик. И знаешь, выглядит очень кавайно и совсем не дико

мне тоже очень нравится. ^^  (Только если один шарик, а не два) хотя мне и колечко нравится

Отредактировано Foxer (2008-11-01 10:34:16)

0

582

Foxer написал(а):

Так я буду любить его ЕЩЕ больше

Я тоже. :D

0

583

Да, Naoko-chan, мы с тобой мастера флуда....У меня появился вопрос: Что такое Кисаме? Хотя, наверное, лучше спросить: Как появилось Кисаме? А для любителей яойя: Как Итачика может яойить Кисаме? Я, конечно, могу понять ваши фантазии, когда Саске темным вечерком сидит один дома, а к нему в гости заходит Итачи *человек убивший его семью заходит в гости!* а затем, у вас дорогие яойщики, следует инцест - ладно, с этим вашим полетом фантазии я могу смириться. НО: как Итачик может трахать, простите, заниматься СЕКИСОМ с НЕЧТО, напоминающие рыбу? Пожалуйста, объясните мне это.
Кстати, Foxer, на других темках никто не бывает, потому что все так же как и ты размышляют - никого нет, на мои записи не отвечают, хера ли я там забыл?
=Киба=, между прочим, парень-"бык", то бишь прокол в носу, хоть и смотрится не всегда классно, зато потаскать за колечко можно, подумай об этом ^^

0

584

напялет на себя трусики-стирнги и пойдет жрать рамен с Орычем!

Будет смотрется ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ржачно :crazyfun: Я так ОРАЛ когда читал :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Киба=, между прочим, парень-"бык", то бишь прокол в носу, хоть и смотрится не всегда классно, зато потаскать за колечко можно, подумай об этом

Бедный пацан о чём ты думаеш?

Отредактировано Itachi_Uchiha (2008-11-01 14:13:05)

0

585

Да, Naoko-chan, мы с тобой мастера флуда....У меня появился вопрос: Что такое Кисаме? Хотя, наверное, лучше спросить: Как появилось Кисаме?

Кисаме Хошигаки

Кисаме Хошигаки Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 南 (Нан, юг)
Положение на руке: безымянный палец левой руки
Партнёр: Итачи Учиха
Появление: манга — глава 139, аниме — серия 80
Звание: Нукенин
Внешность: рост — 195; вес — 83,1; волосы — тёмно-синие; глаза — белые, с зелеными зрачками.
День Рождения: 18 марта
Группа крови: IV
Родом из: Селения Тумана
Характеристики: акулья внешность, эксперт в дзюцу основанных на воде, обладает большим количеством чакры, владеет большой физической силой и скоростью, меч Самехада.
Сэйю роли: Дан Томоюки
Кисаме Хошигаки (яп. 干柿鬼鮫 Хошигаки Кисаме) и Итачи — первые появившиеся в манге члены организации Акацуки. Вместе с партнёром пытался похитить Наруто, для извлечения девятихвостого лиса, но был остановлен Дзирайей. Во внешности Кисамэ наблюдаются акульи черты.

Родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Шиноби-мечников из Тумана (яп. 霧の忍刀七人衆 Кири но Шинобигатана Нананин Сю) вместе с Забузой Момочи. Его орудие — это меч Самехада (яп. 鮫肌 «Шкура акулы»); в отличие от обыкновенного оружия, Самехада покрыт чешуёй, которой он рвёт противника, а также может поглощать чакру.

Объём чакры, которой обладает Кисаме, очень велик даже для стандартов Акацуки. Кроме того, он продемонстрировал, что обладает огромной скоростью и силой, которые можно сравнить с возможностями Гая Майто. Как и все ниндзя из Тумана, Кисаме использует водные техники, комбинированные с сильнейшими атаками.

Интересные факты

Кисамэ (яп. 鬼鮫) означает «призрачная/дьявольская акула»
Хосигаки (яп. 干柿) означает «высушенная хурма».
Я ответила на твой вопрос?

Как Итачика может яойить Кисаме?

Тебе чтоли на пальцах показать, или фанфик скинуть? :D

0

586

Не ХУ... себе  :huh: . Где ты всё это береш? Naoko-chan :huh:

0

587

http://ru.wikipedia.org
Я прав?
Там инфа почти про все есть.

0

588

Itachi_Uchiha написал(а):

Не ХУ... себе   . Где ты всё это береш? Naoko-chan

Foxer прав.)) Википедия - кладезь информации. :D
Есть еще такая вещь как Абсурдопедия. Кто хочет поржать и почитать про Ктулху, эмо, Чака Норриса и прочую нечисть - вам туда. ^^

0

589

Люди а как через радикалку выставить картинку или фанарт)?

0

590

Ой, я там же биографию всю беру! ^^

Itachi_Uchiha написал(а):

Люди а как через радикалку выставить картинку или фанарт)?

Ага, как? Тоже задаюсь таким вопросом :)

0

591

Naoko-chan, это конечно очень хороший материал, но когда я спрашивала про Кисаме, я хотела узнать как он появился на свет и всегда ли был синим? Это ж с кем надо спать, чтобы родить такого зверя?!
А насчет яойя...Я честно люблю Итачика...Но: как он может яойится с рыбой?! Нет, фанфики конечно могут не только объяснить как, а картинки даже показать, но все-таки...Итачи и Кисаме.. БРЕД! А хоть кому-нить эта пара нравится?

0

592

Ты чо я не яойщик :mad: Может персонаж но не я :rofl:  :D Кстате Кисаме нормальный, только урод таких поискать o.O

Отредактировано Itachi_Uchiha (2008-11-02 14:09:42)

0

593

Не, ну здесь же есть хоть какие-то любители яойя...Да, Кисаме страшненький, но даже если бы не был Итачику он не нужен!

0

594

У Кисаме меч тупой обвёрнутый в поттирачку. У Дзабузы лучше ^^

0

595

Всем привет! Я тут новенькая, поэтому хочу для начала представиться....))
Зовут меня Дария, 18 лет, живу в Москве
Улекаюсь игрой на гитаре, музыкой, аниме, книгами, фанфикерством(да-да я начинающий фанфикер)
В интеренете обычно кличут bonny или koori )))

+1

596

Еще раз говорю "Привет" и просто "Приятно познакомится"! Заходи в темки, хоть пообсуждаем и поспорим чуть-чуть ^^

0

597

Привет Бонька как дела? Ты давно увлекаешся Наруто?  :glasses:

0

598

Itachi_Uchiha Ну, я увлекаюсь вообще аниме в целом)) Наруто для меня, как хорошее аниме, которое должно быть в коллекции просмотренных, но я явно не фанатею от него. А смотреть я его начала еще год назад, хотя мангу не читала)

0

599

Как вообще дела Бонька :D Чо нового раскажеш :rofl:

Отредактировано Itachi_Uchiha (2008-11-02 19:14:58)

0

600

Itachi_Uchiha серовато все и слишком обыденно) Нового рассказать? А что хотите услышать?)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)