NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Точно...даже в аниме есть ляпы...и вроде сначала и не обращаешь внимание, а потом тебя что-то сильно покоробит и все....остальные ляпы как на показ

0

542

=Киба=, отвечая на твой вопрос:

Сёнэн (яп. 少年 «юноша») — метажанр аниме и манги, основной целевой аудиторией которого являются мальчики и юноши в возрасте от 12 до 18 лет.

Основными признаками жанра служит протагонист мужского пола, быстрое развитие и динамизм сюжета (особенно это заметно по сравнению с сёдзё-мангой). Произведения в жанре сёнэн, как правило, содержат больше юмористических сцен, концентрируются на темах мужской дружбы, товарищества, соперничества в жизни, спорте или на боевых действиях. Персонажи женского пола, нередко изображаемые преувеличенно красивыми и сексуальными, служат в качестве стимула для проявления мужественности главных героев, часто используются элементы этти и фансервиса.

Эх, если б в Нарике был этти и фансервис - то было бы любимое аниме. :D

Отредактировано Naoko-chan (2008-10-27 17:06:24)

0

543

Привет всем, я новенький) давайте знакомиться :)

0

544

Itachi_Uchiha написал(а):

Привет всем, я новенький) давайте знакомиться

Привет.))

0

545

Привет  :D

0

546

Всем привет.

0

547

Привет всем).У кого как дела? :D

0

548

Привет всем).У кого как дела?

Привет! У меня отлично! Мне привезли диски и я смотрю 79 серию шиппудена! :rofl:  *вне себя от радости* А как сам?

0

549

Naoko-chan написал(а):

=Киба=, отвечая на твой вопрос:
            Сёнэн (яп. 少年 «юноша») — метажанр аниме и манги, основной целевой аудиторией которого являются мальчики и юноши в возрасте от 12 до 18 лет.
            Основными признаками жанра служит протагонист мужского пола, быстрое развитие и динамизм сюжета (особенно это заметно по сравнению с сёдзё-мангой). Произведения в жанре сёнэн, как правило, содержат больше юмористических сцен, концентрируются на темах мужской дружбы, товарищества, соперничества в жизни, спорте или на боевых действиях. Персонажи женского пола, нередко изображаемые преувеличенно красивыми и сексуальными, служат в качестве стимула для проявления мужественности главных героев, часто используются элементы этти и фансервиса.
            Эх, если б в Нарике был этти и фансервис - то было бы любимое аниме.

Спасибо ^^

0

550

У меня отлично, только работы много. Но в целом - все замечательно.

0

551

У меня все класно). Некак не могу досмотеть УРАГАННЫЕ ХРОНИКИ. Сижу туплю в TV) :huh:

0

552

Как вам Нэджи? Мне нравится его джуцу)

0

553

Всем приветик))

Как вам Нэджи? Мне нравится его джуцу)

Как персонаж неплохой, а если по техникам, то мне у Сасори техники всех больше нрава...

0

554

Пожалуйсто) скажите как зовут систру Хинаты и Нэджи.СРОЧНО.Зарание СПАСИБО)))))))

0

555

Ханаби

0

556

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! БУДУ ДОЛЖЕН :D

0

557

Itachi_Uchiha,

No problems ;)

0

558

Всем HELLO))))) Как дела, что новенького?

+1

559

Как дела, что новенького?

Ктулху зохавал мой моск... :O

0

560

Всем HELLO))))) Как дела, что новенького?

Сидела на сайтостроении, сейчас в обмороке, как увидела, СКОЛЬКО там нужно всего изучать и писать o.O  Нейджи одинт из моих любимых героев, его дзюцу отличные, а подробнее мои мысли о нем можешь прочитать в теме персонажи/ваши любимые герои :)

0

561

Привет всем, у меня самые ХРЕНОВЫЕ дела( . Я вчера ходил к стомотологу. Тремя фразами что там было.
1.Бедный стоматолог :x-нефиг было сувать свои пренодлежности так далеко.
2.Бедный я :'( -выслушал всё от стоматолога.
3.Бедный мой зуб :canthearyou: -он досехпор болит.

0

562

Жаль тебя, Itachi_Uchiha. Ходить к стоматологу - не самое приятное занятие. х))
З.Ы. Потихоньку привыкаете к моим тупым вопросам? У кого из вас есть пирсинг/тату?

Отредактировано Naoko-chan (2008-10-30 18:23:52)

0

563

У меня есть серёжка N.Y. в левом ухе. Когда будет бабло пойду сделаю тату) посоветуеш Naok-chan ? P.S.Для пацана :glasses:

Отредактировано Itachi_Uchiha (2008-10-30 19:29:16)

0

564

Привет всем, у меня самые ХРЕНОВЫЕ дела( . Я вчера ходил к стомотологу. Тремя фразами что там было.1.Бедный стоматолог -нефиг было сувать свои пренодлежности так далеко. 2.Бедный я  -выслушал всё от стоматолога.3.Бедный мой зуб  -он досехпор болит.

Фу, ненавижу стамотологов......... :x

Naoko-chan написал(а):

З.Ы. Потихоньку привыкаете к моим тупым вопросам? У кого из вас есть пирсинг/тату?

У меня нет. Слышала, пирсинг вредит здоровью? ;)

0

565

Я не думаю что пирсинг вредит здоровью ;) Он повышает тонус жизни и показывает твою цэлекустремлённость :P

0

566

Привет Naoko-chan, как у тебя дела? Рас уж ты во Флудёрке давай поболтаем ^^

0

567

посоветуеш Naok-chan ? P.S.Для пацана

Ты знаешь, это зависит от того на видном месте будет тату, или нет. А также от размеров.))

=Киба= написал(а):

У меня нет. Слышала, пирсинг вредит здоровью?

=Киба=, у тебя что не спроси - все вредит здоровью. :D Уж чем тебе пирсинг не угодил?

0

568

Naoko-chan написал(а):

это зависит от того на видном месте будет тату, или нет. А также от размеров.))

Я предпоогаю что будет на лопатке) ну и размер не маленький. Что я о, себе да о себе, у тебя чтото есть?

0

569

уууууууууу!!!!!!!!!!! ВсЕх с ХэЛоУвИнОм :confused:

0

570

Я предпоогаю что будет на лопатке) ну и размер не маленький.

Ну ты озадачил.)) Как вариант сделать какой-нибудь иероглиф, штрих-код на худой конец. Вообще, на кости набивать больно, так что подумай.

уууууууууу!!!!!!!!!!! ВсЕх с ХэЛоУвИнОм

Спасибо. Тебя тоже. :D

Что я о, себе да о себе, у тебя чтото есть?

Ну,пирсинг есть. ^^ В брови...

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)