NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

=Киба= написал(а):

Гааре нужно больше ходить на общественные мероприятия, может мина на лице сменится...

Аха. Надо ему на пресловутые попойки и потрахушки ходить. XDD Как вспомню, какая мина была у него в первом сезоне, когда он с Ли дрался. Если у кого есть эта картинка - выставите, она поднимает мне настроение. :D

0

512

Naoko-chan написал(а):

Аха. Надо ему на пресловутые попойки и потрахушки ходить. XDD Как вспомню, какая мина была у него в первом сезоне, когда он с Ли дрался. Если у кого есть эта картинка - выставите, она поднимает мне настроение.

Сейчас посмотрим......

0

513

Вот :) Какая из этих?

0

514

Хуже, хуже. :crazyfun: Когда его песок покрывал и рожа была такая как будто он из дурки сбежал.))

0

515

Всем привет) Форум потихоньку возвращается к жизни))

0

516

Всем привет!

TemaRRRy))), с возвращением!

0

517

Naoko-chan написал(а):

Хуже, хуже.  Когда его песок покрывал и рожа была такая как будто он из дурки сбежал.))

А! Вспомнила! Но у меня такой нет.... Я страшные лица не вырезаю... ;)

0

518

TemaRRRy))) написал(а):

Всем привет) Форум потихоньку возвращается к жизни))

Привет  ^^  Давай знакомится! :rofl:

0

519

amnezia написал(а):

Всем привет!

Привет! ^^  У меня тут картинка есть, только я незнаю в какую ее тему отправить... :huh:  Воть она:

0

520

amnezia написал(а):

TemaRRRy))), с возвращением!

О_о я и не уходила, просто дел было много поэтому я некоторое время не заходила)

=Киба= написал(а):

Привет    Давай знакомится!

Привет!Давай *протянула руку для пожатия*  :)

0

521

TemaRRRy))) написал(а):

Всем привет)

Здравствуй.))

=Киба= написал(а):

А! Вспомнила! Но у меня такой нет.... Я страшные лица не вырезаю...

Еще б ты не вспомнила. :longtongue: А я обожаю эту рожу, меня с нее заносит. х)) У кого есть эта картинка, просьба выложить. :D

Отредактировано Naoko-chan (2008-10-23 21:11:06)

0

522

TemaRRRy))) написал(а):

Привет!Давай *протянула руку для пожатия*

*пожала и улыбнулась* Очень приятно! ^^

0

523

Naoko-chan написал(а):

Еще б ты не вспомнила.  А я обожаю эту рожу, меня с нее заносит. х)) У кого есть эта картинка, просьба выложить.

Ну так уж и быть.... ;)

0

524

ЙАХА!!! Все, я картинку спёрла.)) Супер, эта морда приводит меня в неописуемый восторг! Я поставлю картинку на рабочий стол и буду пугать ей родителей. :rofl: Огромное тебе спасибо, =Киба=.

0

525

Сегодня тест писала так что я вернулась!

0

526

У кого как дела?

0

527

у меня все прекрасно. только на работе много дел. но это и к лучшему ;)

0

528

Я буду реже заходить, у меня завал по работе! :(

0

529

Кхм-кхм. У меня вопрос. В какой главе Карин приставала к Сюське? Больно уж интересно на это посмотреть...

0

530

Naoko-chan написал(а):

Кхм-кхм. У меня вопрос. В какой главе Карин приставала к Сюське? Больно уж интересно на это посмотреть...

Ох, сразу слишком много глав вспоминается XDDD

0

531

XDD Ясно-ясно. А конкретно глава в которой она затащила Сюсьца в комнату?

0

532

Naoko-chan написал(а):

ЙАХА!!!  Все, я картинку спёрла.)) Супер, эта морда приводит меня в неописуемый восторг! Я поставлю картинку на рабочий стол и буду пугать ей родителей.  Огромное тебе спасибо, =Киба=.

Всегда пожалуйста :) :) :)

0

533

Хинатик написал(а):

Сегодня тест писала так что я вернулась!

Рада тебя снова с нами видеть! ^^

0

534

TemaRRRy))) написал(а):

У кого как дела?

У меня в норме ^^  Наконец то дождалась выходного. Завела себе программу для склеиванья клипов и делаю клип по команде Наруто, Киба, Хината. Эта команда появлялась в филлерах первого сезона Наруто :rofl:

0

535

=Киба= написал(а):

Рада тебя снова с нами видеть!

0

536

А у меня вот какой вопрос: если в аниме ляпы? Просто в одной из серий с Сорой, где они боролись против вражеских шиноби, Наруто хотела поцеловать одна некая особа, тем самым "сожрав" или "высосав" его чакру. Так вот в моей серии эта особа спрашивала: "Какой поцелуй предпочитаешь? Обычный, французский..." Я вот еще тогда подумала: откуда они знают про французский поцелуй, если на их карте мира нет Франции, там только вымышленые страны! У многих моих знакомых такой же перевод, поэтому мне не совсем понятно: это действительно ляп, или мне достался такой перевод? Может, есть еще ляпы, а я их не замечала раньше? :huh:

0

537

Вообще, ляпы есть не то что в огромном сериале, а в голливудских фильмах длительностью в два часа. Куча ляпов с Забузой - б**ть, ну нет у Забузы бровей, зачем их вечно рисовать? :canthearyou:
Насчет "французского поцелуя" так это еще не самый большой промах. Вообще, французский поцелуй должен наводить ассоциации не с Францией, а с техникой поцелуя. Все знают чтотакой поцелуй есть, а остальное как-нибудь прокатит. девиз Кишимото :suspicious:

0

538

Ну,да,это я знаю..т.к. во Франции этот поцелуй называется английским,но мне все равно сразу возникает ассоциация с Францией. Просто, раньше я старалась на ляпы внимания не обращать,т.к. они не заслуживали внимания. А эпизод с поцелуем меня покоробил: все-таки стран таких нет, а названия знают :dontcare:

0

539

А я вот нашла небольшой ляп :) Посмотрите на картинку ( на повязку этого чела)А еще часто бывает такое, чтотсекунду спустя Киба стоял в капюшене, а потом через секунду уже без него. И еще я тут сделала один прикол! Взгляните на картинку и ответьте: " С каких это пор у него бьякуган?" ^^( сколько не пыжся, а бьякугана не будет 8-) )

Отредактировано =Киба= (2008-10-27 09:16:14)

0

540

Маразм... :confused:

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)