NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

walen написал(а):

Простите за отсутствие болел: фолликулярная ангина

Сочувствую

Naoko-chan написал(а):

Ну читаешь, не читаешь, один фиг знаешь что там происходит. Я вообще заброшу читать, если моих любимых персов развивать не станут!

Аналогично

0

482

А у кого кто любимые персонажи, про которых вы хотели бы прочитать? Мои: Киба, Хината, Шикамару, Гаара, Наруто( ну про него я и так все знаю, так что читать не собираюсь), Нейджи и Ли.

Отредактировано =Киба= (2008-10-17 08:15:18)

0

483

=Киба= написал(а):

А у кого кто любимые персонажи, про которых вы хотели бы прочитать? Мои: Киба, Хината, Шикамару, Гаара, Наруто( ну про него я и так все знаю, так что читать не собираюсь), Нейджи и Ли.

У меня Наруто, Хината, Гаара, Рок-Ли, Темари, Шикамару, Какаши. ^^

0

484

Наруто, Гаара, Сасори, Шикамару и Какаши.

0

485

А может просто создать тему "Любимые персонажи", где все будут перечислять любимых персов и аргументировать свою любовь к ним, нэ? :)
З.Ы. Shadow of Angel, прошу прощения за то, что долго не заходила в тему "яой", чтобы ответить на твой вопрос. Мне пришлось писать параллельно с поглощением йогуртового торта с прослойкой из ягод.)))))) М-м-м, пойду возьму еще кусочек... :D

0

486

Naoko-chan написал(а):

А может просто создать тему "Любимые персонажи", где все будут перечислять любимых персов и аргументировать свою любовь к ним, нэ?

Создай:) И тогда пусть и картинки вставляют с ними, а то просто читать скучновато...

0

487

=Киба= написал(а):

Создай:) И тогда пусть и картинки вставляют с ними, а то просто читать скучновато...

О_о ... Давай лучше ты.

0

488

Naoko-chan написал(а):

О_о ... Давай лучше ты.

Хорошо :) А в каком разделе создавать? Вообщем, создаю во флуде :) :) :)

0

489

Бля....у меня дома около 20000 (да-да, вы не ошиблись, это та цифра, которую вы видете) картинок по Наруто, но они дома...а то я бы выложила. У меня они по всем темам, пейрингам, битвам - жаль, пропала золотая коллекция.

0

490

Shadow of Angel написал(а):

Бля....у меня дома около 20000 (да-да, вы не ошиблись, это та цифра, которую вы видете) картинок по Наруто, но они дома...а то я бы выложила. У меня они по всем темам, пейрингам, битвам - жаль, пропала золотая коллекция.

У меня не меньше: 2956 картинок и с каждым днем все больше и больше. Тоже все по папкам лежат. А почему твоя коллекция пропала? Комп сменила?

0

491

Кто нить смотрел этот спецвыпуск? А давайте обсуждать персонажей в этом разделе? Зачем новую тему создавать?

0

492

Спецвыпуск?!! И не говори про него, я чуть не умерла когда смотрела!! Мы с подругой у меня дома были, сидели, делать нехрен и залезли на какой-то нарутовский сайт... там нашли это... у меня долго отход был, ржали часа два как идиотки и всем своим знакомым по аське дали клички наподобие "Шино в туалете", "Наруто на просери", "Сакура - ипательница моска" и так далее... ну это отдельная история. х))
Кстати, давно хотела спросить... у вас тут курящие есть? o.O

0

493

Привет, флудеры!
Вижу, что тема оживает потихоньку :rofl:

0

494

Ага-ага, ну так насчет моего вопроса??? :rolleyes:

Отредактировано Naoko-chan (2008-10-19 15:25:20)

0

495

за всех на нашем форуме не скажу, но лично я - нет (зато вся остальная семья-курит без остановки)

0

496

Не только комп сменила, но и переехала в другой город! А все картинки-то не увезти! Еще все мои 43 тома манги пропали, история Какаши и Сакуры (ее я так и не успела прочесть).
Спецвыпуск посмотрела: мне он как-то не очень приглянулся, больше всего мне понравились фильмы.
Я человек не курящий!

0

497

О-о-о, а я угарала... Фильмы ноборот мне не понравились. Разве что второй (из-за Гаарыча) и четвертый (из-за концовки). :D У меня с картинками полная беда, их было много, очень много (и не только по Наруто). И мне захотелось их скинуть на диск. Диск отчего-то форматировался и все мое богатство накопленное веками исчезло в небытие. :sceptic:
Shadow of Angel, где брала историю Сакуры и Какаши? Если ссылочка есть, кинь пожалуйста.))
З.Ы. Я почему про курение спросила то... у меня ато все знакомые курят, думала может и вы. :D

0

498

Историю Какаши я скачала с р2р - у нас дома, в Норильске, да и по всему Красноярскому краю, такая херня есть, где ВСЁ можно скачать БЕСПЛАТНО. А историю Сакуры мне прислала из Японии Наташка по инету, я и прочесть-то не успела тока потому, что переводчика не нашла быстро (блиииинннн, ну почему с кем бы я не познакомилась, ВСЕ через год-другой уезжают жить в другую страну?)
А картинки...ох...у меня было более 600 папок по разным аниме+ в них еще по несколько папок, где картинки разделены по темам: как я могла потерять свою коллекцию?! :'(

0

499

У меня вопрос почему никто,кроме меня и Foxer не играет в РАСШИФРУЙ?  :angry:

0

500

walen написал(а):

У меня вопрос почему никто,кроме меня и Foxer не играет в РАСШИФРУЙ?

Щас приду!

А картинки...ох...у меня было более 600 папок по разным аниме+ в них еще по несколько папок, где картинки разделены по темам: как я могла потерять свою коллекцию?!

Ох, пипец, я думала сдохну когда все картинки исчезли... :pained:

0

501

И не говори: такое огромное чувство потери! У меня осталась только одна картинка Наруто, где он рядом с Чи стоит, и еще штук 100-150 по другим аниме, если их не меньше.

0

502

Naoko-chan написал(а):

Кстати, давно хотела спросить... у вас тут курящие есть?

Извиняй, не курю ^^  Курение вредит вашему здоровью!

0

503

И не говори: такое огромное чувство потери! У меня осталась только одна картинка Наруто, где он рядом с Чи стоит, и еще штук 100-150 по другим аниме, если их не меньше.

Мне тебя очень жаль... Ну как? Смотрела этот спецвыпуск? :)

0

504

Неа, у меня ж дома 9 дисков осталось, сюда я привезла с собой 10 серию (из-за песни в конце), 125 (музыка в начале) и из 2 сезона 31-32 серии с Гаарой (и то от одной потеряла перевод). Вот жду когда в магазин завезут 100 серий из 2 сезона - пойду покупать.

0

505

Неа, у меня ж дома 9 дисков осталось, сюда я привезла с собой 10 серию (из-за песни в конце), 125 (музыка в начале) и из 2 сезона 31-32 серии с Гаарой (и то от одной потеряла перевод). Вот жду когда в магазин завезут 100 серий из 2 сезона - пойду покупать.

Желаю удачи с покупками!Мне иногда хочется, чтоб нарисовали спецвыпуск со всеми героями, когда они празднуют рождество, ну или день рождение чье нибудь... Интересно ведь посмотреть! ^^

0

506

Ну, уже показали ведь, как песчанники ходили в баню, так что, думаю они и на больший маразм способны. (-_-)
Кто за то, чтобы вклеили какую-нибудь попойку или потрахушку? Или я тут одна такая? :D

0

507

Naoko-chan написал(а):

Кто за то, чтобы вклеили какую-нибудь попойку или потрахушку? Или я тут одна такая? :D

Я за!!! Всеми руками и ногами))))

0

508

Naoko-chan написал(а):

Ну, уже показали ведь, как песчанники ходили в баню, так что, думаю они и на больший маразм способны. (-_-)Кто за то, чтобы вклеили какую-нибудь попойку или потрахушку? Или я тут одна такая?

Скромненький вопросик: что такое попойка или потрахушка? o.O  А про баню от силы то тянуло на минуты 3...... Да и то Гаарика там не было! :'(

0

509

amnezia написал(а):

Я за!!! Всеми руками и ногами))))

х)) Единомышленница.

=Киба= написал(а):

Скромненький вопросик: что такое попойка или потрахушка?

Попойка, это когда люди собираются и бухают вместе, по поводу или без. :D А потрахушка... ну... как тебе сказать... ты знаешь, есть пестики и тычинки... ^^ ну короче ты поняла. Или нет? =_=

=Киба= написал(а):

А про баню от силы то тянуло на минуты 3...... Да и то Гаарика там не было!

Ну а чё бы он там делал, в этой бане? Он бы там с такой рожей сидел, что все живое в радиусе километра погибло и пошел кислотный дождь. :D
З.Ы. Обожаю этот смайл ---> 8-) XDD такие коры, рожа как будто чего-то нанюхался.

Отредактировано Naoko-chan (2008-10-22 15:51:14)

0

510

Naoko-chan написал(а):

Ну а чё бы он там делал, в этой бане? Он бы там с такой рожей сидел, что все живое в радиусе километра погибло и пошел кислотный дождь.  З.Ы. Обожаю этот смайл --->  8-)  XDD такие коры, рожа как будто чего-то нанюхался.

Хих, про смайлик правильно заметила *валяюсь под столом от смеха*. Гааре нужно больше ходить на общественные мероприятия, может мина на лице сменится...

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)