Что?
Привет говорю!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что?
Привет говорю!
Привет.
HI это привет по английски
Точно у меня уже целый год его нет. Забыла.
Приветствую нового участника!
Спасибо.
Здравствуйте я новичёк.
Привет!!!! 
Привет!!!
Здорово!
Так...Несем всякий бред, значит.... У меня есть маааааалеееенький вопросик: ПОЧЕМУ В АНИМЕ ТАК МАЛО ДРУГИХ ГЕРОЕВ ПОКАЗЫВАЮТ?????
Ну типа Хинаты, Шино, Кибы...
Привет всем! Я новенькая и мне очень у вас здесь нравиться 
Привет,рад новому участнику! 
Отредактировано walen (2008-10-09 20:11:37)
Привет всем! Я новенькая и мне очень у вас здесь нравиться
Привет! 
Привет всем новеньким и стареньким!
=Киба=, у Киши вообще какой-то сдвиг случился: кроме Учих нам никого не показывают... Только вот в последней главе манги появляются чунины. А аниме-его снимают по манге (не считая филлеров).
Приветик всем)))
Сегодня прекрасный день)) Вот в этот день, я год назад создала форум)) Нам уже один год)) Я рада, что такой человек, как amnezia, была с самого начала и осталась до сих пор. Спасибо, что поддерживала))
И вам, всем, тоже большое спасибо!)) Я надеюсь, что вы останетесь здесь надолго!!!))))))
=Киба=, у Киши вообще какой-то сдвиг случился: кроме Учих нам никого не показывают... Только вот в последней главе манги появляются чунины. А аниме-его снимают по манге (не считая филлеров).
Блиииииииииинннннннннн!!!!!!
Не хочу ВИДЕТЬ УЧИХ!!!!!!! :pained: ДАЙТЕ МНЕ НАРУ, ИНУЗУКУ, ХЬЮГ ОБОИХ, РОКА, ТАКАХАШИ И ОБУРАМЕ!!!!!!!!! А, и казекаге всех трех тоже 
Отредактировано =Киба= (2008-10-10 10:15:29)
Приветик всем)))Сегодня прекрасный день)) Вот в этот день, я год назад создала форум)) Нам уже один год)) Я рада, что такой человек, как amnezia, была с самого начала и осталась до сих пор. Спасибо, что поддерживала))И вам, всем, тоже большое спасибо!)) Я надеюсь, что вы останетесь здесь надолго!!!))))))
Ах, как хорошо..... И правда дент прекрасен...
Кстати, привет всем новеньким!!!!!!
Привет!
Как дела? Куда все пропали?
Хинатик
привет. как жизнь?
Привет! Всё хорошо! А у тебя?
у меня тоже все нормально 
А у меня ужасно... Одни олимпиады......
А у меня ужасно... Одни олимпиады......
Значит, мы желаем тебе удачи! Чтобы вопросы были легкими 
=Киба=
удачки тебе)))
Спасибо
Кто нить знает, что сейчас в манге вышло?
Манга-манга... а сейчас какая глава? Я ее не периодически читаю. 
Простите за отсутствие болел: фолликулярная ангина 
walen? ,Бедненький...
А я мангу вообще не читаю... 
Простите за отсутствие болел: фолликулярная ангина
О господи. Это что такое?
А я мангу вообще не читаю...
Ну читаешь, не читаешь, один фиг знаешь что там происходит. Я вообще заброшу читать, если моих любимых персов развивать не станут!