NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)

Флудёрка)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

@ngel, как я уже сказала, мы рады новичкам) Надеюсь, тебе здесь понравится)

0

332

@ngel, приветы!!! рады приветствовать!

0

333

Toky написал(а):

amnezia, ты нормально добралась??? а то экстремальненько получается :D

Добралась я почти нормально, но вот только ливень был жуткий (бе, вода, прям в лицо.... а ты едешь против ветра на велике...) - так что протрезвела я вмиг)))))))). Зато промокла насквозь......

LenXen написал(а):

А как Вова отреагировал?

Нормально он отреагировал, я же себя хорошо вела, к мальчишкам не приставала :canthearyou:

+1

334

Всё понятно. А мы в воскресение собираемся устроить праздник. Да, Току?)))

0

335

LenXen, конешно да!!! юра нас поздравлять устанет! :rofl:
amnezia, погуляли неверное весело))

+1

336

чего-то я сегодня злая........

0

337

amnezia, а что случилось? кто-то обидел? или личные проблемы?

0

338

Не, ничего не случилось... просто прочитала, что понаписала вчера, и решила что меня муха Це-Це укусила  :crazyfun:

0

339

amnezia, а что ты там написала?  o.O

0

340

Народ, смотрите, что я такое нашла! Я обычно в такое не верю, но мне стало очень интересно.
http://www.ugbereg.ru/magic.html

0

341

Да я тоже в это не верю,есть определённая законамерность по которой он меняет числа,тем более если ещё учитывать что каждый раз знаки расстановлены по разному

0

342

LenXen написал(а):

Народ, смотрите, что я такое нашла! Я обычно в такое не верю, но мне стало очень интересно.
http://www.ugbereg.ru/magic.html

Там повторяются одинаковые знаки и есть числа которые при таком розкладе обозначают одно и то же(в том часле те же знаки)! вроде так... (правда объяснил я по тупому, но надеюсь поймёте и исправите:))

0

343

Нормально объяснил,я поняла

0

344

Foxer, возможно, потому что у каждого человека своя теория на счёт этого.

+1

345

Блин, весёлое у меня 1 апреля было... Вообще я один пытался кого-то розыгрывать... Вялые все какие то сегодня... :(

0

346

Всем здарова!!!

0

347

Хьюга Хината, привет! Давно тебя не слышно!

0

348

LenXen написал(а):

Хьюга Хината, привет! Давно тебя не слышно!

Хе, хе, хе!!! ))) Да, камп здох. Пришлось к програмисту на 3 недели везти. Там 6 видов вируса нашли.

0

349

Хьюга Хината, ничего себе..... Самое главное починили)

0

350

Хьюга Хината написал(а):

Да, камп здох. Пришлось к програмисту на 3 недели везти. Там 6 видов вируса нашли.

Как я тебя понимаю,у меня полгода назад установили новую антивирусную программу,и прикинь сразу 4 "Троянских Коней" поймала :confused: я была в шоке o.O

0

351

LenXen написал(а):

Хьюга Хината, ничего себе..... Самое главное починили)

Да, я сама очень рада!!!

TemaRRRy))) написал(а):

Как я тебя понимаю,у меня полгода назад установили новую антивирусную программу,и прикинь сразу 4 "Троянских Коней" поймала  я была в шоке

Да уж, ужас.

А у меня уже даже антивирус эти вирусы не ловил столько их было.

0

352

Всем привет!!!

А чего никто не флудит?

Как вы все поживаете?

0

353

Хьюга Хината, привет)
Не флудим, наверное, потому что все заняты. По крайней мере, я вообще занята... К тестам готовлюсь(( Кто предумал это внешнее тестирование?! ВНО - зло! ВНО - кошмар....
А ты как?

0

354

LenXen написал(а):

Хьюга Хината, привет)
Не флудим, наверное, потому что все заняты. По крайней мере, я вообще занята... К тестам готовлюсь(( Кто предумал это внешнее тестирование?! ВНО - зло! ВНО - кошмар....
А ты как?

Да никак. Вот  приехала только сегоня с дачи. 2 дня без инета. Ну, скучно, вобщем было. А так всё норм.

Отредактировано Хьюга Хината (2008-04-07 03:21:17)

0

355

Хьюга Хината, ясно.
Такс, народ, меня на форуме не будет около трёх-четырёх недель(( В общем, не забывайте меня

0

356

LenXen написал(а):

Такс, народ, меня на форуме не будет около трёх-четырёх недель(( В общем, не забывайте меня

:'(

0

357

LenXen написал(а):

Буду скучать!!!

0

358

Ну и хде все? Куда пропали? Ау, народ!!!!!! Как дела-то? Что новенького?!!!!!!!! Почему флудим только в основных темах? ;)

0

359

amnezia написал(а):

Почему флудим только в основных темах?

а так всегда получаеццо :D

0

360

amnezia написал(а):

Ну и хде все? Куда пропали? Ау, народ!!!!!! Как дела-то? Что новенького?!!!!!!!! Почему флудим только в основных темах?

Ну, я могу флудить везде, только мне не везде отвечают.

Дела сегодня норм.

А как вы?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флудёрка)