генин-тюнин-дзенин-каге.
Toky, не порть свою лексику
Правильнее будет звучать: Генин-Чунин-Джоунин-АНБУ(нельзя забывать такое)-Каге
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
генин-тюнин-дзенин-каге.
Toky, не порть свою лексику
Правильнее будет звучать: Генин-Чунин-Джоунин-АНБУ(нельзя забывать такое)-Каге
"АНБУ" это тоже чтото типа звания? Сомневаюсь сто рядовой АНБУ выстоит против (джоунинов) какаши или Гая...
P.S. вроде Анбу это ну как бы професия...
Ну, что ж Какаши сам был раньше в АНБУ, так что его сила такая же, как и у них.
Я в этом не уверина!! АНБУ-полиция!!! Мне кажеться правильнее так: Геннин, Чунин, Джонин, Санин и Каге!!!
Я в этом не уверина!! АНБУ-полиция!!!
Вот, я тоже так думаю!
Санин и Каге!!!
Санины (если я не ошибаюсь, переводится как троица) это название только для Оро, Цунаде и Джирайи. Это только их так называют.
LenXen, я названия взяла из манги, т.к. аниме не смотрела. и АНБУ это же вроде специальный отряд, а не звание. это полиция, как Setli выразилась. а про саннинов я вообще промолчу, потому что не знаю :push:
Блин, пофиг.... Рыбе поххх..... Простите :push:
Ну, я так не думаю. Про АНБУ может соглошусь а про санинов нет!!!
Ну, я так не думаю. Про АНБУ может соглошусь а про санинов нет!!!
Ты не согласна, что санины название только для Цунаде, Оро и Джирайи?
Чёрт! У нас новые смайлы....
Чего это они всё меняются.....
Не знаю! Спроси их!! А вот насчёт саннинов... Да, я не согласна!!!
Ты не согласна, что санины название только для Цунаде, Оро и Джирайи?
А вот насчёт саннинов... Да, я не согласна!!!
Ммм.... Вообще-то титул, буду так говорить, дал этим троим один какой-то сильный шиноби. Джирай, Орочимару и Тсунаде долго с ним сражались. В конце их боя человек сказал, что теперь их будут звать санинами.... Вроде так, так что к званиям это никакого не имеет смысла. Лучше мангу прочитай, просто совет на будущее.
Ммм.... Вообще-то титул, буду так говорить, дал этим троим один какой-то сильный шиноби. Джирай, Орочимару и Тсунаде долго с ним сражались. В конце их боя человек сказал, что теперь их будут звать санинами....
а потом этого сильного чела победил Пейн, ага-ага))))
amnezia, я уже не помню... Но всё же это было)) 
ё-мое! опять смайлы меняются!!! ААА!!! не хочу! мне те больше нравились, бли-и-ин..
те такие кавайные были, миленькие, а тут какие-то блины ходячие, бред! 
Ага, смайлы-лягушки! 
как раз для любителей наруто 
смайлы тупые!!!
ваще ничего не выражают!
блины прыгучие!!!

а мне нравится прыгучий смайл, на 100 % отображает мое весеннее ненормальное обострение настроение 
некотрые прикольтные есть, да соглашусь - прыгучий - прикольный
но таких несколько, а те все прикольные были!
ладно, привыкну и к этим, человек ко всему привыкает 
Да поменяются они снова, я даже рада, что мы не сделали смайлы Наруто, а то мучились бы потом))
Ля, ля, ля всё хуйня!!!
А вот и я!!!
Как вы тут поживаете?
Мы норма!!! Хорошо я почту мангу!!!
Хьюга Хината, где ты так долго была?))
LenXen
В привете написала уже.
)))
Прости, ещё туда не заходила 
привет всем, ё-моё!!! 
Toky, до сих пор после сегодняшнего скачешь? 
Прости, ещё туда не заходила
Ну, короче у меня нэт глючил, не хотел форы открывать с цифрами. Типо 3bb, 4bb, 7bb, ну и прочие.
Toky, до сих пор после сегодняшнего скачешь?
А что у вас было сегодня?