Всем привет
Опишу одним фото мой вечер, на большее я уже не способна...

Не болейте, это не смешно

NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет
Опишу одним фото мой вечер, на большее я уже не способна...

Не болейте, это не смешно

Kori Yuriko, ого! Бедняжка... Выздоравливай!
~Tsuki~, спасибо
Этим пытаюсь активно заниматься = )
Как вы тут девчушки?
Kori Yuriko, смотрю Блич. Думаю, стоило ли начинать.
Kori Yuriko, смотрю Блич. Думаю, стоило ли начинать.
Думаю это мысль останется с тобой надолго. Как раз до окончания экранизации.
Во время арки драки с Айзеном появиться мысль, что стоило, но потом опять вернется мысль: а стоило ли?
А когда дочитаешь мангу, будешь думать о том, что таки не стоило -_-
Тем временем, я пришла в себя то есть подлечилась и соответственно начала много питаться всякими вещами

И да, еще одно
Я записалась на интенсивные курсы по французскому...
Ощущения: смешно, сложно, опять сложно, смешно, смешно.
Вся соль в следующем: продолжительность курсов три недели, три дня в неделю на протяжении 2,5 часов после работы
Это мощь, просто мощь.
И каждый раз есть что-то сложнее
Сначала это невыговаримае "р"
После этого - числительные 0_0
А потом - притяжательные местоимения 0____0
А дальше будут вторая и третья формы глагола... и это реально сложно в такие сроки такой материал
Как вы здесь? Я соскучилась по нашим душевным разговорам...
Kori Yuriko, у меня вроде личная жизнь завелась. Завтра напишу
И да, еще одно
Я записалась на интенсивные курсы по французскому...
Ощущения: смешно, сложно, опять сложно, смешно, смешно.
Вся соль в следующем: продолжительность курсов три недели, три дня в неделю на протяжении 2,5 часов после работы
Это мощь, просто мощь.
И каждый раз есть что-то сложнее
Сначала это невыговаримае "р"
После этого - числительные 0_0
А потом - притяжательные местоимения 0____0
А дальше будут вторая и третья формы глагола... и это реально сложно в такие сроки такой материал
Ну ты даешь, мать. Я походила на пару уроков когда-то, но этот язык мне не зашел)) Тут бы инглиш подтянуть)) А тебя что на него потянуло?
Как вы здесь? Я соскучилась по нашим душевным разговорам...
У Саши вроде с сетью перебои))
У Саши вроде с сетью перебои))
Надо с ней в ВК связаться 
Ну ты даешь, мать. Я походила на пару уроков когда-то, но этот язык мне не зашел)) Тут бы инглиш подтянуть)) А тебя что на него потянуло?
Ну как сказать, язык очень нежный и мягкий.
Если освоится с французским "р" и прочей грамматикой, то довольно не плохо.
Потянуло меня из-за работы. Иначе я бы искала курсы на улучшения английского.
Увы, этот язык у меня ухудшился, из-за этой же работы. Так как бытовой английский мы не используем.
Как и грамматику. Главное, уметь связать несколько предложений, дабы объяснить ситуацию и предложить решение проблемы.
У нас же мульти-компания, и другие языки ценятся. Я работаю на рынок в большинстве англоязычный.
Но есть часть, которая франкоязычная, и чтобы общение было более результативным, я более года назад начала писать им на французском с помощью Google.
Через год я начала понимать, что они мне пишут, но особого понятия что и как читается или откуда берется я не имела.
Многие удивлялись, что я могу писать на языке, которого не знаю. А я писала на ощущение и интуицию. Как мне сказали, у меня вероятно есть чувство языка.
В общем, мне надоело общаться через Google и я психанула, записавшись на интенсивные курсы. Это при нулевом знании языка!!!
Оптимально: каждый день около часа. Мой режим это слишком сложно. Но мне еще повезло что я в вечернюю смену.
Там же есть группа, которая ходит днем. Вот у них каждый, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, с утра 0_0
В общем, подтяну французский, вспомню английский (тоже надо курсы и вот здесь стоит на интенсив пойти) и мои планы наконец дойдут до осуществления.
А там видно будет 
Тут бы инглиш подтянуть))
Кстати, можно попробовать переписываться на английском
Или создать для этого темку отдельную
How do you feel about it?
Вот только с разговорным будут сложности.
Я кстати пытаюсь не забыть английский вот здесь - LinguaLeo
Kori Yuriko, у меня вроде личная жизнь завелась. Завтра напишу
Возможно, этот год будет наконец твоим спустя столько времени

Кстати, можно попробовать переписываться на английском
Или создать для этого темку отдельную
How do you feel about it?
I feek it's good idea))
Возможно, этот год будет наконец твоим спустя столько времени
Посмотрим еще)) Я пока стараюсь жить сегодняшним днем, получать удовольствие, благо есть от чего. Хочется, конечно, чтобы всё сложилось, но если вдруг не выйдет ничего, то я уже знаю, что ничего страшного в моей жизни не случится. Но блин, по сравнению с тем, что было, это пока лучшее.
Что касается того парня, то он оператор одного из телеканалов, на 7 лет меня старше)) Очень юморной, знающий как обращаться с девушками))
Объясняла парню смысл этого мема. Кратко пересказала весь Наруто.
Что касается того парня, то он оператор одного из телеканалов, на 7 лет меня старше)) Очень юморной, знающий как обращаться с девушками))
Это хорошо. Если что, то останетесь очень хорошими друзьями 
Объясняла парню смысл этого мема. Кратко пересказала весь Наруто.

I feek it's good idea))
So? When can we start? Here? Or it is better to create topic for this?
Тем временем я переехала в другой район чтобы быть поближе к работе...
Ну и конечно избежать квартирных воен 
Это хорошо. Если что, то останетесь очень хорошими друзьями
Вот честно, хочется чтобы мы остались не только друзьями)
So? When can we start? Here? Or it is better to create topic for this
I think will better create topic for this.
Тем временем я переехала в другой район чтобы быть поближе к работе...
Ну и конечно избежать квартирных воен
Поздравляю, давно пора было)) Хотя квартирка неплоха была, мы тогда славно посидели))
Kori Yuriko, а еще я на мартовские буду во Львове)) Можем встретиться, если нет никаких планов))
Вот честно, хочется чтобы мы остались не только друзьями)
Тогда надеемся на лучшее 
Поздравляю, давно пора было)) Хотя квартирка неплоха была, мы тогда славно посидели))
Спасибо =)
Да-да, не плоха
Сейчас кухня по меньше в два раза.
Но в тесноте да не в обиде 
Kori Yuriko, а еще я на мартовские буду во Львове)) Можем встретиться, если нет никаких планов))
Хорошо.
Скажешь, что почем и где, а я уже скажу где буду я.
А то так далеко не привыкла заглядывать