Вот и я так считаю) Постараюсь меньше парится - и будь что будет)
Просто лови кайф от общения 
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и я так считаю) Постараюсь меньше парится - и будь что будет)
Ну, от этого пока и ловлю)) Юморной чувак))
Ну, от этого пока и ловлю)) Юморной чувак))
Это хорошо что нравится общаться и не тяготит
А ты, конечно, сегодня опять дала кипятка в игровой теме
Я наверное завтра там побушую 
Это хорошо что нравится общаться и не тяготит
А ты, конечно, сегодня опять дала кипятка в игровой теме
Я наверное завтра там побушую
Бушуй-бушуй)
Бушуй-бушуй)
Как говориться DONE
А у нас настроение не совсем новогоднее
На улице дождь, + 4С и вода вокруг на дороге 
Однако здраствуйте, вашу м**ь
...простите...
Ведь это даже в курилку не пойдет
Или пойдет?
В общем, второй день подряд не могу нормально уснуть
Вчера пол третьего, сегодня уже пол второго.
Спать хочу но не могу.
Ладно, я два часа где-то подремала сегодня и все... как отрезало
И хоть есть как бы одна причина, но раньше этого не было... даже из-за этой причины -_-
Я пока к бабушке приехала))
Я пока к бабушке приехала))
Ооооооооооооо, то у тебя все только начинается : )
Ага) Я стала смотреть Блич))
Ага) Я стала смотреть Блич))
Ооооооо, теперь все интереснее и интереснее 
А еще в неврозе из-за новых вспыхнувших чувств. Вот почему-то всегда думаю, что будет какая-то херня. Может потому, что ничего другого у меня и не было. Да, не факт что всё будет хорошо, равно как же и не факт, что всё будет плохо. А даже если и будет плохо, ничего страшного не произойдет в моей жизни. Но только лишь одна мысль о том, что может быть всё плохо (как было много раз) уже не дает мне покоя. Почему? Потому что всегда так было? Но это "всегда было" не становилось огромной трагедией, так почему я продолжаю переживать по этому поводу? Накопительный эффект?
Но только лишь одна мысль о том, что может быть всё плохо (как было много раз) уже не дает мне покоя. Почему? Потому что всегда так было? Но это "всегда было" не становилось огромной трагедией, так почему я продолжаю переживать по этому поводу? Накопительный эффект?
Как по мне так это просто паранойя - боязнь того, что оно случится опять, и опять будет больно.
Неосознанная реакция самосохранения от организма
Сложно сказать почему она проявляется именно в такой форме
Ага. Боязнь повторения прошлого. Вот знаете, совсем не страшно от того, что у меня ничего и никогда не будет. А вот от осознания того, что опять может быть херня, не очень хорошо. Другое дело, надеюсь на свой опыт, который поможет мне вовремя оценить обстановку.
Фух, это будет мой последний пост в 2018-м году. Я уже давно не испытываю каких-то сакральных чувств к этой дате, однако в во время неё лучше подвести итоги за прошедшие 365 (или 366) дней. Скажу сразу, на этот уходящий год у меня были грандизоные планы. Не все их удалось воплотить в жизнь (где-то моих сил не хватило, где-то вмешались обстоятельства). Но в то же время, 2018-й подарил мне знакомство с кучей новых городов и стран. Стамбул в Турции, Краков в Польше, Прага в Чехии, Вена в Австрии, Будапешт в Венгрии, Брест в Беларуси. И это только другие страны, которые я в этом году впервые посетила (всего таких стран было шесть). А если посчитать новые города, то у меня не хватит пальцев на руках. В общем, этот год был очень насыщенный, у меня есть кое-какие личные достижения и, тьфу-тьфу-тьфу, не особых потерь. На 2019-й год я продолжу работать над собой и двигаться к своим целям. У меня еще много планов, которые стоит воплотить!
Всем привет и с наступившим 2019! В прошлом году было немало дерьма, того же жду и от этого 
Не хочу пока что -либо расписывать, постараюсь завтра, как буду в настроении и со свободным временем. Рассказать, конечно, есть что, но то, что хотелось о поездках сказать хорошего, больше не хочу хд
хотя, возможно, я что-нибудь сейчас и расскажу. если у меня пойдет и я не устану строчить 
Eucliffe, ждем)))
Всем привет и с наступившим 2019! В прошлом году было немало дерьма, того же жду и от этого
Что-то ты слишком пессимистически настроена....
И тебя с Новым 2019!!!
И всех с Новым годом!
Хотя у меня такое ощущение, что я осталась в 2018...
Kori Yuriko, помню 2018 будто бы он был совсем недавно х)
~Tsuki~, ты то помнишь, а я пока все еще там...
У меня сегодня "доброе утро" было. Просыпаюсь от того, что мелкий кузен кричит "Ааа, мне больно, страшно!" и т.д. Ему что-то бабушка отвечает. Показалось, что брательник просто бесится, но что-то уж долго. Выхожу, спрашиваю, что вообще происходит. А у него носовое кровотечение открылось. Ну малый в панике, бабушка тоже, просит набрать его Величество Гугл и узнать, что такое кровотечение может значить. Я по-моему сделала самое умное, что могла в этой ситуации - позвонила тете, которая на скорой работает. Вот она успокоила, объяснила, дала дальнейшие рекомендации и наступила тишина.
~Tsuki~, действительно "доброе" утро...
Надеюсь больше ничего необычного не происходило во время отдыха?
Кстати, ты уже вернулась?
Kori Yuriko, да, сегодня. Отсыпалась, надо завтра везде отметиться))
~Tsuki~, молодец
Буду ждать отчета по всему 
Привезла много подарков, наела 2 с половиной килограмма. А теперь поиграть пойду)
Тем временем, впервые за долгие годы сходила на свиданку. И мне понравилось))
Тем временем, впервые за долгие годы сходила на свиданку. И мне понравилось))
Это же замурчательно!
С тем, с кем ты активно переписываешься?

Kori Yuriko, ага, именно он. Приятный парень, а не только интересный собеседник))
~Tsuki~, это же хорошо