NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!

Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sunni написал(а):

ну все. я устал я мухожук
завтра еще работать так что пора валить

А я пытаюсь час в день тренироваться. Вчера правда не делала из-за крепатуры, а сегодня разгрузочный день на кефире, слабость сильная, решила не нагружать себя.А вот работается тяжело.  Мне темы сложно искать, так как всё сейчас о коронавирусе. Но в этом месяце справилась.

0

872

Kori Yuriko написал(а):

Пора делать ставки где именно?

попробуй угадать)))

0

873

~Tsuki~ написал(а):

А я пытаюсь час в день тренироваться. Вчера правда не делала из-за крепатуры, а сегодня разгрузочный день на кефире, слабость сильная, решила не нагружать себя.А вот работается тяжело.  Мне темы сложно искать, так как всё сейчас о коронавирусе. Но в этом месяце справилась.

я разгребла закладки вк аж до июня прошлого года)))))))))))))))))))))))))))))))0)

0

874

А я еще задумалась над тем, что надо купить собственное жилье. Даже если не жить, то хотя бы сдавать, источник дополнительного дохода. Но прекрасно понимаю, что мне с моими заработками на это понадобится лет 20, если не больше. И допустим с мамой если я смогу жить в соседних комнатах и нам вполне нормально будет, то как быть если отношений захочется. Да, можно искать кого-то с деньгами, квартирой и т.д. но где гарантия что человек, которого я выберу для жизни, не будет с такими же нулевыми стартовыми условиями, что и у меня? Собственно, я склоняюсь к мысли что лучше жить как жила, время от времени путешествовать и стараться находить мелкие радости в жизни. При этом не тратить всё заработанное подчистую. И уже когда будет на руках какая-то внушительная сумма - тогда и решать, что делать дальше.

0

875

А я еще задумалась над тем, что надо купить собственное жилье. Даже если не жить, то хотя бы сдавать, источник дополнительного дохода. Но прекрасно понимаю, что мне с моими заработками на это понадобится лет 20, если не больше. И допустим с мамой если я смогу жить в соседних комнатах и нам вполне нормально будет, то как быть если отношений захочется. Да, можно искать кого-то с деньгами, квартирой и т.д. но где гарантия что человек, которого я выберу для жизни, не будет с такими же стартовыми условиями, что и у меня? Собственно, я склоняюсь к мысли что лучше жить как жила, время от времени путешествовать и стараться находить мелкие радости в жизни. При этом не тратить всё заработанное подчистую. И уже когда будет на руках какая-то внушительная сумма - тогда и решать, что делать дальше.

0

876

Привет )
Мне нравится новое оформление, оно шикарное *О*

0

877

Ханабуса
йоу! давно не видно было тебя) как жизнь???

0

878

только я начала активить как все пропали)))
мне сегодня пришлось скачать тикток только для того чтобы узнать песню из видео..

0

879

Sunni написал(а):

только я начала активить как все пропали))).

Sunni яяяяяяяяяяяяяяяяяяя здееееееееееееееееееесь!
Не знаю на долго ли но здесь
И собираюсь пересмотреть всеёёёёёёёёёёёёёёёё за две недели моего отсутствия  :crazyfun:

0

880

Sunni написал(а):

попробуй угадать)))

На спине? Или я уже потерялась во времени?

Отредактировано Kori Yuriko (2020-05-11 14:41:09)

0

881

Sunni написал(а):

мне сегодня пришлось скачать тикток только для того чтобы узнать песню из видео..

Три раза пришлось перечитать, чтобы понять что это Тик-Ток где теперь много разных видео...
А что за песня?

0

882

~Tsuki~ написал(а):

В этом и другом ты молодец
Я пока только несколько раз приседаю и машу ногами аля-велосипед
А не есть я не могу..ну..могу...когда рабочие будни, есть ооочень хочу
А на выходных аппетита особо нет...
И работа у тебя нелегкая, написать что-то хорошее не так уж и легко, но ты действительно хорошо справляешься :)

0

883

~Tsuki~ написал(а):

А я еще задумалась над тем, что надо купить собственное жилье.

У тебя ночью всегда такие реально глубокие мысли... :huh:

0

884

Ханабуса написал(а):

Привет )
Мне нравится новое оформление, оно шикарное *О*

Sunni написал(а):

Ханабуса
йоу! давно не видно было тебя) как жизнь???

Это классно когда старые знакомые дают о себе знать
но увы они так быстро куда-то пропадают Т_Т

0

885

Sunni написал(а):

я разгребла закладки вк аж до июня прошлого года)))))))))))))))))))))))))))))))0)

Ты конечно тут поработала знатно  :cool:
Приду потом - еще посмотрю то что осталось  :flirt:

0

886

Приветики!
Я сюда зашла для одного важного дела, но сразу убегаю, так как работа нервно дышит в мою спину -_-

Важное дело - здесь

0

887

А я тоже занялась похудением, написанием статей и всего прочего. Стала совершать длительные прогулки) Это местечко находится в двух километрах от моего дома))

https://scontent.fdnk1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/97406617_561632154536576_3885716428053020672_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=b96e70&_nc_ohc=eBGa2Ziv_mgAX_H38UM&_nc_ht=scontent.fdnk1-1.fna&oh=975d41e8dfa5e564dbcc0846c64ff189&oe=5EDEF7CB

+1

888

А вообще, как вы там, на карантине? Мне не хватает только путешествий.

0

889

~Tsuki~ написал(а):

Карантин-карантином, периодически работаю, на ролках и форумах в целом очень давно не появлялась. Только недавно вернулась, неделю назад наверное.

Всем прувет))

0

890

Kori Yuriko написал(а):

На спине? Или я уже потерялась во времени?

на правой ляхе. дай бог свершится и душа моя упокоится наконец
~Tsuki~
привет, активистка)) нам вот гулять нельзя и я сычую в квартире (3 недели не выходя из дома)
Химерика
мы рады что ты вернулась
http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/16.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/16.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/16.gif

0

891

Sunni, меня больше подопнули сюда, но о форуме я вспоминала) не могла найти силы зайти. ушла в реал по большей части. ну и в плохое настроение и уныние, ничего нового хд
как твои дела?

0

892

Химерика
классика)))
я на время выпала из всех вообще реальностей
муж жалуется что я с ним мало разговариваю
а я хочу заползти в темную пещеру и сидеть там вечность

0

893

Химерика
тебя даже в инсте не видно >.<

0

894

Sunni, муж  http://funkyimg.com/i/2gMph.png
я много пропустила хд

Sunni написал(а):

а я хочу заползти в темную пещеру и сидеть там вечность

странное жуткое состояние преследует также

Sunni написал(а):

тебя даже в инсте не видно >.<

ну это я вообще забросила. в принципе и в жизни особо ничего не происходит или опять загоны, тип, зачем это выставлять)

0

895

Химерика написал(а):

я много пропустила хд

ну да хD
у меня теперь муж, ипотека, кот и работа инженера)
но к несчастью мозг того же *блана

у тебя там чо за жизнь теперь?

0

896

То чувство, когда металлисты из Британии сняли клип в твоем районе.

0

897

~Tsuki~ написал(а):

Стала совершать длительные прогулки) Это местечко находится в двух километрах от моего дома))

Красота *_*
И наверное почти безлюдное

~Tsuki~ написал(а):

Если бы можно было вечером выходить куда-нибудь с теми с кем раньше гуляла, то работа из дому и карантин не мешал бы жить вообще!
А так, время до карантина кажется чем-то чего никогда не было...каким-то размытым но хорошим воспоминанием...

Sunni написал(а):

на правой ляхе. дай бог свершится и душа моя упокоится наконец

Вот это ты уже будешь интересная

Sunni написал(а):

~Tsuki~
привет, активистка)) нам вот гулять нельзя и я сычую в квартире (3 недели не выходя из дома)

Блиииин жесть... у меня что-то похожее, но я хожу (спускаюсь) раз в неделю в магазин и иногда меня между этим выгулюют
На улицу я выходить вроде боюсь

0

898

~Tsuki~ написал(а):

о чувство, когда металлисты из Британии сняли клип в твоем районе.

то чувство, когда думаешь "надо сделать перерыв" и выкладываешь миллиард артов...

0

899

~Tsuki~ написал(а):

Мне не хватает танцев...
и они точно раньше осени не начнутся..в лучшем случаи Т_Т

0

900

Kori Yuriko написал(а):

Вот это ты уже будешь интересная

не то слово
завтра уже свершится
жива буду если то выложу фотку куда-нибудь

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!