Сегодня с самого утра до 3 часов дня я весь день романтически гуляла под дождем, собирая документы. И тут бегу по лужам, мне звонят что еще что-то там надо, и это. Говорю, простите много работы, приношу что есть. Приношу, она так смотрит, это не подходит это нет... Я такая: "Ну нет, так нет". И мне тут типа "Вам что, сложно печать поставить" и т.д. и т.п. Кто ваш шеф и первый же вопрос (фамилии же одинаковые): "Это ваш муж?" 😆 Она начала его вызванивать, уточнять смогут ли поставить печать: "А то ваша дочь тут криком исходит" (на этот моменте я только и смогла, что бровью вскинуть). Я ничего не говорила почти, просто всем видом показывала, что не так вот оно мне и надо, вертела я это всё на том, чего у меня нет. Отец тоже особо не парился, само собой. Моё настроение, судя по всему, почувствовали, и это бесило. Все было ничего, пока та дама не стала заливать типа не думайте что только вы тут за демократические ценности, я тут тоже такая-сякая, у меня брать в Небесной сотне... Ну и тут мне захотелось что-то сказать, чтобы она заткнулась, но использовать нецензурную лексику не хотелось, поэтому и сказала: "А у меня парень погиб в зоне АТО". Видели бы вы её глаза, когда она затыкалась. Ну там другой начальник адекватный, сказал "Ну правила такие", всё что было не так переоформил, распечатал, я только под дождем бегала от офиса к офису штампы проставляла. Ну хоть что-то.