Эх, я почему-то вспомнила свои старшие классы. 2009-2010 год. Жизнь в то время, конечно же, у меня была скучнее чем сейчас по финансовым (и не только) причинам. Но именно в это время я открыла для себя Интернет, форумы, аниме... Ты в какой-то момент нырнул в другой мир где не все вокруг козлы и подонки. Я часами зависала на форумах, чатах, обсуждала любимых героев. С кем-то пересеклась совсем ненадолго, а с некоторыми общение затянулось на долгие годы. Не скажу что то время было беззаботное. Было страшно за своё будущее, которое должно было радикально поменяться. И, конечно не было четкого понимания, чего ты хочешь от жизни, и чего добьешься. Помню как решили прогулять с одной девочкой урок, пошел дождь и мы сидели у неё в квартире игрались с котом и обсуждали парней.Я прогуливала уроки и вдыхала аромат майского весеннего цветения, покупала шоколадку, экономя на школьных булочках и сжирала её в одно рыло. Сейчас я таких шоколадок могу каждый день купить, но всё равно уже не то. Помню, когда вырывалась из виртуального мира, стремилась в Интернет-кафе. И если у одной из бабушек этот выход в мир находился в соседнем квартале, то когда гостила у другой - раз в неделю ездила на автобусе в город, чтобы урвать пару часов полюбившегося мира. А сейчас из любого утюга можно связь поймать, чему я очень рада. А еще... Думала, что когда повзрослею - в моей жизни не будет места тому, что я люблю. Но, оказалось, есть. Просто появились еще дополнительные интересы, какие-то вещи, делающие жизнь более яркой.