Да, я люблю смотреть что твориться в разделе "Активные пользователи"
Вчерашняя находка меня убила -_-

NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, я люблю смотреть что твориться в разделе "Активные пользователи"
Вчерашняя находка меня убила -_-

Хороший план
У меня после одного видео тоже появилось желание сначала Украину обозревать
Найду - закину =)
Вот кстати и оно :
Отредактировано Kori Yuriko (2020-02-23 19:31:05)
Девачки привет)))))))))))))0)
я жива
пока что погружена в ремонт и процедуры красоты
как вы тут?????
так ну и еще кое-что все-таки происходит в фандомном плане
наконец Саша посмотрела Ведьмака *не прошло и года, ага. больше всех ждала называется*
и теперь засру весь форум картиночками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сегодня кстати впервые делала салонный маникюр и думаю продолжать делать там ибо ухаживать за руками надо а у меня лапки
из кино недавно посмотрела фильм Ирландец. очень достойный и сильный фильм. много мыслей в голове вызвал
а из совсем свежего великолепный плод любви Гая Ричи и Тарантино - ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ
восторг неописуемый
такие дела
а еще возможно буду спамить клубом романтики и если вы еще не знаете что это.... БЕРЕГИТЕСЬ)))))))))))))))))
а да
чуть не забыль
у меня третья татуха в процессе))))))))
сфоткаю может чуть позже и покажу как она сейчас выглядит
и во мне открылась любовь к часам наручным...)
Девачки привет)))))))))))))0)
я жива
Приветикииииии

Сколько у тебя всего нового *_*
пока что погружена в ремонт и процедуры красоты
у меня третья татуха в процессе))))))))
сфоткаю может чуть позже и покажу как она сейчас выглядит
Обязательно надо фотоотчет *__*
так ну и еще кое-что все-таки происходит в фандомном плане
наконец Саша посмотрела Ведьмака *не прошло и года, ага. больше всех ждала называется*
и теперь засру весь форум картиночками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так это же хорошо
Лично я слышала что должен выйти Ведьмак но не знала когда
А ты нас посвятишь во все детали =)
а еще возможно буду спамить клубом романтики и если вы еще не знаете что это.... БЕРЕГИТЕСЬ)))))))))))))))))
Не знаем, так что жги

и во мне открылась любовь к часам наручным...)
Бывает
У меня раньше это было
сегодня кстати впервые делала салонный маникюр и думаю продолжать делать там ибо ухаживать за руками надо а у меня лапки
Если тебе там хорошо, так почему и нет
Авось со временем ты подсмотришь у них и сама продолжишь этим заниматься
как вы тут?????
Если вкратце, то я по некоторым причинам переехала на другую квартиру, которая чуток ближе к работе и ооооочень близко к природе, то есть к нетронутым полям
А еще - хожу на танцы, работы хе..вая туча, забросила (кажется) французский, пытаюсь помнить английский..да и такое
А если длиннее - то попробую в ближайшее время рассказать
(но точно уже не сегодня)
Всем привет) Я тут к бабушке ездила, вернулась сегодня. Ходила на собеседование, отдала документы на пресс-карту, сфоткалась с затонувшим танкером.
Посмотрела аниме "Я требую яоя". Понравились отсылки к Атаке титанов и вообще люблю такие пародийные вещи.
А еще шо за люди. Был шефом мой отец:
- Скандалы по поводу того, что три месяца зарплату задерживают.
- Бомбеж по поводу меня, что я куда-то езжу.
- И прочие нервотрепки на тему, подозрения.
В общем, отец ущел, после него отвалило процентов 70 коллектива в том числе и я. Что мы имеем сейчас:
- Вместо работы с гибким графиком требуют сидеть с девяти до шести.
- Зарплаты урезали до минималки, и ту не платят с декабря.
- Денег на выхлопе стало меньше, работы больше.
И вот что самое интересное. Те скандалисты, которые бучу устраивали, сейчас сидят и не отсвечивают. Без зарплат, каких-либо перспектив и т.д.
Вот как объяснить людям творческих профессий, что искать работу через сайты поиска работы, при наличии других каналов (узкие сообщества, знакомства и т.д.) - дело последнее. А то нашла одному человеку вакансию, формально подходит. Выслала контакты работодателя, мол позвони-напиши. "А я не писал, я же резюме там выслал". Ага. Где посредником HR-aгенство, квалификация сотрудников которого вызывает сомнения. Я уже не говорю о том, что в таком потоке многие резюме теряются и отклик, в лучшем случае, 1 из 10. Поэтому при возможности юзать личные контакты. "А что, это так прямо писать?" Да еклмн. И ладно, если бы человеку нафиг работать не надо было или конкретно эта вакансия не заинтересовала. Нет же. При том что эти шаги не гарантируют ничего, по большому счету. А потом будут жалобы что работу сложно найти. Да, сложно. Но если минимально не двигать лапками - будет еще сложней.
Сколько у тебя всего нового *_*
я еще про половину умалчиваю..)))
начала пить гормональные так у меня весь мозг набекрень уехал
теперь вообще не понятно чего хочу и чего не хочу
татуню мне вот на неделе добьют уже, может сразу два этапа и выложу? и еще одна малютка у меня тоже появилась..)))
четвертая уже
у нас принудительно отправляют на карантин после поездок заграницу на работе(((
при чем за свой счет
это я считаю свинство по отношению к тем, кто сейчас в отпуске и не знал
Kori Yuriko
у тебя прямо очень плотный график) не забывай отдыхать, лапуля
~Tsuki~
то есть по-твоему из-за задержки зарплаты в три месяца при твоем отце не надо было психовать? может там ванги и не работали и если людей не устраивают условия труда они имеют право возмущаться
не могу только сказать обосновано это административно или нет (что там по договору от них требовалось)
а в критической ситуации и так ясно что с минимальным количеством людей будет все хуже
не понимаю причину твоего злорадства
не уходят потому что боятся потерять место только и всего
Всем привет) Я тут к бабушке ездила, вернулась сегодня. Ходила на собеседование, отдала документы на пресс-карту, сфоткалась с затонувшим танкером.
Посмотрела аниме "Я требую яоя". Понравились отсылки к Атаке титанов и вообще люблю такие пародийные вещи.
~Tsuki~, в общем ты активничаешь, да?
шо за люди.... Те скандалисты, которые бучу устраивали, сейчас сидят и не отсвечивают. Без зарплат, каких-либо перспектив и т.д.
Напоминает мне немного ситуации в которых я оказывалась
Каждый раз когда я говорила что мне плохо, становилось еще хуже.
Вот так наверное и с ними - не нравилось то что у них было, так стало хуже...
Вот как объяснить людям творческих профессий, что искать работу через сайты поиска работы, при наличии других каналов (узкие сообщества, знакомства и т.д.) - дело последнее
Мне кажется что никак...только сам/сама понять сможет...
Kori Yuriko
у тебя прямо очень плотный график) не забывай отдыхать, лапуля
Сплю много , и кушаю тоже очень много
начала пить гормональные так у меня весь мозг набекрень уехал
А из-за чего гормональные? Что-то со здоровьем?
у нас принудительно отправляют на карантин после поездок заграницу на работе(((
при чем за свой счет
Это жутко звучит
~Tsuki~
то есть по-твоему из-за задержки зарплаты в три месяца при твоем отце не надо было психовать?
Мне кажется, что суть в том что люди поднимали шум когда ситуация была более-менее терпима (конечно никто не запрещает высказывать недовольство), а потом всё дошло до предела и те кто более всего выступал теперь сидят ниже травы-тише воды чтобы место удержать..мол, не нравилось что было раньше, то хоть теперь радуйтесь тому, что сейчас еще пока есть
Это что-то похожее как у нас однажды на корпоратив..было как по мне все замечательно: прекрасный ведущий, классная группа, приличное места, прикольная дискотека, подарки (то шо еды мало было немного
)...казалось бы шо не так? Но появились недовольные. Им было все не так. Итог? Следующий корпоратив был настолько простым и урезаны в бюджете (экономным)...что даже возмущаться уже никто не стал...
Как бы мораль - возмущаться надо правильно =)
Как бы мораль - возмущаться надо правильно =)
есть другая мораль - все познается в сравнении. людям свойственно хотеть лучшей жизнь а когда их ожидания подводят совершенно нормально выражать недовольство
теперь когда ситуация еще хуже может сработать простая моральная усталость
А из-за чего гормональные? Что-то со здоровьем?
не совсем. мне их выписывал гинеколог давненько уже. перестала их пить потому что деньги тратить не могла тогда и парень настоял.
вернуться решила теперь сама и пока организм перестраивается все немного странно
есть другая мораль - все познается в сравнении. людям свойственно хотеть лучшей жизнь а когда их ожидания подводят совершенно нормально выражать недовольство
теперь когда ситуация еще хуже может сработать простая моральная усталость
Конечно, это тоже отрицать нельзя
Хочешь как лучше, а получается как обычно
Главное чтобы от поведения одних не страдали невиновные
мне их выписывал гинеколог давненько уже
ну раз так - главное чтобы они результат давали
а то бывает - принимаешь и себе только хуже делаешь =(
Я должна была рассказать по подробнее как у меня проходят деньки
Но из-за последних событий у меня даже нет особого желания вставать с кровати
В стране карантин, паника, и много других событий
Я вроде панике не поддалась но изрядно загнала себя в депрессию, ведь я не могу посещать то что двигало мной и надавало сил
Так как танцы (особенно социальные) это много контакта между людьми и опасное близкое расстояние...
Садики закрыли, школы и университеты работают в онлайн режиме
Работники магазинов, аптек и подобных учреждений - в масках
Транспорт - почти пустой
Всё почти замерло...
Большая часть предприятий находится режиме работы на дому
Наша компания решила разделить офис на две части
Одна завтра выходит на работу с кучей дополнительных условий безопасности, а остальная работает на дому
А через неделю должны поменяться
Состояние - непонятное, настроение - никакое. Хотя пускай уже лучше так, чем паника и крики "мы все умрем"
Я много чего запланировала на выходные, но...хорошо что хоть душ приняла ._.
Не так давно вспомнила один давний детский мультик. Захотела пересмотреть.
Чуток подняла настроение. Хотя если всмотреться - то он настолько банальный местами и странный...
Но это же мультик, да еще и детский
Я посмотрела пару серий и начала думать чтобы посмотреть еще. Наткнулась на трейлер фильма "Пятый элемент"
Лежу, смотрю фильм и Крис Такер делает мой вечер
Думаю, что надо будет на досуге еще и "Час Пик" посмотреть
В общем такие дела пока...Возможно скоро мой внутренний демон узбагоится...возможно ._.
А что там у вас еще интересного?
~Tsuki~
то есть по-твоему из-за задержки зарплаты в три месяца при твоем отце не надо было психовать?
Там задержка была месяц. Три (даже четыре) сейчас.
Сейчас ситуация такова, что многие уволились. А те, кто больше всего скандалио.
Kori Yuriko, скоро всё наладится))
В Украине стараются предотвратить коронавирус. В нашем городе рекомендуют закрыть музеи, кинотеатры, фитнес-клубы и многие другие места. Оставят только продуктовые магазины и аптеки.Короче, нифига в моей жизни от карантина не изменится.
В Украине стараются предотвратить коронавирус
Ключевое слово "стараются"
Видела я эти "старания"
И слышала как это делают у меня дома ._.
В нашем городе рекомендуют закрыть музеи, кинотеатры, фитнес-клубы и многие другие места. Оставят только продуктовые магазины и аптеки.
В аптеках очереди на улице...
Постоишь в очереди пару минут - не только коронавирус подхватишь..
Повязок почти нет, антисептики - редкость, перчатки тоже предмет роскоши..
Пока продукты еще есть...но это пока
Короче, нифига в моей жизни от карантина не изменится.
Работа я в офисе, но решила попробовать на дому
Пришло официальное сообщения работать на дому и не выходить из дома
Ситуация немножко усложнилась за пару дней...
И еще "слегка" переживаю за родителей, так как они в этой вековой категорий..
Почему именно "слегка" - потому что уже третий день кишки от нервов сворачиваются
Я пытаюсь держатся, но пока так себе получается
Из позитивного - так как я начинаю работать из дому то наверное появится возможность посвятить немного свободного времени форуму =)
Из позитивного - так как я начинаю работать из дому то наверное появится возможность посвятить немного свободного времени форуму =)
Ну, а я если так подумать, толком в офисе не работала, и даже начинать не хочу. Пока, по крайней мере.
Мне дедлайны поставили до 22 числа. Три статьи уже есть, нужна четвертая.
у нас тоже постепенно вводится карантин. на удаленку отправят ли пока не знаю конкретно меня
зато могу поделиться тату наконец))))))))))))))))))))))))))))))))))
точнее буквально через пару дней, когда сниму пленку
пока покажу фотки сразу после сеанса
как сниму пленку покажу как смотрится в своих естественных цветах без красноты)
как сниму пленку покажу как смотрится в своих естественных цветах без красноты)
Вот это ты даешь *__*
Ну, а я если так подумать, толком в офисе не работала, и даже начинать не хочу. Пока, по крайней мере.
С одной стороны это классно и весело, плюс быстрый интернет из-за чего относительно легко работать,но!
Постоянно отвлекают, много шума..хотя дома с интернетом сложно, да и экран не особо удобный..
И когда я говорила, что теперь буду чаще здесь появляться, то я "слегка" погорячилась -_-
Теперь на работе можно так застрять, что даже времени поесть не всегда нахожу х_х
Мне дедлайны поставили до 22 числа. Три статьи уже есть, нужна четвертая.
Ну ты и пчелка