NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!

Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

~Tsuki~ написал(а):

Выпила пару алкококтейлей, мне хорошо

После это бывает ооооочень хорошо :love:

~Tsuki~ написал(а):

Две мои попытки зайти с маской и кругом закончились тем, что меня уносило в открытое море и мне кидали спасательный круг и тащили на веревочке, сама я плыть не могла, под водой ничего интересного не увидела (как бы ни пыталась).

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/87.gif

~Tsuki~ написал(а):

Привет из Иордании!

Ты там такая загадочная и таинственная  :yep:

~Tsuki~ написал(а):

Сегодня ныряла с аквалангом. Видела рыбок, но была очень сильно напугана, засмотрюсь на рыбок - расслабляю рот, так вода затекает. Слежу за маской - не до красот. Но я рада, что сделала это, что ухватила хоть немного красоты Красного моря.

Вот это ты даешь 0_0
Но хорошо что все хорошо  и что тебе понравилось

0

752

Sunni написал(а):

да он просто ведет себя как истеричная баба по жизни а мне разгребать. все мы не без греха (уж мне ли не знать..)

ПМС у мужиков довольно модно теперь  :tired:

Sunni написал(а):

у нас не с отношениями проблемы а в башке хрень с которой муж не может разобраться

Что-то твой муж слишком я...у меня тоже в голове всякая хрень...но я пытаюсь ее не показывать  %-)

0

753

Kori Yuriko написал(а):

ПМС у мужиков довольно модно теперь

Вот поэтому я и не женюсь! (с) О чем говорят мужчины

Kori Yuriko написал(а):

Ты там такая загадочная и таинственная

Иордания стала моей двадцатой юбилейной страной) Еще чуток и дальше будет сложнее и дороже.

0

754

Вспомнила, как переводила комиксы для одного паблика... Эх, молодость моя, я так влюбилась в это всё.

0

755

~Tsuki~ написал(а):

Молдова, Литва, Турция... Хочу до своих 26 лет посетить десять стран)

Писала это полтора года назад. Короче,  по состоянию на  05.02.2020 мой план выполнен и перевыполнен)

0

756

~Tsuki~ написал(а):

Короче, выложила фотку где лежу на снегу. Тетя написала мол "Надеюсь, в этот раз ты оттуда приедешь здоровой". Я коммент удалила и написала, мол ты могла им обидеть моих родных, мол я всегда оттуда больной приезжаю. Просто мои родители в разводе, у родни со всех сторон напряженка, ну нафига? Тем более, наезд не обоснован. А я то помню, когда я болею и сколько и сказала, что она предвзята. Тетя сказала: "Ты всегда оттуда больной приезжаешь, это факт". К слову, последний такой "факт" был четыре года назад и до того не каждый год. Это тянет  максимум на "иногда". В общем я факты привела, попросила следить за словами, а тетю понесло... Она звонила с истерикой бабушке, какая я вся плохая, посралась с матерью на эту же тему. И вишенка на торте. Она мало того что удалилась у меня из друзей, так еще и бабушку удалила и из профиля бабушки всякую муть про меня написала. Мама говорит, зря мол я нагнетаю, но я не понимаю одно. Почему себе человек позволяет городить всякую чушь, а потом когда ему говорят, что он несет фигню - строит из себя оскорбленную невинность. Мы с ней еще хотели в поездку поехать, но я вот думаю, нужна ли мне такая попутчица, которая чуть что истерит из-за своей тонкой душевной организации. Последняя, впрочем, никак не мешает ей иметь своё грубое личное мнение по поводу всех и вся. В общем, как-то так, родные по маминой линии трубку не берут, ну и хрен с ним.

Итоги месяц спустя. Она меня еще и в "Черный список" добавила. Я даже не знаю, смешно это или печально.

0

757

Тетя подумывает о покупке квартиры в нашем городе. Ищет чтобы с видом на парк... Если что, за это идет доплата. Внимание, вопрос. Как до неё донести мысль, что с нашими бешеными темпами застройки она потеряет деньги за "красивый вид" и  через пару лет получит дом с видом на очередную стройку?

0

758

~Tsuki~ написал(а):

Вот поэтому я и не женюсь! (с) О чем говорят мужчины

Что-то в этом есть...

~Tsuki~ написал(а):

Иордания стала моей двадцатой юбилейной страной)

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/52.gif http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/52.gif

~Tsuki~ написал(а):

Еще чуток и дальше будет сложнее и дороже.

Это уж точно...

~Tsuki~ написал(а):

Писала это полтора года назад. Короче,  по состоянию на  05.02.2020 мой план выполнен и перевыполнен)

Это же хорошо http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/19.gif

~Tsuki~ написал(а):

Вспомнила, как переводила комиксы для одного паблика... Эх, молодость моя, я так влюбилась в это всё.

Эх, что я только не делала несколько лет назад *ушла в воспоминания*
Где же подевалось это моё желание творить и вытворять?
Сейчас я не могу от кроватки оторваться...

0

759

~Tsuki~ написал(а):

Итоги месяц спустя. Она меня еще и в "Черный список" добавила. Я даже не знаю, смешно это или печально

И то, и другое, и тупо..
Родственники это всегда штука необяъяснима
А семья так вообще очень сложная вещь...а такая "веселаяяя"

~Tsuki~ написал(а):

Как до неё донести мысль, что с нашими бешеными темпами застройки она потеряет деньги за "красивый вид" и  через пару лет получит дом с видом на очередную стройку?

Она послушает если это скажет ей какой-то специалист
Но никакой специалист это ей не скажет так как ему тоже надо денег...

0

760

Я вся в работе)

0

761

Впервые использовала Тиндер - вроде как нашла спутника на показать город)

0

762

~Tsuki~ написал(а):

И да, результат мне понравился))

0

763

~Tsuki~ написал(а):

Я вся в работе)

Ух ты
А чем занимаешься?

0

764

~Tsuki~ написал(а):

~Tsuki~ написал(а):

И да, результат мне понравился))

Ммм...
И что это такое этот тиндер?
Как баду или что-то другое?
Но главное : как тебе вечер? где была? что делала?  ^^

0

765

Kori Yuriko написал(а):

Ух ты
А чем занимаешься

Была в командировке в Харькове)

0

766

:whistle:

0

767

SоtоNяшka, приветики! Как твои дела?))

0

768

~Tsuki~ написал(а):

Была в командировке в Харькове)

и как оно?
кроме замечательной прогулки?

0

769

SоtоNяшka написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/52.gif http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/52.gif http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/52.gif

0

770

Всем приветики
Прифигела я от сообщений

~Tsuki~, ты зажгла 0_0

0

771

Зависла на разделе "архив"

Сколько
Там
Всего
Было
Создано 
Нипонятного

0_0

0

772

Застряла на теме с Анекдотами

0

773

Фух....Ура!
Я тоже оставила свой след здесь  :crazyfun:

Хотя эти анекдоты пока не осилила 0_0

0

774

Kori Yuriko написал(а):

Хотя эти анекдоты пока не осилила 0_0

С высоты прожитых лет скажу - эти анекдоты того не стоят))

0

775

Эх, невольным делом подумала, что это за нас amnezia вспомнила. Но это вряд ли была она(((
https://b.radikal.ru/b27/2002/c9/50f1c5eb6430.jpg

0

776

Решила ~Tsuki~ пожарить сырники. Стою у плиты, спиной к столу, доделываю своё "грязное" дело. Вдруг ногой вступаю во что-то мягкое. Поворачиваюсь, а там на полу лежит свеженький сырник, который в это время жрала одна наглая рыжая морда. И главное же не клянчил, не просил. Просто взял и спер, не стесняясь моего присутствия.

0

777

~Tsuki~ написал(а):

С высоты прожитых лет скажу - эти анекдоты того не стоят))

Да я это поняла начав читать  :yep:
Это трээээш  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

778

~Tsuki~ написал(а):

Эх, невольным делом подумала, что это за нас amnezia вспомнила. Но это вряд ли была она(((

Да, иногда надеешься что старые знакомые дадут о себе знать...

А откуда она? А то я по флагу что-то растерялась...  %-)

0

779

~Tsuki~ написал(а):

Поворачиваюсь, а там на полу лежит свеженький сырник, который в это время жрала одна наглая рыжая морда. И главное же не клянчил, не просил. Просто взял и спер, не стесняясь моего присутствия.

Знаешь, они такие есть
Одна моя кошка такое делать боится, потому что с маленьких лет получала по самое не хочу
А вот другая - пытается оказаться на столе в ту же секунду когда мы куда-то просто оборачиваем голову.
И хоть она тоже не мало "получала", но ее поведение это уже психологические последствия, я бы сказала
Но да, они любят что-то тырнуть со стола. Тоже любят адреналин почувствовать  :D

0

780

Кстати-кстати, у нас гооооооости!!!!!!!!!!!

https://upforme.ru/uploads/0001/e1/33/780/22045.png

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!