NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!

Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sunni написал(а):

так давно не заходила, что сайт забыл мой пароль
однако здравствуйте, я жива и с новостями

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Отредактировано Kori Yuriko (2019-12-29 21:46:02)

0

692

Sunni написал(а):

декабрь довольно сложный был и в плане трагедий случающихся рядом

Декабрь - как продолжения сложного ноября -_-
Почти два месяца прошли как один очень длинный мучительный день.
Одинаковые дни, одинаковый п...завал на работе, одинаковые вечера, одинаковые маршруты
Все это конечно сопровождалось новыми событиями, но они были как шум на заднем плане или сон - не особо брались во внимания
Душа ждала снега, как предвестника изменений, и даже когда он выпал - необъяснимая печаль осталась и наведались некие грустные мысли...
Конечно же девочка, тебе 25, чудо сотворить можешь либо ты сама, либо не можешь...хотя скорее всего не можешь, так как нужно сначала поменять что-то в себе -_-

Sunni написал(а):

декабрь довольно сложный был и в плане трагедий случающихся рядом (пара знакомых довольно сильно получили по яйцам в моральном аспекте)

А что со знакомыми такое? Если конечно об этом можно говорить...

Sunni написал(а):

декабрь довольно сложный был и в плане трагедий случающихся рядом....и со своими мыслями чувствами желаниями было сложно разбираться

Борьба со своими мыслями это то же что борьба с собой
А все разобраться это еще та путаница..
В общем, здесь я тебя очень понимаю

Отредактировано Kori Yuriko (2019-12-29 22:27:53)

0

693

Sunni написал(а):

по итогу вроде все устаканилось но предстоит громадная работа над собой как я чувствую

Это всегда хорошо когда дела начинают налаживаться
И ты просто большущий молодец раз знаешь как над собою работать
Ибо это остается проблемой у меня на пути познания себя х_х

0

694

Sunni написал(а):

как вы?

В общих чертах я рассказала выше =)
Хотя эти выходные менее депрессивные..возможно действительно настроение таки улучшилось из-за снега
Но я чувствую как за мной по пятам ходит простуда, чтобы накинутся на меня в момент когда я расслаблюсь от рабочей и домашней суеты о_о

Sunni написал(а):

Kori Yuriko, солнышко, что с тобой? почему загрустила?

Возможно во всей этой суматохе ко мне таки подобралась депрессия, которую я нагла проигнорировала осенью
Вот она обиделась и разбушевалась.
А то я же всегда ее встречаю весной и осенью...

Да и в общем в голову лезут всякие мысли; хочется чего-то, а не знаю чего; где-то внутри есть маленькое пустое место, которое хочу заполнить, но нечем...

Sunni написал(а):

у меня с середины декабря напрочь отбило новогоднее настроение а теперь за пару дней до НГ вроде как возвращается

Новогоднего настроения вроде как и не было даже
Появиться ли оно...будем знать потом
С возрастом я перестала реагировать на яркие хорошие события с той огромной детской радостью, которая у меня была: хорошо и хорошо, а там видно будет
Стала более пассивная
Пропадают интересы почти ко всему
Более замыкаюсь в себе и прочее
Один из примеров: ехала в гости к сестре, то я не припрыгивала от радости и не сияла как солнце, а просто чувствовала внутренней покой и радость, не показывая ничего на лице
Странно для меня немного. Я как бы через чур эмоциональна, но я не проявляю ярких положительных эмоций, а вот относительно отрицательные у меня более видны людям и они более проходят через меня, я их действительно чувствую сильнее
Не ладное все это но возможно для осознания этого и что с этим делать нужно время

0

695

Года идут - а желание остается и прорывается в каждое твое словоhttp://smayly.ru/gallery/anime/Keai/31.gif

https://upforme.ru/uploads/0001/e1/33/780/95770.png

0

696

Sunni, привет. Держусь потихоньку. Вроде год хорошо начался, а под конец всё стало скатываться. А пока я приехала к бабушке на праздники, тут снег есть.

0

697

~Tsuki~ написал(а):

А пока я приехала к бабушке на праздники, тут снег есть.

Снег это хорошо, снег это немножко приятного настроения =)

0

698

Сейчас все  подводят итоги года. Ну а я чем хуже? Что ж, поехали... В 2019-м году я:
- Победила в трех всеукраинских журналистских конкурсах.
- Посетила 11 стран, 10 из которых - новые.
- Нашла новые знакомства и оборвала некоторые старые связи.
- Начала вести тревел-блог.
- Уволилась с работы, которая в своё время многое мне дала и с которой, собственно, начался мой путь в журналистике.
Правда к концу года нахожусь в смятении. Была у меня типа любовь к началу года - её нет и другой не предвидится. С работой вот тоже вот. В любом случае, верю, надеюсь и жду. А еще под конец года родных обидела. Не то что обидела, просто сами родные решили обидеться.

+1

699

Короче, выложила фотку где лежу на снегу. Тетя написала мол "Надеюсь, в этот раз ты оттуда приедешь здоровой". Я коммент удалила и написала, мол ты могла им обидеть моих родных, мол я всегда оттуда больной приезжаю. Просто мои родители в разводе, у родни со всех сторон напряженка, ну нафига? Тем более, наезд не обоснован. А я то помню, когда я болею и сколько и сказала, что она предвзята. Тетя сказала: "Ты всегда оттуда больной приезжаешь, это факт". К слову, последний такой "факт" был четыре года назад и до того не каждый год. Это тянет  максимум на "иногда". В общем я факты привела, попросила следить за словами, а тетю понесло... Она звонила с истерикой бабушке, какая я вся плохая, посралась с матерью на эту же тему. И вишенка на торте. Она мало того что удалилась у меня из друзей, так еще и бабушку удалила и из профиля бабушки всякую муть про меня написала. Мама говорит, зря мол я нагнетаю, но я не понимаю одно. Почему себе человек позволяет городить всякую чушь, а потом когда ему говорят, что он несет фигню - строит из себя оскорбленную невинность. Мы с ней еще хотели в поездку поехать, но я вот думаю, нужна ли мне такая попутчица, которая чуть что истерит из-за своей тонкой душевной организации. Последняя, впрочем, никак не мешает ей иметь своё грубое личное мнение по поводу всех и вся. В общем, как-то так, родные по маминой линии трубку не берут, ну и хрен с ним.

0

700

В общем, пока всё так, надеюсь у вас дела получше.

0

701

~Tsuki~ написал(а):

просто сами родные решили обидеться.

к сожалению семья это сложная штука, а родственники тем более =(

0

702

~Tsuki~ написал(а):

Сейчас все  подводят итоги года. Ну а я чем хуже?

Я пока что-то не собралась с мыслями подытожить 2019-ый, так как осталась кое-какая хрень, которую надо доделать и я "освобожусь"

0

703

~Tsuki~ написал(а):

В общем, как-то так, родные по маминой линии трубку не берут, ну и хрен с ним.

У меня что по маминой линии сложные отношения с родственниками, что по папиной сплошная напряженка -_-"
Считаю это самой меньшой проблемой.
Главное - чтобы те, кого я люблю были живы и здоровы http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/25.gif

0

704

~Tsuki~ написал(а):

В общем, пока всё так, надеюсь у вас дела получше.

Смотря с какой стороны взглянуть...

0

705

~Tsuki~ написал(а):

а вот мне Дедушка Мороз подарил месячные

Мне кажется только ты могла так описать свое состояние =)

0

706

Я сейчас у бабушки отдыхаю. Нашла старый диск с аниме "Рубаки". 2 сезона, 50 серий, я еще помню что отдала за него тогда 25 гривен. Память услужливо перенесла меня в 2009-й год. Тогда я приехала на осенние каникулы к бабушке, на неделю. Вскоре после этого у нас объявили эпидемию свинного гриппа, из-за чего каникулы продлились на месяц, который я провела там же. Тогда я же и посмотрела "Рубаки" вместе со своим другом детства. Ходила с этим диском к нему, так как бабушкин DVD-шник не фурычил, а его комп тянул. Веселое было время. С тем другом я давно не общаюсь, только недавно узнала,  что он женился и успел обзавестись ребенком. А мне вот повезло)))

0

707

~Tsuki~ написал(а):

Привет всем,как у вас дела.У меня все нормально(кроме того,что в школу надо).На этой неделе я наконец досмотрела  Death Note(просто клёвое аниме!  ) и Glass Mask(мне понравилось,хоть я не очень люблю романтику ).Еще,когда был карантин,я у бабушки на DVD посмотрела "Рубаки"(так ржала!  ).Сейчас смотрю Hellsing,нравится.

Вот, нашла свой пост за ноябрь 2009-го))

0

708

Провожу Сочельник в кругу семьи. Двоюродный брат рыдает и ругает бабушку, что та передержала попкорн в микроволновке.  Тетя орет на брата, что он охренел так себя вести. По телику идут праздничные фильмы... Ох уж эта ламповая уютная рождественская атмосфера.

0

709

~Tsuki~ написал(а):

Я сейчас у бабушки отдыхаю. Нашла старый диск с аниме "Рубаки". 2 сезона, 50 серий, я еще помню что отдала за него тогда 25 гривен. Память услужливо перенесла меня в 2009-й год.

~Tsuki~ написал(а):

Вот, нашла свой пост за ноябрь 2009-го))

Хорошо, что замечательно время проводишь =)

0

710

~Tsuki~ написал(а):

Провожу Сочельник в кругу семьи. Двоюродный брат рыдает и ругает бабушку, что та передержала попкорн в микроволновке.  Тетя орет на брата, что он охренел так себя вести. По телику идут праздничные фильмы... Ох уж эта ламповая уютная рождественская атмосфера.

Главное во всем этом - правильно понять ситуацию  :crazyfun:

0

711

В общем...прошлась я слегка по форуму и поняла что буду писать сюда

Дело было так
На выходных я наткнулась на старый фильм о Зорро 1975 года выпуска.

Видела я его не раз, хоть и не полностью...и всегда было чувство, что я уже где-то видела актера, исполняющего Зорро...в каком-то фильме на подобии Дикого Ангела с Натальей Орейро.. и вот сейчас я провела параллель между ним и Иеном Сомерхолдером
Чем-то они похожи...
И тут мне сказали, что исполнитель роли Зорро - Ален Делон
Честно, меня как по башке вгрело 
Я часто слышала разговоры типа этот парень как Ален Делон, эталон красоты, блабла и тому подобное
Не думала что Делон в 40 так круто выглядел 0_0 (на момент выхода фильма о Зорро).
Да и сейчас (ему уже 84) он очень даже хорошо выглядит, хотя конечно старость берет свое и часто болеет
Родившиеся в его эпоху актеры и другие популярные люди очень даже ничего так выглядели раньше
Я не скажу, что меня восхитил Делон в 20, но вот в 35-40 лет он действительно был красавец
По правде говоря я много слышала о Алене Делоне но не знала как он выглядит ни в 40 (а зря), ни в 80
Хотя этого актера часто видела... да-да, и я не знала кто это
В общем, решила я посмотреть еще три фильмы с ним, один из них Ален сам режиссировал, так что взглянуть любопытно
Тем более я люблю жанры где в перемешку идет боевик, комедия, романтика, и т.д., а не одно сплошное  амплуа Казановы, как это обычно делают с актерами чертовски привлекательной внешности

0

712

А к чему я это все?
Конечно о некой схожести между Делоном и Сомерхолдером
Оно мне не дает покоя уже который день  :crazyfun:

Делон vs Сомерхолдер

https://upforme.ru/uploads/0001/e1/33/780/19873.png
https://www.2000.ua/modules/pages/pictures/800x800/16864_ae98bdd76fd3edbbd1f7abbceb85dd04_1547.jpg
https://www.stylenews.ru/wp-content/uploads/2016/08/AlainDelon-000.jpghttps://i.pinimg.com/originals/de/f3/16/def316d0022885c007fbc43a13f39e04.jpg

https://i.pinimg.com/originals/47/d8/45/47d845a27d9e884c13f960f821f68051.jpg
http://www.gstatic.com/tv/thumb/persons/173409/173409_v9_ba.jpg

0

713

Да, конечно разница в глазах... У Алена - голубые я бы сказала, а у Иена - серые

Ах да, еще одна мысль не дает покоя... Где я еще видела Делона?
Имею в виду в каком сериале? Он же ш много где снимался...

-_-

https://www.belcanto.ru/media/images/publication/17102110.jpg

0

714

Кстати, немножко улыбнул один кадр

...твое лицо когда тебе признались в любви...

https://upforme.ru/uploads/0001/e1/33/780/68477.png

0

715

Kori Yuriko написал(а):

А что со знакомыми такое? Если конечно об этом можно говорить...

у близкого мне мужчины умер отец
его сильно подкосило и я старалась поддержать
сейчас он в норме и мы пытаемся разобраться в наших отношениях ибо там какая-то жесть))))))))))))
~Tsuki~
родня это всегда срачи и разборки)))
Kori Yuriko
Ален Делон в молодости это такой секс боже мой
я от него до сих пор теку
простите за пошлятину)))))))

0

716

саша наконец вспомнила что у нее есть ноут))))
много всего в башке накопилось за праздники
много чего случилось интересного и захватывающего
надо бы пост в блог запилить но боюсь что получится СЛИШКОМ лично и опасно с точки зрения моего положения замужней дамы
/страсти страшные творятся, девочки/

0

717

ну и собственно всем приветули и с новым годом!!

0

718

Sunni написал(а):

саша наконец вспомнила что у нее есть ноут))))
много всего в башке накопилось за праздники
много чего случилось интересного и захватывающего
надо бы пост в блог запилить но боюсь что получится СЛИШКОМ лично и опасно с точки зрения моего положения замужней дамы
/страсти страшные творятся, девочки/

Попробуй функцию скрытый текст) С ней не видно)

0

719

В час ночи меня пробило почекать профили людей, с которыми я тусила лет 10 назад. Кто-то стал серьезней, кто-то просрал жизнь, а кого-то вообще в Магадан занесло.

0

720

~Tsuki~
откровенности это я про блог)))
и тоже там какой смысл скрывать текст
я же хочу высказаться
тут либо показать все либо нахера начинать

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!