NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!

Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

И да, пожелайте мне удачи. Завтра поеду писать заявление на увольнение, так что хоть какая-то определенность будет.

0

662

Еще два года назад придумала краткое описание "Наруто":
На протяжении 700 + серий главный герой стремится вернуть парня, с которым впервые поцеловался.

0

663

И да, сегодня я уволилась.

0

664

Блин, девочки, я тут вам ныла и т.д. Узнала, что у моего коллеги прогрессирующий рассеянный склероз. Он у нас удаленно работает, классный дизайнер и... Не ходит толком, даже работает порой - руки не слушаются и так далее. И главное, что эта херня же нихера не лечится. А человек работает и старается не жаловаться. А я такая тут разнылась, себя жалею. Хоть где-то, но я найду. А человек фактически заложник в своем теле и это ужасно, просто больно об этом думать.

0

665

~Tsuki~ написал(а):

На протяжении 700 + серий главный герой стремится вернуть парня, с которым впервые поцеловался

Лучше уж это чем то что сейчас -_-"

0

666

~Tsuki~ написал(а):

И да, сегодня я уволилась.

Предлагаю назвать это новым этапом жизни : )

0

667

Боруто. Лучше бы Наруто было яойным аниме.

+1

668

~Tsuki~ написал(а):

Узнала, что у моего коллеги прогрессирующий рассеянный склероз. Он у нас удаленно работает, классный дизайнер и... Не ходит толком, даже работает порой - руки не слушаются и так далее. И главное, что эта херня же нихера не лечится. А человек работает и старается не жаловаться. А я такая тут разнылась, себя жалею. Хоть где-то, но я найду. А человек фактически заложник в своем теле и это ужасно, просто больно об этом думать.

Знаешь, такое есть...
Ты хоть и понимаешь, что в мире есть много других вещей, которые намного страшнее твоей личной "драмы", что есть люди, которым гораздо хуже, чем тебе, но даже зная это, ты не можешь остановится "жаловаться", так как тебе больно и неприятно...
Главное в этом всем помнить, что чтобы ни было, всегда есть что-то страшнее, а неприятные ощущения пройдут...
Ну, это как по мне -_- (мастера жаловаться на всё что меня окружает)

0

669

~Tsuki~ написал(а):

Боруто. Лучше бы Наруто было яойным аниме.

С этим я с тобой соглашусь http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/8.gif
По крайней мере оно бы закончилось на моменте где Наруто отыскал Саске и они сели пить чай -_-

0

670

Смотрите на какую милоту  я сегодня наткнулась *_*

Захотелось оказаться на месте этой девочки...
http://s9.uploads.ru/yknRH.png

0

671

Kori Yuriko написал(а):

С этим я с тобой соглашусь
По крайней мере оно бы закончилось на моменте где Наруто отыскал Саске и они сели пить чай -_-

Можно и не чай, можно и не пить))

0

672

Kori Yuriko написал(а):

Знаешь, такое есть...
Ты хоть и понимаешь, что в мире есть много других вещей, которые намного страшнее твоей личной "драмы", что есть люди, которым гораздо хуже, чем тебе, но даже зная это, ты не можешь остановится "жаловаться", так как тебе больно и неприятно...
Главное в этом всем помнить, что чтобы ни было, всегда есть что-то страшнее, а неприятные ощущения пройдут...

У нас большая трагедия в городе. Был пожар в колледже, полтора десятка людей погибло. Была вчера на похоронах преподавательницы, которая погибла в колледже. Спасала детей, вернулась в здание... И больше не вышла. Людей тьма была. Еще с некоторыми пообщалась. Короче, у части людей не было ни шанса.

0

673

Kori Yuriko написал(а):

Смотрите на какую милоту  я сегодня наткнулась *_*

Захотелось оказаться на месте этой девочки...

Уиииии!!!

0

674

~Tsuki~ написал(а):

Можно и не чай, можно и не пить))

И такое можно  :D

0

675

~Tsuki~ написал(а):

У нас большая трагедия в городе.

Читала об этом...ужас пробирает до костей...В декабре что-то такое начало творится...или я раньше не замечала

0

676

Kori Yuriko написал(а):

И такое можно

Мечты, которые не сбылись))

0

677

Kori Yuriko написал(а):

Читала об этом...ужас пробирает до костей...В декабре что-то такое начало творится...или я раньше не замечала

16 трупов в итоге. Часть еще не опознали..

0

678

~Tsuki~ написал(а):

16 трупов в итоге. Часть еще не опознали..

:( :( :(

0

679

А я тем временем разослала резюме на интересующие меня вакансии. Пока пришел один только ответ, мол человека нашли. Я понимаю, что перед НГ с этим сложности будут, с поисками, но хотелось бы что-то найти. А так у меня мать без одной работы скоро останется, я сейчас только на одной, отец безработный (хоть пособие на бирже хорошее, и то подспорье). Семейный подряд прям.

0

680

~Tsuki~ написал(а):

А так у меня мать без одной работы скоро останется

Причина та же что у тебя или что-то другое?

~Tsuki~ написал(а):

Семейный подряд прям.

Видно, что одна семья
Что-то даже и смешно и печально одновременно

~Tsuki~ написал(а):

Я понимаю, что перед НГ с этим сложности будут, с поисками, но хотелось бы что-то найти

Остается только ждать

0

681

Kori Yuriko написал(а):

Причина та же что у тебя или что-то другое?

Другое)

Kori Yuriko написал(а):

Видно, что одна семья
Что-то даже и смешно и печально одновременно

Будем крутиться))

Kori Yuriko написал(а):

Остается только ждать

Ага...

0

682

У меня коллега с собой покончил. Родственники говорят, что тромб оторвался, но из разных источников поступила инфа именно о самоубийстве (повешение). Думаю, этот метод сложно с чем-то другим спутать, но наверное родные не хотят распространяться... И я их в этом могу понять.

0

683

Капеееец... BeOn закрыли((

0

684

~Tsuki~ написал(а):

У меня коллега с собой покончил... Думаю, этот метод сложно с чем-то другим спутать, но наверное родные не хотят распространяться...

Что же с  этим миром твориться Т_Т

0

685

~Tsuki~ написал(а):

Капеееец... BeOn закрыли((

Может быть временно заблокировали
Хотя, зная ситуацию с Анистаром и Анилибрией, то даже и не удивительно

0

686

Вроде надо злорадствовать, но я бьюсь в фейспалмах. Короче, был у нас один коллега, который летом заблокировал нам работу и частично из-за него мы оказались в той ситуации, которая есть. В общем, большая часть коллектива в т.ч. и я уволились по согласованию сторон. Этот товарищ остался ждать у моря погоды. Толком он не работал, как и раньше, ему пытались всучить приказ о сокращении. Если по нему увольняться, то там нехилые выплаты и возможность стоять на учете в центре занятости год. Он решил тупо не подписывать приказ. Короче, на днях его уволили по статье за то, что его несколько часов не было на рабочем месте. Дебил.

0

687

~Tsuki~ написал(а):

Вроде надо злорадствовать, но я бьюсь в фейспалмах. .... Короче, на днях его уволили по статье за то, что его несколько часов не было на рабочем месте. Дебил.

Что тут скажешь..
Людей в общем сложно назвать умными
Так что ...как-то так -_-

0

688

А я что-то  в себе заметила такую непонятку
Как бы и депрессия но как бы и не то
В выходной день появляются внутренние страхи и переживания
А также присутствует чувство необъяснимого одиночества и пустоты ...хотя как бы в общем все хорошо и нормально
Возможно это банальное самонакручивание навеянное "зимой"  -_-

0

689

так давно не заходила, что сайт забыл мой пароль
однако здравствуйте, я жива и с новостями

0

690

Какие тут страсти у вас творились без меня боже мой
я благополучно и почти без психических травм отгуляла отпуск, довольно таки сильно сблизилась с одним коллегой (мы на 70% одинаковые) и теперь в ожидании праздников стараюсь разложить мозги и вещи по полочкам
декабрь довольно сложный был и в плане трагедий случающихся рядом (пара знакомых довольно сильно получили по яйцам в моральном аспекте) и со своими мыслями чувствами желаниями было сложно разбираться
по итогу вроде все устаканилось но предстоит громадная работа над собой как я чувствую
как вы?
Kori Yuriko, солнышко, что с тобой? почему загрустила?
у меня с середины декабря напрочь отбило новогоднее настроение а теперь за пару дней до НГ вроде как возвращается
~Tsuki~, твои как дела с работой? держишься?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!