NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!

Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kori Yuriko написал(а):
~Tsuki~ написал(а):

2) Через некоторое время я кидаю человеку фотку, где целую мужика в розовой юбке.

~Tsuki~ написал(а):

Sunni, да, в Бельгии, в баре, на мальчишнике.

~Tsuki~ написал(а):

С девушками я не целовалась. Мы просто пили из одного фонтанчика в центре города и наши лица были близко друг к другу.

Что-то тут у меня не вяжется
Говоришь шо не целовалась, но пишешь что целовала  %-)
Или ты имеешь в виду, что была так близко, что возникло ощущения поцелуя?

0

602

~Tsuki~ написал(а):

Я жру и кутаюсь в покрывало.

Моя работа не позволяет мне кутаться в покрывало на кроватке где-то так до 10-ти часов вечера
Поэтому я жру всё...хотя возможно поможет жрать всех -_-

0

603

~Tsuki~ написал(а):

Та да. Правда, с тем парнем я с того раза не виделась, но определенно хочу. Правда не знаю, будет ли с ним что-то (склоняюсь что нет, мне кажется я его не сильно интересую). Я ему из Бельгии шоколадку привезла. Он мне дал важную информацию для подготовки материала, благодаря которому я и попала в Брюссель. Так что у меня есть смысл сделать приятное человеку не только потому, что он мне симпатичен.

Так возьми и сделай. Там будет видно =)
Повод встреться не глупый и весьма важный
Авось, сотрудничать сильнее будете =)

0

604

Kori Yuriko написал(а):

Что-то тут у меня не вяжется
Говоришь шо не целовалась, но пишешь что целовала 
Или ты имеешь в виду, что была так близко, что возникло ощущения поцелуя?

Целовала я мужика в розовой юбке. В пивбаре. В щеку.
Пила я воду из фонтанчика. В центре города. В этот же момент напротив меня пила воду девушка.
Это разные люди, разные локации, разные дни даже.

Kori Yuriko написал(а):

Так возьми и сделай. Там будет видно =)
Повод встреться не глупый и весьма важный
Авось, сотрудничать сильнее будете =)

Мы пришли к выводу, что у нас разное чувство юмора. Тут ничего не будет.

0

605

Нашла паблик одной нашей форумчанки =Киба=  (тусила здесь лет 10 назад). Я еще в далеком 2009-м восхищалась её рисунками (заставка, долгое время бышвая на нашем форуме, была нарисована именно ей). И рада видеть, что она не забросила рисунки, в её паблике с артами почти 20 тысяч подписчиков, сейчас она делает свою мангу... В общем, молодец девчонка.

0

606

~Tsuki~ написал(а):

Целовала я мужика в розовой юбке. В пивбаре. В щеку.
Пила я воду из фонтанчика. В центре города. В этот же момент напротив меня пила воду девушка.
Это разные люди, разные локации, разные дни даже.

Видно я таки потерялась в ходе разных событий...

0

607

~Tsuki~ написал(а):

Мы пришли к выводу, что у нас разное чувство юмора. Тут ничего не будет.

Это причина чтобы вообще не обобщатся? Даже по работе?

0

608

~Tsuki~ написал(а):

Нашла паблик одной нашей форумчанки =Киба=  (тусила здесь лет 10 назад)... в её паблике с артами почти 20 тысяч подписчиков, сейчас она делает свою мангу... В общем, молодец девчонка.

Это действительно хорошо
Хорошо что люди развиваются и не теряют свое хобби и себя в этих серых буднях...

0

609

Kori Yuriko написал(а):

Это причина чтобы вообще не обобщатся? Даже по работе?

Ну по работе это другое. Я к тому, что дружбы или чего-то другого тут не будет.

0

610

Kori Yuriko написал(а):

Это действительно хорошо
Хорошо что люди развиваются и не теряют свое хобби и себя в этих серых буднях...

Еще и мангу свою издала)) "Фея горьких слез"

0

611

~Tsuki~ написал(а):

Ну по работе это другое. Я к тому, что дружбы или чего-то другого тут не будет.

Вот это уже немного грустно...

0

612

~Tsuki~ написал(а):

Еще и мангу свою издала)) "Фея горьких слез"

Во люди дают 0_0
Молодчина не то слово  :flirt:

0

613

какие все молодцы то кроме меня :DDD
привет, девчули
у меня намечаются кое-какие изменения в жизни
буду делиться по мере их свершения (должно уложиться все в октябрь))))

как прошла неделя у вас?

0

614

Привет. Мой папа (шеф на одной из моих работ) уволился. Сейчас на его место придет кто-то новый. Ну, я своё дело знаю неплохо (и это не только моё мнение), но тут вопрос, не будет ли ко мне предвзятости. Я на том месте два года проработала до того, как пришел на работу отец. И большой вопрос, кого поставят следующим. Если будут те же условия (делай что хочешь, но работай) - то окей, буду в таком режиме. Я за эту работу держусь из-за возможности мотаться, а у меня тут как раз две поездки намечаются, при чем за рубеж. Не скажут ли мне что-то типа, а куда ты шляешься, сиди тут (даже если моё объективное присутствие не требуется). Думаю, оформить командировку (тем более это работа, а не я тусить еду). Если будут сильно возмущаться, требовать постоянного присутствия, отзывать, может будет смысл уволиться. Другая работа меня пока прокормит. Да, не смогу откладывать много денег, однако если сознательно будут ставить палки в колеса - лучше будет попрощаться прямо сейчас.

0

615

~Tsuki~
у тебя несколько работ? : D
я одну то еле вывожу))
ну само собой ради своего же удобства нужно отсеивать мероприятие осложняющие жизнь

0

616

Sunni, я еще о 3-й думаю))

0

617

Блин, сколько моталась по заграницам и только сейчас попала на поездку в активные месячные. Аааа((((

0

618

Sunni написал(а):

у меня намечаются кое-какие изменения в жизни
буду делиться по мере их свершения (должно уложиться все в октябрь))))

огого
что же это у тебя такое намечается ?

0

619

Sunni написал(а):

как прошла неделя у вас?

та неделя была сложная и вся в разных заботах
а эта вроде и спокойная но на работе черти-шо 0_0

0

620

~Tsuki~ написал(а):

...Мой папа (шеф на одной из моих работ) уволился. Сейчас на его место придет кто-то новый. Ну, я своё дело знаю неплохо (и это не только моё мнение), но тут вопрос, не будет ли ко мне предвзятости...Если будут сильно возмущаться, требовать постоянного присутствия, отзывать, может будет смысл уволиться. Другая работа меня пока прокормит. Да, не смогу откладывать много денег, однако если сознательно будут ставить палки в колеса - лучше будет попрощаться прямо сейчас.

Ого, как все сложно
Везде какие-то изменения...

0

621

~Tsuki~ написал(а):

Sunni, я еще о 3-й думаю))

~Tsuki~ вообще молодец, так как я и одной не могу -_-
уже тошнит   :x

0

622

~Tsuki~ написал(а):

Блин, сколько моталась по заграницам и только сейчас попала на поездку в активные месячные. Аааа((((

О дааааа, вся романтика месячных  :'(

0

623

И это в то время, когда мне пофиг на задержку месячных)

0

624

Сегодня уже улетаю.

0

625

~Tsuki~ написал(а):

Сегодня уже улетаю.

Как отработалось и отдохнулось?

0

626

Kori Yuriko написал(а):

Как отработалось и отдохнулось?

Работалось хорошо, отдыхалось чуть хуже, но я ни о чем не жалею.
А еще у меня похоже хейтеры появились х) Одна из коллег в ФБ, прямо в комментах (не в личке), стала допытываться, а чего я в Варшаве делаю. Ответила мол работаю и ждите статью. Она такая: "ну-ну.. жду материал", типа с намеком, что так я и поверила, что ты работаешь)) Я ответила что всегда знала, что у моего таланта есть поклонники. И тут её забомбило какое сомнение, я не твой поклонник, с чего ты взяла что у тебя есть талант))) Напоминаю, это всё в открытых комментах. Я не стала спрашивать, зачем ждать статью автора, который её не интересует. Просто человек искренне походу не понимает, что позорит себя))

0

627

~Tsuki~ написал(а):

Просто человек искренне походу не понимает, что позорит себя))

самые лучшие фанаты это хейтеры :DDDDDDDDDDDD

0

628

значит так, вернулась с новостями, как и обещала)

сначала наконец-то я попала на концерт Би-2
было чудеееееееееееееееееесно
натанцевалась, зардилась и вообще шикарно провела время

а в прошедшую пятницу наконец свершилось то, чего я давно ждала.. САША ВЫШЛА ЗАМУЖ :DDDDDDDDDD
такие вот дела))

+2

629

Sunni написал(а):

а в прошедшую пятницу наконец свершилось то, чего я давно ждала.. САША ВЫШЛА ЗАМУЖ :DDDDDDDDDD
такие вот дела))

ВААААУУУ!!! Боже, какие вы с Темой молодцы! Поздравляю тебя, солнышко, очень за тебя рада))) И да, ждем свадебных подробностей и по возможности фоточек))

0

630

~Tsuki~ написал(а):

Одна из коллег в ФБ, прямо в комментах (не в личке), стала допытываться, а чего я в Варшаве делаю

До чего же люди странные  :dontcare:

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!