NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!

Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sunni, хочешь прикол? Я как это написала, то толком ни за кем не смотрела и не следила. Может у меня такая реакция пошла чисто от обратного, но так может даже лучше. Это если про бывшего типа ничего о нем не знаю и знать не хочу. А вот еще на днях ездила в командировку и там была его сестра, я во время наших встречашек знала её лишь заочно. И то ли она меня не знала вообще (в чем я сомневаюсь), то ли она слишком умна, чтобы лезть в чужую личную жизнь, но в общем пару раз перекинулись общими фразами. Приятная девушка, короче))

0

512

~Tsuki~
для начала перестань о нем говорить)

0

513

~Tsuki~ написал(а):

Как перестать следить за соц. сетями бывшей своего бывшего парня?

Я скажу тупую вещь но просто надо убить в себе желание туда заходить

~Tsuki~ написал(а):

Приятная девушка, короче))

Если тебе нормально с ней общаться - почему бы и нет
Если при общении с ней тебя тянет к "нему" - то лучше это общение ограничить как по мне...

0

514

Kori Yuriko написал(а):

Если при общении с ней тебя тянет к "нему" - то лучше это общение ограничить как по мне...

Вообще не тянет) О бывшем вообще не говорили)) Да и интерес поутих...

0

515

Я тут такой вопрос хотела задать. Девочки, а у вас есть ощущение дома? Что вот этот город для вас родной, а другие, пусть вы там родились и выросли, не очень. У меня очень долгое время было ощущение, что мой дом - маленький городок в центральной Украине. Сейчас этого ощущения нет, но при этом не чувствую, что Одесса стала моим домом, хоть и живу почти тут 20 лет. Иногда мне кажется, что все мои поездки - попытки найти что-то утраченное, что я стараюсь найти свой дом - и пока не нахожу.

0

516

~Tsuki~ написал(а):

Вообще не тянет) О бывшем вообще не говорили)) Да и интерес поутих...

Вот и хорошо : )

0

517

~Tsuki~ написал(а):

Иногда мне кажется, что все мои поездки - попытки найти что-то утраченное, что я стараюсь найти свой дом - и пока не нахожу

Мне кажется что путешествия с этим чувством не связаны
Здесь только присутствует желание увидеть что-то новое

Ощущения дома у меня только дома.. живя во Львове уже 8 лет я пока не могу сказать, что это мой второй дом.
Так что пока подобного  не ощущалось

0

518

~Tsuki~
дом это ощущение покоя и уюта
безопасности
то место где ты чувствуешь себя защищенной от всего и хозяйкой
для тех кто чувствует себя в своей тарелке везде не нужно такое место, им нужно просто место отдыха
но дом это твоя крепость твоя тихая гавань
и у меня оно в принципе нашлось когда я переехала в собственное жилье

+1

519

Я пока уставшая, до часу ночи пахала, чтобы поехать в командировку.

0

520

~Tsuki~ написал(а):

Я пока уставшая, до часу ночи пахала, чтобы поехать в командировку.

да ты вообще жжешь
я себе уже три твои статьи в сохраненки закинула чтобы почитать.
Блог уже читала
Я тоже пока уставший пельмешек ....

0

521

Кстати, только наверное я специально захожу в Макдональдс в туалет а потом специально покупаю всякую вкусняшку  :rofl:

0

522

Кстати, на днях или раньше наткнулась на сайт, где девушка делает косплеи любимых персонажей.
И ничего так их делает.
Она даже иногда круче выглядит, чем  сам персонаж.
Не знала где это оставить, так оставлю здесь

Красотень *_*

Всем сладких и замечательной недели  :flirt:

Я соскучилась  :love:

0

523

Kori Yuriko написал(а):

да ты вообще жжешь
я себе уже три твои статьи в сохраненки закинула чтобы почитать.
Блог уже читала
Я тоже пока уставший пельмешек ....

И как тебе мой блог?) Кстати да, я теперь тревел-блогер))

0

524

Kori Yuriko написал(а):

Всем сладких и замечательной недели 

Я соскучилась

Я завтра поиграю наконец... Я на столько проектов подписалась, до четверга надо статью сдать еще одну.

0

525

вижу девчули активную жизнь ведут))))
я вчера была на концерте лободы!! было прям уф шикарно
такая прекрасная женщина
и на выходных перекрасилась в темный

0

526

Sunni написал(а):

вижу девчули активную жизнь ведут))))
я вчера была на концерте лободы!! было прям уф шикарно
такая прекрасная женщина

Лобода или ты?))
Мне честно она не сильно нравится, но я отдаю должное её таланту и трудолюбию. Ибо она как раз себя сама сделала.

0

527

Наконец-то дошла до игровой темы))

0

528

Как за 5 минут опустить свою самооценку ниже плинтуса. Нашла на городском форуме тему десятилетней давности... Там один парень писал, что на нашем местном журфаке конкурс проплаченый (а он таким и был, я его тоже сдавала) и там ему написали "Не поступил, не ной, что же с тобой станет через несколько лет, как ты будешь работать...". Но как оказалось, парень поступил на бюджет на журфак в Киев, куда и укатил. А я вот заинтересовалась, что стало с тем парнем. Пробила его, оказалось, что в журналистике он таки не задержался. Ушел в IT, основал с другом стартап, который они недавно продали одной израильской компании за 3 миллиона баксов.

0

529

~Tsuki~
а при чем тут твоя самооценка? парниша молодец, активный.

0

530

Парниша вообще красавец

0

531

Вот тут зашел холивар о важности высшего образования. Я как человек все 5 лет учившийся на бюджете и получавший стипендию отстаивала точку зрения, что вышка ничего не говорит о знаниях и целеустремленности человека, что есть дофига профессий, где можно обойтись колледжами, годовыми курсами и т.д.

0

532

~Tsuki~ написал(а):

И как тебе мой блог?) Кстати да, я теперь тревел-блогер))

Довольно интересно выглядит
Ты очень хорошо пишешь =)

+1

533

~Tsuki~ написал(а):

Я завтра поиграю наконец... Я на столько проектов подписалась, до четверга надо статью сдать еще одну.

Как это у тебя вообще хватает времени на столько всего? Блог, статьи.. 0_0
лично я в своем темпе чувствую себя развареным пельмешком -_-

0

534

Sunni написал(а):

Где фотоотчет ?  :flirt:

0

535

~Tsuki~ написал(а):

Наконец-то дошла до игровой темы))

Я тоже это сегодня сделала  :flag:

0

536

~Tsuki~ написал(а):

Как за 5 минут опустить свою самооценку ниже плинтуса.

Да ладно тебе
Просто у парня появился единомышленник, с которым у него появились гениальные мысли

0

537

~Tsuki~ написал(а):

Вот тут зашел холивар о важности высшего образования. Я как человек все 5 лет учившийся на бюджете и получавший стипендию отстаивала точку зрения, что вышка ничего не говорит о знаниях и целеустремленности человека, что есть дофига профессий, где можно обойтись колледжами, годовыми курсами и т.д.

С одной стороны ты права, достаточно и  колледжов, но с другой многие хотят брать на работу тех у кого высшее образование + для некоторых высшее образование это что-то типа самооценки. Если есть высшее - значит можешь чего-то достичь большего... как мне кажется...

0

538

Я наконец сюда зашлаааааааааааааа
Танцы и работа это действительно не так уж просто + французский
Но на танцы я продолжу ходить
Не смотря на то, что после них я кроме лечь в кровать больше ничего не могу (покушать не считается - кушаю всегда), бросать их не буду.
Именно там я отдыхаю и забываю все

0

539

Kori Yuriko, ты случайно не на полденс пошла?))

0

540

Хорошая новость - с любовными страдашками покончено.
Плохая новость - меня заинтересовал человек, которого не интересую я.
Но это уже фигня)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд#29 во имя глинтвейна и мягких свитеров, аминь!