Мой кот мне в обувь очистки от яиц приносит...
интересно однако
Главное бакалаврат есть, магистратура то фигня...
Меня даже парень спрашивает, не являются ли наши отношения чем-то противоестественным для меня))
тебе явно оно непривычно))
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
интересно однако
Главное бакалаврат есть, магистратура то фигня...
Меня даже парень спрашивает, не являются ли наши отношения чем-то противоестественным для меня))
Ну да)) Но всё равно нравится)) Даже спать в обнимку на одноместном диване)
Девочки... Я тут учавствовала во всеукраинском конкурсе журналистских работ по теме местного самоуправления. У меня 1-е место))
Что-то его так накрывает слегка иногда...
Мне кажется просто необычно, и что-то новое и до чертиков приятное 
Девочки... Я тут учавствовала во всеукраинском конкурсе журналистских работ по теме местного самоуправления. У меня 1-е место))
~Tsuki~, я видела статьи
Я тебя поздравляяяяюююю!
Ты умница

ох уж этот конфетно-букетный))))))))))))
ухты какая ты молодец *г*
это офигительно!
ох уж этот конфетно-букетный))))))))))))
Интересно, сколько он продлится?)) Ну, мне мой парень нравится (хотя до него привлекали исключительно противоположные типажи во внешности). Но дело даже не в этом... У меня нет восторгов, идеализации человека, просто хочется делать ему хорошо и надеюсь, что ему хочется того же. Только блин, похоже опять забухал х)
Боже, как я кайфую от этой песни:
Интересно, сколько он продлится?))
у нас длился два года пока мы не съехались :,DDDDDDDDDDDDDD
Sunni, он со своими девушками быстро съезжался)) Однако они старше него были. Я малолетка немного х)))
Я отправляюсь в гранд-тур)) Увеличу количество своих стран вдвое)) Они правда маленькие, но страны)
Кстати, я тут в блогеры подалась)) Решила писать о том, что знаю и видела.
~Tsuki~
а сколько ему?
Интересно, сколько он продлится?))
Как говориться: поживем - увидим =)
Ну, мне мой парень нравится (хотя до него привлекали исключительно противоположные типажи во внешности). Но дело даже не в этом... У меня нет восторгов, идеализации человека, просто хочется делать ему хорошо и надеюсь, что ему хочется того же.
Если тебе хорошо с человеком а ему хорошо с тобой - тогда как по мне другого и не надо...
Только блин, похоже опять забухал х)
Что? У него бывает такое? До кризиса среднего возраста вроде еще рано 
Кстати, я тут в блогеры подалась)) Решила писать о том, что знаю и видела.
Ты молодец.
Это очень даже хорошо
Ведь будет о чем вспоминать перечитывая написанное
Боже, как я кайфую от этой песни:
Не скажу что очень-очень хорошо, но не плохо 
Sunni, он со своими девушками быстро съезжался)) Однако они него были. Я малолетка немного х)))
~Tsuki~
а сколько ему?
Ага, не думаю что он уж такой взрослый...
Я отправляюсь в гранд-тур)) Увеличу количество своих стран вдвое)) Они правда маленькие, но страны)
Ну всееееееееее
Фотоотчет обязательно!
А с кем едешь?
~Tsuki~
и удачи во всех начинаниях, да
ждем фотоотчеты)))
Kori Yuriko
у тебя как дела, солнышко?
я завтра уезжаю в Питер к своим в гости)))
и потом с 11 на 12 число я СУТКИ БУДУ ЕХАТЬ В ПОЕЗДЕ
вы представьте себе почти весь свой день рождения провести в поезде))))))))))))))))))))))))
приеду вечером, как-нибудь отметим с парнем и потом НАРАБОТУ АЗАЗАЗ
Ну всееееееееее
Фотоотчет обязательно!
А с кем едешь?
С собой)) Поездку я бронировала еще до того, как с парнем своим стала встречаться)) Но кто знает, может и дальше буду одна, но хотелось бы с ним...
~Tsuki~
и удачи во всех начинаниях, да
ждем фотоотчеты)))
Конечно!
вы представьте себе почти весь свой день рождения провести в поезде))))))))))))))))))))))))
приеду вечером, как-нибудь отметим с парнем и потом НАРАБОТУ АЗАЗАЗ
Я предпоследний день рождения в командировке провела))
Этот толком из-за выборов не отметила.
А меня то ли гормоны накрыли (месячные, епт), то ли погода плохая, меня накрыло от того, что я вспомнила, как меня кидали, как мои чувства много раз были невзаимны. Когда у меня всё началось, то блин тоже сомневалась. Сейчас предпосылок никаких, ко мне относятся не так, как относились раньше, я пытаюсь быть если не хорошей, то хотя бы не сволочью последней. Просто мне действительно хорошо с человеком и хочется надеяться, что ему хорошо со мной. Но вот иногда загоняюсь, а что если всё закончится и т.д. , просто столько херни по жизни было, что уже на всё смотришь подозрительно. Я сама ИРЛ не всем сказала, что у меня парень есть. Ну, друзья-подруги например в курсе, мать тоже, а отец - нет. Прямого вопроса не поступало - я и не говорила. Скрывать не скрываю, по углам не прячусь, но не афиширую среди всех. Нормально ли это?
Фух, вроде попустило... А сейчас меня немного мандраж берет перед поездкой))
Я в Румынии!
~Tsuki~
поздравляю с очередным путешествием))))
а как поступать со своими отношениями и с кем делиться твое личное дело поступай как тебе и ему удобно)
я свои отношения скрывала несколько месяцев ибо склеила препода %-]
Тоже так думаю)) Привет из Сербии!
Kori Yuriko
у тебя как дела, солнышко?
Да ничего так
Заняла все свои дни чтобы даже и минуты не осталось на глупые мысли и чтобы соответственно не торчала на роботе в не рабочее время
Пока свободными есть только пятница =_=
Это хорошо =)
Охохо, а это не очень -_-