сейчас я сижу на больничном, потому что у нас переболело пол отдела и дошла очередь до меня
и как это так замечательно совпало что как раз вчера нам провели интернет домой))))
Ну хоть что-то приятное в болезни.
Не так обидно =)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас я сижу на больничном, потому что у нас переболело пол отдела и дошла очередь до меня
и как это так замечательно совпало что как раз вчера нам провели интернет домой))))
Ну хоть что-то приятное в болезни.
Не так обидно =)
и теперь половина моих знакомых следит за тем как я одеваюсь а другая за тем как быстро и что я читаю)))
Читать это хорошо, читать - значит что ты развиваешься
Не то шо я... одну книгу читаю 3-ий год, а ту книгу можно за неделю прочесть
а теперь вкратце чо там у кого случилось за это время?
Ммммм... Ну я в ускоренном темпе прошла курсы французского (три недели, три раза в неделю, 2 с половиной часа после работы).
Интенсив, будь оно огогого
Успела поболеть, едва ли не заболеть еще раз.
Переехала на другую квартиру поближе к работе и... все
Иногда гуляю, иногда зарываюсь с большой неохотою в работу
Да и все .. ... вроде
Sunni рада тебя видеть, солнышко 
Kori Yuriko
и я очень очень рада, пупсик с:
время летит удивительно быстро
ВИВА ЛЯ ФРАНСЕ?))))))))
И то хорошо. Зато отдохнула немного... Так ведь? Или я чуток ошибаюсь?
Я работала там(( Ну, надеюсь еще куда-то смотаюсь.
Sunni, хорошо отдохнула! Ну у меня вроде как личная жизнь образовалась, но дай Бог чтобы раз в неделю виделись из-за его работы. Меня это не напрягает, но... Боюсь, чтобы это не стало напрягать его типа редко видимся. Мне как раз норм встретиться раз в неделю-две, остальное время давать человеку заниматься работой и своими делами. Не подумает ли он, что нафиг такое. А с другой, таких вопросов не возникает, завтраками меня кормят (в буквальном смысле), мне уютно. Не скажу, что с моей стороны это прям такая большая любовь, но не хотелось бы пока терять это всё. Хотя может я просто накручиваю и как всегда ищу подвох. Думаю, если что-то не устроит, мне прямо скажут.
А у меня вчера такая ситуация была интересная...
Ну... то есть... когда... В общем, в воскресенье вечером
Зашла с подругой в одно популярное заведение.
Около нас сидят двое ребят - поляки.
Что-то там они между собою обсуждают и вдруг...
Тот что сидит около меня опрокидывает свой стакан с пивом на стол...
И это пиво по столе, по мне (куртка немного, рукав рубашки, немного сама рубашка и штаны), по полу.
Ну, в общем, случилось так случилось. Я уже представила как я во второй раз это стираю.
Парни извинялись. Тот что опрокинул, постоянно спрашивал в порядке ли я.
Меня просто чуток облило пивом. На меня слава Богу ни что не свалилось.
Ну да ладно еще это. Они позвали официанта и что-то там сильно обсуждали, а потом она нам говорит:
Девушки, ребят оплатили за весь стол, то есть и вашу часть, потому что они вас облили пивом.
Честно? Сказать что я в шоке, это ничего не сказать.
Я правда не могла поверить в то, что такое существует.
Я и до сих пор не верю. Мне не укладывается это в голове.
Конечно, это чертовски приятно. И я поймала себя на мысли: они существуют... нормальные не то что парни, а люди!
Нормальные люди с высшим воспитанием и минимальным этикетом СУЩЕСТВУЮТ!!!
Я в принципе очень не люблю когда за меня платят. Чувство такое не очень приятное - чувство не дееспособности...
Бред да и только. А тут приятно стало что в такой ситуации "виновники" (я их не могу ни в чем обвинить...всякое бывает) решили загладить вину.
Это было очень мило и приятно. И неловко. Всегда чувствую себя неловко когда за меня платят
В общем, вера в людей (и наверное в парней) у меня вчера опять загорелась.
Так что будем дальше видеть какие это даст результаты
Ну, меня тоже смущает, но уже меньше. Правда от близких людей и тех, кто пытаются ко мне приблизиться. Меня тот бойфренд угощает всё время. Но я всё равно что-то пытаюсь подарить, сама угостить, когда он у меня, помочь. Вот сегодня помогла утром с уборкой хаты. Но только помогла.
~Tsuki~
о своих сомнениях можно же и с ним поговорить
чем меньше недомолвок тем лучше
~Tsuki~
о своих сомнениях можно же и с ним поговорить
чем меньше недомолвок тем лучше
Может и поговорю. Ну я и сама бы не хотела таких разговоров.
ВИВА ЛЯ ФРАНСЕ?))))))))
Oui, j'etuduier le francias et je parle en peu francais, mais без гугла все ровно сложно 
Я работала там(( Ну, надеюсь еще куда-то смотаюсь.
Настанет твое время отдыха 
А с другой, таких вопросов не возникает, завтраками меня кормят (в буквальном смысле), мне уютно. Не скажу, что с моей стороны это прям такая большая любовь, но не хотелось бы пока терять это всё. Хотя может я просто накручиваю и как всегда ищу подвох.
Если уютно - наслаждайся, а время свое покажет 
А я сегодня зверски протупила. Когда уезжала, оставила кошелек дома и просекла это, когда утром в кафешке расплачивалась. Закончилась история тем, что я одному из сотрудников через телефон на карту деньги перечислила, а он уже за меня расплатился.
Может и поговорю. Ну я и сама бы не хотела таких разговоров.
без них никак) само все ясно никогда не становится
Oui, j'etuduier le francias et je parle en peu francais, mais без гугла все ровно сложно
будем считать что да потому что я ничерта не поняла : DDDD
~Tsuki~
фоточки огонь)
А я сегодня зверски протупила. Когда уезжала, оставила кошелек дома и просекла это, когда утром в кафешке расплачивалась. Закончилась история тем, что я одному из сотрудников через телефон на карту деньги перечислила, а он уже за меня расплатился.
нормальная тема в последнее время
купи телефон с NFC и можно без кошелька все время ходить)
Ну да. Эх, тут хорошо))
~Tsuki~
фоточки огонь)
Пока ~Tsuki~ зажигала во Львове, я тусила в Киеве
Не сошлись берега в этот раз 
Ну да. Эх, тут хорошо))
Кажется кто-то начал влюбляться во Львов? 
Дааааааааааа!!!!!!!!
Я снова здеееесь!!!!!!!
Через комп с паролем!!!!
Завтра (или сегодня) зайду и немного в темах повишу
И здесь тоже 
Пока ~Tsuki~ зажигала во Львове, я тусила в Киеве
Не сошлись берега в этот раз
Я же говорю, гоу в Одессу)))
Кажется кто-то начал влюбляться во Львов?
Сейчас туда мама поехала))) А я в восторге от тренинга... Он был полностью на английском, но я хоть с трудом, но понимала что говорят. А еще тренеры такие няшки. Всем к 8 марта цветочки подарили 
Дааааааааааа!!!!!!!!
Я снова здеееесь!!!!!!!
Через комп с паролем!!!!
Завтра (или сегодня) зайду и немного в темах повишу
И здесь тоже
Я тоже!
Я же говорю, гоу в Одессу)))
I'm in process 
А я в восторге от тренинга... Он был полностью на английском, но я хоть с трудом, но понимала что говорят. А еще тренеры такие няшки. Всем к 8 марта цветочки подарили
Это же хорошо!!!
Кстати, мы нашу тему закинули.
Не порядок
Я тоже!
C возвращением !
А я была в Киеве
Была на шопинге
В книжном магазине
В магазине за продкутами
МакДональдс
Кафе 1, кафе 2... еще где-то вроде
Каток (где я все таки брыкнулась на лед и на следующий день хромала)
Кино... то есть мультфильм: как приручить Дракона... Обалденная мультяшка *_*
А в воскресенье было зверски холодно, так что особо не хотелось куда-нибудь идти
А дальше были обычные тяжелые будни, где ты начинаешь матерится как сапожник -_-
Было хорошо вчера. Ходили в Лазер Парк. Стреляли в друг друга лучами.
Наорались, набегались, насмеялись и устали
Но весело было. Хотя сделали вывод, что пейнт-бол по лучше будет
Потом где-нибудь поищу фоточки (с лазерами
)
девчулииии
первая неделя после больничного конечно была адище
только очухалась
да и премию к 8 марта дали и понеслааааась
замагазинилась по самое нихачу
пальто, двое джинс, два платья, два топа, лонгслив, туфли, ботинки на осень.. рюкзак...ПОДУШКА В ВИДЕ ДОЛЬКИ АРБУЗИКА
кто-нибудь отнимите у меня деньги : DDDDDDD
я такими темпами сменю весь имевшийся в питере гардероб на новый
главное наконец остановиться и начать копить
девчулииии
первая неделя после больничного конечно была адище
только очухалась
Бедная, завалили тебя работой =(
да и премию к 8 марта дали и понеслааааась
замагазинилась по самое нихачу
пальто, двое джинс, два платья, два топа, лонгслив, туфли, ботинки на осень.. рюкзак...ПОДУШКА В ВИДЕ ДОЛЬКИ АРБУЗИКА
кто-нибудь отнимите у меня деньги : DDDDDDDя такими темпами сменю весь имевшийся в питере гардероб на новый
С этим у многих проблема, зато если заменишь все вещи на новые, может быть устроишь распродажу старых?
главное наконец остановиться и начать копить
Как сказать, все свое время
Будем наедятся, что оно скоро у тебя настанет =)