Короче говоря, неделя еще не закончилась, но была ебанутая... Ездила я на этой неделе в Киев, по работе, доехала нормально, свои рабочие дела уладила. В тот же вечер планировала уехать и утром вернуться. Села на поезд, почти сразу заснула, просыпаюсь около восьми утра. А прибыть должны быть в шесть с копейками. Стоим где-то посреди поля, я подхожу к проводнице и спрашиваю: "Мы опаздываем?". И да, опаздываем... Ориентировочно на десять часов. Я еще не успел расстроиться, как мне сказали причину: в маленьком городке под Винницкой областью случился пожар на близлежащем военном арсенале, из-за чего стали рваться снаряды и дороги, в т.ч. железнодорожные, перекрыты. А дело в том, что этот городок... Моя малая родина, где я родилась, и где живет половина всей моей родни. Я рванула в купе, стала в истерике набирать бабушку. Телефон не отвечает. Дозвонилась до папы он говорит чтобы я не переживала, все наши эвакуировались и в безопасном месте. Хоть тут вздохнула спокойно. Потом написали с работы, попросили разобраться с документами, из-за которого одно важное дело срывается, из-за чего расстроилась еще больше. И в итоге, месячные пошли. Еды с собой не брала, только две грушки и остатки печенья с прошлого тормозка. Их и доела, хотя аппетита не было. Даже когда ближе к вечеру появилась возможность закупиться пирожками, я не стала выходить на перрон. Мне было так хреново душевно, да и без меня было их разгрести. Бабушки на вокзале, наверное, давно такого выторга не имели. А поезд опоздал в Одессу на 14 часов - мой персональный рекорд. Проводница, которая нас провожала, сказала что для неё тоже. Я была такая заморенная, что вызвала такси и просто доехала домой. Задолбалась, жуть.