Sunni, а что советуешь первым смотреть из этой Вселенной?
А то я только посмотрела Мстителей и Тора, которые как бы сюда и особо не относятся но относятся 
Флуд №28 В честь жаркого лета и наступающей зимы
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312018-09-09 20:06:56
Поделиться9322018-09-09 21:53:21
Kori Yuriko
ну у марвел два направления киновселенной: Мстители и Люди Х
к людям Х одноименные фильмы и Дэдпул который в принципе самостоятельный.
а вот у Мстителей про каждого члена этого союза по три сольника и всякие там дополнительные чудики тоже мелькают
если брать только первые две части мстителей то можно посмотреть Тора (1-3 часть), Железного человека (1-3), Первый мститель (вроде тоже три) и Черную пантеру, он там тоже мелькает.
А потом уже как дополнение к ним Доктор Стрэнж, Стражи галактики (2 части), Новый человек паук (не помню как фильм называется), Человек-муравей
это только что я помню :DDDD
Поделиться9332018-09-09 21:58:28
а вот кстати все правильно вспомнила
даже удивительно какой я задрот)))))
но лучше в интернете посмотреть правильный порядок фильмов там временные рамки сбиты кое-где и надо друг за другом смотреть)
Поделиться9342018-09-10 08:21:54
о чем там пишешь хоть?)))
Я просто путешествую))
три поста под тремя разными флагами))))
крутота))))
И это без использования ВПН))
От тебя отчет
ЗБС)) Впрочем, отчитываться мне придется не только по ней)
В общем, я только что приехала домой, последние 2 страницы не читала)) Но сегодня исправлюсь!
Поделиться9352018-09-10 08:24:45
С Kori Yuriko мы, кстати, не гуляли)) Устроили посиделки просто xD Очень хорошо посидели, она меня чаем напоила, я её не чаем)
Поделиться9362018-09-10 10:38:32
Я просто путешествую))
ничего себе классно))) просто такая затусила в европе :DDDD
Поделиться9372018-09-10 10:39:28
а мне по еде еще пост клепать :DDDDDD
пока есть возможность и время
а еще я нашла стооооооолько артов по супербэтсу что вчера чуть не затопила соседей :DDDDDDDDD
Поделиться9382018-09-10 13:04:09
ничего себе классно))) просто такая затусила в европе :DDDD
Потратила один свой месячный заработок на всё про всё))
Поделиться9392018-09-10 13:05:07
Но конечно добиралась я назад с приключениями)) Но успели
Поделиться9402018-09-10 13:06:32
Наваливай на винишко
Его рекомендуют врачи: 100 грамм каждый день положительно действует на пищеварительный тракт и настроение
А поллитра на двоих на настроение))
Kori Yuriko
привет, заинька с:
я три дня дома :DDDD
добби дали перерыв от работы))
забиваю холодильник едой и скупаю трусы на алиэкспрессе :DDDDDDDDDD
по плану за выходные разгрести все материальное и виртуальное, накачать музыки и книжек и наготовить на неделю вперед)))
если успею то может и маникюр сделать :DDD
у тебя как дела? чего нового?
Да ты тоже время не теряешь))
Поделиться9412018-09-10 16:08:49
Потратила один свой месячный заработок на всё про всё))
деньги приходят и уходят, а воспоминания и впечатления с тобой на всю жизнь и они бесценны)
моего месячного заработка кстати хватает на три похода в магазин :DDDDD ну таких основательных похода
и в скором времени буду распределять свои финансы сама и питаться из них..
Поделиться9422018-09-10 16:14:06
Да ты тоже время не теряешь))
ага
сегодня пришлось забирать заключение из клиники где мед комиссию проходила
приобрела заодно себе транспортную карту, маску для лица и ДУБЛЕНКУ
ну вот как быть мной без этого внезапного транжирства)))))
хотя я ненужное то не покупаю
сегодня холодно и я замерзла в ветровке так что легкая осенняя дубленка ни разу не лишняя
изначально хотела пальто
посмотрела по ценам 4-5 тыщ рублей за сие удовольствие
уже хотела скрипя зубами купить, но наткнулась на мою пушистую прелесть и передумала в ее пользу)
надеюсь она действительно теплой окажется
она вся искусственный мех искусственная кожа но на осень должно быть норм
пуховик у меня во всяком случае есть
и по стилю она очень хорошо впишется в мой гардероб
она по фасону как косуха но в то же время мягенькая и спокойная
в общем и в пир и в мир)
продрогла я конечно как собака пока маршрутку до дома ждала
не заболеть бы..
Поделиться9432018-09-11 18:01:01
Смотрите что я в Чехии купила)) Сейчас пробую))
Поделиться9442018-09-11 20:27:35
~Tsuki~
чтото типа ронды?
Поделиться9452018-09-11 23:42:42
Kori Yuriko
ну у марвел два направления киновселенной: Мстители и Люди Х
к людям Х одноименные фильмы и Дэдпул который в принципе самостоятельный.
а вот у Мстителей про каждого члена этого союза по три сольника и всякие там дополнительные чудики тоже мелькают
если брать только первые две части мстителей то можно посмотреть Тора (1-3 часть), Железного человека (1-3), Первый мститель (вроде тоже три) и Черную пантеру, он там тоже мелькает.
А потом уже как дополнение к ним Доктор Стрэнж, Стражи галактики (2 части), Новый человек паук (не помню как фильм называется), Человек-муравей
это только что я помню :DDDD
Ну слушай, прям уровень Эксперт!!!
Поделиться9462018-09-11 23:43:48
В общем, я только что приехала домой, последние 2 страницы не читала)) Но сегодня исправлюсь!
Ну из первых уст я услышала все.
Можно пару фото сюда дабы описать ощущения : )
Поделиться9472018-09-11 23:45:17
С Kori Yuriko мы, кстати, не гуляли)) Устроили посиделки просто xD Очень хорошо посидели, она меня чаем напоила, я её не чаем)
Я предполагала что мы можем гулять
Но посидели тоже классно
И кроме чая и не чая была хорошая игра с бананом 
Поделиться9482018-09-11 23:47:00
а мне по еде еще пост клепать :DDDDDD
пока есть возможность и время
Дададададада!!!
Поделиться9492018-09-11 23:48:16
Но конечно добиралась я назад с приключениями)) Но успели
Такое себе мини-приключение
А поллитра на двоих на настроение))

Поделиться9502018-09-11 23:49:25
продрогла я конечно как собака пока маршрутку до дома ждала
не заболеть бы..
Будь осторожной котик, пока муж не вернулся тебе нужно себе саму согревать
Или начинать греться глинтвейном...
Поделиться9512018-09-11 23:53:20
Смотрите что я в Чехии купила)) Сейчас пробую))
Опапа, и как ощущения?

Поделиться9522018-09-12 13:29:25
ахахаха заходила целую вечность!
не обращая внимания, что изменила САМ ник ахахахахах!
Поделиться9532018-09-13 00:16:59
ахахаха заходила целую вечность!
не обращая внимания, что изменила САМ ник ахахахахах!
Здравствуйте мадам
Отсюда напрашивается вывод, что надо заходить по чаще 
Поделиться9542018-09-13 09:11:58
Kori Yuriko ой да ладно)

Поделиться9552018-09-13 20:21:09
Ну слушай, прям уровень Эксперт!!!
я просто задрот х))
но вот то что в самих фильмах я плохо запоминаю в этом моя проблема
я то что не считаю важным забываю быстро и обычно это события
я запоминаю взаимоотношения и эмоции персонажей
но не сюжет, сссука :DDDDDDDD
Поделиться9562018-09-13 20:21:52
еду потом закину чото ваще вломак
я тут типа на новой работе адаптируюсь
беготня всякая по этажам утомляет
Поделиться9572018-09-16 20:09:52
Кто-нибудь, откройте тему "Ассоциации по аватарам № 3" 
Поделиться9582018-09-16 20:28:44
Ага, вижу темы созданы)) А мне пора приниматься за отзыв.
Поделиться9592018-09-16 21:59:19
и где всееееееееее
я тут выпала из интернета на время приезда мужчины а тут ничего и нет(
Поделиться9602018-09-16 23:35:35
Недавно я вернулась из своей первой заграничной туристической поездки. Мне несколько раз уже приходилось бывать за границей, но с целью отдохнуть я поехала впервые. Заграничный опыт у меня скромный, поэтому я постаралась поехать в тур, где за короткое время можно посмотреть как можно большее количество стран. В моем туре предполагалось посещение таких городов, как Краков, Прага, Вена и Будапешт. Четыре города в четырех странах, о которых туристы слагают легенды. И ни в одном из них я не была. Значит, надо ехать. Планируя тур я начиталась негативных отзывов, стала думать надо ли мне это всё. Но желание увидеть новые города оказалось сильнее и я решилась на путешествие. Выбрала автобусный тур на 4 дня, так как это был мой первый подобный опыт и хотелось узнать, как я переношу подобные поездки. Тем более, что из-за слабого вестибулярного аппарата меня укачивает, но с этой проблемой мне на протяжении всей поездки помогли справиться небольшие розовые таблетки. Потом были приятные хлопоты в виде покупки билета на Львов, обмена валюты и сбора чемоданов. Потом, накануне отъезда, мне позвонила наш гид и объяснила, как и куда добираться, что можно с собой брать, а что нельзя. После этого я загрузилась и поехала. Казалось бы, всё начинается не так, как хотелось бы, так как мой поезд (по понятным только Укрзализныце причинам) опоздал на час. Я не успевала на трансфер до пункта отправления, время последнего бесплатного автобуса подходило к концу. И было приятно узнать, что автобус чуть задержался с отправкой, чтобы такие "опаздывающие" как я могли успеть. Что вам скажу, утренняя пробежка с сумками до последнего автобуса бодрит лучше чашки кофе, вывернутой на себя. Перед выездом пришлось часа четыре простоять на границе, думая когда нас пропустят. Но уже к обеду мы были в Кракове на обзорной экскурсии. Я её, честно, слушала вполуха из-за того, что полетела карта памяти на телефоне со всеми фотографиями и я пыталась решить эту проблему. Однако даже в такой ситуации я успела оценить красоту города, запомнить интересные детали и сделать часть фоток. Спасибо экскурсоводу, который нас привел к башне, где в вечернее время звонил трубач. Я почувствовала настоящую детскую радость, когда смогла помахать ему рукой. Потом я немного заблудилась, стараясь найти точку сбора. Получила порцию экстрима, чуть лучше изучила город, но пришла вовремя. Дальше был ночной переезд в Прагу. В этом городе мы провели больше всего времени. Я не буду расписывать её историю, архитектуру, какое она на меня произвела впечатление. Скажу только, что уже к концу третьего часа я устала фотографировать и всерьез подумала, что моя шея болит не из-за ночного переезда а от того, что я головой вертела в разные стороны. Когда я захотела купить водички, несколько раз свернула не в те переулки, где можно было найти магазин. В большинстве городов, видя что ты свернул не туда, можно развернуться и уйти дальше. Но в Праге каждый переулок, каждая улочка заставляли меня задержаться любуясь то интересной статуей, то еще какой-то архитектурной фишкой. И еще мне показалось что в чешской столице ощущается какой-то дух свободы. Демократизм там проявляется в ценах (которые в большинстве ресторанчиков не многим выше, чем в Украине), и в специфических сувенирах, и в магазинчиках с марихуаной, которые то и дело попадались в центре. Столица Австрии Вена, где мы были на следующий день, возможно с исторической и архитектурной точки зрения куда бочаге Праги. Но ей, как мне кажется, надо соответствовать. В этом городе ты чувствуешь, что надо держать себя достойно и проникаться всем высоким, что только есть в европейской культуре. Впрочем, даже в этой нарочитой строгости найдется место свободе. Так одним из самых главных впечатлений для меня было полежать на чистейшем ухоженном газоне в центре города, возле площади Марии-Терезии. При этом ты не чувствовал себя бомжем или вандалом. Последним пунктом нашей программы был Будапешт. К сожалению, на него было от силы два часа. Да, мне понравилась экскурсия на кораблике, я была в восхищении от вечерних видов, но проникнуться атмосферой города полностью не удалось. То ли усталость сказалась, то ли правда времени мало было. В любом случае, это может быть поводом вернуться.