~Tsuki~ написал(а):Но ты худенькая же))
Не то чтобы худенькая, но не полная
Стараюсь все прикрывать правильной одеждой
~Tsuki~ написал(а):Печеньки заменить сушками, хлебцами, меньше сахара ложить, все дела. Радикально не похудеешь, однако вес держать вполне реально.
У меня организм привыкает если я перестаю что-то есть из-за чего поправляются - например тот же сахар
Я почти его ни с чем не употребляю, но вес постоянно меняется
Тут еще важно много двигаться что у меня меньше всего получается
~Tsuki~ написал(а):с работой просто меньше думать о страдашках
У меня когда как
~Tsuki~ написал(а):Я из-за работы и не завожу личную жизнь. Ну как, я её не завожу потому, что не вижу в ней ничего хорошего
Если у меня появится личная жизнь в моем нынешнем рабочем темпе... а разорвусь на две части из-за того что не буду ничего успевать...
Sunni написал(а):смотря какая работа) занятость варьируется в зависимости от сферы навыков и образования же)
Я иду на работу в восемь или раньше, а прихожу в восемь или позже
Работе куча и ничего не успеваю
Кажется я какая-то не правильная
И хоть я понимаю что работа всего этого не стоит но сделать-то ее надо...
Sunni написал(а):и это не очень правильно хотеть вернуться в то время когда твои проблемы решали за тебя)
Я больше туда хочу вернутся не из-за того что мои проблемы решали за меня, а из-за того что тогда реальность не была столь... реальной
Я любитель витать в облаках, а посмотрев на настоящую реальность я стала инной чем в детстве
И мой внутренний пессимист проснулся и заткнул за пояс все остальное
Вернутся в детство хочется из-за того, что тогда все было хорошо.
А сейчас не то что плохо, просто есть много вещей из-за которых страшно и чувствуешь тревогу
А работать - это было у меня в приоритете, чтобы иметь возможность помогать родителем, которым тогда было тяжело, а сейчас еще тяжелее из-за отсутствие нормальной работы или работы вообще.
Sunni написал(а):мне кажется я живу в отдельном от вас розовом мире, где отношения приносят радость и спокойствие..
понятное дело что люди часто не встречают "своих" людей и им некомфортно с неправильными людьми в неправильных отношениях но зачем уж так категорично(
Я не хочу быть с тем, с кем мне не комфортно, и не хочу чтобы со мной был тот, кому со мной не комфортно.
Скорее всего из-за этого мне лучше пока одной.
Конечно я хочу найти своего "кота" (забыв предыдущего), но всему свое время.
Я не спешу и готова ждать. Не люблю спешку, особенно в таком вопросе
Хотя у меня много "переживающих" что я одна. Но мне как-то по боку
И пытаюсь как-то успокоить свою маму. Вот она очень этим переживает так как в моем возрасте у нее уже был одногодовалый ребенок и они строили дом
В общем, можно много писать, но скажу только еще одно.
Придет время и каждого что-то да будет : )
~Tsuki~ написал(а):Sunni, кстати, я аву сменила!
Умничка
~Tsuki~ написал(а):Я в своё время удивилась, сколько людей в таких отношениях и, главное, сколько из нормой считает
Напоминает принцип наших родителей и их родителей: да какая любовь, главное чтобы человек был, ведь он работающий и столько все заработал...
И многим такое подходит: чтобы было на что жить
Или я уже что-то недопоняла
~Tsuki~ написал(а):Фух, задолбалась.. В час ночи села зырить Дюрару.
От тебя отчет
~Tsuki~ написал(а):Слышала про 95 процентов?)))
А что это?