ну на две недели нам обычно отключают летом
Нелюди они там со своей профилактикой
У меня в общежитии похожее было.
Отключили как бы на месяц, а потом что-то где-то поломалось и отключили еще на месяц -_-
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну на две недели нам обычно отключают летом
Нелюди они там со своей профилактикой
У меня в общежитии похожее было.
Отключили как бы на месяц, а потом что-то где-то поломалось и отключили еще на месяц -_-
Уже как буду знать - спрошу номер маршрутки. И во Львове уже позвоню))
Хоросо 
Сегодня было лень готовить - устроила разгрузочный день)
Иногда это полезно
Есть мыслишка об этом, но так как я из-за нагрузки на работе постоянно хочу есть (иногда аж до тошноты), подобное мне пока не светит
мне было лень ужинать и я пила сидр с шоколадкой :DDDDDDDDD
Вкуснотаааааа *_*
А я съела сырный десерт и пила кофе с конфетой 
А мы кстати не плохо так флуд задвигали 
А это специально для Саши и ее настроения

А я съела сырный десерт и пила кофе с конфетой
даже звучит обалденно вкусно *г*
Kori Yuriko
привет, солнышко!
как отметила? как делищи?
я вот до конца сентября одна так что наверное буду почаще торчать
хотя что-то плотно засела за ферму township и целыми днями в нее играю :DDDDDDD
Kori Yuriko
привет, солнышко!
как отметила? как делищи?
Приветики
Сгораю на работе, а в целом все вроде хорошо.
Отметила очень даже не плохо, но так за тот день устала, что вечером уже на зомби была похожа
я вот до конца сентября одна так что наверное буду почаще торчать
Что же твой муж так часто тебя оставляет?
Сложная однако у него работа 0_0
хотя что-то плотно засела за ферму township и целыми днями в нее играю :DDDDDDD
Такая интересная игра?
Sunni, а как у тебя жизнь в общем? Работа?
Что же твой муж так часто тебя оставляет?
Сложная однако у него работа 0_0
дык она и заключается в том, что он ездит куда-ты и там чото делает по месяцу-полтора :DDDDD
а я тут вот это самое
Sunni, а как у тебя жизнь в общем? Работа?
ну вот ты знаешь наверное всетаки хорошо) с подросткового периода извела в себе пессимиста и теперь вот смотрю и как бы все нормуль)
на работе скучно и тупо все
сижу в ожидании ответа с другого места а там то думают что я надолго и грузят грузят..
но как бы по сути почти ничего не делаю
время тянется медленно и поэтому неприятно
во всем остальном неплохо) готовлю гуляю общаюсь по возможности с людьми
финансово не очень хорошо но тут как бы мужчина больше решает эти вопросы так что я просто сижу на шее :DDDDDDDD
Сгораю на работе, а в целом все вроде хорошо.
грузят солнышку?(((
Отметила очень даже не плохо, но так за тот день устала, что вечером уже на зомби была похожа
значит точно хорошо отметила))))
дык она и заключается в том, что он ездит куда-ты и там чото делает по месяцу-полтора :DDDDD
а я тут вот это самое
Конечно хорошо иногда друг от друга отдохнуть, но это слишком
Ему хоть нравится это?
сижу в ожидании ответа с другого места а там то думают что я надолго и грузят грузят..
Будем надеяться на положительную реакцию
во всем остальном неплохо) готовлю гуляю общаюсь по возможности с людьми
Главное, что есть чем себя занять
финансово не очень хорошо но тут как бы мужчина больше решает эти вопросы так что я просто сижу на шее :DDDDDDDD
Как говорится, всему свое время
грузят солнышку?(((
Да есть такое...
Надеюсь в ближайший месяц все образуется...
Ибо я не влезу ни в одни штаны
Из-за этой работы у меня жуткий аппетит
А оно никуда особо не девается... Только все в п*пу и бедра

Конечно хорошо иногда друг от друга отдохнуть, но это слишком
Ему хоть нравится это?
это все ради денег на квартиру :DDDD
за командировки доплачивают хорошо
сама работа вроде нравится но вот мне не нравится что он дома так мало но куда деваться богатых родственников с кучей недвижимости у нас нет
Да есть такое...
из-за моей у меня тоже одни бока появляются :DDD
Ну это да, это хорошо...
сама работа вроде нравится но вот мне не нравится что он дома так мало но куда деваться богатых родственников с кучей недвижимости у нас нет
Понятно что такое не нравится
Понятно что хочется больше времени проводить со второй половинкой, но работа такая штука паршивая, которая хочет чтобы ты уделял ей все свободное, и не очень, время : (
из-за моей у меня тоже одни бока появляются :DDD
Вывод: работа - зло
Парадокс: без нее не выживешь, так как нужны деньги, чтобы жить...
Окончательный вывод: как хорошо было в детстве, когда деньги росли везде и их можно было сделать из будь-чего
Иногда это полезно
Есть мыслишка об этом, но так как я из-за нагрузки на работе постоянно хочу есть (иногда аж до тошноты), подобное мне пока не светит
Но ты худенькая же))
Вывод: работа - зло
Парадокс: без нее не выживешь, так как нужны деньги, чтобы жить...Окончательный вывод: как хорошо было в детстве, когда деньги росли везде и их можно было сделать из будь-чего
Ой, в моем детстве у родителей было меньше денег и возможностей, чем у меня сейчас. Поэтому... Да, устаешь и т.д. Но в школе же тоже была работа. Пусть поменьше, но в склочном коллективе и бесплатная считай.
Понятно что такое не нравится
Понятно что хочется больше времени проводить со второй половинкой, но работа такая штука паршивая, которая хочет чтобы ты уделял ей все свободное, и не очень, время : (
Я из-за работы и не завожу личную жизнь. Ну как, я её не завожу потому, что не вижу в ней ничего хорошего, с работой просто меньше думать о страдашках.
Ипотеку будете брать?
Да есть такое...
А оно никуда особо не девается... Только все в п*пу и бедра
Лучше так, чем живот. Вообще, есть всякие нюансы... Печеньки заменить сушками, хлебцами, меньше сахара ложить, все дела. Радикально не похудеешь, однако вес держать вполне реально. Я с зимы на 5 кг похудела, а то тоже начала разъедаться.
все свободное, и не очень, время : (
смотря какая работа) занятость варьируется в зависимости от сферы навыков и образования же)
Окончательный вывод: как хорошо было в детстве, когда деньги росли везде и их можно было сделать из будь-чего
тогда больше тяжести сваливалось на родителей) и это не очень правильно хотеть вернуться в то время когда твои проблемы решали за тебя)
Ой, в моем детстве у родителей было меньше денег и возможностей, чем у меня сейчас.
про своих не могу сказать но в целом ты права что им тогда было тяжелее чем нам сейчас
Ну как, я её не завожу потому, что не вижу в ней ничего хорошего, с работой просто меньше думать о страдашках.
мне кажется я живу в отдельном от вас розовом мире, где отношения приносят радость и спокойствие..
понятное дело что люди часто не встречают "своих" людей и им некомфортно с неправильными людьми в неправильных отношениях но зачем уж так категорично(
Ипотеку будете брать?
ага
тогда больше тяжести сваливалось на родителей) и это не очень правильно хотеть вернуться в то время когда твои проблемы решали за тебя)
Мне кажется, проблемы у каждого возраста свои.
про своих не могу сказать но в целом ты права что им тогда было тяжелее чем нам сейчас
Хочу быть сама за себя пока.
мне кажется я живу в отдельном от вас розовом мире, где отношения приносят радость и спокойствие..
понятное дело что люди часто не встречают "своих" людей и им некомфортно с неправильными людьми в неправильных отношениях но зачем уж так категорично(
Не вижу лично хорошего для себя. Если с человеком лучше, чем без него, то конечно оно того однозначно стоит. И я таких случаев массу знаю и уже не так категорично настроена против отношений, как раньше. Просто лично у меня пока было больше минусов, чем плюсов. Но я не буду отрицать того факта, что однажды всё может измениться.
ага
Это чуть ли не единственный вариант сейчас)
Sunni, кстати, я аву сменила!
Мне кажется, проблемы у каждого возраста свои.
у детей только эмоции и непонимание может быть проблемой) а так то какое то
Просто лично у меня пока было больше минусов, чем плюсов.
ну это вот в самих людях проблема а не в отношениях
сам факт отношений ты воспринимаешь негативно из-за того что достойных людей в твоем окружении нет или ты их не замечаешь)
Sunni, кстати, я аву сменила!
ЭТО ВОТ ВООБЩЕ ПРАЗДНИК))))
у детей только эмоции и непонимание может быть проблемой) а так то какое то
Ой, я свои ранние школьные годы с ужасом вспоминаю...
ну это вот в самих людях проблема а не в отношениях
сам факт отношений ты воспринимаешь негативно из-за того что достойных людей в твоем окружении нет или ты их не замечаешь)
Или достойные люди мне не нравятся)) Скажем так, я негативно воспринимаю отношения по принципу "лишь бы кто-то был". А если человек хороший и нравится, то почему бы и нет?))
ЭТО ВОТ ВООБЩЕ ПРАЗДНИК))))
Возрадуемся!
"лишь бы кто-то был"
ну это хрень собачья а не отношения))) вообще такие презираю
Ой, я свои ранние школьные годы с ужасом вспоминаю...
ну у меня детство тоже не прикольное было конфликты там и все такое и от мамы прилетало по делу и просто так
я наверное поэтому ни за что бы не хотела вернуться в детство :DDD
там было страшно и не очень то весело
ну это хрень собачья а не отношения))) вообще такие презираю
Я в своё время удивилась, сколько людей в таких отношениях и, главное, сколько из нормой считает.
ну у меня детство тоже не прикольное было конфликты там и все такое и от мамы прилетало по делу и просто так
я наверное поэтому ни за что бы не хотела вернуться в детство :DDD
там было страшно и не очень то весело
90-е годы, чтоб их.
У меня бессонница что-то... И, главное, спать легла в 11 вечера, а проснулась сейчас, в почти 5 утра.
Хотя как написала последнее сообщение, то подумала, что спать таки хочу. Пойду лучше сны досматривать 
и, главное, сколько из нормой считает.
тупых людей много так то. тупых во всем
Слышала про 95 процентов?)))
Фух, задолбалась.. В час ночи села зырить Дюрару.