Ого
Не люблю стоматологов
Сочувствую...
я чисто из-за денег обычно переживаю
в этот раз сходила удачно, все сделали быстро и весело)
ну и отгул))))))))))
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ого
Не люблю стоматологов
Сочувствую...
ну и отгул))))))))))
Такс, сейчас отвечу каждой, чтобы не запутаться))
Можно и у меня... Хотя ко мне долго ехать
Я точно во Львове должна быть в то время
В пределах часа от ж/д вокзала к тебе же можно доехать, верно? Приезжаю утром, а поезд у меня ближе к 6 вечера))
Еще узнаем детали что и к чему.
И если да то расскажешь о поездке
Если всё выйдет - то к тебе первой)) Постараюсь под это дело что-то раздобыть интересное в дьюти-фри 
Работать потихоньку это главное
Иначе можно сойти с ума -_-
Ты там не сошла?)) Кстати, свадебные фотки супер)) Хоть и свадьба не твоя...
привет, девчули :DDDD
я тут ну вы поняли мужчина приехал все дела :DDDну и работу работаю
в общем у меня тут особо нового ничего
разве что на работе мне рассказали рецепт чизкейка без выпечки И ЭТО БЕЛИССИМО МАММА МИЯ МОЙ ГОСПОДЬ
в общем там на дно печенье с маслицем утрамбовывается а сверху сливочный сыр со сметаной, сахаром и желатином
а сверху по желанию ягодки в желе (у нас была клубничка)еще у меня папа в больничке но там уже все хорошо
а вчера у меня откололась четверть зуба и надо лечить..
такие дела
Ой какая прелесть! Аж захотелось прервать разгрузочный день)))
Kori Yuriko, ~Tsuki~
вам там хорошо, можно видеться)))
надеюсь так и случится)))
Я на это очень рассчитываю))
ОН ОБАЛДЕННЫЙ
мы сожрали три таких штуки как на тарелке за пару дней
это просто ахиреть как вкусно
Ой, я себя во вкусняшках ограничиваю)) С зимы скинула 5 килограм, думаю еще парочку скинуть или остановиться? А то уже сама смотрю, что не очень красиво...
он у меня на стройке работает
где-то там упал, сломал руку у кисти, сказали операцию не надо. заживет так
и пара синяков и порез на ухе
в общем пока что он там а дальше видно будет
чувствует себя уже неплохо
Слава Богу, что всё обошлось! Пусть осторожней будет!
ну и отгул))))))))))
У меня один раз так полторы зарплаты ушло. Сейчас самое страшное у стоматолога - это счет)
У меня была очень бурная и насыщенная неделя. На форум было время зайти и почитать, а ответить как-то с мыслями собиралась. Как всегда езжу куда-то... В июле была в Мариуполе, в городе, который находится недалеко от зоны боевых действий. Там сейчас мирно, но морально тяжело ходить по местам, где погибали люди. Съездила к тете на День Рождения, где на обратном пути заскочила в Винницу, на шоу фонтанов... Это просто бомба. Я много видела крутых развлечений и дорогих. Также видела менее крутые, но бесплатные. Но таких крутых и бесплатных, пожалуй, не наблюдала. Там струи воды у фонтана меняют форму (то крыло птицы, то цветок), играет классические мелодии, светомузыка... А еще был прикол. Выложила у себя в ФБ фотки из Винницы. Их увидела моя подруга, с которой не виделись года три. Ну и она подошла, мы вместе на шоу посмотрели, поговорили так по душам. В общем, реальная жизнь кипит, но про виртуальную забывать не собираюсь)
Ой, я себя во вкусняшках ограничиваю)) С зимы скинула 5 килограм, думаю еще парочку скинуть или остановиться? А то уже сама смотрю, что не очень красиво...
я такие бока и пузо наела и не хочу останавливаться :DDDDDDDDDDDDD
ну просто вкусно же
само потом уйдет постепенно
купальный сезон почти окончен все равно)))
ты смотри сама как тебе нравится если выглядишь хорошо на твой взгляд то можно и остановиться)
У меня была очень бурная и насыщенная неделя.
вот у меня тоже выдалась)))
хоть и не езжу особо но чтото вот на события она богатая
меня учат второй день кататься на роликах, которые мы вчера купили)))))
а еще у меня растет зуб мудрости и поэтому дискомфорт почти максимальный х)
У меня только один зуб мудрости вырос, но особо проблем не было) Вырос и всё )
у меня пока что тоже один но вот десна болит
хотя растет вроде ровно
C какими же долбодятлами я общалась в своё время. Короче, встретилась сегодня со своим бывшим. В какой-то момент он начал мне втирать, что мне надо съезжать от матери. Я говорю зачем, что мой уровень дохода хоть и позволить снимать жилье, но откладывать на хотелки при этом - нет. Он мне начал заливать, что нужно менять сферу деятельности, искать другую работу, чтобы ни от кого не зависеть и иметь возможность путешествовать. Говорю, что моя работа это позволяет как раз. Он мне: "Нет, ты путешествуешь куда пошлют, а не куда хочешь.". Да блин, если я хочу в Японию, на которую еще копить и копить, это не значит, что я не хочу в тот же Львов, куда меня зовут. Всё, где я бываю за пределами области, моя добрая воля. В общем, работу мне надо менять, выходить из зоны комфорта, пробовать что-то новое. И пофиг, что она мне нравится, что я хочу развиваться в этом направлении и что перспективы у меня есть. Но нет, надо рисковать во имя непонятно чего, пробовать другие сферы, ибо моя не такая. Ну и конечно надо учиться общаться с людьми (журналисту, блин!), что-то делать со своей внешностью и начать краситься. Я так слушала это слушала... Меня даже не бомбило. Умилял тот факт, что человек, который мне рассказывал, сам живет с родителями (но обязательно съедет, доо) и зарабатывает меньше, чем я. При том, что его работа, по его же признанию, не имеет перспектив и предполагает лишь один выходной в неделю.
~Tsuki~
ну он со своей колокольни судит как бы к таким вещам я обычно равнодушно отношусь даже от близких
я сама знаю что мне нужно и если мне понадобится совет я сама его попрошу
уже даже родители к этому привыкли)
а люди которые мне даже не близкие сильно огребают за советы особенно по поводу внешности
вот реально ударить могу за всякие "тебе было лучше вот так.." "тебе надо бы вот это.."
~Tsuki~
и мне наверное очень повезло что у меня так мало бывших :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ну он со своей колокольни судит как бы к таким вещам я обычно равнодушно отношусь даже от близких
я сама знаю что мне нужно и если мне понадобится совет я сама его попрошу
уже даже родители к этому привыкли)
а люди которые мне даже не близкие сильно огребают за советы особенно по поводу внешности
вот реально ударить могу за всякие "тебе было лучше вот так.." "тебе надо бы вот это.."
Я всегда рада прислушаться к советам людей, которые в моем понимании успешней чем я. Ну не успешней, на которых бы мне хотелось равняться. Но что интересно, такие люди практически никогда ничего не навязывают. Просто смешно было сидеть и слушать это... И за четыре года риторика ко мне не поменялась, но воспринимаю я эти слова немного по-другому.
~Tsuki~
а нахера слушать?)
Я и свалила как раз)))
это просто ахиреть как вкусно
Sunni, верю : )
в общем пока что он там а дальше видно будет
чувствует себя уже неплохо
Пускай впредь побережет себя и пускай поправляется...
Бррр, не весело мне от них... нинининини 
В пределах часа от ж/д вокзала к тебе же можно доехать, верно? Приезжаю утром, а поезд у меня ближе к 6 вечера))
Если всё выйдет - то к тебе первой)) Постараюсь под это дело что-то раздобыть интересное в дьюти-фри
Да, можно.
С вокзала ко мне есть прямой транспорт
Просто долетим за час
Ты там не сошла?)) Кстати, свадебные фотки супер)) Хоть и свадьба не твоя...
Да не еще, вроде жива.
Спасибо
Я пока замуж не спешу, так как соответствующего кандидата нет
А тот что есть, тот не тот и там все запущено... 
Ой какая прелесть! Аж захотелось прервать разгрузочный день)))
Ты сама решай
Если дальше не хочешь продолжать, то теперь просто старайся держать текущий уровень.
У меня один раз так полторы зарплаты ушло. Сейчас самое страшное у стоматолога - это счет)
Я однажды похожую ситуацию имела.
Пол челюсти лечила.
Ушло почти три стипендии
Это было около трех лет назад...
На то время нормальные такие деньги
...В общем, реальная жизнь кипит, но про виртуальную забывать не собираюсь)
Хорошо, что ты время проводишь с удовольствием : )
меня учат второй день кататься на роликах, которые мы вчера купили)))))
Классно-то как *_*
а еще у меня растет зуб мудрости и поэтому дискомфорт почти максимальный х)
Ого, мне кажется у меня пока вообще не рос 0_0
При том, что его работа, по его же признанию, не имеет перспектив и предполагает лишь один выходной в неделю.
В жизни не без дебилов
Что тут еще скажешь
Sunni, плюсик тебе солнышко
Я и свалила как раз)))

Ого, мне кажется у меня пока вообще не рос 0_0
у меня этот первый и все очень странно он вроде растет а вроде как десна пытается поглотить зуб обратно и зарастает :DDDDD
нам сегодня должны вернуть горячую воду *-*
у меня этот первый и все очень странно он вроде растет а вроде как десна пытается поглотить зуб обратно и зарастает :DDDDD
Прям фильм-апокалипсис какой-то 
А долго ее не было?
Прям фильм-апокалипсис какой-то
да уж если бы не мое мертвое спокойствие с ума бы сходила от такой херни)))
А долго ее не было?
ну на две недели нам обычно отключают летом
Да, можно.
С вокзала ко мне есть прямой транспорт
Просто долетим за час
Уже как буду знать - спрошу номер маршрутки. И во Львове уже позвоню))
Бойлер спасает))
У меня просто сначала десна стала острой, потом он вылез...
Сегодня было лень готовить - устроила разгрузочный день)
Бойлер спасает))
мы на съемной квартире где даже гвоздь нельзя вбить
какое там бойлер(((
а у кого есть повезло им конечно)))
У меня просто сначала десна стала острой, потом он вылез...
я уже начинаю думать что то был не зуб..
ибо там все затянулось и все ок о_О
Сегодня было лень готовить - устроила разгрузочный день)
мне было лень ужинать и я пила сидр с шоколадкой :DDDDDDDDD