Ого, что-то серьезное???
тот же вопрос
все нормально?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ого, что-то серьезное???
тот же вопрос
все нормально?
Kori Yuriko
помимо фанфиков как дела, солнышко?)
я отрабатываю первые дни
пока что вставать не очень тяжело да и какой-то режим дня выработался что радует
но начальницы отдела нет сейчас и мне не дают никакой работы
сижу читаю книжки
с понедельника она появится и надеюсь дела пойдут лучше
Ого, что-то серьезное???
Да нет, поцапались сильно просто. Уже вернулась домой.
тот же вопрос
все нормально?
Да, уже всё хорошо)
Kori Yuriko
помимо фанфиков как дела, солнышко?)я отрабатываю первые дни
пока что вставать не очень тяжело да и какой-то режим дня выработался что радует
сижу читаю книжки
Книжки это хорошо))
Угадайте, кто сейчас зол как черт? Должна была по работе ехать в Киев. Купила заранее билет, приехала на автовокзал, там мне сказали, что рейс отменили. Позвонила по телефону горячей линии, указанной в билете - там информацию подтвердили. И проинформировали, что в день отправления выслали смс-ку об отмене (сообщение якобы выслали в 5 вечера, но оно не пришло). В общем, в полночь я безуспешно бегала между автовокзалом и ж/д вокзалом, стараясь найти возможность уехать.
Сегодня досмотрела "Сакуру и прозрачные карты". Я опасалась смотреть продолжение зная, как создатели в погоне за баблом могут испортить атмосферу и изменить персонажей до неузнаваемости. Однако ни научно-технический прогресс (от кнопочных мобильников в первом сезоне до камер-дронов во втором), ни смена рисовки не загубили ту волшебную атмосферу, которая покорила меня маленькой девочкой и которая заставила переживать уже взрослой... хм... леди. Конечно, с высоты прошлого опыта некоторые вещи кажутся донельзя наивными и глупыми. Так пятнадцать лет назад я не задумывалась, что фиксирование похождений Сакуры на камеру может быть нехилым компроматом на юную волшебницу и доставить ей кучу неприятностей. Также удивляло поведение взрослых героев, которые закрывают глаза на странности, происходящие вокруг. Но в конце концов, это всё такие несущественные детали. Ведь должно же в мире оставаться место сказке, где можно в буквальном смысле обрести крылья, спасти весь мир, будучи обычной школьницей, и где заряд смартфона в любой ситуации держится на 98 процентах стать великой волшебницей.
я отрабатываю первые дни
сижу читаю книжки
Ну что же, будем ждать впечатления от первых трудовых будней
Kori Yuriko
помимо фанфиков как дела, солнышко?)
Даже не знаю
Вроде все нормально, но июнь почему-то сложный был
Возможно июль будет другой...
Да нет, поцапались сильно просто. Уже вернулась домой.
Да, уже всё хорошо)
Ну ладно, хорошо что все наладилось 
Угадайте, кто сейчас зол как черт?
Отлично...
У нас по другому нельзя
У меня похожий случай был, когда я купила билет и у меня было 23-е место, а приехал транспорт с 22-ма местами
Замурчательно 
Сегодня досмотрела "Сакуру и прозрачные карты".
Получается вышли все серии?
Или еще какое-то продолжение будет?
де заряд смартфона в любой ситуации держится на 98 процентах
Однако ни научно-технический прогресс (от кнопочных мобильников в первом сезоне до камер-дронов во втором), ни смена рисовки не загубили ту волшебную атмосферу
Да, атмосфера действительно занятная и это аниме хочется смотреть вновь и вновь
В общем, в полночь я безуспешно бегала между автовокзалом и ж/д вокзалом, стараясь найти возможность уехать.
А ты все-таки доехала в Киев или пришлось это дело перенести?
в полночь я безуспешно бегала между автовокзалом и ж/д вокзалом, стараясь найти возможность уехать.
чем дело то кончилось?)
Ну что же, будем ждать впечатления от первых трудовых будней
Даже не знаю
Вроде все нормально, но июнь почему-то сложный был
Возможно июль будет другой...
начальницы все еще нет
сегодня посадили за телефон и было чутка стрёмно
звонили люди а я плохо ориентируюсь в информации и путалась
но зато заняли мой день
когда разобралась со всем и все сделала оставалось три часа до конца рабочего дня
ииииииии
очень длинные три часа
тыкалась в телефон и ела :DDDD
завтра попрошу другое задание)
чем осложнился твой июнь?
Отлично...
У нас по другому нельзя
У меня похожий случай был, когда я купила билет и у меня было 23-е место, а приехал транспорт с 22-ма местами
Замурчательно
И как же ты добиралась?
Получается вышли все серии?
Или еще какое-то продолжение будет?
Да, атмосфера действительно занятная и это аниме хочется смотреть вновь и вновь
Там открытый финал. Должно быть продолжение. Я, по крайней мере, на это надеюсь.
чем дело то кончилось?)
А ты все-таки доехала в Киев или пришлось это дело перенести?
Пришлось это дело отменить(( Не попала в Киев по работе. Зато у меня теперь хороший повод для проблемного материала.
начальницы все еще нет
но зато заняли мой день
когда разобралась со всем и все сделала оставалось три часа до конца рабочего дня
ииииииии
очень длинные три часа
завтра попрошу другое задание)чем осложнился твой июнь?
Попробуй смотреть сериалы)
И как же ты добиралась?
Я все-таки доехала.
Хотя вместо того чтобы выехать в три и быть дома в 6, я выехала в шесть и была дома в 10 вечера -_-
начальницы все еще нет
но зато заняли мой день
ииииииии
очень длинные три часа
завтра попрошу другое задание)
Думаю, что все со временем будет 
чем осложнился твой июнь?
Сложно сказать
Да и вообще я сложная какая-то
Ну если серьезно, то у нас подход к работе меняется и он не на пользу -_-
От этого у меня пропадает желание ходить на роботу, ведь особо с этим подходом ничего не решается.
Работы много, запросов много, людей мало, времени не хватает.
Также есть внутренний конфликт (внутренне-душевный) с коллегой.
Раньше в нас были сложные отношения в работе.
Было чувство что она меня недолюбливала.
И постоянно мне тычила в мои ошибки, и то так будто я конец света начала.
Я признаю, что я лажала много, но не надо было меня еще и травить -_-
По случайности, мы перевелись в один отдел с разницей в год.
Я лучше знаю процесс, она - только учится и соответственно я консультирую по рабочих вопросах.
Но когда у тебя до хренища работы и ты на ней концентрируешься до такой степени что мозг жужит, а тебя зовут чтобы помочь или посоветовать... это очень отвелкает, а потом занимает много времени чтобы вернутся к решению того, что ты делала раньше.
Я выходные (два) взяла и она мне писала чтобы я помогла ей -_-
А еще мое внутреннее состояние нарушает то, что твориться у меня в голове.
Думаю о том о чем не надо, о том о ком не надо, беру в голову то что не стоит брать...
Отсюда, плохие сновидения, недосыпания, неудовлетворенность собой, злость на окружаючих и себя, и в конце концв - нежелание ходить на роботу, чтобы не видеть людей...
В общем, мне, кажется, психотерапевта надо 
Там открытый финал. Должно быть продолжение. Я, по крайней мере, на это надеюсь.
Надо погуглить что там да как...
Пришлось это дело отменить(( Не попала в Киев по работе. Зато у меня теперь хороший повод для проблемного материала.
Как говориться, во всем ищи плюсы, да?
Сашаааааааааааааааааааааааааааааааа!
Нам нужна твоя помощь => вот здесь
Надо погуглить что там да как...
Ну, этот дворецкий Акихо какой-то сильный темный маг... Пока претендент на абсолютное зло.
Как говориться, во всем ищи плюсы, да?
Если можно так сказать... А через неделю в Мариуполь еду. Не особо хотела, но... Двадцать часов на поезде в один конец. Думаю, нафиг я на это подписалась
Ну, этот дворецкий Акихо какой-то сильный темный маг... Пока претендент на абсолютное зло.
Мне кажется что он один из претендентов...
Даже я бы сказала, что был избран чтобы открыть в Акихо какие-то определенные способности
Если можно так сказать... А через неделю в Мариуполь еду. Не особо хотела, но... Двадцать часов на поезде в один конец. Думаю, нафиг я на это подписалась
А почему так долго?
И зачем тебе туда?
Я требую, чтобы в первые три дня месячных мы могли не выходили на работу, ибо это ужас
С этим настроением, ощущением и дискомфортом нереально сидеть на работе и концентрироваться
Потом же можно отработать в субботу например... Но не насиловать себя на работе таким образом 
Захотелось пересмотреть первый сезон SAO.
Прифигела что есть третий сезон, а потом вспомнила, что все нормально.
Ведь второй сезон я уже видела и была в ожидании третьего... и так долго ждала, что уже и забыла 
Куда-то все пропали....
Кто чем занимался на выходных?