Кстати, это я ДО того как попала на праздник
Да и смотреть на меня вечером не особо стоило: угрюмая рожа, уставшее лицо, мокрые до нитки из-за жары волосы, и едва перебирала ногами 
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, это я ДО того как попала на праздник
Да и смотреть на меня вечером не особо стоило: угрюмая рожа, уставшее лицо, мокрые до нитки из-за жары волосы, и едва перебирала ногами 
А как ваши выходные?
Может прошли активнее чем у меня? 
Всем привет. Я была далеко от ноута, в гостях и заодно на велике училась кататься. Завтра всё откоменчу и распишу подробней)
ну и так даже лучше
а то мне одного мало было бы
Вот и жди))
кого?
Кто? Кого еще там убили? Да сколько можно? Мангака "Игры Престолов" перечитался???
Не боишься спойлеров)) Ты же только начала читать... Короче, убили кое-кого, кто был в повествовании с самого начала. И вообще, нытье одной интернет-знакомой на эту тему достала. Типа с фига ли определенное количество персонажей такие живучие, скучно и т.д. И в сравнении привели Джорджа Мартина, который мочит всех подряд. Но блин, у того же Мартина есть Бес, Арья, Дейнерис, Джона Сноу он вообще с того света вернул. Персонажи должны убиваться для сюжета, а не для того чтобы кто-то сказал "вау, какой неожиданный ход " и забросил". Ведь для сюжета надо ввести кого-то нового и за короткое время, что осталось манге (как говорится в интервью, уже больше половины) ввести кого-то нового, чтобы двигал сюжет не хуже и так же был бы любим публике. Другое дело, что кому-то может надоесть... Но блин,и так вам ввели кучу доп. персонажей. И если вам произведение надоело это не значит, что оно надоело всем и надо быстро всех грохнуть, не раскрывая сюжета. Бесите.
Kori Yuriko, вот ты права на счет работы. А халявная еда это хорошо)) Я то знаю))
такс ну у Kori Yuriko очень интересные выходные)))
у нас в принципе не очень яркие но тоже занимательные
и много для нас значащие)
вчера мы дописывали Тёмину диссертацию (и сегодня с утра тоже ;DDD) на антиплагиат проверка и вообще сама диссертация
потом мы значит ездили в Икею (по-быстрому(((() купили шторы, стеллаж и молоток для отбивных)))
а сегодня гуляли по новой набережной и у нас годовщина) 2 года вместе
в общем наотмечались накушались и нагулялись
отличный в общем денек))
завтра пока неизвестно что будем делать но точно будем))
Всем привет. Я была далеко от ноута, в гостях и заодно на велике училась кататься.
Мне бы так... А то не умею =(
Завтра всё откоменчу и распишу подробней)
И где подробности? 
Kori Yuriko, вот ты права на счет работы. А халявная еда это хорошо)) Я то знаю))
Тю, конечно хорошо, я это тоже знаю
Обожаю всякие омномношеньки
Хотя эти самые омномношеньки - плюс пара лишних кило 
Не боишься спойлеров))
Я боюсь что из-за слишком большого трагизма и постоянного убийства персонажей я брошу чтение
Спойлеры меня ни разу еще не пугали.
Разве что спойлеры моей жизни, что немного нереально
Типа с фига ли определенное количество персонажей такие живучие, скучно и т.д.
Неужели та девушка на скрине - Саша (любитель картошки другими словами, чтобы не было лишних вопросов)?
И если вам произведение надоело это не значит, что оно надоело всем и надо быстро всех грохнуть, не раскрывая сюжета. Бесите.
Людям невозможно угодить.
Убивают персонажей - плохо
Воскрешаю персонажей - плохо
Не убивают вообще никого - плохо
такс ну у Kori Yuriko очень интересные выходные)))
Дааааааааа
Оооооооочень
Мимилааааашество
Поздравляшкиииииииииииии

Я боюсь что из-за слишком большого трагизма и постоянного убийства персонажей я брошу чтение
Спойлеры меня ни разу еще не пугали.
Разве что спойлеры моей жизни, что немного нереально
Оу, даже не знаю что сказать...
Хотя эти самые омномношеньки - плюс пара лишних кило
На тебе не видно))
Неужели та девушка на скрине - Саша (любитель картошки другими словами, чтобы не было лишних вопросов)?
Она самая(( Я толком не плакала лишь потому, что впечатления от Стамбула чуть сгладили эту потерю. А вот всю поездку, пока не было сети, ппц как испереживалась((
Людям невозможно угодить.
Убивают персонажей - плохо
Воскрешаю персонажей - плохо
Не убивают вообще никого - плохо
И я о том же
у нас в принципе не очень яркие но тоже занимательные
и много для нас значащие)
вчера мы дописывали Тёмину диссертацию (и сегодня с утра тоже ;DDD) на антиплагиат проверка и вообще сама диссертация
потом мы значит ездили в Икею (по-быстрому(((() купили шторы, стеллаж и молоток для отбивных)))
Семейная жизнь она такая))
Поздравляю!))
Семейная жизнь она такая))
Бытовуха)))))))
на самом деле все как бы клево, но надо чаще общаться с другими людьми потому что друг с другом мы и так все время пока он тут
кстати завтра меня вновь покинут на длительный срок))
буду куковать одна
у нас теперь стало в разы уютнее и приятнее в комнате за счет штор и стеллажа
а то у нас чайник стоял на табуретке а микроволновка на своей же коробке.. :/
теперь прям уют
у меня уже три орхидеи :DDDDDDDDDDD
и наконец появилось красивое (еще маленькое но очень клевое) алоэ
очень долго искала именно симпатичный сорт
а по-мелочи с алика приходят всякие прелести и жизнь становится легче и приятнее)
Бытовуха)))))))
на самом деле все как бы клево, но надо чаще общаться с другими людьми потому что друг с другом мы и так все время пока он тут
буду куковать одна
Мы с тобой, хоть и виртуально))
у нас теперь стало в разы уютнее и приятнее в комнате за счет штор и стеллажа
а то у нас чайник стоял на табуретке а микроволновка на своей же коробке.. :/
теперь прям уюту меня уже три орхидеи :DDDDDDDDDDD
Ты у нас флорист начинающий?))
а по-мелочи с алика приходят всякие прелести и жизнь становится легче и приятнее)
Фотки в студию!
Оу, даже не знаю что сказать...
Просто если мне человек скажет что я допустим завтра познакомлюсь с таким-то человеком, и завтра это произойдет... то меня это еще как напугает
А по поводу манги... Все свое время.. Вот начну читать и будет видно.
На тебе не видно))
Не знаю
Наверное 
Она самая...
Оооотлично!!!
Становится все "интереснее"!
Мать вашу...
Мы с тобой, хоть и виртуально))
Дааааа!!!!!!!!!
буду куковать одна
И на какой термин тебя оставляют?
теперь прям уют
у меня уже три орхидеи :DDDDDDDDDDD
Фотки в студию!
Согласна с Машей!
Хотим видеть твою комнатку пооооооолностью : )
Ты у нас флорист начинающий?))
просто орхидеи очень классные и я могу себе их теперь позволить :DDDDDDDDDD
как бы одну я просто утащила с улицы бедную, одну купила по уценке и одну за полную стоимость но небольшую)
Фотки в студию!
я обязательно отфоткаю все и вся когда уедет мой благоверный :DDDDDDDDD
И на какой термин тебя оставляют?
на месяц)
жаль нет фоток "до"
но теперешний вид обязательно предоставлю)))
сегодня у меня было собеседование на работу в гос учреждение с мизерной оплатой но по специальности и когда Тём будет тут, мы будем ездить вместе)))
с понедельника заступаю
Оооотлично!!!
Становится все "интереснее"!
Мать вашу...
Но Аньку показали хоть.
жаль нет фоток "до"
но теперешний вид обязательно предоставлю)))
Да, ждем!
сегодня у меня было собеседование на работу в гос учреждение с мизерной оплатой но по специальности и когда Тём будет тут, мы будем ездить вместе)))
с понедельника заступаю
Ух ты!
Ух ты!
они там все в меня чуть ли не зубами вцепились)))
и мне было страшно им сказать, что я как бы не навсегда туда хочу xDDDDDD
ну-с поглядим как чо
~Tsuki~
как у тебя дела, Машунь?)
Sunni, та же фигня была)) Когда меня собеседовали. Может я не уверенно выгляжу, но... Устроиться было легче, когда предлагали самой.
так
мужчина уехал аж позавчера но до фоток мои лапки не доходили по причине морального и физического упадка
первый из-за того что я как-то болезненно реагирую на расставания а второе потому что неведомая хворь приключилась с моим желудком и меня уже неделю тошнит как только желудок начинает переваривать пищщу
на сегодняшний день я пью таблеточки от этого несчастья и питаюсь птичьими порциями
вроде как легчает
ну и наконец фотки))
Sunni, магнитики! *___* Уже стали путешествовать?))
Постепенно жилье облагораживается...
Девчули, я постараюсь отписаться вечером =)
Всем хорошего дня 
~Tsuki~
магниты все от моей дрожайшей половины :DDDDDDDD
надеюсь что вскоре начнем и вместе ездить...
сейчас наша основная проблема МОРЕ СПЕЦОВКИ С РАБОТЫ для Тёмы
она просто дохерища места занимает
но мы всетаки надеемся вскоре с этой хаты свалить))