~Tsuki~ написал(а):Важно творческое развитие... Я фанфики писала несколько раз, но надолго не увлеклась.
Я пишу лет с 13, т.е последние....13 лет. Пишу мало, в стол, публиковала не так уж много работ. Но все равно хочу этим заниматься. Еще нравилось создавать видео, но меня стало бесить, что я не могу приказать актерам сделать то-то и то-то
~Tsuki~ написал(а):Я одна замуж не хочу.
Я сама не хочу не замуж, не детей. Может с детьми когда-нибудь передумаю, но пока... 
~Tsuki~ написал(а):Я сейчас, смотрю, НВО делает ставку на "Мир Дикого Запада". Смотрела?
Я начинала. Но у меня были проблемы с субтитрами (а смотрю я сериалы только с субтитрами): так что я отложила просмотр Запада до появление серий с нормальными субтитрами и забыла совсем про него.
~Tsuki~ написал(а):Я только последний и смотреть стала, он всё равно по телику идет + дальше идет серия с субтитрами.
Я начала смотреть еще когда 1 сезон выходил. И тогда сериал мне не понравился, потому что я смотрела наш советский сериал - он был шикарным. А эта версия Шерлока была просто...смотрибельным развлечением, но все, что натворили в последнем сезоне - мрааак.
~Tsuki~ написал(а):А ты сейчас в каком городе живешь? У нас вакансий полно..
Я из Ставрополя. Сейчас, наконец, сделала себе прописку (а то была прописана в Норильске): надеюсь, теперь больше шансов будет.
~Tsuki~ написал(а):Тыжпсихолог по специальности, да? Моя подруга когда-то делала посты в психологический блог под своим именем. Денег не приносило, но давало ей возможность стать узнаваемой в узких кругах + это таки опыт работы.
О, отличная идея. Надо мне такие блоги поискать.
~Tsuki~ написал(а):В школу можно. Но сама туда не пошла и тебе не советую)) Никому не советую.
Ходила. Все занято. Люди вцепляются в свои работу только так. У нас тут год назад садик построили - рабочие места заняли еще за полгода до его открытия (я им звонила)
~Tsuki~ написал(а):а вообще... Рада тебя видеть))) Помню как в далеком 2009 году я допрашивала тебя по теме сложно ли учиться на психолога))) Эх, хорошее было время... Всем хорошее, кроме школы
И я тебя рада видеть) Приятно так вернуться к людям, с которыми ты впервые примкнул к фандому. Блин, но сколько лет-то прошло! Ощущаешь себя стариком)
~Tsuki~ написал(а):Знаешь, я такой человек, который занимается творчеством и особых денег не делает. С другой стороны, меня обеспечивает мама где-то... Ну как, одеваю, лечу и прочее я себя сама, даю немного денег на продукты. Но пока полностью не обеспечиваю. А вот когда смогу то да, буду довольна.
А что именно ты делаешь? Статьи или что? Я просто могла бы писать. Но. Оригинальное произведение у меня только одно опубликованное на форуме (все остальное - фанфики). Т.е. если писать и продоваться, то именно свое оригинальное, да еще делать это талантливо, чтобы действительно зарабатывать. Не, можно, наверное, в стиле "50 оттенков" историю замутить, но я до сих пор не понимаю, как на это сделали деньги. Вообще. Пыталась я как-то первую книгу прочесть и историю про сыр я помню до сих пор.
~Tsuki~ написал(а):Я так поняла, они закрывают кадровые дыры. И еще поняла, что они козлы. Просто знаешь, когда любишь что-то, то хочется выложиться. А не выслушивать, что с тобой не так.
Скорей всего, закрывают. Но скажу честно: я впервые встретила такой коллектив. Никогда не думала, что такие мрази в реальности бывают (в инете всякое бывает, но в реале?). Т.е. я приезжала к 7, уезжала в 4. Спихивали на меня всю работу, при этом ходили и ныли, что я ничего не умею, учить меня никто и не думал. Мне даже на перерыв нельзя было уходить! Кто-то даже сказал: "ну тебе же все равно кушать не надо". Хуею до сих пор с этих людей.
~Tsuki~ написал(а):Я на данный момент думаю, что детей не хочу вообще. Не вижу для себя в этом смысла. Но другим свою точку зрения не навязываю.
Я вот до сих пор не знаю хочу или нет. В детстве хотела, а сейчас думаю "нахрена они мне?".