NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)

Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Anaconda написал(а):

как насчет Шерлока?

последний сезон просто мрак  :tired: я и так не считала сериал классным. он был просто нормальным. но то, что сотворили с последним сезоном. мы вчера по 1 с сестрой 4 серию смотрели ночью... какой бред. так что фандом Шерлока тоже не для меня.

Anaconda написал(а):

мне предстоит поиск работы по специальности

я сама искала по специальности. мне нужен опыт по их словам - вообще круто. без него не берут, а как его еще получить? а ты кем будешь?

0

92

Shadow of Angel написал(а):

последний сезон просто мрак   я и так не считала сериал классным. он был просто нормальным. но то, что сотворили с последним сезоном. мы вчера по 1 с сестрой 4 серию смотрели ночью... какой бред. так что фандом Шерлока тоже не для меня.

первые два сезона хороши
дальше - мрак
слились в говно как ни прискорбно
так то вообще новые сериалы неплохие есть
но уж очень быстро сливаются
ООО
МЕРЛИН
любовь всей моя души
чудесный сериал
там все хорошо
вовремя остановились
и фандом там большой

я сама искала по специальности. мне нужен опыт по их словам - вообще круто. без него не берут, а как его еще получить? а ты кем будешь?

у меня вариант с опытом - посидеть в гос структурах и перекладывать бумажки, по ходу дела сдувая пыль с других сотрудников
я буду гидрологом)
а ты кем являешься?)

0

93

Anaconda написал(а):

МЕРЛИН

:love: Как же я его люблю. Фандом еще жив?

Anaconda написал(а):

а ты кем являешься?)

дефектолог. педагог-психолог. социальный работник.

0

94

Как же я его люблю. Фандом еще жив?

я думаю да))
по крайней мере фанфики пишутся)))

а в универе по-поводу трудоустройства ничо не говорили?
обычно пристраивают студентов в некоторых вузах

0

95

Anaconda написал(а):

я думаю да))
по крайней мере фанфики пишутся)))

на биг.бен я захожу переодически: проверяю, что да как. но меня бесит этот чертов модернау. хочется про их время почитать. а так в фандоме я только отзывы на серии раньше писала.

Anaconda написал(а):

обычно пристраивают студентов в некоторых вузах

только не у нас. ну да хрен с ними. что-нибудь, надеюсь, да найдется.

0

96

на биг.бен я захожу переодически: проверяю, что да как. но меня бесит этот чертов модернау. хочется про их время почитать. а так в фандоме я только отзывы на серии раньше писала.

я почти ничего не понял, но сочувствую

только не у нас. ну да хрен с ними. что-нибудь, надеюсь, да найдется.

можно начать с чего-то близкого к специальности) а там уже проще будет в специалисты пробиться

0

97

Anaconda написал(а):

я почти ничего не понял, но сочувствую

МодернАУ - это когда герои переродились в нашем времени и все события в нем происходят. а БигБен - это когда авторы раз в год собираются и пишут по одному фандому макси-фики.

Anaconda написал(а):

можно начать с чего-то близкого к специальности

можно. блин, работа...... :tired:

0

98

МодернАУ - это когда герои переродились в нашем времени и все события в нем происходят. а БигБен - это когда авторы раз в год собираются и пишут по одному фандому макси-фики.

а
буду знать))
да, там много очень такого
но во времена бурного истекания слюной на слэш-фики мне было все равно где они : D
помню один про Мерлина из гринписа
что-то про единорога там было
оххх хорошая вещь была))

0

99

Anaconda написал(а):

помню один про Мерлина из гринписа
что-то про единорога там было
оххх хорошая вещь была))

там случайно был не ретейлинг фильма с Сандрой Буллок и Хью Гранта? Типа Мерлин работает на Артура и его злую корпорацию, а потом все-таки увольняется?

0

100

там случайно был не ретейлинг фильма с Сандрой Буллок и Хью Гранта? Типа Мерлин работает на Артура и его злую корпорацию, а потом все-таки увольняется?

оно самое)))
а шо за фильм?))) я не смотрела

0

101

Anaconda написал(а):

оно самое)))
а шо за фильм?))) я не смотрела

название не помню. ему лет 10, наверное. там фик почти полностью фильм копирует, т.е. сюжет такой же в фильме. кроме некоторых деталей.

чем еще помимо Мерлина и трудетектива смотришь?

0

102

чем еще помимо Мерлина и трудетектива смотришь?

побег хороший сериал
но тянут время сильно
мч у меня смотрит Стрелу и Флэша
но для меня слишком пестро)
Пастырь хорош наполовину но сама вселенная не особо заинтересовала
там диалоги хороши
вторая половина первого сезона совсем дичь но первая очень хороша
похож на сверхъестественное
Белого воротничка смотрела
хорош, но надоел быстро
Касл миленький
Менталист как и касл неплох, но меня держал ГГ
Форс-мажоры ничо такой
хотела смотреть Офис но руки не дошли
какая-то апатия к сериалам
из тех что помню))

0

103

Anaconda написал(а):

из тех что помню))

половину я из этого смотрела. думала, мож о чем-то новом услышу. но не судьба.  :D

0

104

Shadow of Angel
совсем неизвестные я не смотрю)
да и как-то они не радуют
был интересны сериальчик "я-зомби"
но я перестала смотреть после того как там слили персонажа Бредли Джеймса))))

0

105

Anaconda написал(а):

но я перестала смотреть после того как там слили персонажа Бредли Джеймса))))

а я не смогла досмотреть даже до Бредли. с ним потом начала смотреть про антихриста, но так и не досмотрела.
блин, что с нынешними сериалами? они все такие унылищные. или это я старею?  :suspicious:
о, мне нужен классный сериал! чтобы и смотреть было здорово и чтобы захотелось по ним писать/читать фики.

0

106

Охохохохо.

https://media.giphy.com/media/PRQ6McRJQ4vnO/giphy.gif

Мне бы вернуться во время сессий. Теперь приходится искать работу, а я не хочу-у-у-у.... Лучше в универ обратно. Эх...

Ну знаешь, даже когда работу найти проблемы не решатся... Я сейчас в газете работаю, зарплата мягко говоря небольшая. С другой стороны, лояльный график, возможности кататься на тренинги и всяко творчески разбираться. Мне, кстати, знакомый предлагал работу с зарплатой вдвое больше моей нынешней. Но треть зарплаты, которую я могла бы получать, уходила бы на пропитание, проезд и т.д не говоря о том, что на работе я бы пропадала. Проще подработку найти. Вернее, я её ищу но это уже совсем другая история  :D

Пока в любой: что денежку принесет.   Да и опыт нужен.

Попробуй пока поволонтерствовать. Хотя бы по специальности или еще где. К сожалению, в нашей системе это чуть ли не единственная возможность приобрести опыт работы.

Anaconda написал(а):
я уже почти согласна на детей и борщи :
Я сама согласна, если работать будет ненужно

Там работать покруче придется)) Без отпусков и выходных))

0

107

~Tsuki~, привет  ^^

~Tsuki~ написал(а):

Ну знаешь, даже когда работу найти проблемы не решатся...

Это точно. Мне бы хотелось найти что-то, что будет интересным лично для меня, но пока я особо не знаю, чего хочу. Т.е. знаю: мне бы хотелось заниматься творчеством, но на нем особо денег не сделаешь. Так что придется заняться тем, чем придется.

~Tsuki~ написал(а):

Попробуй пока поволонтерствовать. Хотя бы по специальности или еще где. К сожалению, в нашей системе это чуть ли не единственная возможность приобрести опыт работы.

Это да. Я вон ходила в больницу работать в картотеку: отпахала за бесплатно почти две недели (типа обучение), попала в настоящий гадюшник, которые ходили жаловаться на меня (типа я ничего не делаю, хотя там камеры везде и видно, что я пашу аки лошадь, пока эти змеи на меня всю работу скинули), все терпела и знаешь, что мне сказали после всего этого? "Ой, а мы вас не можешь взять на работу. У вас же должно быть образование наше". Твари же. Почему-то когда я устраивалась никаких "нужно наше образование" и в помине не было.

~Tsuki~ написал(а):

Там работать покруче придется)) Без отпусков и выходных))

это да. поэтому пока детей и не хочу.

0

108

Он бредовый   Весь цвет "моегопервогофика": и "юноши", и "блондины/брюнеты", много чего. Я его люблю и люблю тех, кому он понравился, но понимаю, что фанфик слабоват.

Важно творческое развитие... Я фанфики писала несколько раз, но надолго не увлеклась. Зато когда перечитываю свои первые статьи, то хочется фэйсом разбить клавиатуру  :D

Не пугают, но желание иметь их нет. В ближайшие лет десять точно. Так что мне бы только замуж. Хотя мне бы только просто получить кучу денег в наследство или через лотерею.

Я одна замуж не хочу. Вернее, хочу встретить своего любимого человека, который бы меня любил, подарки дарил и т.д. А в каких взаимоотношениях мы будет, то дело десятое))

Я вот вспоминаю, что мне ИП сразу не зашел, а потом села, пересмотрела, и понеслось.   Но с фандомами мне не везет все равно: те сериалы, у которых есть большие фандомы, меня фаноном не привлекают, а те, что привлекают - слишком малы, и там фанатов для обсуждения и фичков вообще не найти.

Я сейчас, смотрю, НВО делает ставку на "Мир Дикого Запада". Смотрела?

Да вот рассматриваю и их. Только пока всякая фигня встречается: то пашите без выходных сутки напролет с мини-зарплатой, то, по отзывам сотрудников, зарплаты задерживают и еще как. Кто бы знал, что работу искать так геморно?

А ты сейчас в каком городе живешь? У нас вакансий полно... Если именно хочешь работать и всё равно кем. Другое дело, не всегда есть большие зарплаты. А особенно сложно, когда хочешь развиваться в конкретно выбранном направлении.

Anaconda написал(а):

мне предстоит поиск работы по специальности
а она у меня специфичная..
предчувствую свои муки

Напрашивайся на стажировку хоть куда. Возможно, найдешь своё или поймешь что это не твой профиль.

последний сезон просто мрак   я и так не считала сериал классным. он был просто нормальным. но то, что сотворили с последним сезоном. мы вчера по 1 с сестрой 4 серию смотрели ночью... какой бред. так что фандом Шерлока тоже не для меня.

Я только последний и смотреть стала, он всё равно по телику идет + дальше идет серия с субтитрами. Рассматриваю как возможность качать инглиш.

Тыжпсихолог по специальности, да? Моя подруга когда-то делала посты в психологический блог под своим именем. Денег не приносило, но давало ей возможность стать узнаваемой в узких кругах + это таки опыт работы.

В школу можно. Но сама туда не пошла и тебе не советую)) Никому не советую.

блин, что с нынешними сериалами? они все такие унылищные. или это я старею?  
о, мне нужен классный сериал! чтобы и смотреть было здорово и чтобы захотелось по ним писать/читать фики.

Меня вставило от "Мира Дикого Запада"))
Shadow of Angel, а вообще... Рада тебя видеть))) Помню как в далеком 2009 году я допрашивала тебя по теме сложно ли учиться на психолога))) Эх, хорошее было время... Всем хорошее, кроме школы  :D

0

109

Это точно. Мне бы хотелось найти что-то, что будет интересным лично для меня, но пока я особо не знаю, чего хочу. Т.е. знаю: мне бы хотелось заниматься творчеством, но на нем особо денег не сделаешь. Так что придется заняться тем, чем придется.

Знаешь, я такой человек, который занимается творчеством и особых денег не делает. С другой стороны, меня обеспечивает мама где-то... Ну как, одеваю, лечу и прочее я себя сама, даю немного денег на продукты. Но пока полностью не обеспечиваю. А вот когда смогу то да, буду довольна.

Это да. Я вон ходила в больницу работать в картотеку: отпахала за бесплатно почти две недели (типа обучение), попала в настоящий гадюшник, которые ходили жаловаться на меня (типа я ничего не делаю, хотя там камеры везде и видно, что я пашу аки лошадь, пока эти змеи на меня всю работу скинули), все терпела и знаешь, что мне сказали после всего этого? "Ой, а мы вас не можешь взять на работу. У вас же должно быть образование наше". Твари же. Почему-то когда я устраивалась никаких "нужно наше образование" и в помине не было.

Я так поняла, они закрывают кадровые дыры. И еще поняла, что они козлы. Просто знаешь, когда любишь что-то, то хочется выложиться. А не выслушивать, что с тобой не так.

это да. поэтому пока детей и не хочу.

Я на данный момент думаю, что детей не хочу вообще. Не вижу для себя в этом смысла. Но другим свою точку зрения не навязываю.

0

110

~Tsuki~ написал(а):

Важно творческое развитие... Я фанфики писала несколько раз, но надолго не увлеклась.

Я пишу лет с 13, т.е последние....13 лет. Пишу мало, в стол, публиковала не так уж много работ. Но все равно хочу этим заниматься. Еще нравилось создавать видео, но меня стало бесить, что я не могу приказать актерам сделать то-то и то-то  :D

~Tsuki~ написал(а):

Я одна замуж не хочу.

Я сама не хочу не замуж, не детей. Может с детьми когда-нибудь передумаю, но пока...  :dontknow:

~Tsuki~ написал(а):

Я сейчас, смотрю, НВО делает ставку на "Мир Дикого Запада". Смотрела?

Я начинала. Но у меня были проблемы с субтитрами (а смотрю я сериалы только с субтитрами): так что я отложила просмотр Запада до появление серий с нормальными субтитрами и забыла совсем про него.

~Tsuki~ написал(а):

Я только последний и смотреть стала, он всё равно по телику идет + дальше идет серия с субтитрами.

Я начала смотреть еще когда 1 сезон выходил. И тогда сериал мне не понравился, потому что я смотрела наш советский сериал - он был шикарным. А эта версия Шерлока была просто...смотрибельным развлечением, но все, что натворили в последнем сезоне - мрааак.

~Tsuki~ написал(а):

А ты сейчас в каком городе живешь? У нас вакансий полно..

Я из Ставрополя. Сейчас, наконец, сделала себе прописку (а то была прописана в Норильске): надеюсь, теперь больше шансов будет.

~Tsuki~ написал(а):

Тыжпсихолог по специальности, да? Моя подруга когда-то делала посты в психологический блог под своим именем. Денег не приносило, но давало ей возможность стать узнаваемой в узких кругах + это таки опыт работы.

О, отличная идея. Надо мне такие блоги поискать.

~Tsuki~ написал(а):

В школу можно. Но сама туда не пошла и тебе не советую)) Никому не советую.

Ходила. Все занято. Люди вцепляются в свои работу только так. У нас тут год назад садик построили - рабочие места заняли еще за полгода до его открытия (я им звонила)

~Tsuki~ написал(а):

а вообще... Рада тебя видеть))) Помню как в далеком 2009 году я допрашивала тебя по теме сложно ли учиться на психолога))) Эх, хорошее было время... Всем хорошее, кроме школы

И я тебя рада видеть) Приятно так вернуться к людям, с которыми ты впервые примкнул к фандому. Блин, но сколько лет-то прошло! Ощущаешь себя стариком)

~Tsuki~ написал(а):

Знаешь, я такой человек, который занимается творчеством и особых денег не делает. С другой стороны, меня обеспечивает мама где-то... Ну как, одеваю, лечу и прочее я себя сама, даю немного денег на продукты. Но пока полностью не обеспечиваю. А вот когда смогу то да, буду довольна.

А что именно ты делаешь? Статьи или что? Я просто могла бы писать. Но. Оригинальное произведение у меня только одно опубликованное на форуме (все остальное - фанфики). Т.е. если писать и продоваться, то именно свое оригинальное, да еще делать это талантливо, чтобы действительно зарабатывать. Не, можно, наверное, в стиле "50 оттенков" историю замутить, но я до сих пор не понимаю, как на это сделали деньги. Вообще. Пыталась я как-то первую книгу прочесть и историю про сыр я помню до сих пор.

~Tsuki~ написал(а):

Я так поняла, они закрывают кадровые дыры. И еще поняла, что они козлы. Просто знаешь, когда любишь что-то, то хочется выложиться. А не выслушивать, что с тобой не так.

Скорей всего, закрывают. Но скажу честно: я впервые встретила такой коллектив. Никогда не думала, что такие мрази в реальности бывают (в инете всякое бывает, но в реале?). Т.е. я приезжала к 7, уезжала в 4. Спихивали на меня всю работу, при этом ходили и ныли, что я ничего не умею, учить меня никто и не думал. Мне даже на перерыв нельзя было уходить! Кто-то даже сказал: "ну тебе же все равно кушать не надо". Хуею до сих пор с этих людей.

~Tsuki~ написал(а):

Я на данный момент думаю, что детей не хочу вообще. Не вижу для себя в этом смысла. Но другим свою точку зрения не навязываю.

Я вот до сих пор не знаю хочу или нет. В детстве хотела, а сейчас думаю "нахрена они мне?".

0

111

Я пишу лет с 13, т.е последние....13 лет. Пишу мало, в стол, публиковала не так уж много работ. Но все равно хочу этим заниматься. Еще нравилось создавать видео, но меня стало бесить, что я не могу приказать актерам сделать то-то и то-то

Может тебе в режиссуре себя попробовать и постановках? :idea: Хотя бы с детьми.

Я сама не хочу не замуж, не детей. Может с детьми когда-нибудь передумаю, но пока...

Ну, не надо себя ограничивать рамками))

Я начинала. Но у меня были проблемы с субтитрами (а смотрю я сериалы только с субтитрами): так что я отложила просмотр Запада до появление серий с нормальными субтитрами и забыла совсем про него.

Короче, если вернешься к нему, то обращай внимаение на одежду героев и оформление кабинетов))

Я начала смотреть еще когда 1 сезон выходил. И тогда сериал мне не понравился, потому что я смотрела наш советский сериал - он был шикарным. А эта версия Шерлока была просто...смотрибельным развлечением, но все, что натворили в последнем сезоне - мрааак.

Ну, я бы даже не сравнивала)) Могли бы персонажа и вообще Шерлоком не называть)) Просто придумать перса-нарика с охренительной дедукцией.

Я из Ставрополя. Сейчас, наконец, сделала себе прописку (а то была прописана в Норильске): надеюсь, теперь больше шансов будет.

Да, кстати, это тоже могло влиять.

Ходила. Все занято. Люди вцепляются в свои работу только так. У нас тут год назад садик построили - рабочие места заняли еще за полгода до его открытия (я им звонила)

Оу, тут плохо. Есть вариант штурмовать либо провинции, либо крупные города. Либо дать объявление о няне. Благо, опыт сидели есть. Не обязательно же говорить, что это была родная бабушка.

И я тебя рада видеть) Приятно так вернуться к людям, с которыми ты впервые примкнул к фандому. Блин, но сколько лет-то прошло! Ощущаешь себя стариком)

Мы не стали стариками, мы перестали быть малолетками))

А что именно ты делаешь? Статьи или что?

Да, статьи. Мероприятия, конференции и т.д. А на писательстве мало того, что не заработаешь, так надо дофига и своих денег вложить.

Не, можно, наверное, в стиле "50 оттенков" историю замутить, но я до сих пор не понимаю, как на это сделали деньги. Вообще. Пыталась я как-то первую книгу прочесть и историю про сыр я помню до сих пор.

Я так поняла, там был сильный пиар со стороны мужа авторши. А по теме самая скучная эротика, какую я когда-либо читала.

Скорей всего, закрывают. Но скажу честно: я впервые встретила такой коллектив. Никогда не думала, что такие мрази в реальности бывают (в инете всякое бывает, но в реале?). Т.е. я приезжала к 7, уезжала в 4. Спихивали на меня всю работу, при этом ходили и ныли, что я ничего не умею, учить меня никто и не думал. Мне даже на перерыв нельзя было уходить! Кто-то даже сказал: "ну тебе же все равно кушать не надо". Хуею до сих пор с этих людей.

Мат у нас по-прежнему разрешен только в одной теме, курилке, но соглашусь, они очешуели, обарзели и т.д.

Я вот до сих пор не знаю хочу или нет. В детстве хотела, а сейчас думаю "нахрена они мне?".

Я с детства не хотела... Сначала мне не понравился способ их появления на свет. Сейчас к этому добавилось понимание, что нефиг плодить людей, которым ты не можешь ничего дать. И не хочешь.

0

112

~Tsuki~ написал(а):

Может тебе в режиссуре себя попробовать и постановках?

было бы неплохо. но это ж идти учится. я и так 7 лет проучилась (бакалавриат, магистратура). хватит с меня.  :D

~Tsuki~ написал(а):

Короче, если вернешься к нему, то обращай внимаение на одежду героев и оформление кабинетов))

обращу. а ты что еще смотришь?

~Tsuki~ написал(а):

Ну, я бы даже не сравнивала)) Могли бы персонажа и вообще Шерлоком не называть)) Просто придумать перса-нарика с охренительной дедукцией.

я просто пересмотрела наш сериал (подумала "почему бы и нет"), а потом села за Шерлока и сравнить пришлось.

~Tsuki~ написал(а):

Оу, тут плохо. Есть вариант штурмовать либо провинции, либо крупные города. Либо дать объявление о няне. Благо, опыт сидели есть. Не обязательно же говорить, что это была родная бабушка.

няня не пойдет. мне нужно пока официальное оформление, чтобы с налогами от приобретения имущества разобраться. так что пока все официально, а вот потом можно и так искать.

~Tsuki~ написал(а):

Мы не стали стариками, мы перестали быть малолетками))

это да. я всегда так ржу, когда перечитываю свои собственные рассуждения тех лет или фики.  :rofl:

~Tsuki~ написал(а):

Да, статьи. Мероприятия, конференции и т.д. А на писательстве мало того, что не заработаешь, так надо дофига и своих денег вложить.

ага. вкладываться нужно еще так и нет никакой гарантии, что это как-то окупится.

~Tsuki~ написал(а):

Я так поняла, там был сильный пиар со стороны мужа авторши. А по теме самая скучная эротика, какую я когда-либо читала.

о, я ржала и фигела одновременно. богиня, которая отплясывает танцы в душе героини. потом постоянно повторяющаяся фраза о том, как она "раскалывается на тысячу осколков", был еще тупизм, когда героиня спросила, чего это Грей любит БДСМ... и в диалоге, который должен был раскрыть героев автор написала "ну знаешь, ты вот любишь один сыр, а я другой".  :rofl: господи, это самая тупая вещь в мире.
Мат у нас по-прежнему разрешен только в одной теме, курилке, но соглашусь, они очешуели, обарзели и т.д.
не знала. буду следить за своими высказываниями.

~Tsuki~ написал(а):

Я с детства не хотела... Сначала мне не понравился способ их появления на свет. Сейчас к этому добавилось понимание, что нефиг плодить людей, которым ты не можешь ничего дать. И не хочешь.

ну да, ну да. родители не напирают? типа "внуков хотим"? мои уже высказывались...когда я снимала однушку с сестрой и все еще училась....что ж с логикой людей делает тема внуков и детей?  :tired:

+1

113

блин, что с нынешними сериалами? они все такие унылищные. или это я старею?

видимо мы стареем)

~Tsuki~ написал(а):

Я одна замуж не хочу. Вернее, хочу встретить своего любимого человека, который бы меня любил, подарки дарил и т.д. А в каких взаимоотношениях мы будет, то дело десятое))

я пока не встретила свое тоже не особо рвалась х)
а теперь уже вроде как вопрос решенный

0

114

было бы неплохо. но это ж идти учится. я и так 7 лет проучилась (бакалавриат, магистратура). хватит с меня.

А вышку и не надо. Моожно курсы закончить, где основам научат. Либо попробовать творить на волонтерских основаниях. Думаешь, я диплом журналиста имею?))

няня не пойдет. мне нужно пока официальное оформление, чтобы с налогами от приобретения имущества разобраться. так что пока все официально, а вот потом можно и так искать.

Тогда хоть куды, а потом свалить. А что за проблема с налогами?

это да. я всегда так ржу, когда перечитываю свои собственные рассуждения тех лет или фики.

А у меня двойственное ощущение: от одних постов "Всё таки, мозги у меня в детстве были",а от других: "Пипец, какая я тупая" ))))

я просто пересмотрела наш сериал (подумала "почему бы и нет"), а потом села за Шерлока и сравнить пришлось.

Сравнила член с пальцем)) А так, ИМХО, разные варианты, истории, только имена похожие.

га. вкладываться нужно еще так и нет никакой гарантии, что это как-то окупится.

Поэтому творить надо для души))

ала и фигела одновременно. богиня, которая отплясывает танцы в душе героини. потом постоянно повторяющаяся фраза о том, как она "раскалывается на тысячу осколков", был еще тупизм, когда героиня спросила, чего это Грей любит БДСМ... и в диалоге, который должен был раскрыть героев автор написала "ну знаешь, ты вот любишь один сыр, а я другой".

Мой внутренний филолог негодовал. А вообще, я прифигела когда на филфаке был рассказ "Моя любимая книга", одна девочка написала, что эти 50 оттенков ей больше всего нравятся. Тут я прихренела малость((

ну да, ну да. родители не напирают? типа "внуков хотим"? мои уже высказывались...когда я снимала однушку с сестрой и все еще училась....что ж с логикой людей делает тема внуков и детей?

Мои родители разведены и ни один, ни другой личную жизнь устраивать не торопиться. Поэтому на мозги не капают.  Сами такие же.

0

115

~Tsuki~ написал(а):

Мой внутренний филолог негодовал. А вообще, я прифигела когда на филфаке был рассказ "Моя любимая книга", одна девочка написала, что эти 50 оттенков ей больше всего нравятся. Тут я прихренела малость((

очень глубокая книга : DDD
~Tsuki~
привет, насяйника)
как жизнь?

0

116

~Tsuki~ написал(а):

Моожно курсы закончить, где основам научат.

можно. надо поискать у нас в городе.

~Tsuki~ написал(а):

Тогда хоть куды, а потом свалить. А что за проблема с налогами?

мы купили квартиру. и если я устроюсь на работу официально, то там (благодаря какому-то закону о налогах) нам вернут некоторую сумму. так что я сейчас ищу-ищу-ищу. но пока либо натыкаюсь на одно кидалово, либо меня не берут из-за отсутствия опыта или прописки. благо с пропиской я дело решила и на неделе свой паспорт заберу.

~Tsuki~ написал(а):

А у меня двойственное ощущение: от одних постов "Всё таки, мозги у меня в детстве были",а от других: "Пипец, какая я тупая"

я думаю, что я была какой-то наивной. иногда реально тупой. а вот иногда было за себя даже не стыдно.  :D

~Tsuki~ написал(а):

А так, ИМХО, разные варианты, истории, только имена похожие.

ну таки да. и если 1 и 2 сезоны еще ничего. то 3 и 4 это просто бредовый вынос мозга. самое худшее - они начали заигрывать с фанатами. вот вам намеки на все возможные слэш-пары, вот вам отсылочки, вот вам еще что-то. т.е. своими руками угробили сериал, ибо нельзя заигрывать с фанатами.

~Tsuki~ написал(а):

Поэтому творить надо для души))

вот и хочется: для души и сидя на миллиардах  :rofl:

~Tsuki~ написал(а):

Мой внутренний филолог негодовал.

у меня такого филолога нет, так что я просто ржала и фигела с того, что эта книга так популярна. я просто не понимаю, как это произошло. какой-то чувак в издательстве сидел, читал эту книгу и тут  к нему пришло озарение "мы срубим на ней миллионы"? до сих пор понять не могу, как это сработало. и, наверное, поэтому я так не срубаю деньги - не понимаю как.

~Tsuki~ написал(а):

Мои родители разведены и ни один, ни другой личную жизнь устраивать не торопиться. Поэтому на мозги не капают.  Сами такие же.

о. а мои начинают капать. и я думаю: "вы ж не глупые люди, но что за бред про внуков?".

0

117

у меня такого филолога нет, так что я просто ржала и фигела с того, что эта книга так популярна. я просто не понимаю, как это произошло. какой-то чувак в издательстве сидел, читал эту книгу и тут  к нему пришло озарение "мы срубим на ней миллионы"? до сих пор понять не могу, как это сработало. и, наверное, поэтому я так не срубаю деньги - не понимаю как.

самая продаваемая вещь - секс
вся реклама на этом построена
а тут целая книга ему посвященная
и плевать что даже в своем жанре она посредственная и низкопробная

0

118

Anaconda написал(а):

самая продаваемая вещь - секс
вся реклама на этом построена
а тут целая книга ему посвященная
и плевать что даже в своем жанре она посредственная и низкопробная

ну это понятно. но... какой тут секс? авторы, которые пишут впервые и то могут быть талантливее. но. я рада, что она хотя бы использовала слова "член" и "вагина", а не "нефритовый жезл" и "пещера любви".

0

119

Надеюсь никто не против, если я поставлю какой-нибудь стандартный дизайн на время?)

0

120

ну это понятно. но... какой тут секс? авторы, которые пишут впервые и то могут быть талантливее. но. я рада, что она хотя бы использовала слова "член" и "вагина", а не "нефритовый жезл" и "пещера любви".

распиаренный недофанфик никудышной недописательницы)
многие знакомые читали и некоторые хвалят
тут деградация запросов потребителей
как с кино
снимают откровенное дерьмо, а людям нравится
никому уже не важен посыл, смысл и форма подачи
больше шума и блестяшек и схавают
грустно, но так во всем

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)