NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)

Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

~Tsuki~ написал(а):

Ой, тему перепутала))

А я сижу и думаю... шо это такое??  :D

~Tsuki~ написал(а):

Спасибо! И тебе сил перед работой! У меня последняя неделя отпуска, еще чуток перезимую.

Отдыхай побольше ; )

0

62

Kori Yuriko написал(а):

Отдыхай побольше ; )

И так по 10 часов сплю и не высыпаюсь)) Наверное, моё тотемное животное - медведь)) Всё норовит в спячку впасть!

0

63

~Tsuki~ написал(а):

И так по 10 часов сплю и не высыпаюсь)) Наверное, моё тотемное животное - медведь)) Всё норовит в спячку впасть!

очень тебя понимаю))
в праздники спала по 12 часов
а с 9 числа начались экзамены
три дня подряд спала по 6-8 часов и результат налицо
серые мешки под глазами и вековая усталость

0

64

Всем приветик кстати))
Трехдневная сдача самого жуткого экзамена у меня закончилась
каждый из этих дней я раз по 10 пыталась доказать преподу свое знание предмета
и каждый день мне говорили что я девочка умная но на лекции надо было ходить ибо ничегошеньки я не знаю (на лекции я была раза два или три : D))
и знаете шо?
вчера меня после простого вопроса чуть не отправили на пересдачу
а после следующего поставили 5
я перестала искать в этом логику и просто порадовалась))
а еще наконец увиделись с котом и мое душевное равновесие наконец восстановлено
теперь горы по колено мое по плечу х)))
заглядывать буду видимо редко две эти недели
у меня еще 3 экзамена.. и надо к ним допуски получить : D
Kori Yuriko
привет, заинька)))
мы скучали
~Tsuki~
тебе желаю побороть внутреннего медведя или же удовлетворить наконец))))))))))))))))

0

65

~Tsuki~ написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/Bestia/19.gif

Anaconda написал(а):

три дня подряд спала по 6-8 часов и результат налицо
серые мешки под глазами и вековая усталость

У меня фонари с подушками под глазами были тоже во время сессии, но тогда я разом бегала на работу и спать 6 часов было блаженством... http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/5.gif

Anaconda написал(а):

Всем приветик кстати))
и каждый день мне говорили что я девочка умная но на лекции надо было ходить ибо ничегошеньки я не знаю (на лекции я была раза два или три : D))
и знаете шо?

Привет =)
Капец какой-то, а не сессия 0_0

Anaconda написал(а):

Мур-мур, я за тебя рада http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/28.gif 

Anaconda написал(а):

Бедняшка... Удачи! Дерзай! Пускай она очень быстро закончится эта депресессия...

Anaconda написал(а):

Kori Yuriko
привет, заинька)))
мы скучали

Приветик, котик  :flag:
Я тоже  скучаю... Мы все без тебя скучаем http://smayly.ru/gallery/anime/LittleBird/32.gif

0

66

А как вы отмечаете Старый Новый Год?

Лично я приползла с работы... Слопала банан, выпила почти пол литра томатного сока... слопала почти полную 133 г пачку чипсов... и жду когда вырублюсь  :crazyfun:

0

67

Kori Yuriko написал(а):

спать 6 часов было блаженством..

я ужасная соня поэтому для меня меньше 8 часов сна это кошмар и адские муки

Kori Yuriko написал(а):

Привет =)
Капец какой-то, а не сессия 0_0

ну в эту сессию у меня все более-менее хорошо)
осталось допуститься и сдать два экзамена)
предыдущие три я умудрилась сдать на отлично
вот только с третьего домой пришла

Kori Yuriko написал(а):

Пускай она очень быстро закончится эта депресессия...

осталась неделька)
и буду отдыхаааааааааааааать
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/104.gif http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/77.gif http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/97.gif http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/13.gif

Kori Yuriko написал(а):

Приветик, котик

мурмур)
как твои дела?

0

68

Kori Yuriko написал(а):

А как вы отмечаете Старый Новый Год?

Лично я приползла с работы... Слопала банан, выпила почти пол литра томатного сока... слопала почти полную 133 г пачку чипсов... и жду когда вырублюсь

я приехала от кота и завалилась спать : D
вместо того чтобы готовиться к экзамену х)))))))))))

0

69

Anaconda написал(а):

ну в эту сессию у меня все более-менее хорошо)
осталось допуститься и сдать два экзамена)
предыдущие три я умудрилась сдать на отлично
вот только с третьего домой пришла

Всё ровно это ужасно долго и много...
Но к счастью ещё чуть-чуть осталась

Anaconda написал(а):

я приехала от кота и завалилась спать : D
вместо того чтобы готовиться к экзамену х)))))))))))

:rolleyes: 

Anaconda написал(а):

мурмур)
как твои дела?

Пока ничего... Только что встала после долгого дневного сна, ленивая я попа  :crazyfun:

0

70

Кстати... Иногда натыкаюсь на разные тесты, и вот один немного заставил задуматься.
Вот сколько цветов вы видите на картинке?
Ответом было три... Хотя я вижу четыре

https://cdn.playbuzz.com/cdn/b6683c5d-ab1e-4402-8c87-94368d737ca3/67f10d2a-49f9-4052-ab66-cce90511c543.jpg

0

71

Kori Yuriko написал(а):

Кстати... Иногда натыкаюсь на разные тесты, и вот один немного заставил задуматься.

А хохма в том, что все видят разное количество цветов?))
Нам такое на психологии рассказывали... Уже сути не помню, но допустим красный квадратик из цветной бумаги на голубом фоне выглядит как фиолетовый, на желтом - как коричневый, и т.д.

0

72

Anaconda написал(а):

Всем приветик кстати))
и знаете шо?

Всё будет хорошо)) Сдашь))

Kori Yuriko написал(а):

Лично я приползла с работы... Слопала банан, выпила почти пол литра томатного сока... слопала почти полную 133 г пачку чипсов... и жду когда вырублюсь

А я на диете уже несколько дней. Завтра планирую вернуться к тому весу, с которым уезжала на Новый Год. Если всё будет окей - куплю рахат-лукума))

0

73

~Tsuki~ написал(а):

А хохма в том, что все видят разное количество цветов?))
Нам такое на психологии рассказывали... Уже сути не помню, но допустим красный квадратик из цветной бумаги на голубом фоне выглядит как фиолетовый, на желтом - как коричневый, и т.д.

Голова кругом от этого...
%-)

~Tsuki~ написал(а):

А я на диете уже несколько дней.

Бедняжка... Все эти диеты очень жестокие... Сидела на одной некоторое время, думала с ума сойду: сладкого нельзя (я тогда я оооочень его  любила), соленого нельзя, жаренного нельзя, острого нельзя... Год был печальный в плане вкусняшек... А в прошлом году!!! Ладно - сладкого... А то вообще ничего кроме чая несладкого, груш, хлеба и гречки нельзя было  :stupor: Я так начала худеть, что мама аж испугалась... Та понятно... Почти две недели ничего не ела -_-

0

74

Kori Yuriko написал(а):

да, там 4

~Tsuki~ написал(а):

А я на диете уже несколько дней. Завтра планирую вернуться к тому весу, с которым уезжала на Новый Год. Если всё будет окей - куплю рахат-лукума))

отпраздновать похудение сладким это так по-женски)))))))))))))

0

75

Kori Yuriko написал(а):

Бедняжка... Все эти диеты очень жестокие... Сидела на одной некоторое время, думала с ума сойду: сладкого нельзя (я тогда я оооочень его  любила), соленого нельзя, жаренного нельзя, острого нельзя...

У тебя лечебная была?
Я как-то привыкаю, но не хочу отказывать себе в радостях.

Anaconda написал(а):

отпраздновать похудение сладким это так по-женски)))))))))))))

Да,  что поделать.
Вообще, дала себе одну клятву. Ну как не совсем клятва, но установка: не связываться с людьми, которым на тебя насрать.

0

76

Охохохохо.

0

77

Господи, как давно я здесь не сидела. И все такое новое. А где фанфики наши, народ?

0

78

Во я слепая. Фанфики нашла. :D

0

79

Shadow of Angel
http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/5.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/9.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/2.gif

0

80

Shadow of Angel
неожиданно)))
как поживаешь?))

0

81

Anaconda, нормально.  :D  А ты? Я вот вспоминала, когда написала свой "Город Ангелов" и решила заглянуть сюда.

0

82

Shadow of Angel
он прекрасен)
может даже напишешь продолжение?))
я завершаю сессию правдами и неправдами
в который раз убеждаясь, что я тупоголовый, но очень везучий олень)))
так как мне никому наверное не фортит)

0

83

Anaconda
Он бредовый  :D Весь цвет "моегопервогофика": и "юноши", и "блондины/брюнеты", много чего. Я его люблю и люблю тех, кому он понравился, но понимаю, что фанфик слабоват.  :D
Продолжить не смогу. Задор давно пропал, плюс Киши своей концовкой убил во мне все. Да и сама я теперь пишу по "Волчонку" и другим фандомам. За ориджы вот взялась.
я завершаю сессию правдами и неправдами
:'(  Мне бы вернуться во время сессий. Теперь приходится искать работу, а я не хочу-у-у-у.... Лучше в универ обратно. Эх...

0

84

Shadow of Angel
ну это прекрасно, что ты развиваешься как фикрайтер))
мои попытки в творчество закончились очень быстро ибо трудолюбия у меня как у трутня : D
а чем волчонок цепляет?)

Shadow of Angel написал(а):

Мне бы вернуться во время сессий. Теперь приходится искать работу, а я не хочу-у-у-у.... Лучше в универ обратно. Эх...

я как-то подзадолбалась в тех вузе
тонны расчетов и никакой романтики)
на работу тоже не хочется
я уже почти согласна на детей и борщи : DDDDD
а в какой области работу планируешь искать?)

0

85

Anaconda написал(а):

а чем волчонок цепляет?)

Цеплял он недолго: после сезонов с нокицунэ только злил. А так просто нравилось. Да и Дерек/Стайлз там был  :D Вот по ним и писала/создавала клипы. Сейчас новый фандом ищу.

Anaconda написал(а):

я уже почти согласна на детей и борщи :

Я сама согласна, если работать будет ненужно  :D

Anaconda написал(а):

а в какой области работу планируешь искать?)

Пока в любой: что денежку принесет.  :D Да и опыт нужен.

0

86

Цеплял он недолго: после сезонов с нокицунэ только злил. А так просто нравилось. Да и Дерек/Стайлз там был   Вот по ним и писала/создавала клипы. Сейчас новый фандом ищу.

ахах)))
я все никак не могу найти что-то, что зацепит хоть чем-то
все сериалы какие-то пустые, глупые и предсказуемые
ну или бесят чем-то
пока что лучший для меня тру детектив
там было все что нужно

Я сама согласна, если работать будет ненужно

орущие маленькие демоны не пугают?))

Пока в любой: что денежку принесет.   Да и опыт нужен.

а где раньше работала?)

0

87

Anaconda написал(а):

я все никак не могу найти что-то, что зацепит хоть чем-то

И у меня с этим проблемы. Тру детектив мне как-то не зашел: даже 1 серию до конца не досмотрела. Вот сейчас за Сопрано села. Недавно вновь Светлячка пересмотрела - великолепный сериал. О, еще Пространство неплохой такой сериал.

Anaconda написал(а):

орущие маленькие демоны не пугают?))

Не пугают, но желание иметь их нет. В ближайшие лет десять точно. Так что мне бы только замуж. Хотя мне бы только просто получить кучу денег в наследство или через лотерею.

Anaconda написал(а):

а где раньше работала?)

Да почти нигде. Во времена учебы в универе была сиделкой собственной бабушке. После окончания все по собеседованиям ходила, устраивалась иногда на "обучение персонала" при той или иной работе, но все было не то. Потом заболела, был перерыв в поисках. И вот снова ищу.

0

88

И у меня с этим проблемы. Тру детектив мне как-то не зашел: даже 1 серию до конца не досмотрела. Вот сейчас за Сопрано села. Недавно вновь Светлячка пересмотрела - великолепный сериал. О, еще Пространство неплохой такой сериал.

серьезные сериалы бывает тяжело идут
а детектив он еще и по тематике тяжелый
меня мотивировало его смотреть то, что от него тащилась философичка
а мне она как человек очень нравилась
я его год или полтора смотрела : D
тяжко шел

Не пугают, но желание иметь их нет. В ближайшие лет десять точно. Так что мне бы только замуж. Хотя мне бы только просто получить кучу денег в наследство или через лотерею.

это слишком шикарно)
а замуж оно такое
хочется когда это необходимо эмоционально

Да почти нигде. Во времена учебы в универе была сиделкой собственной бабушке. После окончания все по собеседованиям ходила, устраивалась иногда на "обучение персонала" при той или иной работе, но все было не то. Потом заболела, был перерыв в поисках. И вот снова ищу.

хм ну можно в магазинах поработать)

0

89

Anaconda написал(а):

серьезные сериалы бывает тяжело идут

У меня не в этом проблема: я такие сериалы, наоборот, люблю. Но тут что-то не пошло. Может со временем пересмотрю. Я вот вспоминаю, что мне ИП сразу не зашел, а потом села, пересмотрела, и понеслось.  :D Но с фандомами мне не везет все равно: те сериалы, у которых есть большие фандомы, меня фаноном не привлекают, а те, что привлекают - слишком малы, и там фанатов для обсуждения и фичков вообще не найти.

Anaconda написал(а):

это слишком шикарно)
а замуж оно такое
хочется когда это необходимо эмоционально

Это да  :D Так что придется устраиваться на работу и похать. Я все же буду надеяться на наследство до последнего  :D

Anaconda написал(а):

хм ну можно в магазинах поработать)

Да вот рассматриваю и их. Только пока всякая фигня встречается: то пашите без выходных сутки напролет с мини-зарплатой, то, по отзывам сотрудников, зарплаты задерживают и еще как. Кто бы знал, что работу искать так геморно?

0

90

У меня не в этом проблема: я такие сериалы, наоборот, люблю. Но тут что-то не пошло. Может со временем пересмотрю. Я вот вспоминаю, что мне ИП сразу не зашел, а потом села, пересмотрела, и понеслось.   Но с фандомами мне не везет все равно: те сериалы, у которых есть большие фандомы, меня фаноном не привлекают, а те, что привлекают - слишком малы, и там фанатов для обсуждения и фичков вообще не найти.

в больших фандомах большой процент тупоголового скота : D
как насчет Шерлока? (раз уж он везде и всюду)

Это да   Так что придется устраиваться на работу и похать. Я все же буду надеяться на наследство до последнего

надеяться на чудо не лишнее, да)

Да вот рассматриваю и их. Только пока всякая фигня встречается: то пашите без выходных сутки напролет с мини-зарплатой, то, по отзывам сотрудников, зарплаты задерживают и еще как. Кто бы знал, что работу искать так геморно?

мне предстоит поиск работы по специальности
а она у меня специфичная..
предчувствую свои муки

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)