Ой, тему перепутала))
А я сижу и думаю... шо это такое??
Спасибо! И тебе сил перед работой! У меня последняя неделя отпуска, еще чуток перезимую.
Отдыхай побольше ; )
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, тему перепутала))
А я сижу и думаю... шо это такое??
Спасибо! И тебе сил перед работой! У меня последняя неделя отпуска, еще чуток перезимую.
Отдыхай побольше ; )
Отдыхай побольше ; )
И так по 10 часов сплю и не высыпаюсь)) Наверное, моё тотемное животное - медведь)) Всё норовит в спячку впасть!
И так по 10 часов сплю и не высыпаюсь)) Наверное, моё тотемное животное - медведь)) Всё норовит в спячку впасть!
очень тебя понимаю))
в праздники спала по 12 часов
а с 9 числа начались экзамены
три дня подряд спала по 6-8 часов и результат налицо
серые мешки под глазами и вековая усталость
Всем приветик кстати))
Трехдневная сдача самого жуткого экзамена у меня закончилась
каждый из этих дней я раз по 10 пыталась доказать преподу свое знание предмета
и каждый день мне говорили что я девочка умная но на лекции надо было ходить ибо ничегошеньки я не знаю (на лекции я была раза два или три : D))
и знаете шо?
вчера меня после простого вопроса чуть не отправили на пересдачу
а после следующего поставили 5
я перестала искать в этом логику и просто порадовалась))
а еще наконец увиделись с котом и мое душевное равновесие наконец восстановлено
теперь горы по колено мое по плечу х)))
заглядывать буду видимо редко две эти недели
у меня еще 3 экзамена.. и надо к ним допуски получить : D
Kori Yuriko
привет, заинька)))
мы скучали
~Tsuki~
тебе желаю побороть внутреннего медведя или же удовлетворить наконец))))))))))))))))
три дня подряд спала по 6-8 часов и результат налицо
серые мешки под глазами и вековая усталость
У меня фонари с подушками под глазами были тоже во время сессии, но тогда я разом бегала на работу и спать 6 часов было блаженством...
Всем приветик кстати))
и каждый день мне говорили что я девочка умная но на лекции надо было ходить ибо ничегошеньки я не знаю (на лекции я была раза два или три : D))
и знаете шо?
Привет =)
Капец какой-то, а не сессия 0_0
Мур-мур, я за тебя рада
Бедняшка... Удачи! Дерзай! Пускай она очень быстро закончится эта депресессия...
Kori Yuriko
привет, заинька)))
мы скучали
Приветик, котик
Я тоже скучаю... Мы все без тебя скучаем 
А как вы отмечаете Старый Новый Год?
Лично я приползла с работы... Слопала банан, выпила почти пол литра томатного сока... слопала почти полную 133 г пачку чипсов... и жду когда вырублюсь 
спать 6 часов было блаженством..
я ужасная соня поэтому для меня меньше 8 часов сна это кошмар и адские муки
Привет =)
Капец какой-то, а не сессия 0_0
ну в эту сессию у меня все более-менее хорошо)
осталось допуститься и сдать два экзамена)
предыдущие три я умудрилась сдать на отлично
вот только с третьего домой пришла
Пускай она очень быстро закончится эта депресессия...
осталась неделька)
и буду отдыхаааааааааааааать
Приветик, котик
мурмур)
как твои дела?
А как вы отмечаете Старый Новый Год?
Лично я приползла с работы... Слопала банан, выпила почти пол литра томатного сока... слопала почти полную 133 г пачку чипсов... и жду когда вырублюсь
я приехала от кота и завалилась спать : D
вместо того чтобы готовиться к экзамену х)))))))))))
ну в эту сессию у меня все более-менее хорошо)
осталось допуститься и сдать два экзамена)
предыдущие три я умудрилась сдать на отлично
вот только с третьего домой пришла
Всё ровно это ужасно долго и много...
Но к счастью ещё чуть-чуть осталась
я приехала от кота и завалилась спать : D
вместо того чтобы готовиться к экзамену х)))))))))))
мурмур)
как твои дела?
Пока ничего... Только что встала после долгого дневного сна, ленивая я попа 
Кстати... Иногда натыкаюсь на разные тесты, и вот один немного заставил задуматься.
Вот сколько цветов вы видите на картинке?
Ответом было три... Хотя я вижу четыре

Кстати... Иногда натыкаюсь на разные тесты, и вот один немного заставил задуматься.
А хохма в том, что все видят разное количество цветов?))
Нам такое на психологии рассказывали... Уже сути не помню, но допустим красный квадратик из цветной бумаги на голубом фоне выглядит как фиолетовый, на желтом - как коричневый, и т.д.
Всем приветик кстати))
и знаете шо?
Всё будет хорошо)) Сдашь))
А я на диете уже несколько дней. Завтра планирую вернуться к тому весу, с которым уезжала на Новый Год. Если всё будет окей - куплю рахат-лукума))
А хохма в том, что все видят разное количество цветов?))
Нам такое на психологии рассказывали... Уже сути не помню, но допустим красный квадратик из цветной бумаги на голубом фоне выглядит как фиолетовый, на желтом - как коричневый, и т.д.
Голова кругом от этого...
А я на диете уже несколько дней.
Бедняжка... Все эти диеты очень жестокие... Сидела на одной некоторое время, думала с ума сойду: сладкого нельзя (я тогда я оооочень его любила), соленого нельзя, жаренного нельзя, острого нельзя... Год был печальный в плане вкусняшек... А в прошлом году!!! Ладно - сладкого... А то вообще ничего кроме чая несладкого, груш, хлеба и гречки нельзя было
Я так начала худеть, что мама аж испугалась... Та понятно... Почти две недели ничего не ела -_-
да, там 4
А я на диете уже несколько дней. Завтра планирую вернуться к тому весу, с которым уезжала на Новый Год. Если всё будет окей - куплю рахат-лукума))
отпраздновать похудение сладким это так по-женски)))))))))))))
Бедняжка... Все эти диеты очень жестокие... Сидела на одной некоторое время, думала с ума сойду: сладкого нельзя (я тогда я оооочень его любила), соленого нельзя, жаренного нельзя, острого нельзя...
У тебя лечебная была?
Я как-то привыкаю, но не хочу отказывать себе в радостях.
отпраздновать похудение сладким это так по-женски)))))))))))))
Да, что поделать.
Вообще, дала себе одну клятву. Ну как не совсем клятва, но установка: не связываться с людьми, которым на тебя насрать.
Охохохохо.
Господи, как давно я здесь не сидела. И все такое новое. А где фанфики наши, народ?
Во я слепая. Фанфики нашла. 
Shadow of Angel

Shadow of Angel
неожиданно)))
как поживаешь?))
Anaconda, нормально.
А ты? Я вот вспоминала, когда написала свой "Город Ангелов" и решила заглянуть сюда.
Shadow of Angel
он прекрасен)
может даже напишешь продолжение?))
я завершаю сессию правдами и неправдами
в который раз убеждаясь, что я тупоголовый, но очень везучий олень)))
так как мне никому наверное не фортит)
Anaconda
Он бредовый
Весь цвет "моегопервогофика": и "юноши", и "блондины/брюнеты", много чего. Я его люблю и люблю тех, кому он понравился, но понимаю, что фанфик слабоват.
Продолжить не смогу. Задор давно пропал, плюс Киши своей концовкой убил во мне все. Да и сама я теперь пишу по "Волчонку" и другим фандомам. За ориджы вот взялась.
я завершаю сессию правдами и неправдами
Мне бы вернуться во время сессий. Теперь приходится искать работу, а я не хочу-у-у-у.... Лучше в универ обратно. Эх...
Shadow of Angel
ну это прекрасно, что ты развиваешься как фикрайтер))
мои попытки в творчество закончились очень быстро ибо трудолюбия у меня как у трутня : D
а чем волчонок цепляет?)
Мне бы вернуться во время сессий. Теперь приходится искать работу, а я не хочу-у-у-у.... Лучше в универ обратно. Эх...
я как-то подзадолбалась в тех вузе
тонны расчетов и никакой романтики)
на работу тоже не хочется
я уже почти согласна на детей и борщи : DDDDD
а в какой области работу планируешь искать?)
а чем волчонок цепляет?)
Цеплял он недолго: после сезонов с нокицунэ только злил. А так просто нравилось. Да и Дерек/Стайлз там был
Вот по ним и писала/создавала клипы. Сейчас новый фандом ищу.
я уже почти согласна на детей и борщи :
Я сама согласна, если работать будет ненужно
а в какой области работу планируешь искать?)
Пока в любой: что денежку принесет.
Да и опыт нужен.
Цеплял он недолго: после сезонов с нокицунэ только злил. А так просто нравилось. Да и Дерек/Стайлз там был Вот по ним и писала/создавала клипы. Сейчас новый фандом ищу.
ахах)))
я все никак не могу найти что-то, что зацепит хоть чем-то
все сериалы какие-то пустые, глупые и предсказуемые
ну или бесят чем-то
пока что лучший для меня тру детектив
там было все что нужно
Я сама согласна, если работать будет ненужно
орущие маленькие демоны не пугают?))
Пока в любой: что денежку принесет. Да и опыт нужен.
а где раньше работала?)
я все никак не могу найти что-то, что зацепит хоть чем-то
И у меня с этим проблемы. Тру детектив мне как-то не зашел: даже 1 серию до конца не досмотрела. Вот сейчас за Сопрано села. Недавно вновь Светлячка пересмотрела - великолепный сериал. О, еще Пространство неплохой такой сериал.
орущие маленькие демоны не пугают?))
Не пугают, но желание иметь их нет. В ближайшие лет десять точно. Так что мне бы только замуж. Хотя мне бы только просто получить кучу денег в наследство или через лотерею.
а где раньше работала?)
Да почти нигде. Во времена учебы в универе была сиделкой собственной бабушке. После окончания все по собеседованиям ходила, устраивалась иногда на "обучение персонала" при той или иной работе, но все было не то. Потом заболела, был перерыв в поисках. И вот снова ищу.
И у меня с этим проблемы. Тру детектив мне как-то не зашел: даже 1 серию до конца не досмотрела. Вот сейчас за Сопрано села. Недавно вновь Светлячка пересмотрела - великолепный сериал. О, еще Пространство неплохой такой сериал.
серьезные сериалы бывает тяжело идут
а детектив он еще и по тематике тяжелый
меня мотивировало его смотреть то, что от него тащилась философичка
а мне она как человек очень нравилась
я его год или полтора смотрела : D
тяжко шел
Не пугают, но желание иметь их нет. В ближайшие лет десять точно. Так что мне бы только замуж. Хотя мне бы только просто получить кучу денег в наследство или через лотерею.
это слишком шикарно)
а замуж оно такое
хочется когда это необходимо эмоционально
Да почти нигде. Во времена учебы в универе была сиделкой собственной бабушке. После окончания все по собеседованиям ходила, устраивалась иногда на "обучение персонала" при той или иной работе, но все было не то. Потом заболела, был перерыв в поисках. И вот снова ищу.
хм ну можно в магазинах поработать)
серьезные сериалы бывает тяжело идут
У меня не в этом проблема: я такие сериалы, наоборот, люблю. Но тут что-то не пошло. Может со временем пересмотрю. Я вот вспоминаю, что мне ИП сразу не зашел, а потом села, пересмотрела, и понеслось.
Но с фандомами мне не везет все равно: те сериалы, у которых есть большие фандомы, меня фаноном не привлекают, а те, что привлекают - слишком малы, и там фанатов для обсуждения и фичков вообще не найти.
это слишком шикарно)
а замуж оно такое
хочется когда это необходимо эмоционально
Это да
Так что придется устраиваться на работу и похать. Я все же буду надеяться на наследство до последнего
хм ну можно в магазинах поработать)
Да вот рассматриваю и их. Только пока всякая фигня встречается: то пашите без выходных сутки напролет с мини-зарплатой, то, по отзывам сотрудников, зарплаты задерживают и еще как. Кто бы знал, что работу искать так геморно?
У меня не в этом проблема: я такие сериалы, наоборот, люблю. Но тут что-то не пошло. Может со временем пересмотрю. Я вот вспоминаю, что мне ИП сразу не зашел, а потом села, пересмотрела, и понеслось. Но с фандомами мне не везет все равно: те сериалы, у которых есть большие фандомы, меня фаноном не привлекают, а те, что привлекают - слишком малы, и там фанатов для обсуждения и фичков вообще не найти.
в больших фандомах большой процент тупоголового скота : D
как насчет Шерлока? (раз уж он везде и всюду)
Это да Так что придется устраиваться на работу и похать. Я все же буду надеяться на наследство до последнего
надеяться на чудо не лишнее, да)
Да вот рассматриваю и их. Только пока всякая фигня встречается: то пашите без выходных сутки напролет с мини-зарплатой, то, по отзывам сотрудников, зарплаты задерживают и еще как. Кто бы знал, что работу искать так геморно?
мне предстоит поиск работы по специальности
а она у меня специфичная..
предчувствую свои муки