Kori Yuriko написал(а):Любишь ты приключения Давай, делись, что там далее было???
Тогда продолжаю:
Первый день в Киеве у меня был по работе. Я могла уехать вечером, но решила переночевать в отеле и еще немного времени провести в отеле. На второй день я зависла у троюродной сестры до вечера. Договорились встретиться, она предложила в гости зайти, раз я уже в Киеве. Она там с мужем живет и двумя детьми. Я подумала немного и согласилась. Не пожалела, в итоге. Зависла до вечера, тем более что меня подвезти обещали на вокзал. И вообще приехала очень удачно. У племянницы как раз накануне День Рождения был, остался торт, много разных вкусняшек, которыми естественно кормили меня. Я тоже, конечно, гостинцы принесла, вино и всё такое. Сестра с мужем на работе были, я с племянником на видосы в Ютубе немного позалипала, потом с мелкой племянницей сидели раскраску разрисовывали. А потом вернулись сестра с мужем. Её муж сказал, что хочет выпить с нами за встречу, поэтому отвозить не будет, но оплатит такси. Посидели, выпели вина, правда не того, что я привезла, потому что сестра его поставила в морозилку и забыла. Достали открытую бутылку красного и добили его. Мне дали сотку на такси, а дорога вышла где-то в 75. Я так неловко себя почувствовала, что после сестры деньги остались, отдала двадцатку на чай таксисту. Подумала, мне было хорошо в последние дни, пусть и другому человеку будет. Потом как я ехала чувствовала что вино меня начало понемногу вставлять, я сначала не смогла сориентироваться, к какому перрону мне идти. Но нашла в итоге и даже на верхнюю полку забралась. Сначала не могла заснуть от того, что шумели, потом от того что хотелось пить, а когда наконец-то уснула, то мы уже к Одессе подъехали. В общем, как-то так.