NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)

Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Anaconda
привет
на самом деле не оч. сейчас практика до 11 числа, после неё с 13 до конца июня пары %))))))))))
потом экзамены. там есть экономика, больше я не знаю, что ещё есть. хотя я надеюсь, что можно будет сдать если что в конце лета
надо закрыть 11 долгов за три недели х))) ну и при этом пытаться выходить на работу, как-то совмещать ппц х)

а ты как? как твой диплом?

0

692

Eucliffe написал(а):

а ты как? как твой диплом?

в пи*де мы оба : DDDDDDDDDDDDDDD
ну 14 числа проверка на антиплагиат
28 защита
как-нибудь успею наверн

тебе удачи и терпения

у меня тоже лютое будет лето
просто пиздец какое

0

693

Eucliffe написал(а):

Во время этого соо Цуки была в US >))))))))

Это ВПН, детка. Бюджетные путешествия не выходя из дома.

Kori Yuriko написал(а):

В знакомых столько всего происходит, а я обо всем узнаю последняя
У меня уже три девочки с группы замуж собираются, а я как обычно узнала последняя -_-

Я узнала о том, что одногрупница замуж выходит только после того, как мы скидывались ей на свадебный подарок. Так что всё норм.

Kori Yuriko написал(а):

да я тут тоже по уши в дипломе : D
чувствую потом с работой так же будет
Печалечка...

Была бы шея, хомут найдется.

Anaconda написал(а):

Kori Yuriko написал(а):
Я одной зимой пол челюсти лечила... Держись, котик
мур
у меня чуть больше чем пол челюсти)))

Да, зубы лечить удовольствие дорогое. Но лучше грызть, чем сосать.

Anaconda написал(а):

28 защита
как-нибудь успею наверн

Слушай, такой вопрос... А как ты антиплагиат обходишь? Есть ли фичи какие-то?

0

694

~Tsuki~ написал(а):

А как ты антиплагиат обходишь? Есть ли фичи какие-то?

а я не обхожу
у меня тексты которые только в печатном виде :D
ну посмотрим там как проверка покажет

~Tsuki~ написал(а):

Была бы шея, хомут найдется.

~Tsuki~ написал(а):

лучше грызть, чем сосать.

великомысленные цитаты : DDDD

0

695

~Tsuki~ написал(а):

Знаю) всё равно забавно. У меня такая херня, когда я с телефона сижу.

Anaconda написал(а):

28 защита
как-нибудь успею наверн
тебе удачи и терпения
у меня тоже лютое будет лето
просто пиздец какое

пиздоси реально >) как жить ахах хочу отдыхать
мне диплом в следующем году писать, хочу попасть к норм преподу. вернее она сама выбирает, но я ей не даю о себе забывать в этом плане x)) надо почаще мелькать у неё

0

696

Anaconda написал(а):

а я не обхожу
у меня тексты которые только в печатном виде
ну посмотрим там как проверка покажет

А я же курсачи на заказ пишу... Сама пишу, но активно Интернет юзаю. И оно обязательно всплывет, если что и как. Придется лавочку свернуть.

Anaconda написал(а):

великомысленные цитаты : DDDD

Ага)))

Eucliffe написал(а):

мне диплом в следующем году писать, хочу попасть к норм преподу. вернее она сама выбирает, но я ей не даю о себе забывать в этом плане x)) надо почаще мелькать у неё

Мне диплом писать даже понравилось)

0

697

~Tsuki~ написал(а):

А я же курсачи на заказ пишу... Сама пишу, но активно Интернет юзаю. И оно обязательно всплывет, если что и как. Придется лавочку свернуть.

курсачи на антиплагиат не проверяют же

Eucliffe написал(а):

удачи : D
от препода многое зависит

0

698

Anaconda написал(а):

у меня чуть больше чем пол челюсти)))

Абзац 0_0

Anaconda написал(а):

я успела переболеть уже
хорошо сейчас поправилась

Без комментариев...
Будем надеяться, что всё пройдет и будет хорошо и тепло =)

Eucliffe написал(а):

Всем привет,всем удачи, надеюсь, что у всех всё хорошо

Eucliffe, прииииивееет!!!

~Tsuki~ написал(а):

Знакомая ситуация  :crazyfun: Я уже и в Нидерландах, и в Люксембурге была  :rofl: 

~Tsuki~ написал(а):

Я узнала о том, что одногрупница замуж выходит только после того, как мы скидывались ей на свадебный подарок

Просто мы тесно всегда общаемся, всё знаем, но как только я ушла на работу сразу как-то всё стало по-другому -_-

0

699

Anaconda, Eucliffe, ~Tsuki~, привет, девочки, как вы поживаете?

0

700

Kori Yuriko
привет, солнышко))
у меня гостит племянник, но к счастью для себя сегодня приедет одногруппница погулять у меня и я свалю на весь день)
у тебя как оно?

0

701

Anaconda написал(а):

курсачи на антиплагиат не проверяют же

Требований таких нет, но... В общем, одна преподша, которой я заказывала работу, и проверяла, и то и это... Звиздец, в общем. Мало того, что тема сложная, так к каждой запятой придиралась. У неё писать не буду, а если и буду, то без гарантий.

Anaconda написал(а):

удачи : D
от препода многое зависит

В Харьков несколько работ  писала и даже когда требовали что-то сменить, то такого гемора не было. Серьезно. А деньги те же.

Kori Yuriko написал(а):

Anaconda, Eucliffe, ~Tsuki~, привет, девочки, как вы поживаете?

Жди меня в июле... Можешь и не ждать, я всё равно там буду)

Kori Yuriko написал(а):

привет, солнышко))
у меня гостит племянник, но к счастью для себя сегодня приедет одногруппница погулять у меня и я свалю на весь день)
у тебя как оно?

А что у тебя в городе интересного.
Я на этой неделе в командировках моталась. Как-то так.
Бывший стал писать. Опять.

0

702

~Tsuki~ написал(а):

А что у тебя в городе интересного.

ну как бы остров : D
форты там, леса, болота
людей мало
гулять есть где))

0

703

~Tsuki~ написал(а):

Жди меня в июле... Можешь и не ждать, я всё равно там буду)

Когда будут подробности?  :flirt: 

Anaconda написал(а):

у тебя как оно?

Как бы это сказать... Начинаю жить следующим этапом своей жизни после универа =)

~Tsuki~ написал(а):

Бывший стал писать. Опять.

Скучно ему чтоле?  :smoke: 

Anaconda написал(а):

форты там, леса, болота
людей мало
гулять есть где))

Замечательно, я считаю ^__^

0

704

Kori Yuriko написал(а):

Начинаю жить следующим этапом своей жизни после универа =)

с этого лета и я начну)))
составлю тебе компанию

0

705

не ждали, а я приперлась)

Вредный, вредный попугай,
Утащил у папки чай
Теперь нет у нас Кешки,
на тарелке Кешка у котешки.

0

706

Милиса, ты как? Приветишки!
Я вот работала несколько дней напряжно, так как предстоит поездка в Киев. Опять же, по работе)

0

707

Anaconda написал(а):

с этого лета и я начну)))
составлю тебе компанию

Как говорится, все такие будем =)

Милиса написал(а):

не ждали, а я приперлась)

Привет =)
Молодец, что зашла.
Давно не виделись. Как настроение?

~Tsuki~ написал(а):

Я вот работала несколько дней напряжно, так как предстоит поездка в Киев. Опять же, по работе)

~Tsuki~, ты наша пчёлка

0

708

~Tsuki~ написал(а):

Милиса, ты как? Приветишки!

да ни чего))) нормик))))

Kori Yuriko написал(а):

Привет =)
Молодец, что зашла.
Давно не виделись. Как настроение?

нормальное настроение))))
вк в помощь)))

а я не хочу работать, хочу отдыхаааа! XD

0

709

Kori Yuriko написал(а):

Как говорится, все такие будем =)

поделилась вчера с маман планами на жизнь
вылилось в истерику с бурным обсуждением
под конец вроде договорились
только вот что меня выбешивает так это каждый раз когда я намекаю что свалю из дома мне говорят "только никаких мальчиков"
замуж я блять как должна выходить?
она мне твердит постоянно про семейную жизнь а откуда она возьмется?
кароч злющая я на нее
устала с родителями жить сил нет

0

710

~Tsuki~
с возвращением)
лягуха-путешественница ты наша)

0

711

Милиса написал(а):

нормальное настроение))))
вк в помощь)))

У нас ВК только через ВПН) Но уже присопособились))

Anaconda написал(а):

поделилась вчера с маман планами на жизнь
вылилось в истерику с бурным обсуждением
под конец вроде договорились
только вот что меня выбешивает так это каждый раз когда я намекаю что свалю из дома мне говорят "только никаких мальчиков"

А я как в Киеве была, то племяха спрашивала почему я взрослая и еще живу с мамой. Неужели замуж не вышла?  :D

Anaconda написал(а):

кароч злющая я на нее
устала с родителями жить сил нет

А мне норм))

0

712

Сегодня вернулась из Киева. Была там два, в общем, неплохих дня. Первый по работе, второй в гостях. Оба дня пила, как почти всегда) Добиралась в Киев с приключениями. Внезапно из моего района не было ни одной маршрутки на вокзал. Села на одну с пересадками, но поняв что двигается она медленно, поняла что нихрена не успею. Вышла, позвонила в такси, они сказали ждать 15 минут. Но знаю это, то там где 15 минут - там может быть все полчаса - расстроилась  напрочь. Стою, вижу какой-то мужик притормаживает, словно бы ждет кого. С надеждой спрашиваю:
- Вы не таксист?
- Вроде того... Знакомую отвозил, хочу подзаработать на обратном пути.
Я на радостях выпалила цену, которую мне назвали в такси - 120. Договорились, едем. Водителем оказался такой себе брутальный дядечка. Я рассказывала ему о своей подруге-юристе, он о своем друге, который отсидел за тяжкие телесные. В общем, весело было. Пока доезжали, думала, не сильно ли перегнула с ценой. Как подъехали, решила сделать финт ушами:
- Мы за 100 договарилась, да?
Он такой задумался на секунду и говорит:
- Да-да!
Я расплатилась и спокойно пошла на вокзал в свой вагон. Продолжение следует... Если вам интересно, конечно, же)

0

713

Anaconda написал(а):

Такое долго будет. Это надо научится игнорировать словами "хорошо"

~Tsuki~ написал(а):

почему я взрослая и еще живу с мамой. Неужели замуж не вышла?

Да она у тебя тролль

~Tsuki~ написал(а):

Я расплатилась и спокойно пошла на вокзал в свой вагон. Продолжение следует... Если вам интересно, конечно, же)

Любишь ты приключения  :D Давай, делись, что там далее было???

Милиса написал(а):

вк в помощь)))

Ну, Милиса, берегись после этого  :crazyfun:

0

714

Kori Yuriko написал(а):

Любишь ты приключения   Давай, делись, что там далее было???

Тогда продолжаю:

Первый день в Киеве у меня был по работе. Я могла уехать вечером, но решила переночевать в отеле и еще немного времени провести в отеле. На второй день я зависла у троюродной сестры до вечера. Договорились встретиться, она предложила в гости зайти, раз я уже в Киеве. Она там с мужем живет и двумя детьми. Я подумала немного и согласилась. Не пожалела, в итоге. Зависла до вечера, тем более что меня подвезти обещали на вокзал. И вообще приехала очень удачно. У племянницы как раз накануне День Рождения был, остался торт, много разных вкусняшек, которыми естественно кормили меня. Я тоже, конечно, гостинцы принесла, вино и всё такое. Сестра с мужем на работе были, я с племянником на видосы в Ютубе немного позалипала, потом с мелкой племянницей сидели раскраску разрисовывали. А потом вернулись сестра с мужем. Её муж сказал, что хочет выпить с нами за встречу, поэтому отвозить не будет, но оплатит такси. Посидели, выпели вина, правда не того, что я привезла, потому что сестра его поставила в морозилку и забыла. Достали открытую бутылку красного и добили его. Мне дали сотку на такси, а дорога вышла где-то в 75. Я так неловко себя почувствовала, что после сестры деньги остались, отдала двадцатку на чай таксисту. Подумала, мне было хорошо в последние дни, пусть и другому человеку будет. Потом как я ехала чувствовала что вино меня начало понемногу вставлять, я сначала не смогла сориентироваться, к какому перрону мне идти. Но нашла в итоге и даже на верхнюю полку забралась. Сначала не могла заснуть от того, что шумели, потом от того что хотелось пить, а когда наконец-то уснула, то мы уже к Одессе подъехали. В общем, как-то так.

0

715

я тут немного переделала... но смысл тот же
++++++++++++++++++++++
Вредный, вредный попугай
Утащил у папки чай
Кешка в клетке плачет горько
Нет у Кешки больше перьев.

Вредный, вредный попугай
Сделал каку папке прямо в чай
Матерится громко папка
Месть была у Кешки сладка.

Вредный, вредный попугай
Осмелел как прямо танк
Сильно лез к котейке он...
Только перья столбом!

Смело ходит наш котейка
Папке радостно вдвойне
НО весит в сторонке клетка
И на долго ли пуста....?

+1

716

Милиса
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

717

~Tsuki~, ну как то же надо настроение поднимать, когда оно ниже плинтуса

0

718

Я спасаюсь аниме. Хоть и от большинства сериалов хочется плакать (((

0

719

Вчера вечером умер мой коллега, заместитель главного редактора. Он уже пожилой был, мог уйти спокойно на пенсию, но продолжал работать, любил это дело. Только вчера с ним разговаривали. У нас как раз вчера планерка была, все собрались, обсудили рабочие моменты. Я задержалась по поводу задания выяснить и видела, что он не мог встать: ноги не держали. До этого с подобной проблемой он 3 недели в больнице провел. Серлце плохо работало или что-то вроде того... Редактор сказал, может пусть лучше домой пойдет. Но он таким бодрым голосом сказал, что всё с ним в порядке. Потом он заходил в наш кабинет, искал одного коллегу. Того на месте не оказалось, и в итоге мы с ним долго беседовали о планах на работу, делились воспоминаниями о командировках. Потом он пожелал нам всего доброго и ушел. Виктор Иванович общался так со мной и другими коллегами довольно часто. И кто мог знать, что именно эта беседа окажется последней. Он любил журналистику, уважал каждого своего подчиненного. Не скупился на похвалу а когда критиковал, то исключительно по делу и всегда советовал, как сделать лучше. Это был очень интеллигентный человек, которого многие журналисты (и не только) уважали и ценили. Его нам будет очень не хватать(

0

720

~Tsuki~
хороший был человек
таких всегда очень горестно терять(

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)