Судя по всему, да. Сейчас получше вроде.
Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322017-01-02 16:36:34
~Tsuki~
у тебя неделя на реабилитацию)))
Поделиться332017-01-03 18:43:45
~Tsuki~
у тебя неделя на реабилитацию)))
И полгода, чтобы похудеть к лету))
Поделиться342017-01-03 19:29:08
~Tsuki~
жирок наела за праздники?))))
Поделиться352017-01-06 15:13:49
Буквально пару кг, если бабушкинв весы не врут. А ты?
Поделиться362017-01-06 15:17:54
~Tsuki~
я похудела(((
при чем не знаю как
сладкое ем тоннами (месячные заставляют)
хотя если похудею до 60
буду наверное рада
а то в последнее время такой кабан)
Поделиться372017-01-06 17:29:08
А в тебя какой рост? А меня 1,69, хочу до 60 дойти. Хотя вокруг и говорят, что мне худеть не надо.
Поделиться382017-01-06 18:18:09
B Oдecce, пишут, сейчас снегопад. А мне и здесь хорошо 
Поделиться392017-01-06 19:53:51
А в тебя какой рост? А меня 1,69, хочу до 60 дойти. Хотя вокруг и говорят, что мне худеть не надо.
у меня 1.74 вроде
точно не помню
вешу около 62 +-1-2кг
в принципе меня мой вес устраивает
просто не люблю когда он постоянно туда-сюда меняется
у нас дубак и снега нет : D
хочу в Одессу
Поделиться402017-01-07 23:22:16
у нас дубак и снега нет : D
хочу в Одессу
Могу тебя вписать летом, если хочешь)))
Поделиться412017-01-08 00:36:21
У меня какой-то экзистенциональный парадокс: безумно хочется любви, но не хочется любить абы кого и не хочется чтоб меня любил кто-то, на кого мне будет плевать. А взаимности не предвидится((
Поделиться422017-01-08 10:35:08
Могу тебя вписать летом, если хочешь)))
летом там снега уже не будет : D
У меня какой-то экзистенциональный парадокс: безумно хочется любви, но не хочется любить абы кого и не хочется чтоб меня любил кто-то, на кого мне будет плевать. А взаимности не предвидится((
взаимные чувства с неба не падают, это да(
Поделиться432017-01-08 14:00:02
летом там снега уже не будет
Зато будет солнце и теплое море))
взаимные чувства с неба не падают, это да(
Мне, кстати, на Рождество один человек приснился. Лицо видела, но сейчас не помню его в деталях... Мы сидели,целовались)) Я слышала, на Рождество бывают вещие сны. Никогда в них не верила, но вдруг это он?))))
P.S. Вещим считаю сон, сбывшийся в течении года)
Поделиться442017-01-08 16:13:32
Мне, кстати, на Рождество один человек приснился. Лицо видела, но сейчас не помню его в деталях... Мы сидели,целовались)) Я слышала, на Рождество бывают вещие сны. Никогда в них не верила, но вдруг это он?))))
P.S. Вещим считаю сон, сбывшийся в течении года)
какая милота)))
мне прошлым летом вроде снилась романтика и снег точно помню
а сбывались у тебя вообще сны?
Поделиться452017-01-09 13:06:10
какая милота)))
мне прошлым летом вроде снилась романтика и снег точно помню
а сбывались у тебя вообще сны?
Сны мне снятся редко, да и те, что помню никогда не случались. Зато когда-то сбылось гадание на любимого человека, на которого я по приколу гадала в позапрошлом году))) Так что, посмотрим))) А у тебя сбывались сны?
Поделиться462017-01-09 18:05:44
у меня 4 экзамена с 10 по 20 января
и к ним всем еще надо получить допуски : DDDDD
т.е. сделать сдать по 5 лаб к каждому
да поможет мне бог
Прям кошмарный сон какой-то
Солнышко мое, удачи тебе!!! Легкой и быстрой сдачи
рада что ты возвращаешься к нормальной жизни)))
отсыпайся и отъедайся)))
Спасибо
Отсыпаться это я как раз и делаю, а за еду, так уже три кило наела -__-
чего это вы все так заактивились?
то сутками никого нет то нагрянули сразу все)
Я активна редко но метко
а всех задротов вроде меня с наступающим х)))
Мур =)
Многие называют его ужасным, в соцсетях то и дело звучат призывы, чтобы он поскорей закончился
Для многих он и был ужасным если сравнивать предыдущие
Чего не могу сказать про себя...
Вроде ничего необычного... все как и в предыдущие года...
Да, бывали сложности... Но знаю что есть два плюсы: близкие живы-здоровы и я нашла работу.
Думаю, жаловаться на что-то я не имею права...
С другой стороны, в этом году я потеряла своего одного хорошего друга. Этим другом была моя кошка Алиса
Эти потери всегда болезнены, особенно если питомец с тобой больше 10-ти лет и вместе с тобой рос... Это очень больно
В какой-то мере я могу тебя понять
Поэтому просто надо жить дальше. Всех с Новым Годом и поменьше вам дальнейших потерь!
Просто до слёз...
И тебя с новым годом, милая
Пусть у тебя будет много поводов для радостного запоя, но ты будешь сильной и не поддашься х)))))
Заманчивое предложение : )
Отредактировано Kori Yuriko (2017-01-09 18:22:55)
Поделиться472017-01-09 18:10:32
Ну он не только в Одессе, особенно в последние три дня вместе с морозами -18 и ниже
у меня 1.74 вроде
точно не помню
вешу около 62 +-1-2кг
в принципе меня мой вес устраивает
просто не люблю когда он постоянно туда-сюда меняется
Если я сейчас назову свои вес и скажу, что хочу сбросить лишний, меня попросту забросают шкафами
(это в принципе ещё ничего, если брать во внимание угрозу моей сестры убить меня, если у похудею -_-)
Ты не одна. Наверное, это называется стабильность...
Поделиться482017-01-09 18:20:50
Вещие сны весьма странная и занимательна штука
Вроде и всё понятно, но с другой стороны ничего...
У меня часто бывают дежавю.
А вещие или что-то вроде того бывали в школе...
Романтика в снах... Все ограничивалось поцелуями или же в шею...
Ну бывали всякие детские милые дурачества, а в основном снится бред -_-
Зато когда-то сбылось гадание на любимого человека, на которого я по приколу гадала в позапрошлом году))) Так что, посмотрим)))
Вау, мне уже интересно!
А то я гадала на что-то подобное, не на человека а в общем, и было дело так:
одного раза должна была выйти замуж в 20, на следующий год в 19, а потом в 21, в результате получилось что? Мне 22
Поэтому что-то мне не очень верится в гадания
Кстати об одном сне. Никак не могу его забыть. Снился как-то давно парень. В чём суть: это было ночью, он куда-то меня вел. Во сне я хорошо его видела, помнила и знала. Мы разговаривали даже... вроде... Но когда я проснулась, то помнила только то, что был парень который куда-то меня вел. Но силуэт уже не то чтобы размытый, а его не видно потому что ночь... Как-то так. И с каждым разом сон все больше блекнет, в смысле многие детали уже позабылись. Только помнится что был парень и мы куда-то шли... вернее куда-то меня вел потому что самой идти вроде как было сложно. Сначала я думала что это связано с моим одноклассником так как он мне очень сильно нравился, но это оказалась не так, так как чувства к нему уже остыли, при чём два раза
Так что теперь думаю: имеет смысл этот сон или это очередная моя фантазия?
И никогда в общем особого внимания на сны не обращая, но сон где лицо человека не видно, но я его знаю во сне и мы разговариваем вроде как что-то да значит... Или вроде -_-
В общем такое...
Поделиться492017-01-09 19:52:29
Спасибо
Отсыпаться это я как раз и делаю, а за еду, так уже три кило наела -__-
У меня тоже где-то так))
Да, бывали сложности... Но знаю что есть два плюсы: близкие живы-здоровы и я нашла работу.
Думаю, жаловаться на что-то я не имею права...
Ну да, пусть всё дальше хорошо будет))
Если я сейчас назову свои вес и скажу, что хочу сбросить лишний, меня попросту забросают шкафами
(это в принципе ещё ничего, если брать во внимание угрозу моей сестры убить меня, если у похудею -_-)
Параметры в студию!
Вау, мне уже интересно!
А то я гадала на что-то подобное, не на человека а в общем, и было дело так:
одного раза должна была выйти замуж в 20, на следующий год в 19, а потом в 21, в результате получилось что? Мне 22
Гадала на Андрея в 2015-м году. Суть в том, что в ночь на 13 декабря положить под подушку мешочек с 12 бумажками. На 11 из них написать мужские имена, одну оставить пустой. Какое имя вытянешь, тот и будет твоим суженым. Если попадешь на пустую бумажку, быть тебе одной на ближайший год. Собственно, пустую я тогда вытянула и всё сбылось
Правда, это у меня сбывается и без всяких гаданий... Месяц назад перегадала - выпала бумажка с именем С. Так что посмотрим, посмотрим))))
Поделиться502017-01-09 19:56:14
Кстати об одном сне. Никак не могу его забыть. Снился как-то давно парень. В чём суть: это было ночью, он куда-то меня вел. Во сне я хорошо его видела, помнила и знала. Мы разговаривали даже... вроде... Но когда я проснулась, то помнила только то, что был парень который куда-то меня вел. Но силуэт уже не то чтобы размытый, а его не видно потому что ночь... Как-то так. И с каждым разом сон все больше блекнет, в смысле многие детали уже позабылись. Только помнится что был парень и мы куда-то шли... вернее куда-то меня вел потому что самой идти вроде как было сложно. Сначала я думала что это связано с моим одноклассником так как он мне очень сильно нравился, но это оказалась не так, так как чувства к нему уже остыли, при чём два раза
Так что теперь думаю: имеет смысл этот сон или это очередная моя фантазия?
И никогда в общем особого внимания на сны не обращая, но сон где лицо человека не видно, но я его знаю во сне и мы разговариваем вроде как что-то да значит... Или вроде -_-
В общем такое...
Честно, в расшифровке снов не сильно разбираюсь... Часто в снах мы видим то, чего не имеем в реальной жизни.Но думаю, время покажет.
Поделиться512017-01-09 20:18:58
Параметры в студию!
эм... это... последний минимум который у меня был это 48-49 кг, или же мои весы очень врут
Хотя когда приехала на днях домой то весы показывали 51 кг, а потом 50,3 кг... Так что точно не особо уверенна, но мне хочется чтобы было ниже 50-ти... да-да, я дура, приятно познакомится, другой уже не буду, разве что хуже (мой рост довольно стабильный - 159 см -_-; хотя возможно немного подросла, но вряд ли)
Суть в том, что в ночь на 13 декабря положить под подушку мешочек с 12 бумажками. На 11 из них написать мужские имена, одну оставить пустой.
Аааа, это... Была младше (года три назад), тогда ещё баловалась таким, а сейчас считаю смешным и детским
Честно, в расшифровке снов не сильно разбираюсь... Часто в снах мы видим то, чего не имеем в реальной жизни.Но думаю, время покажет.
Честно, я тоже. А хотелось бы...
А то приснится сон, лезешь в сонник... и лучше бы не лезла 0_0
Поделиться522017-01-09 20:19:24
~Tsuki~, чем занимаешься? Уже приехала?
Поделиться532017-01-09 20:36:01
Аааа, это... Была младше (года три назад), тогда ещё баловалась таким, а сейчас считаю смешным и детским
Я тоже балуюсь и всерьез не воспринимаю. В конце концов кто сказал, что моим суженным будет мужчина?))
эм... это... последний минимум который у меня был это 48-49 кг, или же мои весы очень врут
Хотя когда приехала на днях домой то весы показывали 51 кг, а потом 50,3 кг...
Если тело дряблое, то может есть смысл подкачаться. Но хужеть точно не надо!
А то приснится сон, лезешь в сонник... и лучше бы не лезла 0_0
Только ради Бога, не читай сонник Фрейда)))
~Tsuki~, чем занимаешься? Уже приехала?
Привет. Сегодня ночью выезжаю, а завтра буду дома))
А ты дома еще или уже нет?
Поделиться542017-01-09 20:41:08
В конце концов кто сказал, что моим суженным будет мужчина?))
А кто сказал, что не будет?
Если тело дряблое, то может есть смысл подкачаться. Но хужеть точно не надо!
Не люблю эти все дела с качалкой... Это же диету тогда надо сублюдать, а я ненавижу диеты, хотя часто стону что много жру ем
Поделиться552017-01-09 20:42:06
Только ради Бога, не читай сонник Фрейда)))
И его читала... Но ничего плохого не увидела
Но решила, что ну его в баню эти сонники
Жить без них легче
Поделиться562017-01-09 20:43:24
Привет. Сегодня ночью выезжаю, а завтра буду дома))
А ты дома еще или уже нет?
Ооо, понятно...
А ты в поезде можешь спать?
А то есть люди которые не могут уснуть
И вот думаю: будет ли ночь приятная у тебя или нет?
А уже во Львове, вчера приехала... Тихо, спокойно, красотень 
Поделиться572017-01-09 20:49:41
Ооо, понятно...
А ты в поезде можешь спать?
Чаще нет, но бывает засыпаю. В частности, хорошо спится после некоторого количества алкоголя, но пить я не всегда хочу.
А уже во Львове, вчера приехала... Тихо, спокойно, красотень
Сложно было добираться? Не сильно замело?
Поделиться582017-01-09 21:09:21
Чаще нет, но бывает засыпаю. В частности, хорошо спится после некоторого количества алкоголя, но пить я не всегда хочу.
Ох, как всё сложно. Желаю хорошенько выспаться =)
Сложно было добираться? Не сильно замело?
С автобусами очень всё сложно. Но мне повезло, даже уж слишком, соседи под самую общагу завезли.
Замести особо не замело, он снег хорошенько сыплет
Проблема больше в том, что очень скользко
Поделиться592017-01-09 21:27:46
Kori Yuriko, а вопрос?))
Поделиться602017-01-09 21:34:46
Kori Yuriko, а вопрос?))
Ой, тему перепутала))
Ох, как всё сложно. Желаю хорошенько выспаться =)
Спасибо! И тебе сил перед работой! У меня последняя неделя отпуска, еще чуток перезимую.
С автобусами очень всё сложно. Но мне повезло, даже уж слишком, соседи под самую общагу завезли.
Замести особо не замело, он снег хорошенько сыплет
Проблема больше в том, что очень скользко
У нас в Одесссе тоже замело, как говорят, но до следующей недели может расстает.