NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)

Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Судя по всему, да.  Сейчас получше вроде.

0

32

~Tsuki~
у тебя неделя на реабилитацию)))

0

33

Anaconda написал(а):

~Tsuki~
у тебя неделя на реабилитацию)))

И полгода, чтобы похудеть к лету))

0

34

~Tsuki~
жирок наела за праздники?))))

0

35

Буквально пару кг, если бабушкинв весы не врут. А ты?

0

36

~Tsuki~
я похудела(((
при чем не знаю как
сладкое ем тоннами (месячные заставляют)

хотя если похудею до 60
буду наверное рада
а то в последнее время такой кабан)

0

37

А в тебя какой рост? А меня 1,69, хочу до 60 дойти. Хотя вокруг и говорят, что мне худеть не надо.

0

38

B Oдecce, пишут, сейчас снегопад. А мне и здесь хорошо  :flirt:

0

39

~Tsuki~ написал(а):

А в тебя какой рост? А меня 1,69, хочу до 60 дойти. Хотя вокруг и говорят, что мне худеть не надо.

у меня 1.74 вроде
точно не помню
вешу около 62 +-1-2кг
в принципе меня мой вес устраивает
просто не люблю когда он постоянно туда-сюда меняется

~Tsuki~ написал(а):

B Oдecce, пишут, сейчас снегопад. А мне и здесь хорошо

у нас дубак и снега нет : D
хочу в Одессу

0

40

Anaconda написал(а):

у нас дубак и снега нет : D
хочу в Одессу

Могу тебя вписать летом, если хочешь)))

0

41

У меня какой-то экзистенциональный парадокс: безумно хочется любви, но не хочется любить абы кого и не хочется чтоб меня любил кто-то, на кого мне будет плевать. А взаимности не предвидится((

0

42

~Tsuki~ написал(а):

Могу тебя вписать летом, если хочешь)))

летом там снега уже не будет : D

~Tsuki~ написал(а):

У меня какой-то экзистенциональный парадокс: безумно хочется любви, но не хочется любить абы кого и не хочется чтоб меня любил кто-то, на кого мне будет плевать. А взаимности не предвидится((

взаимные чувства с неба не падают, это да(

0

43

Anaconda написал(а):

летом там снега уже не будет

Зато будет солнце и теплое море))

Anaconda написал(а):

взаимные чувства с неба не падают, это да(

Мне, кстати, на Рождество один человек приснился. Лицо видела, но сейчас не помню его в деталях... Мы сидели,целовались)) Я слышала, на Рождество бывают вещие сны. Никогда в них не верила, но вдруг это он?))))
P.S. Вещим считаю сон, сбывшийся в течении года)

0

44

~Tsuki~ написал(а):

Мне, кстати, на Рождество один человек приснился. Лицо видела, но сейчас не помню его в деталях... Мы сидели,целовались)) Я слышала, на Рождество бывают вещие сны. Никогда в них не верила, но вдруг это он?))))
P.S. Вещим считаю сон, сбывшийся в течении года)

какая милота)))
мне прошлым летом вроде снилась романтика и снег точно помню
а сбывались у тебя вообще сны?

0

45

Anaconda написал(а):

какая милота)))
мне прошлым летом вроде снилась романтика и снег точно помню
а сбывались у тебя вообще сны?

Сны мне снятся редко, да и те, что помню никогда не случались. Зато когда-то сбылось гадание на любимого человека, на которого я  по приколу гадала в позапрошлом году))) Так что, посмотрим))) А  у тебя сбывались сны?

0

46

Anaconda написал(а):

у меня 4 экзамена с 10 по 20 января
и к ним всем еще надо получить допуски : DDDDD
т.е. сделать сдать по 5 лаб к каждому
да поможет мне бог

Прям кошмарный сон какой-то http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/4.gif
Солнышко мое, удачи тебе!!! Легкой и быстрой сдачи http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/9.gif

Anaconda написал(а):

рада что ты возвращаешься к нормальной жизни)))

отсыпайся и отъедайся)))

Спасибо  :love:
Отсыпаться это я как раз и делаю, а за еду, так уже три кило наела -__-

Anaconda написал(а):

чего это вы все так заактивились?
то сутками никого нет то нагрянули сразу все)

Я активна редко но метко http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/3.gif

Anaconda написал(а):

а всех задротов вроде меня с наступающим х)))

Мур =)

~Tsuki~ написал(а):

Многие называют его ужасным, в соцсетях то и дело звучат призывы, чтобы он поскорей закончился

Для многих он и был ужасным если сравнивать предыдущие
Чего не могу сказать про себя...
Вроде ничего необычного... все как и в предыдущие года...
Да, бывали сложности... Но знаю что есть два плюсы: близкие живы-здоровы и я нашла работу.
Думаю, жаловаться на что-то я не имею права...

~Tsuki~ написал(а):

С другой стороны, в этом году я потеряла своего одного хорошего друга. Этим другом была моя кошка Алиса

Эти потери всегда болезнены, особенно если питомец с тобой больше 10-ти лет и вместе с тобой рос... Это очень больно
В какой-то мере я могу тебя понять

~Tsuki~ написал(а):

Поэтому просто надо жить дальше. Всех с Новым Годом и поменьше вам дальнейших потерь!

Просто до слёз...

Anaconda написал(а):

И тебя с новым годом, милая
Пусть у тебя будет много поводов для радостного запоя, но ты будешь сильной и не поддашься х)))))

Заманчивое предложение : )

Отредактировано Kori Yuriko (2017-01-09 18:22:55)

0

47

~Tsuki~ написал(а):

B Oдecce, пишут, сейчас снегопад. А мне и здесь хорошо

Ну он не только в Одессе, особенно в последние три дня вместе с морозами -18 и ниже

~Tsuki~ написал(а):

Anaconda написал(а):

у меня 1.74 вроде
точно не помню
вешу около 62 +-1-2кг
в принципе меня мой вес устраивает
просто не люблю когда он постоянно туда-сюда меняется

Если я сейчас назову свои вес и скажу, что хочу сбросить лишний, меня попросту забросают шкафами
(это в принципе ещё ничего, если брать во внимание угрозу моей сестры убить меня, если у похудею -_-)

~Tsuki~ написал(а):

Ты не одна. Наверное, это называется стабильность...

0

48

Вещие сны весьма странная и занимательна штука
Вроде и всё понятно, но с другой стороны ничего...
У меня часто бывают дежавю.
А вещие или что-то вроде того бывали в школе...
Романтика в снах... Все ограничивалось поцелуями или же в шею...
Ну бывали всякие детские милые дурачества, а в основном снится бред -_-

~Tsuki~ написал(а):

Зато когда-то сбылось гадание на любимого человека, на которого я  по приколу гадала в позапрошлом году))) Так что, посмотрим)))

Вау, мне уже интересно!
А то я гадала на что-то подобное, не на человека а в общем, и было дело так:
одного раза должна была выйти замуж в 20, на следующий год в 19, а потом в 21, в результате получилось что? Мне 22  :D
Поэтому что-то мне не очень верится в гадания  :D

Кстати об одном сне. Никак не могу его забыть. Снился как-то давно парень. В чём суть: это было ночью, он куда-то меня вел. Во сне я хорошо его видела, помнила и знала. Мы разговаривали даже... вроде... Но когда я проснулась, то помнила только то, что был парень который куда-то меня вел. Но силуэт уже не то чтобы размытый, а его не видно потому что ночь... Как-то так. И с каждым разом сон все больше блекнет, в смысле многие детали уже позабылись. Только помнится что был парень и мы куда-то шли... вернее куда-то меня вел потому что самой идти вроде как было сложно. Сначала я думала что это связано с моим одноклассником так как он мне очень сильно нравился, но это оказалась не так, так как чувства к нему уже остыли, при чём два раза  :D
Так что теперь думаю: имеет смысл этот сон или это очередная моя фантазия?
И никогда в общем особого внимания на сны не обращая, но сон где лицо человека не видно, но я его знаю во сне и мы разговариваем вроде как что-то да значит... Или вроде -_-
В общем такое...

0

49

Kori Yuriko написал(а):

Спасибо  :love:
Отсыпаться это я как раз и делаю, а за еду, так уже три кило наела -__-

У меня тоже где-то так))

Kori Yuriko написал(а):

Да, бывали сложности... Но знаю что есть два плюсы: близкие живы-здоровы и я нашла работу.
Думаю, жаловаться на что-то я не имею права...

Ну да, пусть всё дальше хорошо будет))

Kori Yuriko написал(а):

Если я сейчас назову свои вес и скажу, что хочу сбросить лишний, меня попросту забросают шкафами
(это в принципе ещё ничего, если брать во внимание угрозу моей сестры убить меня, если у похудею -_-)

Параметры в студию!

Kori Yuriko написал(а):

Вау, мне уже интересно!
А то я гадала на что-то подобное, не на человека а в общем, и было дело так:
одного раза должна была выйти замуж в 20, на следующий год в 19, а потом в 21, в результате получилось что? Мне 22

Гадала на Андрея в 2015-м году. Суть в том, что в ночь на 13 декабря положить под подушку мешочек с 12 бумажками. На 11 из них написать мужские имена, одну оставить пустой. Какое имя вытянешь, тот и будет твоим суженым. Если попадешь на пустую бумажку, быть тебе одной на ближайший год. Собственно, пустую я тогда вытянула и всё сбылось  :crazyfun: Правда, это у меня сбывается и без всяких гаданий... Месяц назад перегадала - выпала бумажка с именем С. Так что посмотрим, посмотрим))))

0

50

Kori Yuriko написал(а):

Кстати об одном сне. Никак не могу его забыть. Снился как-то давно парень. В чём суть: это было ночью, он куда-то меня вел. Во сне я хорошо его видела, помнила и знала. Мы разговаривали даже... вроде... Но когда я проснулась, то помнила только то, что был парень который куда-то меня вел. Но силуэт уже не то чтобы размытый, а его не видно потому что ночь... Как-то так. И с каждым разом сон все больше блекнет, в смысле многие детали уже позабылись. Только помнится что был парень и мы куда-то шли... вернее куда-то меня вел потому что самой идти вроде как было сложно. Сначала я думала что это связано с моим одноклассником так как он мне очень сильно нравился, но это оказалась не так, так как чувства к нему уже остыли, при чём два раза  :D
Так что теперь думаю: имеет смысл этот сон или это очередная моя фантазия?
И никогда в общем особого внимания на сны не обращая, но сон где лицо человека не видно, но я его знаю во сне и мы разговариваем вроде как что-то да значит... Или вроде -_-
В общем такое...

Честно, в расшифровке снов не сильно разбираюсь... Часто в снах мы видим то, чего не имеем в реальной жизни.Но думаю, время покажет.

0

51

~Tsuki~ написал(а):

Параметры в студию!

эм... это... последний минимум который у меня был это 48-49 кг, или же мои весы очень врут  :crazyfun:
Хотя когда приехала на днях домой то весы показывали 51 кг, а потом 50,3 кг... Так что точно не особо уверенна, но мне хочется чтобы было ниже 50-ти... да-да, я дура, приятно познакомится, другой уже не буду, разве что хуже (мой рост довольно стабильный - 159 см -_-; хотя возможно немного подросла, но вряд ли)

~Tsuki~ написал(а):

Суть в том, что в ночь на 13 декабря положить под подушку мешочек с 12 бумажками. На 11 из них написать мужские имена, одну оставить пустой.

Аааа, это... Была младше (года три назад), тогда ещё баловалась таким, а сейчас считаю смешным и детским

~Tsuki~ написал(а):

Честно, в расшифровке снов не сильно разбираюсь... Часто в снах мы видим то, чего не имеем в реальной жизни.Но думаю, время покажет.

Честно, я тоже. А хотелось бы...
А то приснится сон, лезешь в сонник... и лучше бы не лезла 0_0

0

52

~Tsuki~, чем занимаешься? Уже приехала?

0

53

Kori Yuriko написал(а):

Аааа, это... Была младше (года три назад), тогда ещё баловалась таким, а сейчас считаю смешным и детским

Я тоже балуюсь и всерьез не воспринимаю. В конце концов кто сказал, что моим суженным будет мужчина?))

Kori Yuriko написал(а):

эм... это... последний минимум который у меня был это 48-49 кг, или же мои весы очень врут  :crazyfun:
Хотя когда приехала на днях домой то весы показывали 51 кг, а потом 50,3 кг...

Если тело дряблое, то может есть смысл подкачаться. Но хужеть точно не надо!

Kori Yuriko написал(а):

А то приснится сон, лезешь в сонник... и лучше бы не лезла 0_0

Только ради Бога, не читай сонник Фрейда)))

Kori Yuriko написал(а):

~Tsuki~, чем занимаешься? Уже приехала?

Привет. Сегодня ночью выезжаю, а завтра буду дома))
А ты дома еще или уже нет?

0

54

~Tsuki~ написал(а):

В конце концов кто сказал, что моим суженным будет мужчина?))

А кто сказал, что не будет?  :flirt: 

~Tsuki~ написал(а):

Если тело дряблое, то может есть смысл подкачаться. Но хужеть точно не надо!

Не люблю эти все дела с качалкой... Это же диету тогда надо сублюдать, а я ненавижу диеты, хотя часто стону что много жру ем

0

55

~Tsuki~ написал(а):

Только ради Бога, не читай сонник Фрейда)))

И его читала... Но ничего плохого не увидела
Но решила, что ну его в баню эти сонники
Жить без них легче

0

56

~Tsuki~ написал(а):

Привет. Сегодня ночью выезжаю, а завтра буду дома))
А ты дома еще или уже нет?

Ооо, понятно...
А ты в поезде можешь спать?
А то есть люди которые не могут уснуть
И вот думаю: будет ли ночь приятная у тебя или нет?

А уже во Львове, вчера приехала... Тихо, спокойно, красотень  :love:

0

57

Kori Yuriko написал(а):

Ооо, понятно...
А ты в поезде можешь спать?

Чаще нет, но бывает засыпаю. В частности, хорошо спится после некоторого количества алкоголя, но пить я не всегда хочу.

Kori Yuriko написал(а):

А уже во Львове, вчера приехала... Тихо, спокойно, красотень

Сложно было добираться? Не сильно замело?

0

58

~Tsuki~ написал(а):

Чаще нет, но бывает засыпаю. В частности, хорошо спится после некоторого количества алкоголя, но пить я не всегда хочу.

Ох, как всё сложно. Желаю хорошенько выспаться =)

~Tsuki~ написал(а):

Сложно было добираться? Не сильно замело?

С автобусами очень всё сложно. Но мне повезло, даже уж слишком, соседи под самую общагу завезли.
Замести особо не замело, он снег хорошенько сыплет
Проблема больше в том, что очень скользко

0

59

Kori Yuriko, а вопрос?))

0

60

~Tsuki~ написал(а):

Kori Yuriko, а вопрос?))

Ой, тему перепутала))

Kori Yuriko написал(а):

Ох, как всё сложно. Желаю хорошенько выспаться =)

Спасибо! И тебе сил перед работой! У меня последняя неделя отпуска, еще чуток перезимую.

Kori Yuriko написал(а):

С автобусами очень всё сложно. Но мне повезло, даже уж слишком, соседи под самую общагу завезли.
Замести особо не замело, он снег хорошенько сыплет
Проблема больше в том, что очень скользко

У нас в Одесссе тоже замело, как говорят, но до следующей недели может расстает.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)