NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)

Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

~Tsuki~ написал(а):

У меня последние несколько дней был адовый треш. Было две командировки подряд. Одна на север области, другая - на юг. Ехала рано, возвращалась очень поздно. Надеюсь только, что материалы хорошие выйдут. Но я их пока не писала. Отдыхала.

я так каждый день езжу : DDD
уезжаю утром, приезжаю почти ночью))
а что за материалы там?

0

542

Anaconda написал(а):

а что за материалы там?

Журналистские. Там по работе местного самоуправления, но пока не писала.
Сейчас насладилась новой серией Атаки Титанов... Моя внутренняя лесбиянка ликует!!!

0

543

~Tsuki~ написал(а):

Моя внутренняя лесбиянка ликует!!!

а твоя внутренняя лесбиянка кстати не хочет посмотреть фильм взрывная блондинка?)))
он летом выйдет
если не знаешь о чем я, глянь трейлер)
там вкуснота

0

544

Anaconda написал(а):

если не знаешь о чем я, глянь трейлер)
там вкуснота

Одной лесби-сценой меня на просмотр не заманить  :D

0

545

У меня горе. В моей любимой манге погибла моя любимая героиня. Никогда не думала, что буду плакать над смертью персонажа. Так обидно, пипец... А с другой стороны, это же выдуманный мир, персонажи, никогда не жившие в реальности, продолжают жить в наших чувствах и сердцах. Это всего лишь образ, живший в том или ином произведении. И кто сказал, что их путь закончен? Просто не стоит отождествлять их с живыми людьми. Ведь выбранные персонажи остаются в одном временном отрезке, они не стареют и... не умирают. Вот так я хочу думать.

0

546

~Tsuki~ написал(а):

Одной лесби-сценой меня на просмотр не заманить

ничо ты не понимаешь в искусстве : DDD

~Tsuki~ написал(а):

У меня горе.

я люблю проникаться такой сильной симпатией к персонажам
это признак качества произведения
не картонки а настоящие личности

0

547

Anaconda написал(а):

ничо ты не понимаешь в искусстве : DDD

Зато я понимаю в настоящей любви))

Anaconda написал(а):

не картонки а настоящие личности

Именно так. Там нет однозначно хороших и плохих.

0

548

Eucliffe написал(а):

Anaconda, именно. Он же крутой х) ты ток посмотри на эту гифку

И все же Дейдара со своим "КАЦ" не сравним

http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/12.gif

~Tsuki~ написал(а):

Там вообще всё печально, если честно(( Эти персонажи хоть антагонисты, но мне их жаль( Не от хорошей жизни они всю эту фигню творят.

какое аниме ?

0

549

Ханабуса написал(а):

какое аниме ?

Вторжение Гигантов. Эх, меня сейчас работа ждёт. Только как себя заставить?

0

550

~Tsuki~ написал(а):

Зато я понимаю в настоящей любви))

ну это ж другое

~Tsuki~ написал(а):

Там нет однозначно хороших и плохих.

любой человек или приближенное к человеку существо не может быть однозначно хорошим или плохим
Чистое добро и зло это идея, миф

0

551

Anaconda написал(а):

любой человек или приближенное к человеку существо не может быть однозначно хорошим или плохим
Чистое добро и зло это идея, миф

Я согласна. Но во многих аниме (в том же "Наруто") об этом склонны забывать. Хотя поступки той же Кагуи объяснены, но всё равно её воспринимают как концентрат зла.

0

552

~Tsuki~ написал(а):

Хотя поступки той же Кагуи объяснены, но всё равно её воспринимают как концентрат зла.

как ее воспринимают это не то
какой она создана - с мотивацией и стремлением сделать как лучше - вот что ее определяет как персонажа

0

553

~Tsuki~ написал(а):

об этом склонны забывать

любой персонаж имеет мотивацию
помимо психически больных (а они не в счет из-за помутнения рассудка) полностью отрицательных персонажей нет
даже темный лорд из ГП не 100% плох
для его становления как личности были предпосылки и он ведом идеей а не злом

0

554

Anaconda написал(а):

любой персонаж имеет мотивацию
помимо психически больных (а они не в счет из-за помутнения рассудка) полностью отрицательных персонажей нет
даже темный лорд из ГП не 100% плох
для его становления как личности были предпосылки и он ведом идеей а не злом

Идея то есть, но в общем она была не самая хорошая. А тут самое искусство в том, что фиг поймешь кто хорошо делает,а кто - нет.

0

555

~Tsuki~ написал(а):

У меня последние несколько дней был адовый треш. Было две командировки подряд. Одна на север области, другая - на юг. Ехала рано, возвращалась очень поздно. Надеюсь только, что материалы хорошие выйдут.

Как всё сложно =_=

Anaconda написал(а):

Anaconda, сочувствую...

0

556

~Tsuki~ написал(а):

А тут самое искусство в том, что фиг поймешь кто хорошо делает,а кто - нет.

не разделяю твоего мнения
у поступков есть цели и мотивация
и бывает положительная мотивация к отрицательному поступку
вот и все
бывает и наоборот
сам поступок оценивается по последствиям
их то всегда можно заметить и оценить
Kori Yuriko
привет, кисуля)

0

557

Kori Yuriko написал(а):

Как всё сложно =_=

Ничего, скоро ждет командировка повеселее))

0

558

То чувство, когда видишь папин лайк под этой картинкой.
https://pp.userapi.com/c604728/v604728877/37584/-xxse6v4gyU.jpg

0

559

Anaconda написал(а):

Kori Yuriko
привет, кисуля)

Anaconda http://smayly.ru/gallery/anime/LittleBird/19.gif

~Tsuki~ написал(а):

Ничего, скоро ждет командировка повеселее))

~Tsuki~http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/35.gif

~Tsuki~ написал(а):

То чувство, когда видишь папин лайк под этой картинкой

Интересно, какой уникум автор этого шидевра -_- Поскольку мне с трудом верится в написанное на нём

0

560

Anaconda написал(а):

не разделяю твоего мнения
у поступков есть цели и мотивация
и бывает положительная мотивация к отрицательному поступку
вот и все
бывает и наоборот
сам поступок оценивается по последствиям
их то всегда можно заметить и оценить

То чувство, когда понимаешь, что теряешься со своими строчками в кругу обширно думающих философов =(

0

561

Всем привет =)
Я наконец заползла сюда в трезвом виде, а не зомбическом, как это часто уже бывает
Как у вас дела?

Кстати, на днях поняла одну вещь.
Мне точно надо лечится.
Ведь только больной человек вместо "Бесплатная Тверь" может прочесть "Бесплатная Тварь"
Я только с третьего раза поняла в чем дело и это повторяется чаще чем либо когда раньше -_-

0

562

Kori Yuriko написал(а):

То чувство, когда понимаешь, что теряешься со своими строчками в кругу обширно думающих философов =(

Все мы философы и политики на кухне и на форумах.

Kori Yuriko написал(а):

Всем привет =)
Я наконец заползла сюда в трезвом виде, а не зомбическом, как это часто уже бывает
Как у вас дела?

Нормально. Нашла ракушку на море, красивую очень.  ;-)

Kori Yuriko написал(а):

Кстати, на днях поняла одну вещь.
Мне точно надо лечится.
Ведь только больной человек вместо "Бесплатная Тверь" может прочесть "Бесплатная Тварь"
Я только с третьего раза поняла в чем дело и это повторяется чаще чем либо когда раньше -_-

Мне тоже надо лечиться. Делать я это, конечно же, не буду.

0

563

Пам-пам-пам. Вчера был праздник. Меня вытащили погулять часам в четырем, но вышло к пяти как всегда (вчера же утром я приехала с дачи, думала отсижу дома, но нет лол). Планировала в семь поехать домой, т.к. настроения не было да и хотелось отдохнуть в одиночестве... В ИТОГЕ ВЕРНУЛАСЬ В ЧАС НОЧИ. Ммм, каеф.

Погуляла по центру, поболтала с людьми чутка. Многие бухие, многие приветливые (а некоторые и такие, и такие), стояла достаточно весёлая атмосфера. На удивление, мне понравилось. Была бы ещё погода тёплая... Убедилась, что ночной Питер в центре не так плох, если ты сам тусишь, а не ходишь, как овощ, и не ворчишь направо и налево, как это обычно делаю я.

Вчера впервые почувствовала, какого это, когда тебя слегка шатает .D лмао, это так забавно. Я не горжусь этим, но было весело :'D

Ещё приколюха со мной случилась... Мне лень описывать заново красивыми словами, поэтому я копирну из диалога вк х))

КАРЛ, НЕ ОТВЕТИЛА Х)) Я ЛОШАРА
Он подумал наверно, что я его продинамила.
Парень, это не так, позвони ещё раз! Я слишком бомж, чтобы позвонить самой! У меня 11 копеек на телефоне, чел!

Он короче очень неожиданно подошёл, что я испугалась и чуть ли не подпрыгнула на месте лол Потому что я в этот момент разговаривала с подругами, стоя к чуваку спиной, и так сбоку услышала "Привет"
Мне сказали, что он симпатичный
Я на него посмотрела один раз, когда испугалась, чтобы увидеть, кто это
И всё
Не разглядела
Но вроде ниче так

0

564

зато я кажется заболела
голова плывет лол

0

565

Eucliffe написал(а):

зато я кажется заболела
голова плывет лол

С боевым крещением! Теперь знаешь свой предел)

Eucliffe написал(а):

КАРЛ, НЕ ОТВЕТИЛА Х)) Я ЛОШАРА
Он подумал наверно, что я его продинамила.
Парень, это не так, позвони ещё раз! Я слишком бомж, чтобы позвонить самой! У меня 11 копеек на телефоне, чел!
Он короче очень неожиданно подошёл, что я испугалась и чуть ли не подпрыгнула на месте лол Потому что я в этот момент разговаривала с подругами, стоя к чуваку спиной, и так сбоку услышала "Привет"
Мне сказали, что он симпатичный
Я на него посмотрела один раз, когда испугалась, чтобы увидеть, кто это
И всё
Не разглядела
Но вроде ниче так

Я думаю, можно попробовать позвонить)) Но может и сам... Только плз, на этот раз возьми трубку))

0

566

~Tsuki~ написал(а):

Все мы философы и политики на кухне и на форумах.

:D

~Tsuki~ написал(а):

Мне тоже надо лечиться. Делать я это, конечно же, не буду.

Раз я не одна такая значит лечится не будем  :flirt:

Eucliffe, рада, что ты хорошо отдохнула.
А за парня соглашусь с ~Tsuki~.  Раз у вас есть номера друг друга и он уже даже звонил, перезвонить можешь теперь ты
Ведь наверное он подумал, что ты не хочешь с ним общаться и больше звонить не будет
Но в общем ты думай. Хотя это не в любви признаваться  :rofl:  так что можешь рискнуть  :yep:

~Tsuki~ написал(а):

Теперь знаешь свой предел)

И только я на этом форуме этого ещё не знаю  :crazy:

0

567

~Tsuki~ написал(а):

С боевым крещением! Теперь знаешь свой предел)

если я правильно поняла, о чем ты - то нет, ещё нет хд

~Tsuki~ написал(а):

Я думаю, можно попробовать позвонить)) Но может и сам... Только плз, на этот раз возьми трубку))

звонить я не буду... я смс-ку отправлю. просто вот чесслово - не люблю разговаривать по телефону вообще. нет возможности обдумать ответ, прежде чем его сказать + чувака ещё не знаю и мне будет не о чем с ним говорить, а значит я буду молчать в трубку и мне будет неудобно х))
но если позвонит, то возьму, конечно х))
но тогда реально момент был неподходящий .D

0

568

Kori Yuriko написал(а):

перезвонить можешь теперь ты

нет .D
я так не умею. в принципе стесняюсь звонить. да и я не шибко-то рвусь... моё обычное отношение к этому. сторонюсь и остаюсь одна.

Kori Yuriko написал(а):

Ведь наверное он подумал, что ты не хочешь с ним общаться и больше звонить не будет

да , знаю... тоже подозреваю об этом. но у меня на тот момент было 2% заряда на телефоне + мой мочевой пузырь намеревался лопнуть, мне было немного не до этого :^)

0

569

Kori Yuriko написал(а):

И только я на этом форуме этого ещё не знаю

Я могу тебя специально проверить) Если захочешь, конечно же)

Eucliffe написал(а):

звонить я не буду... я смс-ку отправлю. просто вот чесслово - не люблю разговаривать по телефону вообще. нет возможности обдумать ответ, прежде чем его сказать + чувака ещё не знаю и мне будет не о чем с ним говорить, а значит я буду молчать в трубку и мне будет неудобно х))
но если позвонит, то возьму, конечно х))
но тогда реально момент был неподходящий .D

Ну смс-ка, вайбер, не суть. Главное если тебе интересно, дай знать что ты не динамишь.

Eucliffe написал(а):

если я правильно поняла, о чем ты - то нет, ещё нет хд

Я об алкоголе и твоем пределе.

Eucliffe написал(а):

да , знаю... тоже подозреваю об этом. но у меня на тот момент было 2% заряда на телефоне + мой мочевой пузырь намеревался лопнуть, мне было немного не до этого :^)

Смс в помощь)
Кстати, есть вариант как найти. Если ты есть в ФБ, забей его номер в поисковик. Если к нему прикреплена какая-то страничка, то она высветится.

0

570

~Tsuki~ написал(а):

Ну смс-ка, вайбер, не суть. Главное если тебе интересно, дай знать что ты не динамишь.

да, я собираюсь написать, только не знаю, как начать лол не хочу испортить всё, но при этом просто не умею не портить ахах

~Tsuki~ написал(а):

Я об алкоголе и твоем пределе.

предел - это когда легонько клонит в сторону, когда делаешь шаг?) я вроде все помню и всё осознавала) хотя всё же предела не знаю.. мы просто делали глотки из бутылки из-под минералки 0.7, было две бутылки вина

~Tsuki~ написал(а):

Если ты есть в ФБ, забей его номер в поисковик.

на фб меня нет + на фб не все есть х))

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №27 В честь приближения Нового Года (возможно новых впечатлений)