Пам-пам-пам. Вчера был праздник. Меня вытащили погулять часам в четырем, но вышло к пяти как всегда (вчера же утром я приехала с дачи, думала отсижу дома, но нет лол). Планировала в семь поехать домой, т.к. настроения не было да и хотелось отдохнуть в одиночестве... В ИТОГЕ ВЕРНУЛАСЬ В ЧАС НОЧИ. Ммм, каеф.
Погуляла по центру, поболтала с людьми чутка. Многие бухие, многие приветливые (а некоторые и такие, и такие), стояла достаточно весёлая атмосфера. На удивление, мне понравилось. Была бы ещё погода тёплая... Убедилась, что ночной Питер в центре не так плох, если ты сам тусишь, а не ходишь, как овощ, и не ворчишь направо и налево, как это обычно делаю я.
Вчера впервые почувствовала, какого это, когда тебя слегка шатает .D лмао, это так забавно. Я не горжусь этим, но было весело :'D
Ещё приколюха со мной случилась... Мне лень описывать заново красивыми словами, поэтому я копирну из диалога вк х))
КАРЛ, НЕ ОТВЕТИЛА Х)) Я ЛОШАРА
Он подумал наверно, что я его продинамила.
Парень, это не так, позвони ещё раз! Я слишком бомж, чтобы позвонить самой! У меня 11 копеек на телефоне, чел!
Он короче очень неожиданно подошёл, что я испугалась и чуть ли не подпрыгнула на месте лол Потому что я в этот момент разговаривала с подругами, стоя к чуваку спиной, и так сбоку услышала "Привет"
Мне сказали, что он симпатичный
Я на него посмотрела один раз, когда испугалась, чтобы увидеть, кто это
И всё
Не разглядела
Но вроде ниче так